Почему у Вас такой "ник"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6291

Сообщение от zeroman
    Зря Вы так о нём.) О враге нужно знать всё. Когда нибудь это очень поможет. Я тоже читал всё и обо всех. Было время когда у меня был "проходной двор" от проповедников многих конфессий. И некоторых я доводил до истерики.
    Александр вроде мне не враг.
    Впрочем, все может измениться за секунды)))
    Но я бы этого не хотела)))
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23438

Сообщение от Мелодия
      Александр вроде мне не враг.
      Впрочем, все может измениться за секунды)))
      Но я бы этого не хотела)))
      Ну и зря.))) Очень способный и душевный молодой человек.) Я же вижу когда Вы оба в настроении у вас всё вяжется.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8491

"Zeroman - канадский мультсериал ... В нем рассказывается о приключениях некомпетентного шестидесятитрехлетнего почтальона Ле Маттона (озвучивает Лесли Нильсен ), который также оказался супергероем, известным как Зероман."

Так Ле Маттон - это советский почтальон Печкин после выхода на пенсию и эмиграцию?

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8491

Дорогой @Enrico! Примите телеграммку:

ЧТО ОЗНАЧАЮТ ВАШ НИК И НАДПИСЬ НАД АВАТАРОЙ?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от Мелодия
            Кастанеда, - насколько я помню, это великий эзотерик и маг)))
            А он точно маг или просто надувал щёки типа крутой, а сам травку покуривал?

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6291

Сообщение от alexgrey
              А он точно маг или просто надувал щёки типа крутой, а сам травку покуривал?
              Саша, вы сами озвучили недостатки этого человека.
              Да, насколько я знаю, он был наркоманом и все свои книги писал в таком состоянии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
              Ну и зря.))) Очень способный и душевный молодой человек.) Я же вижу когда Вы оба в настроении у вас всё вяжется.
              Ну, мне как-то неловко писать о разнице в возрасте)))
              Впрочем, я особо не обращаю на это внимание.
              Бывает так, что люди, которые моложе, имеют высокий духовный уровень и я к ним прислушиваюсь.
              В реальной жизни точно также)))

Когда я вижу кого-то способного, то всячески его поддерживаю)))

Саму себя поддержать не могу, но других - всегда рада)))
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8499

Сообщение от Братец Иванушка
                Никого я не представляю: ни россиян, ни какие-то другие этнические , социальные сообщества. И компанию в подобных обвинениях не составлю.
                Именно ваше повторение российского нарратива о унии Литвы с Польским Королевством, как о чём-то негативном уровня современного НАТО, говорит о том, что Вы лукавите о своей непричастности к рашисткому шовинизму.Вы же спалились Иванушка, к чему эти Ваши выкрутасы ? Несколько форумчан Вас очень жестко критикуют и не верят Вам, и мне казалось что они чересчур уж рубаютно оказывается Вы таки даёте серьёзный повод для виртуальных пинков !
                Последний раз редактировалось Тихий; 03 December 2023, 12:29 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ольга Ко
                  Ветеран

• 04 March 2018
                  • 3406

Сообщение от piroma
                  Иначе - потому что термины по другому понимаете

Сфера влияния Духа Святого

Удаленное -писания в букве

Ближе -изьясняющий от Духа Святого писания

Еще ближе -пророк пророчествующий вам в вашем присутствуи в ваши уши

Это все есть только сфера влияния -пока действия Духа Святого извне в сторону вашу

Принять Дух Святой что есть -

Дунул и сказл примите -Христос

Дух принимается из уст в уста -тогда Он с вами -в духе вашем и в устах

Когда говорите на иных или пророчествуете-точнее так -когда пророчествуете на иных или родном языке тогда исполняетесь Духом или духом дара полученного

Потому с этого момента получения появляется визможность исполняться Духом не только пребывать в даровании

Всякое исполнение Духом дает что то новое

Пребывние в даровании- это лимитировано полученной благодатью в даровании

Но надо сохранить верой полученное чтобы прибавилось

--
                  Кто во Христе новая тварь-теперь все новое

Новое имя должно быть ранее или позже

И все новое

Пока не все новое не во Христе

Пока не станешь всем во всем новым
                  Спасибо что поделились своим пониманием.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8491

Психологически легче грешить, скрываясь под вымышленными именами. Однако, интернет-форумы имеют специфику: написанное может сохраняться долгие годы и нести зло даже когда их авторы давно одумались или напрочь о совершённом забыли.

Но условная анономность при использовании "ников" даёт что-то и позитивное, не правда ли?

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6970

Психологически легче грешить, скрываясь под вымышленными именами. Однако, интернет-форумы имеют специфику: написанное может сохраняться долгие годы и нести зло даже когда их авторы давно одумались или напрочь о совершённом забыли. Но условная анономность при использовании "ников" даёт что-то и позитивное, не правда ли?
                      Вы скрываетесь за ником, я скрываюсь за ником, редко кто назовёт своё истинное имя, фамилию ...., кому нечего скрывать. А сегодня такое может обернуться в будущем большими проблемами, всё меняется ... Ваш ник создан вами в далёком 2008, когда ничто не предвещало бед. Теперь же вы вряд ли выбрали себе такой ник, если вы на самом деле искренни в своих намерениях. По "почерку" человек всегда читается, кем бы он не представлялся, как бы не скрывал свою истинную сущность. Это не обвинение, просто наблюдение. Если мы берём ник, то это уже подразумевает, что мы хотим что то скрыть от окружающих.
                      Я долго пробовал всякое и остановился на том, что имею сегодня. Некий мигрант перемещающийся из одного места в другое, нигде не задерживающийся, как наше сознание вечно меняющееся в процессе познания мира. Как только я остановлюсь, то это будет конец познания мира. И конечно в ник закладывается некий налёт тайны, не без этого. Жизнь - игра, после жизни все можем увидеть друг друга такими, какими были на самом деле, уже ничто невозможно будет скрыть.
                      • Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях ... (Лк 12:3)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48033

Психологически легче грешить, скрываясь под вымышленными именами. Однако, интернет-форумы имеют специфику: написанное может сохраняться долгие годы и нести зло даже когда их авторы давно одумались или напрочь о совершённом забыли.

Но условная анономность при использовании "ников" даёт что-то и позитивное, не правда ли?
                        Имейте веру не взирая на лица

Здесь нет лиц

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от мигрант
                          Если мы берём ник, то это уже подразумевает, что мы хотим что то скрыть от окружающих.
                          Какой узкий (зашоренный) взгляд на мир!
                          Я например, получил свой ник во сне, за два года как им воспользовался.
                          Я за него расписался в журнале, напротив столбика из разных ников.
                          Когда расписывался за свой, то хотел английское "в" исправить на два vv, чтобы получилось "раввин", потому что это слово было более определено для моего сознания. Но мне не позволили этого сделать (во сне).
                          Из Рабинов я вспомнил 11-ого премьр министра Израиля Йицхака Рабина. Да ещё индийского Рабиндраната Тагора.
                          Если же исходить от раба, то довольно неоднозначное отношение ( допустим - раб форума).
                          Применения того, за что расписался (не кровью) не находил, до выхода на форум. Зато когда регистрировался никаких сомнений не было.

Смотрел недавно репортаж из Киева - парад геев. На фронт бы его хлопчикам отправить (пусть посмотрят за кого воюют)!
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23438

Сообщение от Rabin

Смотрел недавно репортаж из Киева - парад геев. На фронт бы его хлопчикам отправить (пусть посмотрят за кого воюют)!
                            Главное чтобы парада россиян в Киеве не было. Геи лучше, они никого не убивают.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6970

Сообщение от Rabin
                              Это с какого боку? Воюют не за геев, а за свой народ, в котором геев ничтожно мало. Если так рассуждать как вы, то в начале войны надо было сдаться сатане, его ставленнику на земле - путину. геи - меньшее из всех зол, безобидное по сравнению с тем куда ведёт путин рабсиян - в ад. Как говаривал его тёзка по имени и умственному несчастью - "верной дорогой идёте товарищи!" там их ждут с нетерпением.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от мигрант
                                Воюют не за геев, а за свой народ, в котором геев ничтожно мало. . геи - меньшее из всех зол, Геи лучше, они никого не убивают .
                                Реакция неадекватная!
                                Разговора за войну я не вёл. Я сам ярый противник войны.
                                А вы проявились как сторонники ЛГБТ, хотя признаёте их злом (извиняюсь, зероман не признаёт, лишь считает их лучше убийц).
                                Не зря говорят: Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...