Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Добро и Зло
    Ну дак определись уже, "враги они твои" или "божии". Чего за противоречие в одном тексте?
    А в приведенном уже тексте говорится чего заслуживают враги Божьи.

Псал 138. 20-21
    Они говорят против Тебя нечестиво;
    суетное замышляют враги Твои.
    Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи,
    и не возгнушаться восстающими на Тебя?
    Полною ненавистью ненавижу их:
    враги они мне.
    Ненавидящих Его сказано: -возненавидеть, а также возгнушаться ими.
    ВРАГИ БОЖЬИ -ЭТО ВРАГИ И ЧЕЛОВЕКУ- ХРИСТИАНИНУ.
    НЕ Я ТАК УТВЕРЖДАЮ. ТАК ПСАЛМОПЕВЕЦ ДАВИД ГОВОРИТ.

Комментарий

• Кубик RU
      Участник

• 26 June 2012
      • 50

Сообщение от Treol DC
      Есть тут противоречие. Ввцвсасдрд врагами Божьими считает других ХРИСТИАН, а не безбожников.

Комментарий

• Кубик RU
        Участник

• 26 June 2012
        • 50

И вам тоже вопрос. Как вы будете определять врагов Бога?

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

Сообщение от MarkAlexandr
          я хочу призвать вас вести себя по христиански и не втягиваться в разборки.
          ХОРОШО !!!

Комментарий

• Кубик RU
            Участник

• 26 June 2012
            • 50

Сообщение от Treol DC
            Это разве учение в 138 псалме? Это внутреннее состояние Давида, после чего он пишет Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
            и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

Сообщение от Александр1517
              Это у вас в ВВЦ...еретика надо сжигать на костре
              Скажи, как долго ты еще будешь изрыгать свою клевету?
              Но Бог не дал людям право определять Его врагов.
              Читай же снова:
              Псал 138. 20-21
              враги они мне.
              Шелков....начал учить, что для спасения нужен целый перечень и того и другого.
              И правильно учил! не то что как в АСД:

Прежде всего, в Церкви АСД нет диктата над совестью.
              А ПОТОМУ О НИХ И СКАЗАНО ВСЁ ВЕРНО:
              В те дни не было царя у Израиля;
              каждый делал то, что ему казалось справедливым. Суд.17. 6
              слова еретик и враг Божий разные слова и враг креста Христова - это тоже всё разное.
              слова- то разные. А вот суть их одна!
              А ссылаться на Ветхий Завет в данном случае не надо, сейчас 2012 год, на всякий случай - Новозаветнее время.
              ага! во как заговорил! В таком случае вообще откажись от ветхого завета, сейчас ведь 2012 год! Забыл? вырви все странички из Ветхого или маркером закрась. или купи тогда себе только Новый завет.
              Аль так и будешь притягивать то что тебе выгодно, и вырезать невыгодное?

Почему тогда Декалог ВЕТХОЗАВЕТНИЙ исповедуешь?
              Исследуйте и смиряйтесь, а я буду молиться o Вас.
              исследую! а ты?

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от Treol DC
                В таком случае вообще откажись от ветхого завета, сейчас ведь 2012 год! Забыл? вырви все странички из Ветхого или маркером закрась
                Точно так же как вы в ввц к 2012г отказались от нового завета, половину страничек вырвали, две трети второй закрасили маркером...........

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от Labas2038
                  Как вы отличаете врагов личных от врагов Бога ?
                  Хе-хе, ну рассмешил, в моём мире бога нету, поэтому и врагов его нету
                  Но по спецзаказу шелковца могу в два счёта определить врагов бога! Я уже говорил, что у меня принцип такой - возвращать хозяину его отходы. Так значить как вы там шелковцы определяете врагов бога? Ага, значить те, кто с вами не согласен? Значить вашим салом вам по губам - я определил: шелковцы - враги бога. Более врагов у него нет на сём свете белом. Очень просто и удобно .
                  - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                  Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от Treol DC
                    ХОРОШО !!!
                    Отлично Будем содействовать мирному диалогу
                    Sola scriptura, Sola fide,
                    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Treol DC
                      А в приведенном уже тексте говорится чего заслуживают враги Божьи.

Псал 138. 20-21
                      враги они мне.
                      А я уже определил врагов бога. Ими шелковцы оказались. Питерь только попробуй предъявы предъявлять, что кто-то вас там ненавидит и возгнущаеться - тебе твоим же псаломом буду рот закрывать .

Сообщение от Treol DC
                      Ахаха, ну просто вечер смеха . Анука просвети меня, где это христиане были там у Давида?

Сообщение от Treol DC
                      Вот-вот, я тебе твоего псалмопевца и буду цитировать. Ну чтоб ты на своей шкурке почуствовал сие учение.
                      - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                      Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Labas2038
                        Виктор С, может вы опишите своё виденье мтф 18:17 ?
                        18:17 призывает быть лояльным к грешнику или призывает к санкциям ?
                        Да там, в принципе, все ясно. Иешуа (Иисус) из Назарета исповедовал иудаизм - монотеистическую религию, говорящую об исключительности бога Израиля и самого израильского народа (см. Матф. 15:23-26). В таких религиях нет места компромиссам в плане идеологической составляющей, в отличие от религий многобожия. Если в них что-либо определено как "грех", то это абсолютный запрет и человек либо придерживается данных запретов, либо он не может уже находиться в обществе, где данная идеология является общепризнанной и обязательной. Здесь принцип достаточно прост: "Живешь по установкам данной религиозной морали - значит ты свой, ты полноправный член общества; нет - значит ты чужой, человек второго сорта, ты более не часть богоизбранного народа, а как язычник, с которым тесных взаимоотношений быть не может. К санкцяим данный текст не призывает, скорее всего, он призывает к разрыву отношений между людьми, соблюдающими наложенные запреты и людьми, желающим жить по своему усмотрению.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Обращаясь к некоторым...
                          Ребята, вам что, делать больше нечего, чем копипастить некрасивые выражения оппонентов, да ещё и сохранять их у себя в компутере? Я просто поражаюсь. Некоторым копипастам по нескольку месяцев ! И всё ради чего - ради того, чтобы лишний раз на страницах темы появилось: "ты лжец!!! нет ты лжеЦ!!! Нет это ты лжец и хам!!! Ах это я лжец и хам? - так-с, где моя папочка, я тебе покажу, кто тут лжец и хам. На, держи (а заодно и все остальные читатели темы)!!! Ах это я держи?!! У меня тоже папочка есть! Я тут тебе сейчас... И в итоге все лжецы и хамы а я такой весь белый и пушистый с тройкой лишних штрафных баллов.

... и так далее. В чём прелесть, ась?
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Истомин Саша
                            Ветеран

• 02 September 2010
                            • 2350

Дело в том, что Длинк сам о себе заявил, что он мирянин. А раз так, то какой с него спрос? Я рад, что хотя бы не матерится товарищ, хотя, явно, уже на грани.
                            Правила портала нарушает постоянно, за что не раз был наказан. Посты оппонентов произвольно искажает, сам ничего не слышит и на на что не реагирует. И сам себе определение дать не хочет.

Я только никак не пойму, если товарищ такой смелый борец за ВВЦ, и постоянно это подчёркивает, то почему до сих пор в кустах?
                            Длинк, ну скажите же что-нибудь РАЗУМНОЕ? Вы же за слова свои собирались отвечать? Так, давайте, ведите себя как джентельмен. Я давно готов Вам всё показать и на все Ваши претензии ответить, только Вы, мил. человек, обуздайте себя маленько без модераторского вмешательства. А то просто Вас сейчас накажут, посты все выкинут, а мне бы этого не хотелось, честно. Мне бы хотелось ваши рассуждения услышать. Потому как лучшего доказательства того, что ВВЦВСАСДРД является деструктивной организацией, из защитников которой никто не сделал Вам сейчас замечания, лучшего доказательства в Вашем лице нет. Мы все должны сказать Вам огромное спасибо, потому что своим блатным жаргоном и угрозами Вы представили истинный дух учения ВВЦВСАДРД.

PS. А по поводу ваших претензий ко мне, делаем так. Вы представляете сюда рабочую ссылку на мою цитату, которой постоянно здесь машете, а я Вам тут же привожу свой пост, где принёс за неё извинения. К тому же у меня это всё под рукой. То есть Вы сначала сами потрудитесь поработать чуть-чуть над текстами, а не копировать вольную подборку Треола и Авесы. И ещё. Могу ли я рассчитывать на извинения от Вас за ГРУБЕЙШЕЕ искажение моих постов? Просто у меня складывается впечатление, что именно по этой причине Вы скрываете своё лицо, чтобы тем самым безответственно лгать на оппонентов.
                            Также я предлагаю коллегам вашим- другим защитникам ВВЦ высказаться на этот счёт. Готовы ли вы публично признать, что Длинк в настоящий момент всеми правдами и неправдами пытается очернить оппонентов, лишь бы уйти от предметной дискуссии?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                            сань, по моему глубокому убеждению, все что вы здесь написали полнейший бред, поэтому если сильно желаете быть отлученым пишите ваш бред
                            -да ну?
                            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Истомин Саша
                              сань, по моему глубокому убеждению, все что вы здесь написали полнейший бред, поэтому если сильно желаете быть отлученым пишите ваш бред
                              А бред-то в чём? Что все здешние товарищи от ВВЦ являются анонимами и при этом обижаются что их анонимами называют?))
                              Совершенно очевидно, что они всячески пытаются уйти от предметной дискуссии и только и делают, что переходят на личности. Причём увидев сучок в глазу оппонента, не видят леса в своём.
                              И совершенно очевидно ПОЧЕМУ это происходит именно сейчас - потому как все дискуссии на духовные темы ими проиграны. Остаётся теперь им только говорить гадости на своих оппонентов. Кто-то что-то когда-то из нас сказал в порыве эмоций!)) Причём товарищи даже боятся конкретно разобрать ПОЧЕМУ прозвучало то или иное слово. Устроили чистую митинговщину в надежде за шумом скрыть свои беззакония. Причём дать оценку своему поведению и вульгарно-матерным словам никак не могут, что лишний раз доказывает, что живут защитники ВВЦ по двойным стандартам, что автоматом вычёркивает их из христианства. А недавно вообще докатилось до того, что Длинк прямо начал угрожать.
                              При этом, ещё раз повторюсь, что все эти товарищи с пеной у рта доказывают, что готовы отвечать за свои слова. Ну, раз готовы, значит надо представляться и отвечать.

Последний раз редактировалось Александр1517; 14 August 2012, 10:28 AM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Treol DC

Треол, ЕЩЁ РАЗ, с чего Вы взяли, что этот текст даёт Вам право определять врагов Бога, кто любит Бога, а кто ненавидит? С чего Вы взяли, что Бог не способен Сам определить своих врагов? Чем Новый Завет отличается от Ветхого? На всякий случай, Давид в то время даже распиливал людей. Вы к этому призываете и на это равняетесь? Вы не знаете почему Бог не допустил Давиду строить храм?
                                Я напомню Вам одного христианина с большой буквы, любящего Бога всем сердцем и обличающего заблуждения Шелкова, но ему(как Лютеру, Уиклифу и Яну Гусу) желали смерти. Это был Олег Цветков.

Почему вы уравняли свой авторитет с авторитетом Бога? Почему вы поставили знак равенства между "сионом" ВВЦ(кучкой грешных людей) и Богом.

Вспомните, как поступил Иисус Христос, когда от Него отошли 70 учеников.
                                Вспомните, какие слова говорили Иисус Христос и Стефан перед смертью. Они благословляли своих врагов, хотя это были не их личные враги, а, можно сказать, непосредственные враги Бога, но Сын Божий оставил лучший пример для подражания.
                                Почему же последователи Шелкова желают смерти своим идейным оппонентам, почему проклинают людей? Почему Олегу Цветкову прямо в лицо говорили "умри"? Почему ВВЦ выработало учение о ненависти к инакомыслящим?

PS. И ещё, Треол, чтобы у Вас больше не было желания возвращаться к каким-то старым словам, я, как и обещал, даю вам ссылку на своё извинение на стр. 1088.
                                И если Вы опять захотите мне что-либо напомнить, то прежде всего вспомните, кто напоминает людям их исповеданные грехи ошибки. И повторюсь, что буду очень признателен, если Вы покажете мне хоть какое-нибудь извинение за грубость и похабщину со стороны вашей команды. А ещё лучше было бы, если бы Вы по горячим следам осудили угрожающие реплики Длинка. Вы бы, как защитник ВВЦВСАСДРД, тем самым хоть чуть-чуть бы реабилитировали свою организацию.

Последний раз редактировалось Александр1517; 14 August 2012, 10:31 AM.

Комментарий

Обработка...