Мнения старожилов о форуме
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 07 November 2022, 06:24 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! (От Луки 6:26)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Почему? Достаточно отказаться от своей гордыни и расслабиться по поводу абсолютного знания и позывов его причинять окружающим.
Разве это сложно?
- - - Добавлено - - -
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! (От Луки 6:26)я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.(От Матфея 5:12)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Заглянул в Ваш пост стартовый...название темы глобальное очень!!!...и подумал я: все рассудит Бог/всех нас...главное, чтобы мы нагими не оказались пред ресталищем Христовым...Комментарий
-
Да она от каждого говорящего, каждый ее изливает, потому что во первых читает автора, то что написано, а это внимание, во вторых отвечает, а это отзывчивость, и ... делится своим, а свое оно любимое.
А дальше взаимность по интересам, что очень редко находится, хотя порывы любви встречались часто, понравился ответ и предложение дружбы и лайки и еще кое что,
но все до первого не согласия, полюбившегося автора, с вашим мнением.
- - - Добавлено - - -
Недавно сходил на форум, который мне давно ещё советовали как уютный уголок для христиан, написал туда пару тем - тишина
Видимо, давно уже мёртвый.
Знает ли кто-то форум, где ещё есть активность без политики?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от qwertyuя хоть Доцю и не любил из-за политики...а так есть доверие к нему...он, как реинкарнация Павла17го...С Аллентом сложнее-Аллент очень свободный в религиозности...доброе утро..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...я всех уважаю/стараюсь...ну вот пойми один момент: если мне скажут, что я в донецке не слышал звук градов/катюш 14,15года-я обижусь сильно...и пол трясся и стекла звенели...от кого звенели я писал/допускал мысль...Вадиму привет...
Комментарий
-
ОЛЯ, я уже более реально мыслю....есть реальная жизнь...мой адрес известный и для киевских...а насчёт личностей: да ты шо мать...я всех уважаю/стараюсь...ну вот пойми один момент: если мне скажут, что я в донецке не слышал звук градов/катюш 14,15года-я обижусь сильно...и пол трясся и стекла звенели...от кого звенели я писал/допускал мысль...Вадиму привет...
А вот тебе сразу и ответ.
Скопировала.
Встречный привет. Хотя он есть у меня в телеграмме. Мог бы и непосредственно передавать. Странный чел."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий