Очистить хостинг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от АндрейВторозван
    и какой смысл клепать тему за темой что бы выделять ненависть, есть тема о "войне" разве не достаточно, и то в ней недопустимо делить народ по нациям
    "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника." (Пс.10:5-7)
    Россияне обожают насилие и возмездие вам в Украине не только от людей, но и от Бога. Вывод процитирован выше.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от rehovot67
      Уважаемая администрация портала "Международный Христианский форум".

Убедительная просьба удалить все прямые темы о войне из этого хостинга... Есть параллельный форум, который сделан для общения на эту тему, созданный давно главным администратором Игорем.
      Встречное предложение - очистить форум от таких мразей, подонков и сатанистов как ты, мразь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
      Тогда что Вы пристали к нам, что нам выставлять и что нам удалять? Выискался решала в квадрате.
      "Словами твоими буду судить тебя лукавый раб" (c)
      Поймите, рашистам сейчас очень больно. С ихних рож сорваны маски. Им невыносима правда. Поэтому они хотели бы чтоб все умолкло и утихло и ...тишина, только ихний пустопорожний псевдохристианский трёп ни о чём

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Синьюэ
        не проще ли создать новый форум
        Вот нормально. Соберитесь, создайте. Форум создать- не борщ сварить. Помимо технического и финансового вопроса, надо еще и мозги, и Дух Господен. А так получится что-то в виде Перситы, которую и псы смердящие обходят десятой дорогой.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Синьюэ
          не проще ли создать новый форум,демилитаризованный, куда люди желающие покричать "слава Украине"или "слава России" не сунутся ? Местных админов вы ни на что не уговорите, им плевать соверешнно даже на маты. Если нейдете сайт реально демилитаризованный или создадите свой,пригласите меня тоже.Реально сейчас писать негде- все русские патриоты так же невменяемы,как и украинские,поговорить на тему писания НЕГДЕ. Я даже в безобидных темах про подсолнечное масло на одноклассниках наблюдала как друг друг друга матерят русачка и украинка- все в неадеквате короче. Нужна жесткая модерация,а ждать ее тут бесполезно. Если будет идея на счет того,где можно пообщаться верующим,пиши в личку. Если кто найдет реально хорошо модерируемый и не сьехавший на патриотизме сайт-пишите в личку,как говорится "рассмотрю любые предложения".
          А может лучше тебе, мерзавка, пойти отсюда на х... вслед за русским кораблем?

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Валера life
            Вот нормально. Соберитесь, создайте. Форум создать- не борщ сварить. Помимо технического и финансового вопроса, надо еще и мозги, и Дух Господен. А так получится что-то в виде Перситы, которую и псы смердящие обходят десятой дорогой.
            моих знаний не хватит на поддержание работы сайта.Создать могу,но на этом и все. Что такое "зеркало",как восстановить из бекапа рухнувший форум и прочее-я понятия не имею. Но если кто знает,пусть сделает,я помогу,если что. Действительно такой сайт нужен-людей надо реально предупреждать хотя бы о библейских пророчествах, да хоть о конце света, да призывать к чтению библии и очищению, говорить о (возможно)наступающих последних днях,заметила,что у многих в реале вопросы такие возникают и мысли,но тут невозможно обсуждать ничего. Про Дух Господень напишите лучше админам форума, им это актуальнее.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от АндрейВторозван
              Вы не понимаете меня совсем: мои усердия во благо спасения душ, .... это лишь подтверждает что Христос удаляется с этого ресурса, а без Христа что мне тут делать!
              Без Христа, говорите?
              И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. .... Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". .... И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. ... а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк 19)
              Видимо вы не поняли, что происходит и в какое время мы живём.
              Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. (Еккл.3:8)
              Уже ничто не будет как раньше, миру конец .... Привыкайте, а если не нравится предопределённое Богом, то спрячьтесь где нибудь и попробуйте сохранить свой внутренний мир, если это у вас получится ....
              Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен ".Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев. (Иоиль 3:9-11)
              Или думаете на небе скрыться от войны?
              И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. (Отк 12)
              Важно выбрать правильную сторону, от этого будет зависеть ваше будущее в духовном мире.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

То, что зарождается сегодня в России, будет иметь своё продолжние, Россия скатится во тьму и мрак, какого ещё не видели на земле
                И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Отк 6:9-11)
                Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Отк 14:12,13)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от Синьюэ
                  моих знаний не хватит на поддержание работы сайта.Создать могу,но на этом и все. Что такое "зеркало",как восстановить из бекапа рухнувший форум и прочее-я понятия не имею. Но если кто знает,пусть сделает,я помогу,если что. Действительно такой сайт нужен-людей надо реально предупреждать хотя бы о библейских пророчествах, да хоть о конце света, да призывать к чтению библии и очищению, говорить о (возможно)наступающих последних днях,заметила,что у многих в реале вопросы такие возникают и мысли,но тут невозможно обсуждать ничего. Про Дух Господень напишите лучше админам форума, им это актуальнее.
                  Многие из русских здесь пропагандировали войну против Украины и угрожали ей. Все эти годы. И когда действительно этого добились, то внезапно захотелось поговорить о вечных истинах? Не верю. Исследуйте души ваши.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Синьюэ
                    не проще ли создать новый форум,демилитаризованный, куда люди желающие покричать "слава Украине"или "слава России" не сунутся ?

- а зачем создавать?
                    таких ресурсов в инете полно, но почему-то вы ( мн.ч) туда на очень-то стремитесь, вам здесь почему-то мёдом намазано.)

и, хотя зрить и видеть не можете "ненавистных хохлов", а никак от них не отвяжитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                    Если будет идея на счет того,где можно пообщаться верующим,пиши в личку.
                    - верующим во что??
                    вы же сами себя позиционировали как не христианку, писали о том, какие христиане плохие и лицемерные..
                    а хотите с христианами общаться - парадокс.)

вам на форум эзотерики нужно, а не на христианский.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    А может лучше тебе, мерзавка, пойти отсюда на х... вслед за русским кораблем?
                    - почему-то не хотят, хотя тысячу раз уже обещали, что не вернутся сюда!..
                    и как здесь все отвратительно, как мерзко, что никак невозможно оторваться и просто забыть про этот форум,
                    ну, никак это не возможно..

напротив, все лезут, и лезут - их через дверь проводят, а они через окно влезут снова, под другими никами,
                    и требуют, и требуют, и возмущаются.
                    Последний раз редактировалось Lia; 21 March 2022, 03:47 AM.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Двора
                      А вы неправы, ...........
                      Для Вас ответ в моем первом посте.
                      Больше ко мне можете не обращаться.
                      Ответа не будет.
                      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Валера life
                        Можете уже не обходить, я всех забанила брехунов, но и нас ( по жалобе ихней) временно закрыли..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- анархия никогда не приводит к чему-то хорошему,
                          если для человека нет никаких границ, и он хвастает полным отсутствием комплексов,
                          он уже не человек, а животное, которое в любом месте сядет и наложит огромную кучу!

даже на столе, в ресторане, и скажет " а че такого"??(с)

а те, кто ему это позволяет делать, кто спокойно наблюдает за беспредельщиками, рано или поздно получат удар от них, и до них, наконец-то дойдёт, что их молчаливое согласие однажды обернётся и против них.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от diana
                            Можете уже не обходить, я всех забанила брехунов, но и нас ( по жалобе ихней) временно закрыли..
                            Значит спасли душу вашу от нечистого места. Где могорыч?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Lia
                              - анархия никогда не приводит к чему-то хорошему,
                              если для человека нет никаких границ,
                              ага, только мы сейчас видим в России к чему приводит неограниченная личная власть одного человека, к чему приводит авторитаризм.
                              поэтому не надо нас пугать свободой, анархией, майданом - в общем проповедовать путинизм.
                              "Путин придет порядок наведет" - идея совершенно ложная, а сегодня ее проповедовать просто подлость и глупость.

и он хвастает полным отсутствием комплексов,
                              он уже не человек, а животное, которое в любом месте сядет и наложит огромную кучу!
                              идиотизм путать этические правила и комплексы

"понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в психике человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Также часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности."

в книге

«Аэропорт» (англ.Airport) роман-бестселлер 1968 года англоканадского писателя Артура Хейли, повествующий о жизни аэропорта мегаполиса и о людях, его использующих, зависящих от него и страдающих от него.
                              есть такой момент, когда в аэропорте не выполнялись сервисы - приходит недовольный клиент и говорит
                              "Я что лишился своих демократических прав"
                              глава администрации говорит (шуточно) "скажите ему что мы установили диктатуру".

Вот тут есть позиция
                              западная общеевропейская - демократия это порядок выгодный людям, а диктатура это произвол одного человека, это и есть анархия в худшем смысле слова.

и традиционное российское понимание, напротив, демократия это бардак, а диктатура, "сильная рука", это порядок.
                              Сейчас практика жизни дала ответ.
                              Диктатура это бардак, кровавый в том числе, крайне не выгодный людям, а если и порядок, то порядок антинародный, анти человеческий и подлый.

и он хвастает полным отсутствием комплексов,
                              если даже человек не знает в какой руке держать нож, а в какой вилку, отличать рыбный, сырный нож от мясного, то
                              это еще не повод гордиться собой и презирать этого человека
                              в этом и есть корни фашизма, корни путинизма

Discover and share books you love on Goodreads.

Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма
                              автор замечен и в других фашистких идеях
                              В феврале 2010 года Общественная палата Российской Федерации и Союз журналистов России (СЖР) обсудили статью Никонова под названием «Добей, чтоб не мучился», опубликованную в декабре 2009 года газетой «Спид-инфо», в которой журналист предлагал дать родителям право применять эвтаназию при рождении детей с некоторыми неизлечимыми патологиями мозга (не допускающими формирования у ребёнка полноценной личности), называя таких детей «болванками для будущей личности» и «бракованными дискетами»[11]. Публикация вызвала широкий общественный резонанс[12
                              все это были симптомы социальной болезни в РФ

Комментарий

• stani
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3085

Сообщение от rehovot67
                                Уважаемая администрация портала "Международный Христианский форум".

Убедительная просьба удалить все прямые темы о войне из этого хостинга... Есть параллельный форум, который сделан для общения на эту тему, созданный давно главным администратором Игорем.
                                Ты предлагаешь замолчать тем на кого сыпятся снаряды, бомбы и ракеты, у которых гибнут, дети женщины, старики и ни в чём не повинные мирные люди.
                                Так что ли?
                                15 Кто признаёт
                                Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                                вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

Обработка...