Я лично знаю таких христиан,они всех на словах кормят и прощают,а в реальной жизни никому ничего доброго не делают, у них все только в теории,такие «добрые» теоретики.
Расставить все точки
Свернуть
X
-
‒ Откуда вам известно, что я курю?! Сами видели? А-а, я догадался, вам сказал об этом авторитетный чел, который типа "сам видел".
Представляю себе красочную картину в вашем загадочном разуме:
"Некто сказал, что Алекс курит. Поскольку этому некто нужно верить сразу и навеки, то можно записать в блокнотик "Алекс курит".
Возможно, после этого вы оставили эту пагубную привычку не свойственную христианам (ибо медленное самоубийство и христианство это несовместимые вещи)
Тогда вас можно похвалить.Комментарий
-
Сообщение от ДвораЩЩАСС, изменю своим привычкам не бить себя грудь и начну перед вами краковяк танцевать ... не будет такого, не было и постараюсь чтобы не было ...
.
Но когда что-то пишете, то будьте готовы к тому, что оно может прилететь обратно. Если по библейски "со слов своих оправдаешься и со слов своих осудишься".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Рано отозвался.
Но ничего страшного.
Он через месяц может продолжить исполнение этого элемента, а, заодно, может быть что- то новенькое подкинуть (всё таки месяц пройдёт), открывая нам глаза
Правда его дальнейшая судьба непонятно как сложится на форуме после этого, однако: "а в основном прекрасная ......"(с)Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Как оказалась что прилелать то и нечему, все пустое и пусто.Комментарий
-
Ну конечно же, у него, Валеры только пусто, а у себя любимой и ,,ищущей,, - всё так содержательно и густо !
- - - Добавлено - - -
Как часто эмоциональные люди даже малейшего понятия не имеют о том, на какую ,,сторону,, они становятся и за ,,что,, они свою последнюю тельняшку на себе рвут !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Не считаю это своей проблемой. Просто до Дворы, многим еще расти и расти.Комментарий
-
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». (Откр 3:15-16)
Да, у Валеры все пусто, а у Дворы все содержательно. Говорю, что вижу и слышу.
Не считаю это своей проблемой. Просто до Дворы, многим еще расти и расти.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это разбились на команды уже?Думаю всё уже устаканилось. Бить морды не будем на этот раз.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий