Сообщение от Laangkhmer
Сегодня стерли тему "Второе обращение свидетелей Буратино к неверующим".
Свернуть
X
-
Цитата участника Правила:
На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Это именно что присутствует в теме. Над Богом невозможно шутить - это неуважение и издевка, а тем более породия с Буратино.
Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
Это как раз то, чем занималась эта тема - реклама и пропоганда чуждых христинству идей.
Запрещается реклама любых нехристианских сайтов и публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
Тема не о Боге и не о Христинстве, никакого познания она не несет - лишь изощренно обливает грязью христинство.
Комментарий
-
Сообщение от Faithоднако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Сообщение от FaithНад Богом невозможно шутить
Сообщение от Faithзапрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
Сообщение от FaithЭто не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).Сообщение от FaithТема не о Боге и не о Христинстве, никакого познания она не несет - лишь изощренно обливает грязью христинство.
Post Scriptum/ Ну да это все уже лирика, Свидетели уже осознали бесперспективность борьбы за веру и ушли в катакомбы на триста лет.А иные - раскаялись обозвали бывших буратьев еретиками, и теперь сами будут ревностно бороться с хулителями Истины.
Поэтому эту тему я прошу закрыть.Комментарий
-
"Это именно что присутствует в теме" - цитаты приведете?
определения "стеба" - не дождемся?
"Это как раз то, чем занималась эта тема - реклама и пропоганда чуждых христинству идей" - любовь, смирение, терпимость - давно ли тоже стали чуждыми христианству идеями?
"Тема не о Боге и не о Христинстве, никакого познания она не несет - лишь изощренно обливает грязью христинство" - формулировка была принята единогласно?
в таком случае модераторы внесли свою долю. показав хр-во с "лучшей" стороны
любовь и терпение - ваши сильные стороны?
Наши правила и законы основаны на Слове Божьем (c) Faith
вы сами-то в это верите?
я - с трудомКомментарий
-
Да ну их, сэр Malakay, пусть. Пошли уже асвещать агромные достижения вообще и сигнализировать о мелких недостатках на местах.Комментарий
-
слово христианам:
ну что за злость у тебя? что у тебя за проблемы? может, сказывается усталость от непосильного зарабатывания спасения? © KassManavt
А как вы считаете, Иисус это бы одобрил? (c) АлексДи
Презумпцию невиновности никто не отменял (с) maestro
Скажу вам еще более страшную вещь- это вообще свойство людей - сваливать свои проблемы на других (с) maestro
В нормальных странах обвинитель должен доказывать свои утверждения (с) Pavels
первое правило ведения дискуссии: никогда не додумывайте за собеседника (c) Pavels
я с вами не спорю о том, что есть много гипотез, просто выдвигать одну из них как Абсолютную Истину - неправильно © Итальянец
Поверьте, обида не самый лучший мотиватор в жизни © Гумеров Эмиль
Что нам выбрать, политику, или христианские принципы? © Гумеров Эмиль
Дело в том, что христиане применяя насилие, шли против своих Писаний © Гумеров Эмиль
Привратное мышление и у христиан иных бывает, т.к. все являются людьми (с) r1221
считать себя умнее ведь легче, да? (с) r1221
Вы видите то, что хотите видеть (с) Лука
Если бы вы проспались или выпили что-нибудь успокаивающее, то поняли бы, что мое предположение имеет такое же право на существование, как и ваше с ним несогласие (с) Лука
Если же человек чужие святыни не уважает, то и на уважение к себе рассчитывать не вправе (с) Лука
У верующего отпусков и выходных не бывает (с) Лука
христиане ли они или таковыми себя только называют - известно одному Богу (с) Лука
Дела христианина - это любовь, доброта, терпение Божие © Kot
Если эти мысли не совпадают с Вашими, то это не повод к обвинениям и непониманию © Kot
Христиан всегда гоняли за то, что они не хотели признавать других богов - вот и всё © Kot
Христианин не утверждает что он прав, он лишь подтверждает свое согласие с тем, чему учит христианство © Kot
Называться христианином, еще не значит им быть © Kot
Там где насилие - нет свободы © Kot
Вы раздуваете из мухи слона...Расслабьтесь... © Kot
Чем глубже вера, тем терпимее мы становимся к людям... Венцом становится любовь к людям. Любовь, которая милосердствует, долготерпит © Kot
Иисус не зря говорил про горчичное зёрнышко. Иметь такое зёрнышко гораздо трудней, чем может показаться (с) Lokky
Вот тут и проглядывает вся их "христианскость"... © anti-rulla
Мне хотелось бы, чтобы эта тема была территорией, где каждый может высказать свое мнение, не боясь того, что его загрызут (с) Сергей Лисовский
У Бога незаменимых нет (с) Сергей Лисовский
Сами мы христиане иногда такое можем выдать, что хочется задуматься (с) Сергей Лисовский
Просто посмотрите на все это с точки зрения Иисуса... как он поступал? (с) Сергей Лисовский
А вам, похоже, совсем тяжело без чувства юмора жить (с) Сергей Лисовский
Диалог бессмысленен, если оппонент а) считает, что его вера - единственно истинная (с) Liora
любовь к Богу проявляется через любовь к людям (с) Игорь
по-видимому, для Господа важнее, чтобы мы воспитывали терпимость в себе (с) Игорь
Не приписывайте мне ваших додумок (с) Марго
Учитесь смирению у Христа © Chess
К сожалению, есть очень много людей.которые ходят по форумам и чатам для того,чтоб хоть там побыть в том образе, в котором они не могут быть в жизни (с) Лигия
Поскольку Бог имеет абсолютную власть и знает все,что происходит с Его творением, то можно сказать что все, что с нами происходит - происходит от Бога. Либо попускается Богом, для вразумления,наказания,исправления,либо дается Богом благо, послушным Ему (с) сегорСкажите, а вы обладаете этой любовью, о которой так красиво пишите? (с) ЕвлампияЕсли вы такие правильные - почему вы не поступили по Писанию? © LaughterКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Бастет
Хотя, мне evangelie.ru очень нравится. Всего хорошего.
Полагаете, что они безнадежны? А если сюда забредет человек на распутье, а тут одни модераторы?
А что Вы мне предлагаете?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мир вам!
Сообщение от БастетВидите ли, неприлично отвечать вопросом на вопрос, но я все же готова рискнуть. А как Вы думаете, что привело таких разных людей, например, как КРЫЗ и я в Свидетели?
Я думаю, что вас привело туда несоответствие между тем, как вы воспринимаете христианство и тем, что видите вокруг себя. Я думаю, что вы видите в словах Христа (в христианском учении) что-то родное своей душе, чистое, святое и возвышенное, но видя вокруг себя людей, именующих себя христианами, но не поступающих согласно учению Христа, у вас возникает какой-то внутренний конфликт, протест:
Сообщение от БастетПародия на христианство? Да не на христианство. На Ханжество (с большой буквы),на религиозную Нетерпимость (аналогично). На Абсурд, который с умным видом произносят с кафедр. На то, что ведет к распрям, уничтожению культурных ценностей, истреблению (прикрываясь Писанием) миллионов людей.
Я считаю, что замена лидеров христианских конфессий иными, быть может, "более верными" Слову, не может изменить ситуации. Вспомните Моисея. Он был верным служителем Бога, но что стало с теми кого он вёл в землю обетованную? Они погибли (за исключением двух человек) в пустыне по причине своего неверия, заметьтье, не из-за неправедности Моисея. Слово Божье обращено к каждому человеку лично, оно направлено на изменение внутреннего мира самого читающего или слушающего Его. Поэтому, я считаю, что нужно акцентировать внимание людей на Самом Слове, чтобы Оно принесло плод в их жизни, а не на недостатки проповедывающих Его. Если человек обманут, дайте ему Слово, пусть он переживёт Его, тогда он станет свободным.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр. 4:12)
Сообщение от БастетПосле продолжу, если желаете.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Сообщение от revelationМир вам!
Сообщение от revelationОтвечу честно что я думаю, вы с Крызом потом поправьте меня, если я неправ.
Я думаю, что вас привело туда несоответствие между тем, как вы воспринимаете христианство и тем, что видите вокруг себя. Я думаю, что вы видите в словах Христа (в христианском учении) что-то родное своей душе, чистое, святое и возвышенное, но видя вокруг себя людей, именующих себя христианами, но не поступающих согласно учению Христа, у вас возникает какой-то внутренний конфликт, протест:, но людьми, имеющими определенный вес в своей Церкви. И каждый раз (не сразу правда) возникал этот самый пресловутый конфликт между Словом и Делом.
Сообщение от revelationЯ сам иногда прихожу в уныние, видя это несоответствие. Естественно, что это вызвает желание бороться, добиться справедливости. Но каким образом? Я считаю, что то, как это сделали так-называемые "буратинисты", неверно, потому что в стремлении высмеять недостатки религии (именно религии, как свода определённых правил и формальностей, набора обрядов, а не веры) они перешли границу, приведя аналогии с событиями, на коих основывается вера многих людей, в том числе и меня.
Сообщение от revelationПоэтому, я считаю, что нужно акцентировать внимание людей на Самом Слове, чтобы Оно принесло плод в их жизни, а не на недостатки проповедывающих Его. Если человек обманут, дайте ему Слово, пусть он переживёт Его, тогда он станет свободным.
Начала за здравие, кончила за упокой. Мир мнеПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от FaithЦитата участника Правила:
На этом форуме приветствуется участие представителей всяких вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о триедином Боге и христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются отключением от форума.
Это именно что присутствует в теме. Над Богом невозможно шутить - это неуважение и издевка, а тем более породия с Буратино.
Но вся фишка в том, что мы не шутили. Мы веруем в Буратино, как другие веруют в своих богов.
Кроме того, где конкретные фразы, попадающие под приведенный Вами пункт правил? Где мы там отзывались о ком бы то ни было Боге неуважительно?
Это как раз то, чем занималась эта тема - реклама и пропоганда чуждых христинству идей.
Тема не о Боге и не о Христинстве, никакого познания она не несет - лишь изощренно обливает грязью христинство.
Впрочем, можно сделать так, чтобы Свидетели Буратино покаялись путем ведения диалога и получения познания о Боге и Христианстве. Но к этому почему-то никто прибегать не хочет. А как же Правила?Комментарий
-
Дело Буратино живет и процветает!!!
Ей, Бура, свидетельствую...
Тут ехал и заметил под правую сторону отличный деревянный брусок...
Сотворив деревянное знамение словесное, не стал отруливать в стороны, поскольку ехали рядом Лехус и Ниссаныч Армада...
Хвала дереву... подвеска сглотнула и я поехал далее.
Свидетельствую...
Дерево стало мягким и спасло меня от дупла неблагочестивого...Комментарий
-
Дело БРТН живёт, побеждает!
Ви бутете смияццо... но:
не давеча как вчера, в кРАсный день календаря,
спеша по проспекту Ленина на митинг, посвящённый 7 ноября,
ВДРУГ,
я узрела вот это:
Не иначе как алтарь в честь Святого Ключа и не менее Святой Азбуки,
установленный Верными Свидетелями Буратино.
Паломники к святым местам, Барнаул ждёт вас!)))
Слава БРТН!!!Комментарий
-
2) http://www.rg.ru/2007/10/17/reg-altaj/kluch.html
Отсюда видно кем установлен памятник и что он символизирует. Ваши пресные шутки неуместны, Вера.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Много, много сил затратили адепты БРТН, чтобы замаскировать первый памятник Азбуке Буратино под памятник Открытой книге. Но посвященные знают, в чем делоКомментарий
-
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Комментарий