Нет личных проблем в этом вопросе, нет личной заинтересованности, а есть ситуация, есть событие, есть конкретная война и важно знать как вести себя христианину, а вы утверждаете что вы то как раз истинный христианин, в отличие от меня, с которой вы даже в переписке общаться не желаете,
так покажите свою истинность, из которой обязательно исходит водительство Духом Святым, пусть не мне, а многим другим,
пусть не страдающим от войны жителям Украины, а тем кто за ее пределами, ведь форум международный.
Вот вам трибуна, говорите, если есть что сказать.
И разумейте,
что вас слышат все: на небесах и читающие форум в разных странах и с разным пониманием: прийдется держать удар и проверку, а так ли вы правильно понимаете и водимы ли вы Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Кто вам дал право быть грубым и невоздержанным?
Нет причин для такого поведения, потому что вас никто не лишает ваших материальных благ, достойного житья в устройстве и благополучии.
Не желаете отавечать просто не пишите ответ.
так покажите свою истинность, из которой обязательно исходит водительство Духом Святым, пусть не мне, а многим другим,
пусть не страдающим от войны жителям Украины, а тем кто за ее пределами, ведь форум международный.
Вот вам трибуна, говорите, если есть что сказать.
И разумейте,
что вас слышат все: на небесах и читающие форум в разных странах и с разным пониманием: прийдется держать удар и проверку, а так ли вы правильно понимаете и водимы ли вы Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Кто вам дал право быть грубым и невоздержанным?
Нет причин для такого поведения, потому что вас никто не лишает ваших материальных благ, достойного житья в устройстве и благополучии.
Не желаете отавечать просто не пишите ответ.
Комментарий