Очистить хостинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Станислав
    Однажды жили с супругой в одном отеле в Египте и по соседству жили русская пара из Казахстана и были так же россияне.
    Мы очень хорошо общались с русскими казахами. Очень культурные и умные люди были. Даже жаль было расставаться. Много говорили и о майдане 2014 года и о войне с россией. Они были полностью за Украину. Все понимали. Тоже негодовали поведением россии.
    Совсем другое дело - россиянцы. Быдло. Алкашня. Через слово матюки. Пьянь подзаборная. Женщины ихние не женщины а стремные бабы - хабалки. Начинали россиянцы свои алкомарафоны уже с утра практически. До обеда уже ужратые ходили все. Египетский персонал с них смеялся. Видно было что искренне их презирает. Но ввиду должностных обязанностей обслуживали их. Но с презрительными улыбками.
    Путин сделал из народа толпу выблядков.
    Это факт.
    - всякие встречаются, быдла, конечно больше, в зависимости от того, где ты живёшь..
    даже Питер уже не тот, что уж говорить о периферии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Женщины ихние не женщины а стремные бабы - хабалки. Начинали россиянцы свои алкомарафоны уже с утра практически.
    - ну, Вы же на Персите имели "удовольствие" видеть типичных представителей российского общества, вспомните всю ту гниль, грязь и пошлятину, которую там читали, и делайте выводы - как нормальным людям в России живётся среди такого д.... ма.

и тогда поймёте, почему в России те, кто имеет возможность дистанцироваться от этого обезьянника - сидят за трёхметровыми заборами в своих домах,
    а в Европе заборов нет вообще, по большей части.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Lia
      - всякие встречаются, быдла, конечно больше, в зависимости от того, где ты живёшь..
      даже Питер уже не тот, что уж говорить о периферии.
      Под Питером служил. Был начальником радиостанции батальона. До этого в самом Питере служил пол года.
      Замечательный был город и прекрасные люди.
      Сильно дружили мы. Я там даже остаться хотел. Командование уламывало сильно.
      Питерцы всегда мне нравились. Особенное чувство юмора. Добрые отзывчивые люди. В меру интеллигентные. В меру бесшабашные. Ни грамма не шовинисты.
      Так было.
      Думаю теперь все иначе.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Станислав
        Питере служил пол года.
        Замечательный был город и прекрасные люди.
        - да, город удивительный, но климат..
        из-за него нам с сыном пришлось переехать на время, пока не подрастёт и не окрепнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Так было.
        Думаю теперь все иначе.
        - а теперь там больше узбеков, чем коренных питерцев.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Lia
          я прошу Вас отключить насовсем от форума этого неадекватного пользователя, который пролез ко мне в личку и беснуется, ему явно не место на христианском ресурсе.
          всенепременно, но в следующий раз делайте репорт через значок с треугольничком, сохраните время себе и нам.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Lia
            -

и тогда поймёте, почему в России те, кто имеет возможность дистанцироваться от этого обезьянника - сидят за трёхметровыми заборами в своих домах,
            а в Европе заборов нет вообще, по большей части.
            И в Калифорнии русская мафия живет за заборами и колючей проволокой
            В то время как такое принято в США в бедных районах
            Не быдло грозит миру ЯО а выпусник ЛГУ Путин
            И если так относится к собственному населению то не удивительно что Путину и К его не жалко

Но ваша мн число претензия на элитарность смешна
            То что вы наворовали миллионы не сделало вас лучше
            Скорее напротив
            Да вы одеваетесь в Нью-йорке и Лондоне как шантрапа много лет

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23517

Сообщение от Lia
              - ну не все же..
              а тех дебилов, которые ловят плавающих уток в озёрах, крутят им шеи и тут же жарят на костре, или выдёргивают сигаретный автомат и увозят - просто депортируют обратно, на их историческую родину, к обезьянам.)
              другие же, как-то адаптируются, перестраивают свое мышление, присматриваются, как живут люди в цивилизованном обществе,
              или я не права?
              депортируют? ну их же защищают европейские права которые они так ненавидят.) Вот у нас с началом войны по телеку завыли о проявлении русофобии представители русской общины. Но послушав по телевизору их акцент произношения я понял, что русофобия обоснованна. Если ты с таким акцентом разговариваешь прожив встране всю свою жизнь, то это о тебе говорит многое... да, вполне возможно, что эти люди крайне нелояльны к государству в котором они проживают. И вполне возможно, что могли ляпнуть в шовинистическом угаре в своё время чёнить такое имерское... а кто-то тихо запомнил и напомнил: ну, что? помогла вам фуражка Гитлера в вашем военном храме? а не хотите ли вы проехать на историческую родинку?
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от zeroman
                депортируют? ну их же защищают европейские права которые они так ненавидят.) Вот у нас с началом войны по телеку завыли о проявлении русофобии представители русской общины. Но послушав по телевизору их акцент произношения я понял, что русофобия обоснованна. Если ты с таким акцентом разговариваешь прожив встране всю свою жизнь, то это о тебе говорит многое... да, вполне возможно, что эти люди крайне нелояльны к государству в котором они проживают.
                Что у человека есть акцент это лишь говорит что у него нет идеального музыкального слуха.
                Предъявлять человеку претензии не за смысл слов, а за его акцент явный идиотизм.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Польша может присоединить области Украины, оставшиеся в тылу. А это ввязывание Польши, при подержке НАТО, что означает 3 мировая?, когдато в 1939 Гитлер напал на Польшу, а потом советские войска ее освободили в 1945.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...