Очистить хостинг
Свернуть
X
-
Что новое для вас мной написано, разве не знаете что разжигание ненависти запрещено, и что на это
может поступить жалоба в надлежащие органы,
а те по усмотрению заблокируют,
и те кто на заблокированной территории донатили уже не смогут того делать.
Разве что то новое пишу для вас тут (в духовном для вас всё новое, но тут не духовное, тут правовое положение).
Могли бы знать. Или притворились?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы читаете через строчку: кроме создания тем нужны читающие,
а они тают под натиском тем с разжиганием ненависти, сами посмотрите онлайн на форуме,
он упал, через пользователя (об активных пишу) читаешь "отключён, временно отключён",
уже сам онлайн должен быть показателем что не на развитие форума это, нужны меры адекватные происходящему,
и какой смысл клепать тему за темой что бы выделять ненависть, есть тема о "войне" разве не достаточно,
и то в ней недопустимо делить народ по нациям, а писать лишь отношение к войне в свете Писания, а в нём много
разностороннего о войне. Разжигание ненависти души очерняет, и без того на грани погибели находящиеся души.
мне важно что бы читали человеки что касается души спасения.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 21 March 2022, 01:52 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
(Исх.20:13-17)
Вы этого не заметили?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Продолжу -
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:37-40)
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:30,31)
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
(Иак.2:8,9)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
(Иак.2:14-17)
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:8-10)
1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
(Рим.15:1,2)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы пристали ко мне? Ещё за меня решает, что меня касается и что не касается, что болит и что не болит. Выискалась тут "решала".Комментарий
-
Комментарий
-
Многие были отключены по причине явного нечестия. К примеру я создал недавно тему, расписал свой взгляд на события (Вынудили пропагандой российской). Вроде все разложено по полочкам. Но они тему обходят, за невозможностью что-то опротестовать, а тупо дальше несут пропаганду.
Это нормально? Поэтому правильно, что их отключили. Пропаганде и разжиганию ненависти на форуме не место. Если кто-то чего не понимал, то была возможность узнать уже. А если не захотел принять, то это его проблемы. Тогда прямая дорого к отключению.
Многие отключены. Многие, в которых осталась хоть капля совести, сами почти не пишут. Многие из-за войны лишены возможности писать.
Вы думаете, что достаточно запретить говорить о войне, и на форуме заживем как раньше?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
не проще ли создать новый форум,демилитаризованный, куда люди желающие покричать "слава Украине"или "слава России" не сунутся ? Местных админов вы ни на что не уговорите, им плевать соверешнно даже на маты. Если нейдете сайт реально демилитаризованный или создадите свой,пригласите меня тоже.Реально сейчас писать негде- все русские патриоты так же невменяемы,как и украинские,поговорить на тему писания НЕГДЕ. Я даже в безобидных темах про подсолнечное масло на одноклассниках наблюдала как друг друг друга матерят русачка и украинка- все в неадеквате короче. Нужна жесткая модерация,а ждать ее тут бесполезно. Если будет идея на счет того,где можно пообщаться верующим,пиши в личку. Если кто найдет реально хорошо модерируемый и не сьехавший на патриотизме сайт-пишите в личку,как говорится "рассмотрю любые предложения".Комментарий
Комментарий