Расставить все точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Entropic
    Завсегдатай

• 09 August 2011
    • 705

Сообщение от Валера life
    а вы как думаете?
    Противоположно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Нет, не согласна, это ваши мысли, а с чем соглашусь, а что у вас есть оговорки, уточнения, мол вы против войны, но она не могла не начаться, потому что жертва виновата.
    Война не могла не начаться не потому что жертва виновата, а потому что так захотел Господь.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Валера life
      Если бы даже и не нарисовали, а были реальные цифры то это тоже ничего бы не значило. Россия не имеет права проводить на чужой территории референдумы.
      На территории государства, которое она сама признала в его границах и даже обязалась быть гарантом его безопасности подписав Будапештский Меморандум.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от Entropic
        Не встречаю в последнее время любителей русского мира на форуме, видимо, всех забанили. Попытаюсь ответить за них:
        ......
        Сообщение от Entropic
        Мои ответы - это не то как я сам думаю, а как примерно ответили бы любители русского мира на заданные в теме вопросы.
        Вы как- то путаетесь, скрываетесь и т. д.
        Если вы понимаете, что любителей русского мира забанили, то зачем отвечаете за них?
        Тоже желаете получить бан?
        Или думаете, что ваши доводы и объяснения являются чем- то уникальным и вы что- то добавили в понимание тех участников форума, которые вас читают?
        Да вы все, как под копирку, говорите одно и то же.
        И выглядит всё это безумно, но вы, к сожалению, это не понимаете.
        Мозги залиты пропагандистским соусом и уже не могут независимо и логично соображать.

Да нет же!
        Понятно, что вы думаете так же.
        И ваша отговорка, что, мол, это не вы, а они, просто смешна и лукава.
        Иначе бы не стали вообще об этом писать.
        Так что пополняйте ряды отключённых за лживую рашистскую пропаганду.
        Правда временно.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от Entropic
          Противоположно.

- - - Добавлено - - -

Война не могла не начаться не потому что жертва виновата, а потому что так захотел Господь.
          Вы отдаете отчет своим словам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
          На территории государства, которое она сама признала в его границах и даже обязалась быть гарантом его безопасности подписав Будапештский Меморандум.
          В этом суть российского мира: обман, всегда обман.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от zeroman

Диана, не вводите в грех людей если этого не понимаете. Вас ведь военные защищают ценой своей жизни. Зачем задавать такие вопросы?
            Ок, я более даже для себя задаю такой вопрос, потому что потерялась в нахождении верных ответов по этой теме..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Как к врагу: он пришел украсть убить и погубить, но этого мало, при этом он обвиняет вас: вы его заставили с вами так поступать, что при этом вы чувствуете?
            Ничего.... я как бы жду когда они прозреют и сами поймут какое кощунство творят, потому что никакие наши слова и опровержения их лжи на них не действуют....
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от igor_ua
              Я писал вообще о принципе "не надо трогать врагов, а то мы станем такими же", Т.е., не надо сейчас стрелять в врага на фронте, а то окажемся такими же, и т.д.

Ведите себя как хотите, как вам совесть подсказывает. Тем более, что это вообще просто думать что хочешь, когда от тебя и твоих решений ничего не зависит, когда у тебя нет реальной власти и ответственности.
              я веду себя как тушканчик, спрятав голову в песок, и полагаю что защищает нас от Путина, (глупейшего правителя в истории человечества) - Бог. Это Он даёт нам защиту и возможности справиться с его аттаками, через нашу армию, наших смелых людей и через благородных людей мира сего..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Валера life
                Предлагаю прийти к единому "занаменателю" и чтоб законна была лишь одна точка зрения, как бы это плохо не звучало.
                Сразу говорю, что мой пост ‒ это чистый сарказм, в котором всё-таки есть интересная мысль. Очень бы хотелось, чтобы мысль была увидена и переварена!

Есть такой весьма бородатый анекдот со времён совка, когда на собрании вынесли на обсуждение два вопроса ‒ починка сарая и построение коммунизма. Поскольку досок на починку не нашлось, то обсуждение сразу перешло ко второму вопросу ...

Так в чём же соль моего сарказма?
                Да всё в том, что если анекдот перевести в русло нашего "христианского" форума, то и у нас нет этих "досок", чтобы любую более-менее духовную тему держать в правильном русле и на приемлемом уровне общения.
                Поэтому нам уже подойдёт обсуждение чего-угодно даже на плинтусовом уровне, хоть бы это не было "духовной темой".

За примерами можно далеко не ходить, а взять, скажем, темы Наташи. Дело не в том, за "белых" она или за "красных", а в том, что уровень её общения как раз пролегает по той линии, ниже которой ещё никто не опускался на форуме безнаказанно; хотя есть ещё один чел, который может соревноваться с Наташей по части низости линии ... его ник слишком известен, чтобы называть

С вашим предложением всё прозаично ‒ даже если все мы придём к "знаменателю", это никак не повлияет на наш форумный "сарай", "досок" для него всё равно не было и не будет уже никогда

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6304

Сообщение от alexgrey
                  Сразу говорю, что мой пост ‒ это чистый сарказм, в котором всё-таки есть интересная мысль. Очень бы хотелось, чтобы мысль была увидена и переварена!

Есть такой весьма бородатый анекдот со времён совка, когда на собрании вынесли на обсуждение два вопроса ‒ починка сарая и построение коммунизма. Поскольку досок на починку не нашлось, то обсуждение сразу перешло ко второму вопросу ...

Так в чём же соль моего сарказма?
                  Да всё в том, что если анекдот перевести в русло нашего "христианского" форума, то и у нас нет этих "досок", чтобы любую более-менее духовную тему держать в правильном русле и на приемлемом уровне общения.
                  Поэтому нам уже подойдёт обсуждение чего-угодно даже на плинтусовом уровне, хоть бы это не было "духовной темой".

За примерами можно далеко не ходить, а взять, скажем, темы Наташи. Дело не в том, за "белых" она или за "красных", а в том, что уровень её общения как раз пролегает по той линии, ниже которой ещё никто не опускался на форуме безнаказанно; хотя есть ещё один чел, который может соревноваться с Наташей по части низости линии ... его ник слишком известен, чтобы называть

С вашим предложением всё прозаично ‒ даже если все мы придём к "знаменателю", это никак не повлияет на наш форумный "сарай", "досок" для него всё равно не было и не будет уже никогда
                  По своему опыту работы )скажу, что постройка этого "сарая"лежит исключительно на ответственности каждого человека, его строящего.
                  Да, есть некоторые начальства и власти, но при этом всем необходимо осознавать свою личную ответственность перед теми же людьми, которые нам дали возможность участвовать в темах на этой определённой инет площадке), а так же иметь в голове сам принцип, для чего мы все здесь)

Ругань и личные склоки привлекают сатану, он подпитывается этим, он чувствует себя, как у себя дома.

Сказано в шапке , в правилах форума вести себя соответственно значит это надо соблюдать)

- - - Добавлено - - -

Ну это как " все нарушают, и я буду нарушать")
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• RebeL
                    Отключен
                    • 06 December 2022
                    • 56

Сообщение от Валера life
                    Любая пропаганда основывается на лжи, умалчивании некоторых фактов, изменении хронологии событий и т.д.

НетУтверждать такое это очень глупо и агроничено

Пропаганда это точно также как и политика просто руководство к действию распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний
                    Это как любовь она не есть сама по себе а есть часть чегота

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Тогда я не понимаю как достичь на практике того, чему учил Христос, благо творите врагу, рубашку отдайте и правую щеку подставьте... Как быть, если эти методы на них не действуют, они не становятся от этого добрее..
                    Ты некого не должна да и не можешь спастиТы должна свидетельствовать кому во спасение кому во свидетельство

Да и щеку Христос не всегда учил подставлять ведь Он не подставил вторую когда его ударил слуга священника а ещё и начал его,,агрызался,, если посмотреть со стороны обвинения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Путинцы наши враги, потому что напали на нас, потому что убивают украинцев и разрушают Украину. Если они нам враги, то Христос учил как поступать с врагами. Либо они нам не враги? Как нам поступать с ними, чтобы это было по учению Христа?..
                    Защита по Запаоведям Бога не есть убийство

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от igor_ua
                      Ведите себя как хотите, как вам совесть подсказывает. Тем более, что это вообще просто думать что хочешь, когда от тебя и твоих решений ничего не зависит, когда у тебя нет реальной власти и ответственности.
                      У нас есть Бог- наш Создатель и истинный наш Отец Небесный, любящий нас непостижимой самоотверженной любовью. И Он нам дал Учебник Жизни- Библию, где ясно сказано, что нечестивый будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой (Ис 11:4).
                      Кремль и президент Беларуси, начавшие войну в Украине- нечестивые? Кремль продолжает политику большевизма, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:1-10)? А президент Беларуси воссоздал в подвластной ему земле (Откр 13:11-17) образ смертельно раненого Богом этого зверя-большевизма?
                      Разве не в силах верующих сообщить миру об этих нечестивцах? Этого и ждёт от вас Всевышний!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      И если человек сейчас промолчит ...
                      Вот и я, с некоторого времени решившая дальше не участвовать в бесконечных ни к чему не приводящих спорах, не смогла не откликнуться на Ваш пост.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от diana
                        Тогда я не понимаю как достичь на практике того, чему учил Христос, благо творите врагу, рубашку отдайте и правую щеку подставьте... Как быть, если эти методы на них не действуют, они не становятся от этого добрее..
                        Господь говорил о тех, кто не ведает, что творит, обманутых. И на Кресте Сын Божий исполнял волю Отца Небесного ради спасения и обманутых.
                        Поэтому в наше время через два тысячелетия после той величайшей Жертвы ради торжества ИСТИНЫ на земле не пора ли верующим самим прозреть к ней и вознести над миром?
                        Большевизм хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? Является большевизм АНТИХРИСТОМ последних времен?

Кремль продолжает политику большевизма по уничтожению народа Украины, как было это с этим многострадальным народом в голодомор?

Президент Беларуси восстановил все атрибуты большевизма в ней?

На мантиях высшего православного духовенства ленточки тех же цветов, что и ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси? Разве православное духовенство не знает, что цвета эти символизируют белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью?
                        Разве духовенство РПЦ не предаёт Господа и не распинает Его вновь, действуя заодно с президентом Беларуси?
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 December 2022, 04:13 AM.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

@alexgrey , надо уже называть чёрное -черным, а белое- белым. Нарушение закона -черное. И что бы там не выдумали некоторые в оправдание своей позиции, уже не имеет значения. Сердце не может быть указателем правды. А закон может. Если не знаешь как поступать, то слушай не испорченное сердце, а закон. И божий и мирской. Они в этом случае едины.
                          Если человек не послушал, то пусть не обижается. Здесь не надо мудрости какой-то, чтобы разрулить ситуацию. А то, что не хватает досок/духовности , то это было всегда. Но это же не значит, что не надо и пытаться привести к порядку.
                          А по поводу "чела" , то не уверен кого вы имеете ввиду. Подозреваю что меня. Но судить позволено лишь Богу. Например вы курите. Большинство протестантов считают, что вы пойдете в ад. И там будете строить коммунизм, так как у вас нет досок на сарай. Но тоже самое и вы думаете об этом "челе". Но и вам и этому челу не важно , что думают другие. Ведь они субъективны. Если смотреть нашими глазами на окружающих, то и не увидишь спасённых. Более-менее вменяемых совсем мало даже среди христиан.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Валера life
                            Если не знаешь как поступать, то слушай не испорченное сердце, а закон.
                            На форуме был закон?

А по поводу "чела" , то не уверен кого вы имеете ввиду. Подозреваю что меня.
                            Почему вы так подозреваете? Вы считаете себя настолько плохим, что можете посоревноваться в этом с самыми отъявленными "плохишами" форума?
                            А-а, я понял, вы не себя считаете плохим, а меня, ведь только такой плохой как я может посчитать мразью вас, а вы совсем не такой (очень сложная ирония).

Но судить позволено лишь Богу. Например вы курите. Большинство протестантов считают, что вы пойдете в ад. И там будете строить коммунизм, так как у вас нет досок на сарай.
                            Забавно, судить нельзя ‒ это знаете вы и многие другие, поэтому вы говорите это с уверенностью. И с такой же уверенностью сразу же судите меня, причём не столько сами, а виртуальным множеством "большинства протестантов". И отсюда возникает немало забавных вопросов:
                            ‒ вы боитесь лично сказать за себя, что уверены, что я иду в ад? К чему киваете на "большинство"? Хотите спрятаться за их спинами, типа "это не я судил Алекса - это всё они, большинство, а я просто рядом стоял и слышал, как они это говорили"?
                            ‒ Откуда вам известно, что "большинство" видит всех курильщиков горящими в аду? Проводили опрос? Я вот первый раз такое слышу. Конечно, протестанты не рады курильщикам в церкви, но чтобы направлять их сразу в ад ...
                            ‒ Откуда вам известно, что я курю?! Сами видели? А-а, я догадался, вам сказал об этом авторитетный чел, который типа "сам видел".

Представляю себе красочную картину в вашем загадочном разуме:
                            "Некто сказал, что Алекс курит. Поскольку этому некто нужно верить сразу и навеки, то можно записать в блокнотик "Алекс курит". А поскольку "большинство" считает курильщиков идущими прямиков в ад, то тут же можно дописать, что Алекс идёт в ад. Всё с ним понятно. Что он там ещё говорит, что есть некто на форуме, кто ведёт мразотное общение? Ну конечно, он меня имеет ввиду, а кого же ещё этот курильщик может иметь ввиду! Ведь я то не иду в ад, а он меня хочет уволочь за собой, ещё и закон ни во что не ставит ‒ всё с ним понятно, пазл сложился, картина ясна как день"

Но тоже самое и вы думаете об этом "челе".
                            Ну логично, после всего, что вы записали в свой блокнотик обо мне, теперь даже и мысли свои я от вас не скрою ‒ в любой момент времени вы уже знаете, что я подумал, вы меня читаете как открытый лист

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Начал читать, но дальше лишь бегло пересмотрел. Одни лишь фантазии обвинительные. Не охота втягиваться в спор.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                                • 8717

Начал читать, но дальше лишь бегло пересмотрел. Одни лишь фантазии обвинительные. Не охота втягиваться в спор.
                                Ну да, логично, о чём спорить, когда в блокнотике уже всё записано, даже мысли ...

Комментарий

Обработка...