какой закон упомянул Стефан ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так где цитата из писаний, что "Декалог как завет существует от Эдемского сада."?
что виляешь?
- - - Добавлено - - -
"Интересно, что ваша явно антихристианская персона забыла на этом форуме?" (с) STUDY
"Вы как были клеветником против слов БОЖЬИХ, так и остались." (с) STUDY
"Поэтому надо было учиться в своё время, чтобы понимать написанное другими людьми. (с) STUDY
"А пока ты только глазами смотришь в книгу и видишь фигу." (с) STUDY
"Это от твоего ограниченного кругозора." (с) STUDY
"Но для альтернативно одаренных повторяю."(с) STUDY
"Ваша персона похоже думать не привыкла, только цитаты из методичек." (с) STUDY
"Про Синай, и патриархов возле Синая- твой нечестный подлог. Гнусный прием." (с) STUDY
"Видеть несуществующее- является одним из признаков одержимости" (с) STUDY
"Опять обострения одержимости и буйной фантазии начинаются." (с) STUDY
"Выпейте успокоительного. Буйные фантазии вредят здоровью." (с) STUDY
"В рамках учения твоей секты не было ни одного ответа." (с) STUDY
Нарушение правил форума. Обсуждение личности оппонента, но не сама тема.
Последний раз редактировалось Zax; 04 January 2022, 01:16 PM.Комментарий
-
Вашей персоне плевать на любую цитату из Библии, которая передает повеления ТВОРЦА. Это доказано многими участниками.Комментарий
-
было бы легко, давно бы ответил.
Это доказано многими участниками.
не зря же лжепророки у вас в почёте.
- - - Добавлено - - -
на галиматью и мракобесие плевать.
цитат из библии как не было так и нет.Комментарий
-
Опять мастер изворотливости пытается задурить голову. Я вроде как прозрачно написал что нет в Писании твоей выдумки о каком-то другом носителе на котором Бог написал Тору и заповедь . Твоё желание перевести стрелки говорит лишь о том что ты запаниковал , а раздуть эту тему до твоих безумных вопросов "что, где и когда" у тебя не получается . В данном случае я загнал и тебя и тех духов что тобой руководят в жесткие рамки .
12 И сказал Господь Моисею: взойди ко Мне на гору и будь там; и дам тебе скрижали каменные, и закон и заповеди, которые Я написал для научения их.
(Исх.24:12)
Докажи, что Господь не писал закон и заповеди.
Если не докажешь, то ты лжец.
Давай прочитаем то что ты писал раньше .
ссылка какой закон упомянул Стефан ?
На скрижалях был начертан закон состоящий из 613 заповедей?
А может быть правильней будет понимать так как написано?
Бог дал Моисею скрижали каменные, на которых были начертаны 10 заповедей и сам закон состоящий из 613 заповедей и заповедь, или повеление, приказание, завещание.
Где в моём предложении написано, что Бог написал на скрижалях закон из 613 заповедей и заповедь, или повеление, приказание, завещание.
Если не знаешь то нечего придумывать свои байки .
А так клеветал на Вайт что она придумывает то чего нет в Писании а сейчас сам это как раз и доказывает , то есть то чего там нет .
Сказал, цитату я привёл .
на это как раз я тебе и указал и ещё писал что там не было ни подъёмного крана ни самосвала чтобы всё это перевезти , а сейчас ты пытаешься включить заднюю и как ни в чём не бывало сам же себя и опровергаешь . Совсем запутался врунишка .
- - - Добавлено - - -
Владислав.
Но ты явно не знаток вышеназванного. Поэтому надо было учиться в своё время, чтобы понимать написанное другими людьми.
А пока ты только глазами смотришь в книгу и видишь фигу.
Тебе дан ответ, где декалог был назван заветом, данном Аврааму, Исааку и Йакову.
Поневоле поверишь в Е.Уайт и её сверхестественное откровение. Благодаря тебе и Zax могу точно сказать, Е.Уайт была пророчицей для своего времени.
Твоя очередь отвечать на вопрос: "Когда Авраам получил закон о всесожении?" Обязательно подтвержденное Писанием.
Где твои ответы на мои вопросы, чтобы я в порядке очереди ответил на твои?
Ответишь на мои и отвечу и я на твой пустяшный вопрос.
1. Как например договор-завет Бога с Адамом не есть от дерева познания добра и зла мог быть частью декалога?
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(Быт.2:17)
2. Заключал ли подобный завет Авраам с Богом, или он заключал только завет-обрезание с Ним?
3. Адам и Ева заключали со Своим Творцом подобный завет-обрезание?
4. Авраам, Исаак, Иаков (Израиль), Моисей заключали завет с Богом не есть с дерева познания добра и зла?
5. Как мог декалог существовать от Эдемского сада, если с того времени Бог заключал с евреями как минимум три завета-договора?
6. Докажи мне Писанием, а не голословно, что завет с Авраамом включал в себя декалог и что Бог заключал завет-обрезание с патриархами на Хориве (Синае) одновременно с декалогом-заветом.
7. Приведи мне ссылку, где сказано, что Господь заключал декалог-завет с Авраамом, Исааком и Иаковом.
Ещё раз напоминаю, что без ссылок на Писание ответы не принимаются.Комментарий
-
Владислав.
Ты лукавишь. На мой вопрос ты никогда не ответишь, там нужно понимание восточной культуры. Если бы ты мог ответить на мой вопрос, то у нас не было бы беседы о завете Авраама.
Как например договор-завет Бога с Адамом не есть от дерева познания добра и зла мог быть частью декалога?
Ведь твое неприятие в декалоге только суббота, не так ли?
Zax
Какую заповедь декалога в Эдемском саду вам показать?
Предположу, что скорей всего вопрос будет о субботе, ведь вас всего перекручивает от этой заповеди.Комментарий
-
Вот согласно этой ссылке, ответь мне на её вопрос, который ты проигнорировал и сейчас мне мозг выносишь.
На скрижалях был начертан закон состоящий из 613 заповедей?
Бог дал Моисею скрижали каменные, на которых были начертаны 10 заповедей и сам закон состоящий из 613 заповедей и заповедь, или повеление, приказание, завещание.
Где в моём предложении написано, что Бог написал на скрижалях закон из 613 заповедей и заповедь, или повеление, приказание, завещание.Комментарий
-
1. Как например договор-завет Бога с Адамом не есть от дерева познания добра и зла мог быть частью декалога?
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(Быт.2:17)
2. Заключал ли подобный завет Авраам с Богом, или он заключал только завет-обрезание с Ним?
3. Адам и Ева заключали со Своим Творцом подобный завет-обрезание?
4. Авраам, Исаак, Иаков (Израиль), Моисей заключали завет с Богом не есть с дерева познания добра и зла?
5. Как мог декалог существовать от Эдемского сада, если с того времени Бог заключал с евреями как минимум три завета-договора?
6. Докажи мне Писанием, а не голословно, что завет с Авраамом включал в себя декалог и что Бог заключал завет-обрезание с патриархами на Хориве (Синае) одновременно с декалогом-заветом.
7. Приведи мне ссылку, где сказано, что Господь заключал декалог-завет с Авраамом, Исааком и Иаковом.
Ещё раз напоминаю, что без ссылок на Писание ответы не принимаются.Комментарий
-
-
Где в моём предложении написано, что Бог написал на скрижалях закон из 613 заповедей и заповедь, или повеление, приказание, завещание.
- - - Добавлено - - -
Они сегодня оба невменяемые, ни как от праздника не отойдут.Последний раз редактировалось leading; 04 January 2022, 03:11 PM.Комментарий
-
Хоть теперь буду знать, как зомбируют в сектах.
И так жду ответы на эти вопросы:Комментарий
Комментарий