Расставить все точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Ладно, думаю Двора выводы сделала. Не уверен, что полностью искренние, но по крайней мере их видимую часть будет соблюдать впредь.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Станислав
      Христианину не гоже быть ЗЛО памятным...
      Тут как раз другой случай - я помню и держу мысль о том, что зла не держу. Помнить надо, чтобы осознавать, какой я взрослый, великодушный, милостивый и бла-бла-бла
      Я даже могу понять мотивы тех, кто на меня напраслину воздвиг - тут я ещё и мудрый

Тем более, что В КАЖДОМ из нас живёт зло и временами вылазит наружу.
      А для этого есть виртуальные орды орков, которых надо бить, душить, колоть и резать - зло изливать, опустошать себя от него

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Когда человеку нечего ответить- он отвечает абстрактно.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8513

Сообщение от Двора
          Сколько эмоций, а враждебности то сколько и все почему, а по злопамятности, и только потому что выразила не согласие с вашим мнением ... разве не знаете, что благословлять надо, а не проклинать, с чьего голоса травлю затеяли?
          Лишенным саморефлексии я могу иногда высказать мнение, но оспаривать их напраслины смысла нет !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Валера life
            Ладно, думаю Двора выводы сделала. Не уверен, что полностью искренние, но по крайней мере их видимую часть будет соблюдать впредь.
            У Дворы один вывод и он прежний: обходить вас стороной, потому что любое обращение к вам лишено всякого смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Лишенным саморефлексии я могу иногда высказать мнение, но оспаривать их напраслины смысла нет !
            А что это такое саморефлексия?
            То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
            Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Kosack
              «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». (Откр 3:15-16)

Да, у Валеры все пусто, а у Дворы все содержательно. Говорю, что вижу и слышу.

Не считаю это своей проблемой. Просто до Дворы, многим еще расти и расти.
              Вы- чистый сердцем, но ребенок, как и Двора. Я вас обоих люблю, хотя и являетесь моими противниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Наташа К
                Все верно Бог благословляет всех. Но Тот же самый Бог;топит весь мир, оставляет Ноя и его семью,сжигает Садом, и Гоморру, проклинатет целые народы(Божье проклятие это вам не человеческое проклятие ,это уже серьезно)

- - - Добавлено - - -

И такого много.
                Бог не хочет, чтобы добрые сердцем под воздействием зла ожесточились. И апостол Павел учит: "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".
                И в то же время слово Божье требует от чистого сердцем защищать обижаемого и обличать зло.
                Чудовищное зло исходит от России, и весь мир встал на защиту Украины. И это обнадёживает в том, что мир способен покаяться перед Богом, что отверг Его царскую власть над ним.

И ещё одно: враги христианам иудеи и мусульмане. Но они верят в того же Создателя неба и земли, что и мы, христиане. И они ожидают пришествия Мессии, Христа, как и мы, но только заблуждаются относительно личности Мессии. А нам известно, что только через Господа Иисуса Христа можно прийти к истинному Богу. Значит, только те религии истинно от Бога, где верующие ожидают пришествия Мессии. Остальные все религии, какими бы привлекательными они ни были,- от сатаны. Ведь сатана очень умен, и ему дано много власти.
                И Сам Господь Иисус Христос предупредил нас, что хула на Него, как Сына Человеческого, простится людям. То есть, иудеям и мусульманам простится их хула на Иисуса Христа при их прозрении к истине. Не долг ли христиан помочь им в этом? И тем самым христиане исполнят заповедь любви к врагам своим.
                А вот хула большевизма на Бога- Духа Святого- не простится во веки веков! Это явление должно исчезнуть из жизни человечества навсегда!
                И наша любовь к врагам своим в настоящее время, когда народ России превратился в их, врагов, не понимая, что следуют путём антихриста последних времен- большевизма, проявится в том, если сумеем донести до сознания их эту истину.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Любовь Праведна
                  Вы- чистый сердцем, но ребенок, как и Двора. Я вас обоих люблю, хотя и являетесь моими противниками.
                  Как противниками?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Валера life
                    Как противниками?
                    Да Косак называл меня слугой дьявола, а Двора игнорирует все мои сообщения.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13792

Вы ошибаетесь Двора. Никто не объединялся вас чмырить. Более того, я вас ставлю выше себя. Но при этом говорю, что вы возгордились слишком и перестали понимать людей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Leopold 2465
                        Вы написали на мои слова, что это ЛОЖЬ. Я писал о главном для любящих Бога, что Вы это написали? Нет, не писал. То в чем ложь?
                        Клянущийся в любви к Богу и не ищущий правду не любит Бога! Он лжёт, и клятва его- кощунство! Он- лицемер, и таких обличал Господь в Своё первое пришествие.
                        Главное для любящих Бога- искать ИСТИНУ!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Да Косак называл меня слугой дьявола.
                          Меня Лука называл дитям дьявола. Если вдруг стану когда-то модератором- выпишу ему сто лет чистилища!

Двора игнорирует все мои сообщения.
                          Как я понял, мои тоже уже будет игнорировать. Крепитесь. Лукашенко вам поможет.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            Меня Лука называл дитям дьявола. Если вдруг стану когда-то модератором- выпишу ему сто лет чистилища!

Как я понял, мои тоже уже будет игнорировать. Крепитесь. Лукашенко вам поможет.
                            Валера, для Любы, Лукашенка двурогий зверь. Он ее избодает а не поможет. Зачем вы троллите благочестивую женщину?

- - - Добавлено - - -

Да Косак называл меня слугой дьявола, а Двора игнорирует все мои сообщения.
                            Мужайтесь! На христианском межконфессиальном форуме еще и обматерить могут.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Сообщение от Станислав
                              Мужайтесь! На христианском межконфессиальном форуме еще и обматерить могут.
                              Я даже знаю кто

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Валера life
                                Меня Лука называл дитям дьявола.
                                А Луки 99% форумчан - дети дьявола. И только он один - Дратаньян.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                                Я даже знаю кто
                                Пикадор????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                Тут как раз другой случай - я помню и держу мысль о том, что зла не держу. Помнить надо, чтобы осознавать, какой я взрослый, великодушный, милостивый и бла-бла-бла
                                Я даже могу понять мотивы тех, кто на меня напраслину воздвиг - тут я ещё и мудрый
                                А еще вы невероятно скромный и застенчивый...

Комментарий

Обработка...