Расставить все точки
Свернуть
X
-
На территории государства, которое она сама признала в его границах и даже обязалась быть гарантом его безопасности подписав Будапештский Меморандум.Комментарий
-
Если вы понимаете, что любителей русского мира забанили, то зачем отвечаете за них?
Тоже желаете получить бан?
Или думаете, что ваши доводы и объяснения являются чем- то уникальным и вы что- то добавили в понимание тех участников форума, которые вас читают?
Да вы все, как под копирку, говорите одно и то же.
И выглядит всё это безумно, но вы, к сожалению, это не понимаете.
Мозги залиты пропагандистским соусом и уже не могут независимо и логично соображать.
Да нет же!
Понятно, что вы думаете так же.
И ваша отговорка, что, мол, это не вы, а они, просто смешна и лукава.
Иначе бы не стали вообще об этом писать.
Так что пополняйте ряды отключённых за лживую рашистскую пропаганду.
Правда временно.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В этом суть российского мира: обман, всегда обман.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего.... я как бы жду когда они прозреют и сами поймут какое кощунство творят, потому что никакие наши слова и опровержения их лжи на них не действуют....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я писал вообще о принципе "не надо трогать врагов, а то мы станем такими же", Т.е., не надо сейчас стрелять в врага на фронте, а то окажемся такими же, и т.д.
Ведите себя как хотите, как вам совесть подсказывает. Тем более, что это вообще просто думать что хочешь, когда от тебя и твоих решений ничего не зависит, когда у тебя нет реальной власти и ответственности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть такой весьма бородатый анекдот со времён совка, когда на собрании вынесли на обсуждение два вопроса ‒ починка сарая и построение коммунизма. Поскольку досок на починку не нашлось, то обсуждение сразу перешло ко второму вопросу ...
Так в чём же соль моего сарказма?
Да всё в том, что если анекдот перевести в русло нашего "христианского" форума, то и у нас нет этих "досок", чтобы любую более-менее духовную тему держать в правильном русле и на приемлемом уровне общения.
Поэтому нам уже подойдёт обсуждение чего-угодно даже на плинтусовом уровне, хоть бы это не было "духовной темой".
За примерами можно далеко не ходить, а взять, скажем, темы Наташи. Дело не в том, за "белых" она или за "красных", а в том, что уровень её общения как раз пролегает по той линии, ниже которой ещё никто не опускался на форуме безнаказанно; хотя есть ещё один чел, который может соревноваться с Наташей по части низости линии ... его ник слишком известен, чтобы называть
С вашим предложением всё прозаично ‒ даже если все мы придём к "знаменателю", это никак не повлияет на наш форумный "сарай", "досок" для него всё равно не было и не будет уже никогдаКомментарий
-
Сразу говорю, что мой пост ‒ это чистый сарказм, в котором всё-таки есть интересная мысль. Очень бы хотелось, чтобы мысль была увидена и переварена!
Есть такой весьма бородатый анекдот со времён совка, когда на собрании вынесли на обсуждение два вопроса ‒ починка сарая и построение коммунизма. Поскольку досок на починку не нашлось, то обсуждение сразу перешло ко второму вопросу ...
Так в чём же соль моего сарказма?
Да всё в том, что если анекдот перевести в русло нашего "христианского" форума, то и у нас нет этих "досок", чтобы любую более-менее духовную тему держать в правильном русле и на приемлемом уровне общения.
Поэтому нам уже подойдёт обсуждение чего-угодно даже на плинтусовом уровне, хоть бы это не было "духовной темой".
За примерами можно далеко не ходить, а взять, скажем, темы Наташи. Дело не в том, за "белых" она или за "красных", а в том, что уровень её общения как раз пролегает по той линии, ниже которой ещё никто не опускался на форуме безнаказанно; хотя есть ещё один чел, который может соревноваться с Наташей по части низости линии ... его ник слишком известен, чтобы называть
С вашим предложением всё прозаично ‒ даже если все мы придём к "знаменателю", это никак не повлияет на наш форумный "сарай", "досок" для него всё равно не было и не будет уже никогда
Да, есть некоторые начальства и власти, но при этом всем необходимо осознавать свою личную ответственность перед теми же людьми, которые нам дали возможность участвовать в темах на этой определённой инет площадке), а так же иметь в голове сам принцип, для чего мы все здесь)
Ругань и личные склоки привлекают сатану, он подпитывается этим, он чувствует себя, как у себя дома.
Сказано в шапке , в правилах форума вести себя соответственно значит это надо соблюдать)
- - - Добавлено - - -
Ну это как " все нарушают, и я буду нарушать")Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
НетУтверждать такое это очень глупо и агроничено
Пропаганда это точно также как и политика просто руководство к действию распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний
Это как любовь она не есть сама по себе а есть часть чегота
- - - Добавлено - - -
Да и щеку Христос не всегда учил подставлять ведь Он не подставил вторую когда его ударил слуга священника а ещё и начал его,,агрызался,, если посмотреть со стороны обвинения
- - - Добавлено - - -
Защита по Запаоведям Бога не есть убийствоКомментарий
-
Кремль и президент Беларуси, начавшие войну в Украине- нечестивые? Кремль продолжает политику большевизма, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:1-10)? А президент Беларуси воссоздал в подвластной ему земле (Откр 13:11-17) образ смертельно раненого Богом этого зверя-большевизма?
Разве не в силах верующих сообщить миру об этих нечестивцах? Этого и ждёт от вас Всевышний!
- - - Добавлено - - -
Вот и я, с некоторого времени решившая дальше не участвовать в бесконечных ни к чему не приводящих спорах, не смогла не откликнуться на Ваш пост.Комментарий
-
Поэтому в наше время через два тысячелетия после той величайшей Жертвы ради торжества ИСТИНЫ на земле не пора ли верующим самим прозреть к ней и вознести над миром?
Большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? Является большевизм АНТИХРИСТОМ последних времен?
Кремль продолжает политику большевизма по уничтожению народа Украины, как было это с этим многострадальным народом в голодомор?
Президент Беларуси восстановил все атрибуты большевизма в ней?
На мантиях высшего православного духовенства ленточки тех же цветов, что и ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси? Разве православное духовенство не знает, что цвета эти символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью?
Разве духовенство РПЦ не предаёт Господа и не распинает Его вновь, действуя заодно с президентом Беларуси?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 December 2022, 04:13 AM.Комментарий
-
@alexgrey , надо уже называть чёрное -черным, а белое- белым. Нарушение закона -черное. И что бы там не выдумали некоторые в оправдание своей позиции, уже не имеет значения. Сердце не может быть указателем правды. А закон может. Если не знаешь как поступать, то слушай не испорченное сердце, а закон. И божий и мирской. Они в этом случае едины.
Если человек не послушал, то пусть не обижается. Здесь не надо мудрости какой-то, чтобы разрулить ситуацию. А то, что не хватает досок/духовности , то это было всегда. Но это же не значит, что не надо и пытаться привести к порядку.
А по поводу "чела" , то не уверен кого вы имеете ввиду. Подозреваю что меня. Но судить позволено лишь Богу. Например вы курите. Большинство протестантов считают, что вы пойдете в ад. И там будете строить коммунизм, так как у вас нет досок на сарай. Но тоже самое и вы думаете об этом "челе". Но и вам и этому челу не важно , что думают другие. Ведь они субъективны. Если смотреть нашими глазами на окружающих, то и не увидишь спасённых. Более-менее вменяемых совсем мало даже среди христиан.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
На форуме был закон?
А по поводу "чела" , то не уверен кого вы имеете ввиду. Подозреваю что меня.
А-а, я понял, вы не себя считаете плохим, а меня, ведь только такой плохой как я может посчитать мразью вас, а вы совсем не такой (очень сложная ирония).
Но судить позволено лишь Богу. Например вы курите. Большинство протестантов считают, что вы пойдете в ад. И там будете строить коммунизм, так как у вас нет досок на сарай.
‒ вы боитесь лично сказать за себя, что уверены, что я иду в ад? К чему киваете на "большинство"? Хотите спрятаться за их спинами, типа "это не я судил Алекса - это всё они, большинство, а я просто рядом стоял и слышал, как они это говорили"?
‒ Откуда вам известно, что "большинство" видит всех курильщиков горящими в аду? Проводили опрос? Я вот первый раз такое слышу. Конечно, протестанты не рады курильщикам в церкви, но чтобы направлять их сразу в ад ...
‒ Откуда вам известно, что я курю?! Сами видели? А-а, я догадался, вам сказал об этом авторитетный чел, который типа "сам видел".
Представляю себе красочную картину в вашем загадочном разуме:
"Некто сказал, что Алекс курит. Поскольку этому некто нужно верить сразу и навеки, то можно записать в блокнотик "Алекс курит". А поскольку "большинство" считает курильщиков идущими прямиков в ад, то тут же можно дописать, что Алекс идёт в ад. Всё с ним понятно. Что он там ещё говорит, что есть некто на форуме, кто ведёт мразотное общение? Ну конечно, он меня имеет ввиду, а кого же ещё этот курильщик может иметь ввиду! Ведь я то не иду в ад, а он меня хочет уволочь за собой, ещё и закон ни во что не ставит ‒ всё с ним понятно, пазл сложился, картина ясна как день"
Но тоже самое и вы думаете об этом "челе".Комментарий
-
Начал читать, но дальше лишь бегло пересмотрел. Одни лишь фантазии обвинительные. Не охота втягиваться в спор.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий