какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
PS
Подожди родной , наберись терпения и я дам тебе подробный ответ .
Ещё не вечер.Комментарий
-
Только через призму лжепророчицы Уайт можно увидеть в Эдеме что-то напоминающее о декалоге. Не было в Эдеме ни одной из десяти заповедей написанных Богом на скрижалях.Комментарий
-
Сообщение от STUDYОткровенная ложь и клевета. Ушла жалоба администрации форума.
и после многочисленных вопросов - какой закон упомянул Стефан ? - ты не ответил НЕТ.
Сообщение от STUDYГде ответ на вопрос: "В Эдемском саду есть первая заповедь декалога "Я-ГОСПОДЬ, БОГ твой" или нет?"
опять не понял, да?Последний раз редактировалось Zax; 07 January 2022, 02:53 AM.Комментарий
-
негоже отрекаться от своих слов - какой закон упомянул Стефан ?
и после многочисленных вопросов - какой закон упомянул Стефан ? - ты не ответил НЕТ.
Участник Unmasker1 тоже вел диалог. Полагаю, он понял мою позицию. В указанном отрывке (Исход 24:12) БОГ написал СВОЕЙ рукой декалог на каменных скрижалях, который является законом и заповедями. А вот ваша персона, особо одаренная в подлости и лжи, не желает видеть очевидного.
Где ответ на вопрос: "В Эдемском саду есть первая заповедь декалога "Я-ГОСПОДЬ, БОГ твой" или нет?"Комментарий
-
Сообщение от STUDYГде ответ на вопрос: "В Эдемском саду есть первая заповедь декалога "Я-ГОСПОДЬ, БОГ твой" или нет?"Комментарий
-
Я дождусь наконец от тебя ответ на мой вопрос без твоих встречных вопросов, которые не имеют отношения к разбираемому нами вопросу?
Последний раз задаю тебе этот вопрос. Не докажешь, что согласно этому тексту Господь не писал закон и заповеди, значит ты лжец как и твоя больная на голову лжепророчица.
12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
(Исх.24:12).
Дальше можешь не троллить и не оправдываться . Отказаться от своих слов и выкрутиться не получиться здесь явные твои слова и перекрутить не получиться .Комментарий
-
Именно такой бред они и продолжают всем рассказывать, сказки для дураков. И сейчас они не подчиняются БОГУ, для этих людей это естественное состояние- война против БОГА.
Скорей всего, Владиславу плевать на всё Писание. Он заинтересованно защищает церковную догматику. Не заинтересованный чем-либо человек давно бы признал вашу правоту.Комментарий
-
Шедевр. Оказывается у вашей секты в Эдеме нет заповеди "Я-ГОСПОДЬ, БОГ твой".
Если есть, то покажи.
Где написаны в Эдеме 10 заповедей написанных Богом на скрижалях завета?Комментарий
-
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.(2Кор.3:3)
твоя проблемка и твоей секты в том что вы считаете что это стало возможным только после смерти и воскресения Христа .Комментарий
-
ну не лепи свою ахинею другим.
какой закон упомянул Стефан ?
не зрит твоё око свои же словеса? что ж ты так их теперь чураешься?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от STUDYОн этого никогда не поймёт.
не всякому дано вмещать мракобесие методичек уайтизма.Комментарий
-
Безусловно. Только ты видишь физическое действие обрезание у Авраама, а завет-обрезание подразумевает обрезание крайней плоти у сердца человека. Ты видишь физическое действие обрезания, которое без внутреннего наполнения не имеет смысла.
Где написаны в Эдеме 10 заповедей написанных Богом на скрижалях завета?Комментарий
Комментарий