Почему у Вас такой "ник"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, а у меня совсем просто.
По- моему я когда- то рассказывал.
Илья- это имя такое. Вот.
Первые две цифирки (слева направо)- это мой год рождения.
Кстати, начиная с этого года, когда мне исполнилось столько годков, сколько исполнилось, я в Израиле получил право на бесплатный проезд в любых автобусах и поездах в пределах всего Израиля..
Счастье- то какое!
Но, неважно, возвращаюсь к дальнейшему повествованию о себе.
Там остаётся необъяснённой последняя цифра--1.
А это номер модификации, так сказать.
С двумя цифрами мой ник не одобрили, уже не помню, почему.
Так добавил третью.
Если бы не прошёл ник с единицей- заменил бы её на двойку, не прошёл бы с двойкой- заменил бы на тройку.
И т. д. до бесконечности.
Но прошёл вариант с единицей.
Так всё и осталось до сего дня
У меня все просто и скучно: мои имя и фамилия.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
-
Комментарий
-
Бывает, что "ники" и меняются участниками форума.
А чаще изменяются участниками надписи над "аватарами", которые тоже бывают загадками.
P.S.
Недавно отвечал на вопрос украинско-английского Валеры о раздражающей его такой надписи. Ничего не поменялось, Валера. Цель не гордость, а элементарное удобство при чтении, чтоб не гадать о том к какой христианской конфессии относится написавший. Ведь, в христианских конфессиях есть и вероучительные расхождения. И принадлежность автора к одной из них снимает многие дополнительные вопросы, облегчает взаимопонимание на форуме.Комментарий
-
Когда регистрировалась, то часто слушала Баха и лютеранскую церковную музыку)))
Вот и взяла себе такой ник.
Он не означает ничего предметного и конкретного, но при этом несёт в себе моё внутреннее состояние счастья и красоты, которые я переживала пару лет назад, когда начала читать Библию)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Надо сделать тайное голосование какой ник лучший. Жаль Станислава нет. Ему нужен ник "Станислав Станиславский".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Я частенько вас вспоминаю, как уникального участника форума, непредвзятого модератора и как просто хорошего человека)
А по поводу ника, то у меня не столь богатое воображение)
Банально выпускник консерватории, много был связан с музыкой, в том числе и в христианских служениях.Комментарий
-
Здравствуйте, Ольга! Рад вас слышать!
Я частенько вас вспоминаю, как уникального участника форума, непредвзятого модератора и как просто хорошего человека)
А по поводу ника, то у меня не столь богатое воображение)
Банально выпускник консерватории, много был связан с музыкой, в том числе и в христианских служениях."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Мой ник напросился с моей эмигрантской историии и возрастом в котором я оказался в англоязычном мире.Один старый украинец-эмигрант в мои первые годы здесь мне пророчил - ломанный английский до конца твоих дней !Он исходил из того, что когда тебе под сорок, то без акцента ты уже не будешь! Вот и получилось, что выделяясь своей немногословностью на работе, в один прекрасный день я услышал такое обращение ко мне : ,,Как дела, тихий человек ?
Отложившись в памяти, этот момент жизни и выразился в моем нике !
В первые недели на форуме мне было очень трудно перестраиваться писать по-русски, пятнадцать лет без практики письма - это совсем не просто !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Мой ник напросился с моей эмигрантской историии и возрастом в котором я оказался в англоязычном мире.Один старый украинец-эмигрант в мои первые годы здесь мне пророчил - ломанный английский до конца твоих дней !Он исходил из того, что когда тебе под сорок, то без акцента ты уже не будешь! Вот и получилось, что выделяясь своей немногословностью на работе, в один прекрасный день я услышал такое обращение ко мне : ,,Как дела, тихий человек ?
Отложившись в памяти, этот момент жизни и выразился в моем нике !
В первые недели на форуме мне было очень трудно перестраиваться писать по-русски, пятнадцать лет без практики письма - это совсем не просто !
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий