Расставить все точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Станислав
    Пикадор????
    И он тоже .
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      И он тоже .
      А еще кто???

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

.......................
        Последний раз редактировалось qwertyu; 12 December 2022, 01:04 PM.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Валера life
          Когда человеку нечего ответить- он отвечает абстрактно.
          Когда нечего ответить - молчат либо орут. Чтобы говорить абстрактно - нужен развитый ум и хороший словарный запас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          А еще кто???
          Не провоцируйте его доставать из тумбочки блокнотик, а то мало ли кого ещё припомнит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          А еще вы невероятно скромный и застенчивый...
          О, это точно да, оно из меня прямо прёт

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6899

Сообщение от Валера life
            Любая пропаганда основывается на лжи, умалчивании некоторых фактов, изменении хронологии событий и т.д. ..... Им неудобные вопросы задавать можно. Но печально то, что ответов не них не приходится ожидать....
            43 Итак произошла о Нем распря в народе......51 судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?
            (Иоан.7:43-51)
            Действительно. Для того, чтобы можно было осудить, нужно выслушать и понять их точку зрения. А это подходит под следующее описание:
            Сообщение от Игорь
            ...Сегодня я хочу четко обозначить нашу позицию, по которой проводится модерация.
            1. Я считаю абсолютно неприемлемым и неэтичным по отношению к страдающим людям и по отношению к разоренным Церквям Божиим любое оправдание агрессии против суверенной страны Украина, и любую агитацию за развязывание военных действий....

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Любовь Праведна
              Клянущийся в любви к Богу и не ищущий правду не любит Бога! Он лжёт, и клятва его- кощунство! Он- лицемер, и таких обличал Господь в Своё первое пришествие.
              Главное для любящих Бога- искать ИСТИНУ!
              Еще раз, Любовь Праведна, в чем состояла моя ложь, если я не писал о любящих Бога?
              Что главное для тех, кто не любит Бога?
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от qwertyu
                уважаемый, я Вас ооооочень прошу не трогайте меня нигде...ни в ютубах....нигде!!!...идите своей дорогой...примечание: я не хотел включаться, но!, это ужоссс просто...оскорбления и в ютубах и тут и звонки...кошмар какой-то!!!...телеграмм Ваш я сотру!!!...все!!!
                Юрий Васильевич, как говорят в Одессе, не кипишуйте! Не поднимайте кипиш! Радуйтесь, что Вас поминают тихим и незлым словом, а не забыли в вечности. Вы уже вошли в анналы истории форума, а рукописи не горят! Признайтесь сам себе, как на духу, что Вам льстит внимание к себе на данном ресурсе. И Вы, повыделывавшись для виду, все равно вернетесь обратно.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8513

Сообщение от Двора
                  У Дворы один вывод и он прежний: обходить вас стороной, потому что любое обращение к вам лишено всякого смысла.

- - - Добавлено - - -

А что это такое саморефлексия?
                  То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
                  Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.
                  Всё написанное Вами в мой адрес пусть не будет стёрто модератором, пусть останется в назидание неопытным, легкомысленным и эмоциональным.Из пораженного врагом сознания выплеснулось клеветническое измышление, где от первого и до последнего слова - всё ложь, беспросветная неодекватность, бред воспалённого собственными комплексами сознания, свидетельствующее о крахе многолетних ,,духовных,, исканий, банкротстве ограбленной тьмой души. Стоит задуматься дорогой читатель, где мы ищем, что мы ищем, на каких основаниях стоим, чьим учениям следуем.такое может случиться не только с ней, наивность и неразборчивость в путях могут опустошить и изуродовать до неузнаваемости любого потерявшего охрану Божьей благодати, от простого офисного служащего до президента ядерной державы.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23618

Сообщение от Двора
                    А что это такое саморефлексия?
                    То что я вижу: это сговор взрослых мужчин обидеть и унизить и оскорбить Двору, дворовая разборка, чтобы она знала свое место и понимала кто здесь хозяин, пахан высказался и уточнил что оспаривать свое мнение и решение не будет.
                    Шовинизм в действии, форум отражение мировой действительности: для вас: таки настаиваете что негров надо уважать и бояться и при случае публично выть вам ноги.
                    Двора, ну бросьте. Да какой там против Вас заговор. Будь я рядом с Вами в сию минуту, угостил бы Вас конфетами(даже если бы Вы в меня ими запустили). Не обижайтесь. Не знаю какое Вам тут хотят показать место, меня устроит то, которое Вы себе сами выберете.)))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Валера life
                      Крепитесь. Лукашенко вам поможет.
                      А почему Вы насмехаетесь надо мной, приплетая Лукашенко, который стёр бы меня в порошок? Господь- слава Ему и моя глубокая благодарность Творцу нашему- бережет меня.
                      Вы преклоняетесь перед президентом Беларуси, который, в свою очередь, преклоняется перед антихристом последних времен- большевизмом?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

..............всем до свидания...кого обидел вольно или невольно прошу-простить.......всем мои благословения в их верах в Бога...постараюсь реже читать форум...форумное общение для меня штука-сложная очень......

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от qwertyu
                          ..............всем до свидания...кого обидел вольно или невольно прошу-простить.......всем мои благословения в их верах в Бога...постараюсь реже читать форум...форумное общение для меня штука-сложная очень......
                          Врешь, не уйдешь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Leopold 2465
                            Еще раз, Любовь Праведна, в чем состояла моя ложь, если я не писал о любящих Бога?
                            Что главное для тех, кто не любит Бога?
                            Господь Иисус Христос объединил десять заповедей Скрижалей в две: "30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
                            А чтобы возлюбить нашего Создателя так, нужно знать, что Он есть ИСТИНА. И за ИСТИНУ, за правду Божью нужно всем сердцем своим и всею душою своею стоять твёрдо, искать её во чтобы то ни стало! Вы же отрицаете это, как можно было понять Вас, утверждающего, что только нужно вести верующему благочестивый образ жизни и любить абстрактно Бога. Это является лицемерием. Тем более, что на мою реплику о необходимости верующему прежде всего правду искать, Вы мне в укор выставили заповедь любви к Богу так, как будто я её отрицаю.

Война в Украине свидетельствует, что Россия попирает обе эти, данные Господом Иисусом Христом заповеди ЛЮБВИ. И Сам Бог есть ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Сергей Корнее

Кроме того,посмотрите внимательно,что после слов "напой его" стоит даже не точка с запятой,а двоеточие,и после чего написано:"ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья."
                                Вы это серьезно написали? Ок, адаптирую свой ответ:

Зачем так сложно? Ведь полностью очевидно, что фраза "итак, если враг твой голоден, накорми и напои его" не относится к ситуациям уровня угрозы жизни. Ибо враг тебя убьёт и ты так и не успеешь его накормить и напоить. И никаких горящих углей ему на голову не соберешь. Посмотрим сюда:

После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его. (Иоан.7:1)
                                Мы не видим, что Господь Иисус пытается накормить и напоить врагов, и это было бы глупо так делать.

P.S. Это я еще не трогаю вашу воинствующую безграмотность. Вы всерьез оперируете знаками препинания из синодального перевода как теологическими аргументами? Тогда вопрос, а почему в этом переводе другие знаки препинания?:

Отож, як твій ворог голодний, нагодуй його; як він прагне, напій його, бо, роблячи це, ти згортаєш розпалене вугілля йому на голову.

Комментарий

Обработка...