Расставить все точки
Свернуть
X
-
-
Когда нечего ответить - молчат либо орут. Чтобы говорить абстрактно - нужен развитый ум и хороший словарный запас.
- - - Добавлено - - -
Не провоцируйте его доставать из тумбочки блокнотик, а то мало ли кого ещё припомнит
- - - Добавлено - - -
О, это точно да, оно из меня прямо прётКомментарий
-
(Иоан.7:43-51)
Действительно. Для того, чтобы можно было осудить, нужно выслушать и понять их точку зрения. А это подходит под следующее описание:
Сообщение от Игорь...Сегодня я хочу четко обозначить нашу позицию, по которой проводится модерация.
1. Я считаю абсолютно неприемлемым и неэтичным по отношению к страдающим людям и по отношению к разоренным Церквям Божиим любое оправдание агрессии против суверенной страны Украина, и любую агитацию за развязывание военных действий....Комментарий
-
Что главное для тех, кто не любит Бога?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Радуйтесь, что Вас поминают тихим и незлым словом, а не забыли в вечности. Вы уже вошли в анналы истории форума, а рукописи не горят! Признайтесь сам себе, как на духу, что Вам льстит внимание к себе на данном ресурсе. И Вы, повыделывавшись для виду, все равно вернетесь обратно.
Комментарий
-
У Дворы один вывод и он прежний: обходить вас стороной, потому что любое обращение к вам лишено всякого смысла.
- - - Добавлено - - -
А что это такое саморефлексия?
То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А что это такое саморефлексия?
То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А почему Вы насмехаетесь надо мной, приплетая Лукашенко, который стёр бы меня в порошок? Господь- слава Ему и моя глубокая благодарность Творцу нашему- бережет меня.
Вы преклоняетесь перед президентом Беларуси, который, в свою очередь, преклоняется перед антихристом последних времен- большевизмом?Комментарий
-
Комментарий
-
А чтобы возлюбить нашего Создателя так, нужно знать, что Он есть ИСТИНА. И за ИСТИНУ, за правду Божью нужно всем сердцем своим и всею душою своею стоять твёрдо, искать её во чтобы то ни стало! Вы же отрицаете это, как можно было понять Вас, утверждающего, что только нужно вести верующему благочестивый образ жизни и любить абстрактно Бога. Это является лицемерием. Тем более, что на мою реплику о необходимости верующему прежде всего правду искать, Вы мне в укор выставили заповедь любви к Богу так, как будто я её отрицаю.
Война в Украине свидетельствует, что Россия попирает обе эти, данные Господом Иисусом Христом заповеди ЛЮБВИ. И Сам Бог есть ЛЮБОВЬ!Комментарий
-
Зачем так сложно? Ведь полностью очевидно, что фраза "итак, если враг твой голоден, накорми и напои его" не относится к ситуациям уровня угрозы жизни. Ибо враг тебя убьёт и ты так и не успеешь его накормить и напоить. И никаких горящих углей ему на голову не соберешь. Посмотрим сюда:
После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его. (Иоан.7:1)
P.S. Это я еще не трогаю вашу воинствующую безграмотность. Вы всерьез оперируете знаками препинания из синодального перевода как теологическими аргументами? Тогда вопрос, а почему в этом переводе другие знаки препинания?:
Отож, як твій ворог голодний, нагодуй його; як він прагне, напій його, бо, роблячи це, ти згортаєш розпалене вугілля йому на голову.Комментарий
Комментарий