Очистить хостинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

роССийские фашисты ответят за все свои преступления,перед людьми и перед Богом, в Которого они не верят :https://youtu.be/yrmam0uTUEw
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Alexzz
      Гнев делает человека слепым и не творит правды Божьей.
      О тебе: Глупость выступает вперёд, чтобы её видели; ум держится сзади, чтобы видеть.
      Кармен Сильва

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      роССийские фашисты ответят за все свои преступления,перед людьми и перед Богом, в Которого они не верят :https://youtu.be/yrmam0uTUEw
      Не тратьте силы и время на эту жирную мразь. Оно не способно ни верить, ни любить, ни ненавидеть.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от rehovot67
        Уважаемая администрация портала "Международный Христианский форум".

Убедительная просьба удалить все прямые темы о войне из этого хостинга... Есть параллельный форум, который сделан для общения на эту тему, созданный давно главным администратором Игорем.
        уж сколько раз, Дон Кихот Ламанчский, Вы уходили отсюда?

Сообщение от Фёдор Манов
        Вы о чем?
        Этот форум уже давно перестал быть христианским.

И старт этому дал сам админ Игорь.
        Тут за малым не переходят на мат.
        В общем нет ничего общего с Богом и Его волей.
        Можете проследить за тем, как отреагируют на этот пост, и сделать соответствующие выводы.
        А что же Вы здесь делаете? (если не секрет, конечно)

Сообщение от Viktor.o
        Кому должен я вылить свою боль? Форум однобокий, не видите что ли?
        Корабль в "очередной раз тонет", но он же и плывёт.

Сообщение от АндрейВторозван
        Вы не понимаете меня совсем:
        мои усердия во благо спасения душ,
        на "азбуке" меня забанили сразу заклеймив протестантом,

другие форумы не имеют числа посетителей что бы там приводить слово читающим,
        по этому тут пишу
        , но когда все темы о духовном иссякли, под натиском тем разжигающих рознь,
        то для чего мне тут быть, уйду, уже близок тот миг, и
        жалко видеть как тает число участников (с онлайном),
        это лишь подтверждает что Христос удаляется с этого ресурса, а без Христа что мне тут делать!
        Христос удаляется от болящих?!

С таким можете уходить и Вы

Тоже уже уходили "300" раз. "ПОЛЬЗОватели"!... Для вас создано, "раскачано", а чуть беда - сразу врассыпную.

ПОЗОР
        . (имо!)

Сообщение от АндрейВторозван
        Вы читаете через строчку: кроме создания тем нужны читающие,
        а они тают под натиском тем с разжиганием ненависти, сами посмотрите онлайн на форуме,
        он упал, через пользователя (об активных пишу) читаешь "отключён, временно отключён",
        уже сам онлайн должен быть показателем что не на развитие форума это, нужны меры адекватные происходящему,
        и
        какой смысл клепать тему за темой что бы выделять ненависть, есть тема о "войне" разве не достаточно,
        и то в ней недопустимо делить народ по нациям, а писать лишь отношение к войне в свете Писания, а в нём много
        разностороннего о войне. Разжигание ненависти души очерняет, и без того на грани погибели находящиеся души.

Ну не донатить, а читать о духовном, про донат написал как важное для владельцев форума,
        мне важно что бы читали человеки что касается души спасения.
        Спаси Христос
        Есть "гнойник"= нарыв. он БОЛИТ, ибо действует.

Вы зачем пришли к нему с "маслом"? Последователи Христа обязаны знать, когда ЖИВЫМ людям больно, а когда можно уже и "масло" на рану класть.

Сообщение от Синьюэ
        моих знаний не хватит на поддержание работы сайта.Создать могу,но на этом и все. Что такое "зеркало",как восстановить из бекапа рухнувший форум и прочее-я понятия не имею. Но если кто знает,пусть сделает,я помогу,если что. Действительно такой сайт нужен-людей надо реально предупреждать хотя бы о библейских пророчествах, да хоть о конце света, да призывать к чтению библии и очищению, говорить о (возможно)наступающих последних днях,заметила,что у многих в реале вопросы такие возникают и мысли,но тут невозможно обсуждать ничего. Про Дух Господень напишите лучше админам форума, им это актуальнее.
        А с весной не пробовали "бороться"??? Ну... чтоб она "временно не наступала"...

тысячи журавлей кричат в небе, не зная, КУДА им податься теперь... ибо у людей "спецоперация".

Журавли рассыпаются, курлычат, почти "стонут", но "не знают", КУДА им теперь деться они летели НЕ ТУДА, где оказались... а "навигаторы" у птиц "не заточены" под то, что происходит... Им бы гнёзда уже "сочинять", да деток потом людям приносить...

Сердце всё изорвалось от их криков... теперь становится понятным название фильма "летят журавли": их ЛИШИЛИ жизни.

вместе с нами.

Сообщение от rehovot67
        Наталья, вы можете сказать о себе, что вы верующий человек? Проследите историю земли после грехопадения... Всегда были войны и противостояния. Часто это касалось и верующих людей. Почему? Господь сказал: идёт князь мира сего и во мне не имеет ничего... Вы должны стать примером для неверующих людей и свидетельствовать людям о победе Иисуса Христа над грехом человека...

Честно говоря, меня больше волнует, как преподносится имя Иисуса Христа погибающему миру...
        А заповедь "плакать с плачущими" (Вас не очень, видно, "волнует") ??

Сообщение от Alexzz
        Возьмите рояль.
        Аккуратненько поставьте себе одну из его ножек на мизинчик ноги... хорошо бы перед этим полить мизинчик чем-нибудь типа скисшего (что ли?! ) вина... и когда от этого дня и момента пройдёт минут ...адцать, начинайте своё вещание к тем, кто "чего-то там не должен".

Вы готовы? (Рояль покажете?)

НЕ мир.

Увы и ах.

мир.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55154

Сообщение от Наташа К
          "Когда услышите, что русские захватили Крым, знайте, что время Мессии началось, что его шаги слышны. А когда услышите, что русские дошли до города Константинополь, оденьте свою шабатную одежду и не снимайте ее, потому что Мессия может прийти в любой момент", - цитирует раввина обозреватель. При любых обстоятельствах роССии конец,с чем я и поздравляю всех крымских коллаборантов и роССиян(окуппантов на Украинской земле) и роССиян в их Богом забытой земле,только вам за ваши преступления,Бог мог уделить такую незавидную участь
          Вслушайтесь: до Константинополя и дальше ждать, а что произойдет в этот час ожидания?
          Вопрос, и есть ответ в Писаниях.
          Но речь о нас с вами, точнее о тех, кто останется в живых: что предстоит пережить в предстоящем?
          Принимая написанное, то что сейчас это только начало ... задумались?

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Смирна
            Возьмите рояль.
            Аккуратненько поставьте себе одну из его ножек на мизинчик ноги... хорошо бы перед этим полить мизинчик чем-нибудь типа скисшего (что ли?! ) вина... и когда от этого дня и момента пройдёт минут ...адцать, начинайте своё вещание к тем, кто "чего-то там не должен".

Вы готовы? (Рояль покажете?)
            Мысль ваша понятна.
            Несколько лет назад, когда нам привезли котёл отопления, водитель поставил его на край, а я, думая, что смогу один удержать хотя-бы половину его веса, схватил его и наклонил на себя. Но оказалось, что вес котла был ощутимо больше чем я могу удержать, и итог конечно был таков, что он оказался на земле. Вот в этом процессе падения из моих уст вырвалось нецензурное слово. Я сам был в шоке от вышедшего из моих уст, и это дало повод мне далее работать над собой чтобы впредь такой нечистоты внутри меня не было. И поверьте, достигнуть этого возможно. С Господом. Без Господа, нет.
            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Смирна
              А что же Вы здесь делаете? (если не секрет, конечно).
              Не секрет.
              Это форум перестал быть христианским.
              А вот ряд его членов, еще сохранили адекватное мышление
              Именно по этой причине, я еще изредка участвую в разборах МНЕ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ.
              Еще вопросы есть?
              Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
              http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8506

Сообщение от Alexzz
                И такое бывает, но в твоём случае ещё хуже - особенность твоей породы в том, что вы(множественное число) слепы даже без гнева, а когда заслуженно в подхвостье получаете - то начинаете про красную кнопку завывать.сабаколюбы !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Alexzz
                  Мысль ваша понятна.
                  Несколько лет назад, когда нам привезли котёл отопления, водитель поставил его на край, а я, думая, что смогу один удержать хотя-бы половину его веса, схватил его и наклонил на себя. Но оказалось, что вес котла был ощутимо больше чем я могу удержать, и итог конечно был таков, что
                  он оказался на земле. Вот в этом процессе падения из моих уст вырвалось нецензурное слово. Я сам был в шоке от вышедшего из моих уст, и это дало повод мне далее работать над собой чтобы впредь такой нечистоты внутри меня не было. И поверьте, достигнуть этого возможно. С Господом. Без Господа, нет.
                  согласна!

Кроме "одного": он не свалился Вам на "ногу"/голову, и Вы не можете знать, "что будет с Вами", когда такой же "котёл" опять упадёт. Но уже Вам на "ногу".
                  Правда?

я с удивлением узнала, что в концлагере в печь мёртвых людей отправляли такие ж, КАК МЫ, люди: у них было "2 руки, 2 ноги, голова, рот, нос"... короче, всё, что "положено".

Но, похоже, чего-то в них УЖЕ не было.

Вы как к этому относитесь?
                  Сообщение от Фёдор Манов
                  Не секрет.
                  Это форум перестал быть христианским.
                  А вот ряд его членов, еще сохранили адекватное мышление
                  Именно по этой причине, я еще изредка участвую в разборах МНЕ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ.
                  Еще вопросы есть?
                  Да, парочка : но Вы же сюда "ещё приходите"? Вы христианин?
                  Значит, форум христианский???

Не мир.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Статус беженцев это плохо, говорит беженка, потому что имеющие статус беженца не имеют права вернуться назад и уехать в другую страну.
                      Сейчас есть возможность выбора куда ехать, Боже помоги сделать нужный выбор.
                      Кстати о беженцах: Украина приняла не мало беженцев и с Сев Кавказа и с Белорусии и именно о них говорили с самого начала военных действия, что они не имеют возможности бежать из Украины.
                      Печальная участь, потому важно чтобы этот параграф в статье пересмотрели на случай форсмажора, как сейчас в Украине.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от Двора
                        Вслушайтесь: до Константинополя и дальше ждать, а что произойдет в этот час ожидания?
                        Вопрос, и есть ответ в Писаниях.
                        Но речь о нас с вами, точнее о тех, кто останется в живых: что предстоит пережить в предстоящем?
                        Принимая написанное, то что сейчас это только начало ... задумались?
                        Не знаю,но все ускоряется,Бог ускорит процесс,чтобы безумцы не уничтожили жизнь на нашей планете,я так вижу,многие так считают,конечно без претензий на истину в последней инстанции,время покажет.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Смирна

я с удивлением узнала, что в концлагере в печь мёртвых людей отправляли такие ж, КАК МЫ, люди: у них было "2 руки, 2 ноги, голова, рот, нос"... короче, всё, что "положено".

Но, похоже, чего-то в них УЖЕ не было.
                          "Сын Саула"
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Ольга Владим.

они привыкли поглощать фейки и другую клевету - на веру, как от Бога. У них свой бог - путин.
                            - причина вовсе не в фейках, когда человек сам хочет верить во что-либо, его очень легко в этом убедить,
                            ему, даже доказательств никаких не нужно, достаточно просто желания,
                            Россия не изжила еще сталинскую эпоху, сказал в одном интервью Б.Акунин, и он абсолютно прав,
                            им нужен этот диктатор, нужна эта железная рука, они привыкли к такому режиму, а жить в демократической стране они не готовы - менталитет не тот, другая среда!
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23517

Сообщение от Lia
                              пока не вымрет это проклятое Богом совковое поколение, Россия не сможет перемениться и стать демократической страной, а значит, и развития не будет!
                              Они рожают таких же. Не зря Бог всех рабов сморил в пустыне и не впустил в Новую землю.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8506

Сообщение от Lia
                                - причина вовсе не в фейках, когда человек сам хочет верить во что-либо, его очень легко в этом убедить,
                                ему, даже доказательств никаких не нужно, достаточно просто желания,
                                Кто-то очень мудро заметил, что пропаганда не делает людей идиотами - она рассчитана на идиотов.но самый страшный вывод из наблюдаемого - она во многих нашла отклик.среди кого мы живём ?!!!
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...