Ладно, думаю Двора выводы сделала. Не уверен, что полностью искренние, но по крайней мере их видимую часть будет соблюдать впредь.
Расставить все точки
Свернуть
X
-
-
Тут как раз другой случай - я помню и держу мысль о том, что зла не держу. Помнить надо, чтобы осознавать, какой я взрослый, великодушный, милостивый и бла-бла-бла
Я даже могу понять мотивы тех, кто на меня напраслину воздвиг - тут я ещё и мудрый
Тем более, что В КАЖДОМ из нас живёт зло и временами вылазит наружу.Комментарий
-
Когда человеку нечего ответить- он отвечает абстрактно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.Комментарий
-
«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». (Откр 3:15-16)
Да, у Валеры все пусто, а у Дворы все содержательно. Говорю, что вижу и слышу.
Не считаю это своей проблемой. Просто до Дворы, многим еще расти и расти.Комментарий
-
И в то же время слово Божье требует от чистого сердцем защищать обижаемого и обличать зло.
Чудовищное зло исходит от России, и весь мир встал на защиту Украины. И это обнадёживает в том, что мир способен покаяться перед Богом, что отверг Его царскую власть над ним.
И ещё одно: враги христианам иудеи и мусульмане. Но они верят в того же Создателя неба и земли, что и мы, христиане. И они ожидают пришествия Мессии, Христа, как и мы, но только заблуждаются относительно личности Мессии. А нам известно, что только через Господа Иисуса Христа можно прийти к истинному Богу. Значит, только те религии истинно от Бога, где верующие ожидают пришествия Мессии. Остальные все религии, какими бы привлекательными они ни были,- от сатаны. Ведь сатана очень умен, и ему дано много власти.
И Сам Господь Иисус Христос предупредил нас, что хула на Него, как Сына Человеческого, простится людям. То есть, иудеям и мусульманам простится их хула на Иисуса Христа при их прозрении к истине. Не долг ли христиан помочь им в этом? И тем самым христиане исполнят заповедь любви к врагам своим.
А вот хула большевизма на Бога- Духа Святого- не простится во веки веков! Это явление должно исчезнуть из жизни человечества навсегда!
И наша любовь к врагам своим в настоящее время, когда народ России превратился в их, врагов, не понимая, что следуют путём антихриста последних времен- большевизма, проявится в том, если сумеем донести до сознания их эту истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь Двора. Никто не объединялся вас чмырить. Более того, я вас ставлю выше себя. Но при этом говорю, что вы возгордились слишком и перестали понимать людей.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Главное для любящих Бога- искать ИСТИНУ!Комментарий
-
Меня Лука называл дитям дьявола. Если вдруг стану когда-то модератором- выпишу ему сто лет чистилища!
Как я понял, мои тоже уже будет игнорировать. Крепитесь. Лукашенко вам поможет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
А Луки 99% форумчан - дети дьявола. И только он один - Дратаньян.
- - - Добавлено - - -
Пикадор????
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий