Очистить хостинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55160

Сообщение от Фёдор Манов
    Вы о чем?
    Этот форум уже давно перестал быть христианским.
    И старт этому дал сам админ Игорь.
    Тут за малым не переходят на мат.
    В общем нет ничего общего с Богом и Его волей.
    Можете проследить за тем, как отреагируют на этот пост, и сделать соответствующие выводы.
    А вы неправы, потому что у христиан нет наученности как вести себя во время войны, как реагировать, как утешать, что делать: м асса вопросов и у вас на них нет ответов и мало у кого есть.
    Вот возможность искать, выяснять и делиться найденным и полученным.
    Есть место и историческим справкам.
    Не скрою, что нет желания общаться с поддерживающими эту агрессию, с оправдывающими ее и еще хуже с желающими уничтожения народа и государства.
    Но они верующие и при должной выдержке и долготерпении возможен диалог и с так мыслящими, они есть и их кто то должен выслушать и рассудить что право в его мышлении а что нет.
    Вы со стороны, считаете себя христианином и у вас нечего сказать кроме отвергнуть, осудить форум, наклеить бирку?
    А вы могли бы, при правильном разумении говорить как христианин, но и вы подвергнуты эмоциям, хотя сидите в тепле, сытости, устройстве и ваши дети и внуки не спят на полу где найдется угол, у многих он не сразу находится, а зима все продолжается, потому если вы не имеете утешения, то что ждете от испытывающих шок от происходящего вокруг них?
    Песен с бубнами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
    Почему "наивный", ведь если будет жалоба в надзорные органы и те
    усмотрят разжигание ненависти на ресурсе, а это противоречит правовым нормам,
    то заблокируют платформу на территории где разжигание розни запрещено нормами закона.
    О, вот она суть внутреннего человека и кто ему обьяснит, что она пагубная, что она из застенок КГБ, другим словом от Иуды, предавшего Спасителя и продавшего.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Двора
      О, вот она суть
      Что новое для вас мной написано, разве не знаете что разжигание ненависти запрещено, и что на это
      может поступить жалоба в надлежащие органы,
      а те по усмотрению заблокируют,
      и те кто на заблокированной территории донатили уже не смогут того делать.
      Разве что то новое пишу для вас тут (в духовном для вас всё новое, но тут не духовное, тут правовое положение).
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55160

Сообщение от Viktor.o
        Наивный.... .
        Можно вам вопрос?
        Что именно вам мешает в возможности вылить свою боль на форуме?
        Да, раны открытые и гноящиеся, не все выдерживают, потому не все и медики.
        Так почему вам это не по сердцу?

- - - Добавлено - - -

Что новое для вас мной написано, разве не знаете что разжигание ненависти запрещено, и что на это
        может поступить жалоба в надлежащие органы,
        а те по усмотрению заблокируют,
        и те кто на заблокированной территории донатили уже не смогут того делать.
        Разве что то новое пишу для вас тут (в духовном для вас всё новое, но тут не духовное, тут правовое положение).
        Вы на форуме исщущих истину, а не ка курсах предателей.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

то заблокируют платформу на территории где разжигание розни запрещено нормами закона.
          А форум на чьей территории? Органы какой страны имеют власть блокировать или не блокировать?

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от Двора

Вы на форуме исщущих истину, а не ка курсах предателей.
            Без вас ведаю где я, и по этому предупреждаю о реальных угрозах,
            если как вы трактуете, мол я написал бы, то уже заблокировали бы,
            но я не один, могут написать кто угодно жалобу.

Сообщение от Viktor.o
            А форум на чьей территории? Органы какой страны имеют власть блокировать или не блокировать?
            Администрация понимает о чём мной написано.
            Другим не значимо знать, если не знают.
            Спаси Христос
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Двора
              Можно вам вопрос?
              Что именно вам мешает в возможности вылить свою боль на форуме?
              Да, раны открытые и гноящиеся, не все выдерживают, потому не все и медики.
              Так почему вам это не по сердцу?
              Кому должен я вылить свою боль? Форум однобокий, не видите что ли?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Ну, законами вертят направо и налево. И на территории России, где это разжигание обрело немыслимый характер, могут и цынично отреагировать, и "отцедить комара".
                Но русские ведь отключение форума на своей территории не хотят. И вы лично не хотите. Поэтому скорее всего рубить сук, на котором сидите, не будете. Ведь если не нравится, то могли бы вообще не выходить сюда.
                А обрубите- туда вам и дорога.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Без вас ведаю где я, и по этому предупреждаю о реальных угрозах, если как вы трактуете, мол я написал бы, то уже заблокировали бы
                  А ты напиши. Результат тебя неприятно удивит
                  А заодно пожалуйся на россиян, дети которых сейчас убивают "братьев-славян" на их территории и этим разжигают ненависть на века. А заодно напиши на тех убийц, которые послали этих детей на убой своих и чужих. Напишешь, серый?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от Viktor.o
                    Кому должен я вылить свою боль? Форум однобокий, не видите что ли?
                    А вы что, в разбомленном доме?
                    Без воды и света?

Боль выливают те кто под под бомбами, чем это вам мешает?
                    Что не можете открыть свою боль?

Наши боли имеют помощь от врача, от детей, от государства, а у них ничего нет.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от Валера life
                      Ну, законами вертят направо и налево. И на территории России, где это разжигание обрело немыслимый характер, могут и цынично отреагировать, и "отцедить комара".
                      Но русские ведь отключение форма на своей территории не хотят. И вы не хотите. Поэтому скорее всего рубить сук, на котором сидите, не будете.
                      А обрубите- туда вам и дорога.
                      Вы не понимаете меня совсем:
                      мои усердия во благо спасения душ,
                      на "азбуке" меня забанили сразу заклеймив протестантом,
                      другие форумы не имеют числа посетителей что бы там приводить слово читающим,
                      по этому тут пишу, но когда все темы о духовном иссякли, под натиском тем разжигающих рознь,
                      то для чего мне тут быть, уйду, уже близок тот миг, и жалко видеть как тает число участников (с онлайном),
                      это лишь подтверждает что Христос удаляется с этого ресурса, а без Христа что мне тут делать!
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

это лишь подтверждает что Христос удаляется с этого ресурса, а без Христа что мне тут делать!
                        Христос удаляет с этого ресурса духовный мусор. Потому и тебе здесь делать нечего.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от rehovot67
                          Уважаемая администрация портала "Международный Христианский форум".

Убедительная просьба удалить все прямые темы о войне из этого хостинга... Есть параллельный форум, который сделан для общения на эту тему, созданный давно главным администратором Игорем.
                          Нет, Эдик, читай и много думай. Передавай своим братьям. Плохо работали, плохо "светили и осоляли", довели страну до ручки. Молитесь о переменах.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Двора
                            А вы что, в разбомленном доме?
                            Без воды и света?

Боль выливают те кто под под бомбами, чем это вам мешает?
                            Что не можете открыть свою боль?

Наши боли имеют помощь от врача, от детей, от государства, а у них ничего нет.
                            Значит Вам не дано понять, о чём можно ещё иметь боль.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Вы не понимаете меня совсем:
                              мои усердия во благо спасения душ,
                              на "азбуке" меня забанили сразу заклеймив протестантом,
                              другие форумы не имеют числа посетителей что бы там приводить слово читающим,
                              по этому тут пишу, но когда все темы о духовном иссякли, под натиском тем разжигающих рознь,
                              то для чего мне тут быть, уйду, уже близок тот миг, и жалко видеть как тает число участников (с онлайном),
                              Ну вам же никто не запрещает создавать духовные темы.
                              Человек имеет не только душу и дух , но и плотское тело. Вы должны понимать людей и входить в их ситуацию. Не думаете же вы, что вы духовный и заботитесь о духовном ,а остальные плоские, думаешь телешоу плоти? Поменять вас местами, и может получится наоборот.
                              Будьте снисходительны к другим, и если желаете проповедовать только Христа, то и занимайтесь этим, вам это никто не запрещает.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от rehovot67
                                Уважаемая администрация портала "Международный Христианский форум".

Убедительная просьба удалить все прямые темы о войне из этого хостинга... Есть параллельный форум, который сделан для общения на эту тему, созданный давно главным администратором Игорем.
                                Это невозможно. Война России против Украины - часть истории. Нынешней. Позорной для России.

Смиритесь и молитесь о вразумлении своих соотечественников, выступающих или участвующих в войне на стороне оккупанта и клеветника..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...