Сообщение от Фёдор Манов
Очистить хостинг
Свернуть
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Когда люди, называющие себя христианами и убивают друг друга, не может быть другой темы как остановить братоубийство, совершаемое по прихоти одного всевластного правителя: как остановить войну!15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Извините, но это Вы судите по своему языческому мировоззрению
А Бог НИКОГДА не преступает тот Закон, который Он же дал человеку.
Поэтому, в этом, Вы проявили себя, как некомпетентный человек в познании Воли Бога.
Вот и весь сказ!!!Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
И. Вы Павла не воспринимаете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Ты даже не представляешь, сколько у нас такого эквивалента совка в виде либерально-демократического электората водится !Школы, колледжи, университеты, элитные сообщества - там этого ,,добра,, немеряно ! Опьянённые примитивными люмпенскими штампами они весело пилят сук на котором сидят над пропастью !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Извините, что запуталась в ваших ересях.
На этом форуме, слово "христианин" настолько затасканное, что его истинное предназначение уже давно утратилось.
Поэтому отвечу несколько по другому.
Я исповедую Единого Бога, и избранного Им Мессию Иешуа, сына Иосифа и Марии, из Назарета.
Думается, что ответил достаточно полно, хоть и коротко.
я на него ответила -
Перенесу в ту тему.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А, ну да, это вы в другой, своей теме пропагандируете Христа, как исключительно этнического еврея.
Извините, что запуталась в ваших ересях.
далее удаленный пост о появлении Сына в этом мире в вашем понимании. Его вы процитировали в жалобе - По поводу балов.
я на него ответила -
Да, это я о другой вашей ереси. Извините, что запуталась в них.
Перенесу в ту тему.
До свиданиеСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а тех дебилов, которые ловят плавающих уток в озёрах, крутят им шеи и тут же жарят на костре, или выдёргивают сигаретный автомат и увозят - просто депортируют обратно, на их историческую родину, к обезьянам.)
другие же, как-то адаптируются, перестраивают свое мышление, присматриваются, как живут люди в цивилизованном обществе,
или я не права?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ну не все же..
а тех дебилов, которые ловят плавающих уток в озёрах, крутят им шеи и тут же жарят на костре, или выдёргивают сигаретный автомат и увозят - просто депортируют обратно, на их историческую родину, к обезьянам.)
другие же, как-то адаптируются, перестраивают свое мышление, присматриваются, как живут люди в цивилизованном обществе,
или я не права?
Мы очень хорошо общались с русскими казахами. Очень культурные и умные люди были. Даже жаль было расставаться. Много говорили и о майдане 2014 года и о войне с россией. Они были полностью за Украину. Все понимали. Тоже негодовали поведением россии.
Совсем другое дело - россиянцы. Быдло. Алкашня. Через слово матюки. Пьянь подзаборная. Женщины ихние не женщины а стремные бабы - хабалки. Начинали россиянцы свои алкомарафоны уже с утра практически. До обеда уже ужратые ходили все. Египетский персонал с них смеялся. Видно было что искренне их презирает. Но ввиду должностных обязанностей обслуживали их. Но с презрительными улыбками.
Путин сделал из народа толпу выблядков.
Это факт.Комментарий
Комментарий