Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я даже специально крупнее выделил исключительно для Лабаса.))
У меня по этой же теме возник вопрос для Треола, к тому же он тут тоже давеча начал что-то говорить за врагов. Правильно ли я понял, что мы должны относиться к Вам, Треол(и к другим коллегам Вашим почитателям Шелкова), как к личным врагам, а Вы же, будете относиться к Нам( к своим обличителям), как к врагам Божьим? Логика такая?))
-
ибо Он Сам сказал: "не мир пришел Я принесть, но мечь, чтобы разделить...".
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его". (Матф.10:34-36)- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Не высоко ль вознесло тебя?
Ну а касаемо того как относиться к врагам, ты ведь сам же и отвечал. и многократно тебе это напоминалось, ответ твой:
и что здесь может еще быть тебе неясно???Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться,
потому что это необходимая обязанность моя,
и горе мне, если не благовествую"Комментарий
-
Вы можете отвечать по теме, а то только и рассуждаете кто что сказал, как выразился?
Так что, проклинать хорошо или плохо, ответите?Комментарий
-
Я так считаю, что верующий берёт на себя большую обязаность быть порядочным. И если ведёт себя верующий так развязно, как Треол, то смотриться более отвратительно, чем тоже самое от неверующего. Неверующий хоть не заявлял о том, что берётся быть молральнее других.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще им вопрос в догонку.
Когды адвенты АСД воюют на сегодня с оружием в руках, они воют против своих личных врагов, или против врагов божьих?
Но что очевидно-невероятно.
С одной стороны адвенты, с другой адвенты. Воют. Инетересные христиане АСД получаются. Воюют сами с собою, богу друзья а друг другу враги получаются.
Не, это не христиане-АСД, это служители молоховы, проводящие детей своих через огонь войны. ИДОЛОСЛУЖИТЕЛИ.Комментарий
-
Вайт пишет: «Святой Дух является самосущей Личностью»
Библия пишет: «Дух Святой от Отца исходит».
Вайт говорит: «если мое противоречит Библии, принимайте Библию».
Поняв свою ошибку, она уже писала о Духе так: «Дух дается как средство возрождения».
Заключительные слова Вайт в вопросе Духа:
«Природа Святого Духа остается тайной, которую мы не способны постичь, потому что Господь не открыл ее нам. Люди, обладающие богатым воображением, могут подыскивать тексты Священного Писания, придумывая свои толкования, однако это не укрепит Церковь. Тайны эти слишком глубоки для человеческого понимания, и молчание здесь золото».
Молчание в этом вопросе - единственная вещь из золота, которую АСД не признают.
Комментарий
-
Цитата из Библии:Не давайте святыни псамЦитата из Библии:и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своимиЦитата из Библии:Не отвечай глупому по глупости его- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
МОЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ... 10.
3 августа возвращаясь с работы увидел Олю, её мать и своих детей... там были все трое моих детей... младших дочерей (7 и 5 годиков) я не видел и даже не представлял как они выглядят...
Оля и её мать засуетились, дочерям сказали убегать и те побежали... в этот момент я их и увидел... Стал кричать "доченька, папа любит тебя...", "доченька, папа любит тебя..."
Лиличка убегала, потому что её запугали страшным папой..., но она оглядывалась и на её лице не было никакого страха... никакого, но интерес, какой же он её папа...
Она оглядывалась и пыталась всмотреться... я тоже пытался всмотреться в лица своих детей...
Очередной раз меня порадовал и мой сын, Владик. Он не пытался убежать, он бежа сзади своих сестричек защищал их и время от времени пытался подбежать к папе, что бы остановить "надвигающуюся угрозу"... он возвращался к "страшному папе" что бы каким то образом помешать "чудовищу" и защитит своих сестричек... Он очень переживал за них...
Я рад за своего сына. Именно этому я и учил его...
Да хранит их Бог.
Дальше все по классическому сценарию:
шелковцы вызывают милицию и заявляют, что я им угрожаю... что я нахожусь в розыске... что меня нужно депортировать и прочая шелковская муть...
Приезжает милиция, меня садят в машину... дети с интересом наблюдают с 9 этажа как папу увозят...
но, так будет не всегда
Да хранит Бог наши семьи.
Да воздаст врагам нашим.Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 August 2012, 11:52 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий