Очистить хостинг
Свернуть
X
-
Сообщение от СтаниславДа пошел бы ты вон, бесноватый сатанист-извращенец.
В чём моё извращение от слов Иисуса Христа?
- - - Добавлено - - -
Конкретно, в чём мой грех? Представьте, пожалуйста, его мне на основании Божьего Слова...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ваш грех в равнодушии к боли людей. Ваша страна от вашего имени напала на Украину, убивает людей, насилует женщин, грабит людей, разрушает дома, города. И вы набираетесь наглости требовать, чтобы убрали с форума темы, где изобличается грех вашей страны и ваш личный грех. Апостол учит: "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" (1Петр.4:15). А вы, со своей страной, нарушаете слова Божьи.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Какая же беда с вами! Пока тихо, мы не знаем себя, но когда приходит лихо, то вскрывается наше внутреннее Я... Оно больше Бога, оно протестует против Него, оно ищет виноватых на стороне, но никогда не скажет, что виноват Я Сам... Сами Себе Боги...
Прости, нас Господи, за то, что мы не готовы принять эти испытания в нашей жизни. Ты допустил это, чтобы открыть нам то, что мешает нам достичь вечности... Прости, Боже, ибо Кровь Сына Твоего даёт нам надежду, на возвращение к Тебе... Во Имя Иисуса Христа, Аминь!!!
- - - Добавлено - - -
Ваш грех в равнодушии к боли людей. Ваша страна от вашего имени напала на Украину, убивает людей, насилует женщин, грабит людей, разрушает дома, города. И вы набираетесь наглости требовать, чтобы убрали с форума темы, где изобличается грех вашей страны и ваш личный грех. Апостол учит: "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" (1Петр.4:15). А вы, со своей страной, нарушаете слова Божьи.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Когда вы требуете убрать темы о войне между рф и Украиной, не считаясь с тем, что многие не могут сегодня ни о чем другом разглагольствовать, вы проявляете свое равнодушие. Потому что познавшие Христа так не поступают, как вы. Познавшие любовь плачут с плачущими (Рим.12:15). А вы обычный эгоист! Какое моральное право вы имеете требовать от людей не писать о том, что их волнует? Мне не нужны ваши советы и пожелания, потому что вы жестокосердное чудовище, не имеющее никакого отношения к Христианству. Я увидел вашу наглую тему и не смог пройти мимо. Но полемизировать с камнем не имею потребности. Потому что камень не способен сострадать людям. На этом оставляю ваше жестокосердие и неофарисейство.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Игорь, я вижу две стороны информации о происходящем не только на Украине, но и в целом в мире. Но есть ещё небесный взгляд на происходящее. И оно проходит в согласии с Божьими пророчествами... Желаю, чтобы вы, Игорь, обрели Божий взгляд на этот мир... Если вы готовы пальцем тыкать на других и считать их виновными, то это очень желаю, чтобы вы прежде всего взглянули на себя. Я не считаю себя великим праведником, но искупленным грешником. И Бог не ставит перед церковью задачу управлять миром, но свидетельствовать по мере своих возможностей об Иисусе Христе..
Пальцами не тыкаю, передаю то что получил.
Церковь миром не управляет, Церковь говорит миру о правде и о суде.
Игорь, где Иисус Христос в этой негативной информации о происходящем на Украине??? Господь учит каждого из нас любить своих врагов, а не ненавидеть. Не проклинать их, а молиться за них... Я молюсь за вас и за форум, хотя испытал на себе очень много несправедливого...
Сейчас фокус на Украине, потому что там наибольшая сила страданий.
Предлагаю молиться о переменах в своих сердцах, чтобы каждый научился любить, как возлюбил Господь
А многие оказались трусами и малодушными, и просто готовы отмолчаться и отсидеться.Комментарий
-
да поймите, что для очень многих из них ненависть к украинцам, это лишь повод объединиться, чтобы не пожирать друг друга,
потому что куда как интереснее ненавидеть сообща кого-то извне, всей стаей,
чем друг друга поодиночке!
Последний раз редактировалось Lia; 21 March 2022, 02:52 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И христиане должны действовать, а не самоустраняться, переходя тем самым на сторону сатаны:
Мф 25:41-46 "идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня".
Тогда и они скажут Ему в ответ: "Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?"
Тогда скажет им в ответ: "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне".
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную."Комментарий
-
Для Христианина - это ответственность спасать людей для вечности и нести спасительную Божью любовь...
Для вас что важнее: Царство Божье или земное??? Кому вы говорите слово СЛАВА - Богу или человеку или чему-то ещё?
Я славлю Бога за то, что Он поместил меня в страну, где я обрела веру в Бога, где нет гонений за веру, где я смогла приобрести первую Библию. И прочесть ее без указаний правящей конфессии.
Олечка, желаю, чтобы в вашем сердце был Божий мир... Если подумаете, что он есть в вашем сердце, то приложите палец к вашим устам. Ибо от избытка сердца говорят наши уста. Чем оно наполнено, то из него и изливается... Мир вам! Желаю вам слова Господа, которые ведут человека к вечности:
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(RST От Матфея 6:33)
Иисус очень любит вас...
Благословений!!!
Эти темы посвящены этому -
13 Не убивай.
14 Не прелюбодействуй.
15 Не кради.
16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
(Исх.20:13-17)
Вы этого не заметили?Продолжу -
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Матф.22:37-40)
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
(Мар.12:30,31)
8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
(Иак.2:8,9)
14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
(Иак.2:14-17)
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:8-10)
1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
(Рим.15:1,2)
Я вижу это:
13. Оскорбляя другого - убиваешь его...
14. Какое царство ценнее, о том больше и говоришь и к тому прилепляешься... Это прелюбодеяние.
15, 16. Берегите имя Иисуса Христа... Но этого в темах нет. Его просто обокрали и оболгали, то есть неверно представили миру...
17. Люди больше возжелали земное царство и ему воздают славу...
- эти люди живут в своём "уютном мирке", чтобы они поняли горе другого человека и прекратили трепаться о духовненьком, они должны сами начать страдать..
а пока они сидят на тепленьком местечке, не зная бед и постят цитаты, достучаться до их пустых сердец у вас не получится.
ваши стоны и крики их только раздражают, и они требуют это прекратить, заткнуться, и начать обсуждать духовненькое, а они будут вас поучать, как школяров, с высоты своего духовненького опыта, полученного путём просиживания в инете - как вам надо прощать и терпеть, терпеть и прощать!Ваш грех в равнодушии к боли людей. Ваша страна от вашего имени напала на Украину, убивает людей, насилует женщин, грабит людей, разрушает дома, города. И вы набираетесь наглости требовать, чтобы убрали с форума темы, где изобличается грех вашей страны и ваш личный грех. Апостол учит: "Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое" (1Петр.4:15). А вы, со своей страной, нарушаете слова Божьи.
Потому они не могут просто видеть обличающих их власть тем с конкретными фактами, они привыкли поглощать фейки и другую клевету - на веру, как от Бога. У них свой бог - путин. И они не могут пойти против него, обличив свою власть, своих соотечественников, своих заблудших христиан - потому что они сами слепы. И слепые идут маршем в одном направлении - не к Богу, а от Него.
Но темы мешают идти, и это раздражает и возмущает. Их демоны терзают их, заставляя вопить о запрете на правду о них. Да, о них самих.
Кайтесь, Эдуард.
Благословений, Эдуард.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Путинизм это тоталитарная секта, факты на ее адептов не действуют, Дмитрий Золотухин
Путина и его сторонников проще и нагляднее всего стоит рассматривать как последователей деструктивного культа. Они находятся в информационном коконе, и попытка воздействовать на такое сознание фактами, противоречащими их убеждениям, только усиливает сопротивление. Так считает основатель Института постинформационного развития и экс-заместитель Министра информационной политики (2017 2019) Дмитрий Золотухин.
Устойчивое мнение о том, что россиян можно переубедить с помощью объективной информации, не имеет ничего общего с реальностью. Так считает специалист по информационным операциям Дмитрий Золотухин, который рассказал об этом в ходе эфира на своей странице в Facebook.
Говоря о гражданах России, а также обо всех сторонниках Путина, необходимо прежде всего верно описать этот коллективный феномен, считает Золотухин. Например, слово «зазомбированные» ничего на самом деле не объясняет. Наиболее точное определение большинство граждан России сейчас это деструктивная тоталитарная секта во главе с нарциссическим лидером Владимиром Путиным. Слова, которые исходят от него или его официальных пропагандистов, являются для адептов культа правильными и священными. Путин для них сейчас воплощенное новое пришествие русского бога. Все, что противоречит картине, создаваемой официальной российской пропагандой, вызывает только дополнительное сопротивление и попытку найти еще более действенные способы уверовать в своего идола.На адепта можно воздействовать только тремя способами, утверждает Золотухин. Во-первых, его можно полностью изолировать от воздействия нарциссического лидера. Избавить от постоянного отравления. Тут вспоминается, кстати, опыт одесского психотерапевта и поэта
Бориса Херсонского. В 2014 году Борис Григорьевич делился впечатлениями о том, как к нему в Одессу приезжала его старая знакомая из России, пережившая сильную интоксикацию пропагандой. Херсонский в течении двух недель гулял с ней по нашему городу, разговаривал по-русски, давал возможность находиться в публичных местах, пока в воспаленном сознании россиянки улицы города не перестали быть местом для круглосуточных маршей «бендеровцев».
Во-вторых, по мнению эксперта, секта распадается после падения лидера. Русские закричат «царь ненастоящий» и, скорее всего, начнут искать себе нового идола.В-третьих, секта становится менее опасной для окружающих, когда она проваливается сама в себя. По мере нагнетания культа насилия адепты начинают бороться друг с другом. Например, с теми, кто недостаточно сильно верует в Путина. Кстати, сам лидер РФ недавно объявил о борьбе с «пятой колонной» и с «национал-предателями». К таковым он относит всех, кто сохранил хотя бы остатки критического мышления. Кстати, в тоталитарных сектах логическое, а тем более абстрактное мышление репрессировано, и у большинства просто отключено.
По мнению членов секты, все они стройными рядами идут в рай, где их ждет полная и окончательная победа путинизма. Тут нельзя не вспомнить результаты соцопроса в Гамбурге в 1947 году. 90% жителей, переживших страшную войну, разрушения и итоговое поражение, все еще считали Гитлера лучшим правителем в истории Германии. У адептов путинизма будут впереди еще годы, прежде чем они избавятся от своих химер.
Итого, если недостаточно правоверный путинец будет приравнен к «бендеровцу», то РФ захлестнет волна «чисток». В итоге, ситуация может напомнить СССР перед Второй мировой войной. Сталинские репрессии вначале затронули всех инакомыслящих, а потом прошлись и по служителям режима. В итоге советская армия осталась без многих опытных генералов и едва не проиграла войну.
Борьба с дезинформацией не сработает. После 2014 года это стало популярным направлением в получении европейских грантов. Совсем неплохо, что наши граждане научились привлекать и осваивать иностранные средства. Но все попытки воздействовать на убежденных сторонников «русского мира» на Донбассе, в Крыму или в самой России никакого эффекта не дали и не дадут.
После 2014 года правительства многих западных стран создали Russian Unit для изучения РФ. На программы в США только в 2016/17 было потрачено около 60 млн. долларов. Но общая ошибка этих мероприятий в том, что их делают люди, которые руководствуются формальной логикой. И они надеются с помощью фактов переубедить россиян.
Сторонники Путина находятся в пространстве так называемого магического мышления. Совершенно невозможно избежать аналогий с Гитлером. Лидер Третьего рейха был помешан на оккультизме, изучении Тибета и северной Индии, поисках особого немецкого Грааля. Оттуда в символический ряд гитлеровцев пришла свастика. По многочисленным свидетельствам, Путин и военный министр Шойгу значительное время посвящают общению с шаманами. Магизм это состояние, охватившее нынешнюю элиту РФ и значительную часть ее граждан. Впрочем, практически любой из нас, кто общался с гражданами России или другими убежденными путинцами в своем окружении, замечал, что никакой набор фактов, или опровержения фейков на них ни оказывают ни малейшего воздействия. Магизм и верования путинистов разрушатся изнутри, как это всегда происходило в деструктивных сектах. Но повлиять извне на их картину мира уже не удастся.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Хеми Шалев: "К вашему сведению: Путин = Гог, Крым = Магог, Апокалипсис начинается, Мессия грядет"Обозреватель израильской газеты Хеми Шалев обнаружил параллели между событиями в Украине и пророчествами в Библии о конце света.
Второе пришествие Иисуса Христа и начало конца света не за горами, поскольку захват Крыма армией России очень похож на библейские пророчества об Апокалипсисе. Хеми Шалев на страницах израильского издания Haaretz пишет о сходстве последних событий в Украине с библейскими эпизодами о конце света. В частности, автор обращает внимание на историю о народах Гог и Магог, нашествие которых потрясет мир перед вторым пришествием Иисуса Христа. Античный историк Иосиф Флавий считал, что Магог - это земли скифов, то есть территория нынешней Украины вместе с Крымом. Также автор обращается к книге пророка Иезекииля, в которой есть упоминания о Гоге. В переводе на английский обычно его называют "верховным князем Мешеха и Фувала" - древних царств на территории Причерноморья. Но есть также и версия, что слова "nesi rosh" означают не "верховный князь", а "князь" царства под названием Рош, или, в соответствии с синодальным переводом Библии - "Гог, князь Роша". "Отсюда не далеко до варианта: Гог, президент России", - предлагает автор статьи. Согласно книге Иезекииля, Израиль будет жить в безопасности пока Гог, которым может быть Владимир Путин, вместе с Персией и, возможно, Сирией не придет и не начнет атаковать Израиль. "Если вы христианин, самое веселое начинается после этого", - пишет автор, напоминая об откровениях Иоанна Богослова об Апокалипсисе. Иудеи же считают, что после войны Гога, то есть Путина, и Магога, то есть скифской Украины, сразу же наступят дни Мессии. Обозреватель также пишет, что в прессе Израиля недавно было сообщение о призыве раввина Моше Штернбуха готовиться к приходу Мессии. "Штернбух говорит, что посвящен в секрет, который тщательно охраняется и передается от Виленского гаона из поколения в поколение уважаемым раввинам", - пишет Шалев. "Когда услышите, что русские захватили Крым, знайте, что время Мессии началось, что его шаги слышны. А когда услышите, что русские дошли до города Константинополь, оденьте свою шабатную одежду и не снимайте ее, потому что Мессия может прийти в любой момент", - цитирует раввина обозреватель. При любых обстоятельствах роССии конец,с чем я и поздравляю всех крымских коллаборантов и роССиян(окуппантов на Украинской земле) и роССиян в их Богом забытой земле,только вам за ваши преступления,Бог мог уделить такую незавидную участьРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сейчас фокус на Украине, потому что там наибольшая сила страданий.
Молюсь о переменах в сердцах христиан в России, потому как к стыду сказано, очень много невозрожденных, и даже тех кто не знает Господа и поддерживает сатану, а не Бога. Последние испытания, допущенные Богом, выявили что во многих сердцах нет Слова Божьего, нет понимания заповедей Господа, и нет любви к братству. Многие даже радуются и злорадствуют, многие отреклись от братства и отказывают в милосердии и сосрадании к ближним в Украине.
А многие оказались трусами и малодушными, и просто готовы отмолчаться и отсидеться.
Ведь в Украине гибнут не только военные и не христиане....
В Украине гибнут и христиане. Те, которые, должны для росийских христиан быть БРАТЬЯМИ по вере, а не просто ближними.
Гибнут КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И лишаются всего. Имущества. Крова. Становятся беженцами. Скитаются по эвакуациям.
НО ДАЖЕ К СВОИМ УКРАИНСКИМ БРАТЬЯМ ПО ВЕРЕ у разных «рехавотов-эдуардов» НЕТУ СОСТРАДАНИЯ.
Полностью ОСАТАНЕЛИ росийские граждане - бывшие христиане.
Молчат в рот воды набрав.... Это в лучшем случае.
А в худшем - даже и обвинять украинцев, выгораживая своих соотечественников-убийц-мародеров пытаются.
Все до кучи смешали.
Черное белым в своих головах сделали.
Совести лишились напрочь.
ОСАТАНЕЛИ.Комментарий
-
Предлагаю молиться о переменах в своих сердцах
И в настоящее время, когда мы проявляем дух ненависти, то тем самым мы снова становимся в ряды князя мира сего. Он очень радуется этому...
(Откр.3:15,16)Комментарий
-
роССия хотела нагадить Украине,но забыла снять штаны:https://youtu.be/VSZ7Wn6fEA4Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий