Почему у Вас такой "ник"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
-
Когда-то прочитала интерпритацию своего имени и значение его в испанском языке Инес-овечка. Понравилось и оставила его для себя. На проектах так же гворю о себе My name is Ines. J am from...Комментарий
-
Здорово! Вообще интересно было бы, если б каждый объяснил тут почему выбрал тот или иной ник."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ПИя. РОберт МАртин -ПИ-РО-МА
Называется сжатие информации
Создание паролей в информатике тоже также
Например электронная почта алияс
Ромар марто и т д все занято
Тогда оберарти
Это информатические транформации
Как и появляются новые слова и новые наречия*****Комментарий
-
Пирома это фамильный псевдоним
ПИя. РОберт МАртин -ПИ-РО-МА
Называется сжатие информации
Создание паролей в информатике тоже также
Например электронная почта алияс
Ромар марто и т д все занято
Тогда оберарти
Это информатические транформации
Как и появляются новые слова и новые наречия"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У него мышление такое...необычное, что- ли.
Неужели ещё не привыкла?
С другой стороны, читай первые две строчки, а дальше не надо.
Перевожу: есть какие- то имена, связанные с его родственниками; почему такие, чьи они, сколько там человек "зашито"- один, два или три- не важно..
Пирома же в курсе, а это главное.
Тебе зачем они?
Вот эти: Пия. Роберт Мартин.
А дальше совсем просто.
Берёшь от каждого имени по первому слогу и...о чудо!
Получается Пирома или piromaПоследний раз редактировалось ilya481; 29 November 2023, 11:49 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну, а у меня совсем просто.
По- моему я когда- то рассказывал.
Илья- это имя такое. Вот.
Первые две цифирки (слева направо)- это мой год рождения.
Кстати, начиная с этого года, когда мне исполнилось столько годков, сколько исполнилось, я в Израиле получил право на бесплатный проезд в любых автобусах и поездах в пределах всего Израиля..
Счастье- то какое!
Но, неважно, возвращаюсь к дальнейшему повествованию о себе.
Там остаётся необъяснённой последняя цифра--1.
А это номер модификации, так сказать.
С двумя цифрами мой ник не одобрили, уже не помню, почему.
Так добавил третью.
Если бы не прошёл ник с единицей- заменил бы её на двойку, не прошёл бы с двойкой- заменил бы на тройку.
И т. д. до бесконечности.
Но прошёл вариант с единицей.
Так всё и осталось до сего дняНе может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я всегда думал, что 481 это связано с Беларусью. (Такой код на товарах Беларуси).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А ещё всегда думал почему Патаев был "Виктор 8".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий