Почему у Вас такой "ник"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Привет Оля! Заглянул в "Жизнь форума".
В соседнюю тему кошка вернулась (Бастет)...да ты знаешь. Ну я и не удержался - проявил активность.
Надеюсь у тебя всё норм.
Я в основном проживаю за городом. У меня там нет Интернета, поэтому с чтения книг перешёл на прослушивание. Оказалось очень удобно в дачном режиме слушать и например полоть грядки. Прослушал очень много (лучше когда чтец профессионал). Пробовал в городе, но всё мешает (телевизоры, другой шум). В городе не пошло.Обожаю Бога.Комментарий
-
Привет Оля! Заглянул в "Жизнь форума".
В соседнюю тему кошка вернулась (Бастет)...да ты знаешь. Ну я и не удержался - проявил активность.
Надеюсь у тебя всё норм.
Я в основном проживаю за городом. У меня там нет Интернета, поэтому с чтения книг перешёл на прослушивание. Оказалось очень удобно в дачном режиме слушать и например полоть грядки. Прослушал очень много (лучше когда чтец профессионал). Пробовал в городе, но всё мешает (телевизоры, другой шум). В городе не пошло.
Бастет пришла и ушла. Она на "зелёном" сейчас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вопрос не в этом, а что с этим делать. Можно сажать в психушку и уголовно преследовать, как в СССР. Можно устраивать парады, как в нынешнем Израиле. И то, и другое имеет самое смутное отношение к замыслу Творца.
По Библии, это явление расценивается как равное по тяжести сексу с замужней женщиной или разжиганию огня в Шабат (смертная казнь) и как родственное по природе поеданию свинины (мерзко для вас), причем касается только мужчин, но не женщин. Значит, если хотите опираться на Библию, то и относиться надо так же, как к информации о том, что такая-то завела себе любовника, а такой-то в Шабат жарил шашлыки. Не меньше, но и не больше.
Очевидно, что к данной теме, как и к войне в Украине, все это не имеет никакого отношения.
Шабат Шалом всем присутствующим!Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Однако это ВЗ (ветхий завет). НЗ прощает всех кто покаялся. Тоже далеко от наплевательства на явление под видом малочисленности. Логично ибо ВЗ показывает как этим заражаются поголовно города.
Делайте выводы сами.
В этой теме получается раз "отстрелялся" и баста. Всё остальное к теме отношения иметь не будет.Последний раз редактировалось Rabin; 16 December 2023, 09:31 AM.Обожаю Бога.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так он же объяснил с тем чувством и расстановкой, которая ему доступна.
У него мышление такое...необычное, что- ли.
Неужели ещё не привыкла?
С другой стороны, читай первые две строчки, а дальше не надо.
Перевожу: есть какие- то имена, связанные с его родственниками; почему такие, чьи они, сколько там человек "зашито"- один, два или три- не важно..
Пирома же в курсе, а это главное.
Тебе зачем они?
Вот эти: Пия. Роберт Мартин.
А дальше совсем просто.
Берёшь от каждого имени по первому слогу и...о чудо!
Получается Пирома или piroma
Оно примерно так, как нам не нужно задумываться и просчитать в уме сколько будет 2*2, мозг сразу выдаёт информацию без анализа что 4.
Так и у людей, которые очень много знают, думают, анализируют, их мысли намного обширнее наших.
Такой человек говорит фразу, а в голове у него целая картина событий, переходящих за горизонт.
Нам странно, потому что неспособны уловить мысль, способности нашего мозга отстают, мозговой компьютер зависает и может показаться что неважно и так далее.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кастанеда, - насколько я помню, это великий эзотерик и маг)))
Выбросила все его книги ))
А вы,Александр, не перестаете меня удивлять))))
Если у вас можно совместить чтение Библии и магию, то я тогда плохо вас поняла)))
И вы ещё раскроете свои таланты)))
- - - Добавлено - - -
Вначале люди очаровывают, а потом разочаровывют)))
Вечно мне не везет)))
Я пришла к такому выводу, что если человек, каким-то образом соприкасался с магией, эзотерикой, гаданиями и прочей нечистотой духовной. То, даже если в следствии человек осознает и уходит от этого, какой-то период времени идёт борьба за человека, чтобы удержать в том, с чем он соприкасался до полного очищения.
Очищение это происходит конечно же через Бога, Церковь, чтение Слова Божьего. Очень ускоряет процесс такого очищения исповедь и Причастие.
А когда Вас сталкивает с людьми, у которых имеется опыт настоящий, то это такие триггеры, которые показывают Вам то, что ещё остаётся у Вас самих.
Это личные мысли, они могут быть неверными, в отношении других людей, анализируя свой опыт личный, то так выходит у меня.
У меня как-то была ситуация интересная, в один день на Фейсбуке добавились в друзья священик и Мария Магдалина (такой был ник).
Я такая в раздумьях, мол наверное иду к своей пропасти, блуду, заморачивалась какое-то время всякими совпадениями, сейчас меньше.
Ну так вот, только через пол года поняла, что та Мария Магдалина, то участница битвы экстрасенсов, вот они весы: священник и экстрасенс, выбор за мной в какую сторону идти. А подталкивало ко мне все такое, по многим причинам, с детства росла в такой среде, когда нас за руку водили родители к гадалкам, выросла, многое осознанно отвергла, а вот исповеди то не было.
Много можно говорить, опыт он такой. Всегда будет над чем размышлять.
А женщину ту сразу удалила, как только поняла кто она такая, маги, экстрасенсы и так далее мне не товарищи, в плане дружбы и каких-то интересов общих.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я иногда курил во сне, просыпался с мыслью: зачем я опять это делаю?Комментарий
-
А вот исповедь исторгает этот опыт из души человеческой.
Где есть покаяние и отречение не остаётся корня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я сейчас только отмечу свою точку зрения на общую проблему, касающуюся вообще любой переписки или простого общения.
Главное- чтобы тебя понял собеседник или собеседники.
Причём понял всю глубину изворотов, ассоциаций и т. д.
И это непременно должен понимать любой из собеседников, какой бы глубиной познания он не обладал.
А если у него это не получается, если он не может просто объяснить свою мысль, которая (внимание!) логически должна быть связана с предыдущим высказыванием оппонента, то это признак бесполезности общения с таким человеком.
Все его знания в этом случае являются "вещью в себе".
Т. е. понимаете, что я хочу сказать?
Проблема понимания высказанных мыслей лежит не на "приёмнике" информации, а на "передатчике".
Тогда это правильно и плодотворно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Так и у людей, которые очень много знают, думают, анализируют, их мысли намного обширнее наших.
Такой человек говорит фразу, а в голове у него целая картина событий, переходящих за горизонт.
Нам странно, потому что неспособны уловить мысль, способности нашего мозга отстают, мозговой компьютер зависает и может показаться что неважно и так далее.
Цитата, приписываемая А. ЭйнштейнуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я сейчас только отмечу свою точку зрения на общую проблему, касающуюся вообще любой переписки или простого общения.
И это непременно должен понимать любой из собеседников, какой бы глубиной познания он не обладал.
А если у него это не получается, если он не может просто объяснить свою мысль, которая (внимание!) логически должна быть связана с предыдущим высказыванием оппонента, то это признак бесполезности общения с таким человеком.
Проблема понимания высказанных мыслей лежит не на "приёмнике" информации, а на "передатчике".
Тогда это правильно и плодотворно.
И написали так, что не осталось непонятным ничего.
К знаниям необходима мудрость, тогда это будут не просто умные слова, а живые, которые могут усвоится и принести пользу слушающему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Тогда это правильно и плодотворно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий