Почему у Вас такой "ник"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8293

Сообщение от Rabin
    Реакция неадекватная!
    Разговора за войну я не вёл. Я сам ярый противник войны.
    Реакция объяснимая, хотя в этой теме и неуместная.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Rabin
      Реакция неадекватная!
      А вы проявились как сторонники ЛГБТ, хотя признаёте их злом (извиняюсь, зероман не признаёт, лишь считает их лучше убийц).
      Не зря говорят: Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!.
      Сообщение от Rabin
      Какой узкий (зашоренны
      Я например, получил свой ник во сне.
      Применения того, за что расписался (не кровью) не находил, до выхода на форум. Зато когда регистрировался никаких сомнений не было!
      А я думала, что это фамилия у тебя такая... Привет, Игорь.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Евлампия
        А я думала, что это фамилия у тебя такая... Привет, Игорь.
        Привет Оля! Заглянул в "Жизнь форума".
        В соседнюю тему кошка вернулась (Бастет)...да ты знаешь. Ну я и не удержался - проявил активность.
        Надеюсь у тебя всё норм.
        Я в основном проживаю за городом. У меня там нет Интернета, поэтому с чтения книг перешёл на прослушивание. Оказалось очень удобно в дачном режиме слушать и например полоть грядки. Прослушал очень много (лучше когда чтец профессионал). Пробовал в городе, но всё мешает (телевизоры, другой шум). В городе не пошло.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Rabin
          Реакция неадекватная!
          А вы проявились как сторонники ЛГБТ, хотя признаёте их злом (извиняюсь, зероман не признаёт, лишь считает их лучше убийц).
          Сообщение от Rabin
          Привет Оля! Заглянул в "Жизнь форума".
          В соседнюю тему кошка вернулась (Бастет)...да ты знаешь. Ну я и не удержался - проявил активность.
          Надеюсь у тебя всё норм.
          Я в основном проживаю за городом. У меня там нет Интернета, поэтому с чтения книг перешёл на прослушивание. Оказалось очень удобно в дачном режиме слушать и например полоть грядки. Прослушал очень много (лучше когда чтец профессионал). Пробовал в городе, но всё мешает (телевизоры, другой шум). В городе не пошло.
          Везёт тебе. За городом хорошо... А я вот только после болезни очухиваюсь. Завтра уже в церковь пойду! А потом работа...
          Бастет пришла и ушла. Она на "зелёном" сейчас.

Комментарий

• DanielAlievsky
            Ветеран

• 31 May 2010
            • 3319

Сообщение от Rabin
            Реакция неадекватная!
            Ну так... геи есть в любом народе, по статистике это от 5% населения (самая консервативная оценка) до 20-25%. В любом случае, в любом наполненном автобусе, скорее всего, найдется пара-тройка "голубых".
            Вопрос не в этом, а что с этим делать. Можно сажать в психушку и уголовно преследовать, как в СССР. Можно устраивать парады, как в нынешнем Израиле. И то, и другое имеет самое смутное отношение к замыслу Творца.
            По Библии, это явление расценивается как равное по тяжести сексу с замужней женщиной или разжиганию огня в Шабат (смертная казнь) и как родственное по природе поеданию свинины (мерзко для вас), причем касается только мужчин, но не женщин. Значит, если хотите опираться на Библию, то и относиться надо так же, как к информации о том, что такая-то завела себе любовника, а такой-то в Шабат жарил шашлыки. Не меньше, но и не больше.

Очевидно, что к данной теме, как и к войне в Украине, все это не имеет никакого отношения.
            Шабат Шалом всем присутствующим!
            Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от DanielAlievsky
              Ну так... геи есть в любом народе....
              Значит, если хотите опираться на Библию......, !
              Библия это явление называет содомией и даёт пример как с подобным справиться - сжечь. Радикальный способ.
              Однако это ВЗ (ветхий завет). НЗ прощает всех кто покаялся. Тоже далеко от наплевательства на явление под видом малочисленности. Логично ибо ВЗ показывает как этим заражаются поголовно города.
              Делайте выводы сами.
              Сообщение от Братец Иванушка
              Реакция объяснимая, хотя в этой теме и неуместная.
              В этой теме получается раз "отстрелялся" и баста. Всё остальное к теме отношения иметь не будет.
              Последний раз редактировалось Rabin; 16 December 2023, 09:31 AM.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Rabin
                В этой теме получается раз "отстрелялся" и баста. Всё остальное к теме отношения иметь не будет.
                В таком случае переходи сюда: О том, о сём и говори на волнующую тебя тему.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от ilya481
                  Так он же объяснил с тем чувством и расстановкой, которая ему доступна.
                  У него мышление такое...необычное, что- ли.
                  Неужели ещё не привыкла?
                  С другой стороны, читай первые две строчки, а дальше не надо.
                  Перевожу: есть какие- то имена, связанные с его родственниками; почему такие, чьи они, сколько там человек "зашито"- один, два или три- не важно..

Пирома же в курсе, а это главное.
                  Тебе зачем они?
                  Вот эти: Пия. Роберт Мартин.
                  А дальше совсем просто.
                  Берёшь от каждого имени по первому слогу и...о чудо!
                  Получается Пирома или piroma
                  Мышление piroma я бы назвала глубоким, от многих знаний, которые у него есть.

Оно примерно так, как нам не нужно задумываться и просчитать в уме сколько будет 2*2, мозг сразу выдаёт информацию без анализа что 4.

Так и у людей, которые очень много знают, думают, анализируют, их мысли намного обширнее наших.

Такой человек говорит фразу, а в голове у него целая картина событий, переходящих за горизонт.

Нам странно, потому что неспособны уловить мысль, способности нашего мозга отстают, мозговой компьютер зависает и может показаться что неважно и так далее.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Мелодия
                    Кастанеда, - насколько я помню, это великий эзотерик и маг)))
                    Выбросила все его книги ))
                    А вы,Александр, не перестаете меня удивлять))))
                    Если у вас можно совместить чтение Библии и магию, то я тогда плохо вас поняла)))
                    И вы ещё раскроете свои таланты)))

- - - Добавлено - - -

Вначале люди очаровывают, а потом разочаровывют)))
                    Вечно мне не везет)))
                    Не разочаровуйтесь.)))

Я пришла к такому выводу, что если человек, каким-то образом соприкасался с магией, эзотерикой, гаданиями и прочей нечистотой духовной. То, даже если в следствии человек осознает и уходит от этого, какой-то период времени идёт борьба за человека, чтобы удержать в том, с чем он соприкасался до полного очищения.
                    Очищение это происходит конечно же через Бога, Церковь, чтение Слова Божьего. Очень ускоряет процесс такого очищения исповедь и Причастие.

А когда Вас сталкивает с людьми, у которых имеется опыт настоящий, то это такие триггеры, которые показывают Вам то, что ещё остаётся у Вас самих.

Это личные мысли, они могут быть неверными, в отношении других людей, анализируя свой опыт личный, то так выходит у меня.

У меня как-то была ситуация интересная, в один день на Фейсбуке добавились в друзья священик и Мария Магдалина (такой был ник).
                    Я такая в раздумьях, мол наверное иду к своей пропасти, блуду, заморачивалась какое-то время всякими совпадениями, сейчас меньше.
                    Ну так вот, только через пол года поняла, что та Мария Магдалина, то участница битвы экстрасенсов, вот они весы: священник и экстрасенс, выбор за мной в какую сторону идти. А подталкивало ко мне все такое, по многим причинам, с детства росла в такой среде, когда нас за руку водили родители к гадалкам, выросла, многое осознанно отвергла, а вот исповеди то не было.
                    Много можно говорить, опыт он такой. Всегда будет над чем размышлять.
                    А женщину ту сразу удалила, как только поняла кто она такая, маги, экстрасенсы и так далее мне не товарищи, в плане дружбы и каких-то интересов общих.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от Enigma
                      А когда Вас сталкивает с людьми, у которых имеется опыт настоящий, то это такие триггеры, которые показывают Вам то, что ещё остаётся у Вас самих.

Это личные мысли, они могут быть неверными, в отношении других людей, анализируя свой опыт личный, то так выходит у меня.
                      Магический опыт зовет человека обратно?

Я иногда курил во сне, просыпался с мыслью: зачем я опять это делаю?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от ВВладим
                        Магический опыт зовет человека обратно?

Я иногда курил во сне, просыпался с мыслью: зачем я опять это делаю?
                        Скорее этот опыт живёт ещё в человеке и пытается закрепиться и разростись существенно.

А вот исповедь исторгает этот опыт из души человеческой.
                        Где есть покаяние и отречение не остаётся корня.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Сообщение от Enigma
                          Мышление piroma я бы назвала глубоким, от многих знаний, которые у него есть.

Я сейчас только отмечу свою точку зрения на общую проблему, касающуюся вообще любой переписки или простого общения.
                          Главное- чтобы тебя понял собеседник или собеседники.
                          Причём понял всю глубину изворотов, ассоциаций и т. д.
                          И это непременно должен понимать любой из собеседников, какой бы глубиной познания он не обладал.
                          А если у него это не получается, если он не может просто объяснить свою мысль, которая (внимание!) логически должна быть связана с предыдущим высказыванием оппонента, то это признак бесполезности общения с таким человеком.
                          Все его знания в этом случае являются "вещью в себе".
                          Т. е. понимаете, что я хочу сказать?
                          Проблема понимания высказанных мыслей лежит не на "приёмнике" информации, а на "передатчике".
                          Тогда это правильно и плодотворно.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33919

Сообщение от Enigma
                            Так и у людей, которые очень много знают, думают, анализируют, их мысли намного обширнее наших.

Такой человек говорит фразу, а в голове у него целая картина событий, переходящих за горизонт.

Нам странно, потому что неспособны уловить мысль, способности нашего мозга отстают, мозговой компьютер зависает и может показаться что неважно и так далее.
                            Если вы не можете объяснить что-то простыми словами, значит, не до конца это понимаете.

Цитата, приписываемая А. Эйнштейну
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от ilya481
                              Я сейчас только отмечу свою точку зрения на общую проблему, касающуюся вообще любой переписки или простого общения.
                              И это непременно должен понимать любой из собеседников, какой бы глубиной познания он не обладал.
                              А если у него это не получается, если он не может просто объяснить свою мысль, которая (внимание!) логически должна быть связана с предыдущим высказыванием оппонента, то это признак бесполезности общения с таким человеком.
                              Проблема понимания высказанных мыслей лежит не на "приёмнике" информации, а на "передатчике".
                              Спасибо, очень согласна.)))
                              И написали так, что не осталось непонятным ничего.

К знаниям необходима мудрость, тогда это будут не просто умные слова, а живые, которые могут усвоится и принести пользу слушающему.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от ilya481
                                В который раз уже ты высказал и мою точку зрения. Спасибо огромное, что избавил меня от лишних слов. Менторство тебе больше к лицу.

Комментарий

Обработка...