Почему у Вас такой "ник"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему вы были Артемидой? Богиня Эфеса?
Я был первые месяцы "Валера грешник". У нас тогда на сайте был ещё один просто "грешник". Он не пишет но мне лайк недавно поставил. Может отключён?
- - - Добавлено - - -
Вы как всегда оригинальны. У него было фото мальчика на аватаре. Может это он в 8 лет?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так он же объяснил с тем чувством и расстановкой, которая ему доступна.
У него мышление такое...необычное, что- ли.
Неужели ещё не привыкла?
С другой стороны, читай первые две строчки, а дальше не надо.
Перевожу: есть какие- то имена, связанные с его родственниками; почему такие, чьи они, сколько там человек "зашито"- один, два или три- не важно..
Пирома же в курсе, а это главное.
Тебе зачем они?
Вот эти: Пия. Роберт Мартин.
А дальше совсем просто.
Берёшь от каждого имени по первому слогу и...о чудо!
Получается Пирома или piroma
- - - Добавлено - - -
Ну, а у меня совсем просто.
По- моему я когда- то рассказывал.
Илья- это имя такое. Вот.
Первые две цифирки (слева направо)- это мой год рождения.
Кстати, начиная с этого года, когда мне исполнилось столько годков, сколько исполнилось, я в Израиле получил право на бесплатный проезд в любых автобусах и поездах в пределах всего Израиля..
Счастье- то какое!
Но, неважно, возвращаюсь к дальнейшему повествованию о себе.
Там остаётся необъяснённой последняя цифра--1.
А это номер модификации, так сказать.
С двумя цифрами мой ник не одобрили, уже не помню, почему.
Так добавил третью.
Если бы не прошёл ник с единицей- заменил бы её на двойку, не прошёл бы с двойкой- заменил бы на тройку.
И т. д. до бесконечности.
Но прошёл вариант с единицей.
Так всё и осталось до сего дняНо правильно сделал, что объяснил это другим участникам. Это ж действительно интересно. Какой же молодец Братец Иванушка. Замечательную тему открыл.
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Помню что такая тема уже была вроде.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Смысл самый глубинный и духовный конечно. Лайф- жизнь. И оператор у меня Лайф и Киевстар.
А почему вы были Артемидой? Богиня Эфеса?
Я был первые месяцы "Валера грешник". У нас тогда на сайте был ещё один просто "грешник". Он не пишет но мне лайк недавно поставил. Может отключён?
А я тоже грешника пару дней назад видела, он ничего не пишет чего-то, только читает тему о войне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я провозглашаю, что не красота спасет мир, как у Достоевского, а ЛЮБОВЬ спасет мир. "8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1Ин 4).
И только ЛЮБОВЬ ПРАВЕДНА.
Не верю, что Бог страдал на Кресте, чтобы сжечь в конце времен землю со всем живым на ней, как утверждают многие верующие здесь на форуме.
Верю, что: " всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11:32).
И жду с нетерпением, когда исполнится пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
И я верю, что у Бога нет ни малых, ни великих. И потому прилагаю все свои душевные силы, чтобы данное пророчество непременно исполнилось, помня, что Господь приглашает нас к этому словами: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).Комментарий
-
Ну, а у меня совсем просто.
По- моему я когда- то рассказывал.
Илья- это имя такое. Вот.
Первые две цифирки (слева направо)- это мой год рождения.
Кстати, начиная с этого года, когда мне исполнилось столько годков, сколько исполнилось, я в Израиле получил право на бесплатный проезд в любых автобусах и поездах в пределах всего Израиля..
Счастье- то какое!
Но, неважно, возвращаюсь к дальнейшему повествованию о себе.
Там остаётся необъяснённой последняя цифра--1.
А это номер модификации, так сказать.
С двумя цифрами мой ник не одобрили, уже не помню, почему.
Так добавил третью.
Если бы не прошёл ник с единицей- заменил бы её на двойку, не прошёл бы с двойкой- заменил бы на тройку.
И т. д. до бесконечности.
Но прошёл вариант с единицей.
Так всё и осталось до сего дняКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Пирома это фамильный псевдоним
ПИя. РОберт МАртин -ПИ-РО-МА
Называется сжатие информации
Создание паролей в информатике тоже также
Например электронная почта алияс
Ромар марто и т д все занято
Тогда оберарти
Это информатические транформации
Как и появляются новые слова и новые наречия
Недавно читала о том, что по мнению еврейских мудрецов перевод Торы на другие языки не только не пролил свет в мир, а наоборот, лишил обладателей этих языков части истинного света. В статье объяснялось, что переводы не в состоянии передавать истинный смысл заложенный в тексте (акроним, литера суспензия, гематрия..., нотарикон, возможности различной огласовки одного и того же слова....). В статье приводился в кратце следующий пример. По утверждениям мудрецов Тора изучается на четырёх уровнях: пшат, ремез, драш, сод. Начальные буквы слов вкладываются в аббревиатуру ПАРДЕС. На иврите это слово может иметь двойное значение : цитрусовая роща и погружение в тайные смыслы текста.
Интересный пример влияния аббревиатуры на умы израильтян описано в первом веке н.э. Когда Пилат продиктовал надпись, которая должна была висеть над головой Иисуса во время распятия, фарисеи возмутились, потому что на арамейском языке её акроним был понятен всем иудеям. «Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский» (Евангелие от Иоанна 19:19).
Было написано по одному слову в строке:
י Йуд Иешуа
ה Хей Ханазарей (из Назарета), первая Хей определённый артикль.
ו Вав Вемелех (царь)
ה Хей Хайюдим (Иудеи)
При вертикальном прочтении первых букв получается ЯХВЕ! Йуд Хей Вав Хей. Табличка была написана на трёх языках. Но не написано, что её читали греки или римляне. Зато её читали иудеи, которые не захотели узнать в Иисусе своего Царя. Все иудеи видели, какое Имя было акронимом этой фразы, Кого на самом деле они распинали. И распинали они Его за то что Он называл Себя Сыном Божьим, делая этим Себя Богом.
Мы сегодня не всегда понимаем какую силу могут иметь аббревиатуры....Комментарий
-
Когда-то я искал что-то на тему богов Олимпа. Забил в поисковик. И одна и ссылок привела меня на сайт знакомств. Там одна молодая девушка взяла себе такой дерзкий ник, состоящий из двух слов, где вторым было слово "Богиня" (по этическим соображениям я не называю ее полный ник; хотя с тех пор и прошло уже много времени, но мало ли что). Я прошел на ее страницу, в профиль. И там тогда была краткая информация о себе. И она написала там несколько цитат, не своих, такого холодного и циничного содержания, что отражало состояние ее души на тот период. И написала от себя текст: "Я не ищу Бога. Если я Ему нужна, пусть Сам меня найдет!" Скажу честно, я очень ревностно отреагировал на этот текст. Она зацепила меня своей самоуверенностью и дерзостью. А там можно было зарегистрированным участникам сайта писать в профиле как "гости", обращаясь к человеку. И вижу, куча мужиков обсуждают ее. Жалуются на нее, называют "стервой", которая только головы мужикам морочит, но не отвечает никому в личку и свидание не идет. Но нескольким мужикам, как я понял, уже давно знакомых ей, которые были у нее в "друзьях", она отвечала, как друзьям. Ну и по тем текстам, насколько я смог заглянуть в ее сердце, у меня сложилось такое восприятие ее. Кому-то она поверила, и он ее использовал, а потом бросил. И она ожесточилась, стала такой Снежной Королевой, со льдинкой в сердце. И похоже было на то, что ей нравилось дразнить мужиков, и не отвечать им при этом. Это такая была форма мести всем мужикам... Ну и захотелось мне привести к ней вымышленного персонажа, одного из героев моего Юродивого романа. Немного образ относительно романа я изменил все же. Это был верующий человек, военнослужащий, Старшина разветроты, юродствующий, прикидывающийся часто дурачком, для коммуникабельности. Нашел я фото в Интернете какого-то спецназовца морской пехоты одной из дальнего зарубежья. У него была боевая раскраска на лице. Старожили нашего форума должны помнить ее, с тою аватаркою я в-первые появился и здесь. Ну и зарегистрировался на том сайте знакомств. Создал вымышленную историю о "Певчем". Сделал "Дембельский альбом" и туда накидал прикольных фото из Интернета. Нашел тогда обезьян в военной форме. Прикольные такие картинки были. Ну а че, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Пусть девки полюбуются и отберут себе, какого захотят. А только зарегистрировался, сообщения пошли одни за другими. Я и не знал, что существует так много легко-доступных девиц, которые без малейшего стыда сразу предлагают встретиться. Я никогда на таких сайтах не был. И похабных предложений поступали десятками каждый день. Но я-то ведь для другой цели пришел на этот сайт... )) И решил я "подкатить" к этой девице. Какие цели я преследовал? Программа минимум - хотя бы наладить диалог и попытаться хоть как-то повлиять на ее сердце. Программа максимум - было бы неплохо, чтобы завязался виртуальный роман с моим персонажем. Естественно, ни о каких сексуальных приключениях речи и быть не могло. А так как я человек творческий и писал тогда еще свой роман, то мне нужны были живые диалоги. И я мог бы что-то найти для своего романа. Ну и начал я писать к ней. Сперва это были монологи. У меня в армии был классный Старшина, который сочинял на ходу такие монологи перед ротой, что мы все падали от смеха. Пародист-приколист был еще тот. Ну и я перенял от него эту манеру поведения. Я писал ей в личку про всякие комические ситуации из службы. И вскоре она начала мне отвечать коротко, вот так: )) Т.е., ее улыбнуло. И так постепенно она начала раскрываться. Сперва короткие предложения начала писать, а потом все более и более открывалась. А потом я почувствовал, что у нее появился флирт к моему персонажу. И вскоре она даже показала свои фотографии в личку, где отдыхала на море. Она их не выставляла публично. И постепенно я стал с юродства переходить на серьезное общение, и она тоже начала писать серьезно... И наступил такой момент, что я осознал, что девчонка может ведь и серьезно отнестись к этому вымышленному персонажу. Надо было как-то заканчивать этот виртуальный роман. И тогда я придумал жесточайший сценарий. Я поместил в своем профиле, якобы от друзей-сослуживцев, траурное сообщение, с черной лентой и фото той аватарки, что Певчий погиб при исполнении служебных обязанностей... Ну и вышел из сайта, оставив закладку на ее странице, чтобы как невидимка наблюдать за ее реакцией. Она закрыла свою страницу и дня три не появлялась. Я реально испугался за нее. "Идиот, что ты наделал?" - сам себе говорил я. Наконец она открыла свою страницу. И первое, что я увидел, она изменила ник. Богини больше не было. Появилась просто девушка с настоящим своим именем. Она удалила все те цыничные цитаты. И появился новый текст, который меня потряс так, что он превзошел все мои ожидания. Она написала: "Я не искала Бога. Но Он Сам меня нашел." Я невольно прослезился. Можно, конечно, сказать: "А с чего ты взял, что на эту перемену в ней повлиял твой Певчий? Может это произошло независимо от него, а просто что-то происходило с ней в это время и в реале!" Я не стану спорить. Может и так. Для меня это и не важно. Важно то, что Снежной Королевы больше не было! Явилась другая девушка, мягкая сердцем...
Я не знаю, что было в ее жизни дальше. Певчий на том сайте знакомств больше не появлялся... Он погиб.
Ну а потом я попал на этот форум. При регистрации хотел зарегистрироваться сперва как Александр. Но такой ник был уже занят. Тогда я решил снова использовать ник Певчий и взять даже ту же самую аватарку. Ох за нее меня поливали грязью местные толстовцы-пацифисты. )) И с тех пор я решил использовать ник Певчего как своего виртуального сына, в котором я буду говорить в Интернете. Я же не могу сам залезть в Интернет, как Нетварный Отец Небесный не может Природно войти в тварный мир. )) Бог говорит в Сыне. А я говорю в Певчем. )) А потом, когда я купил себе синтезатор, чтобы возобновить музыкальное творчество, то стал использовать ник Певчего как свой творческий псевдоним, став "Александр Певчий".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий