Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven Ezer
    Участник

• 05 March 2011
    • 337

Сообщение от Realist
    А никто у Кости ничего и не крал. Стоило только начать это дело разбирать, то оказалось, что всё это клевета и ложь.
    Жена ушла сама. Ее решение и действия обосновываются и Библией и советами Е.Г.Вайт.
    Также есть документы, что жена никаких законов не нарушила. Был суд, который не нашел состава преступлений в действиях жены.
    Более того, сам муж продолжая незаконные действия и преследования получил судимость за избиение. Сам Костя эти документы выкладывал на всеобщее обозрение.
    Письмо Татьяны Колесниченко, жены Анатолия Яцуты - о желании жить вместе. Письмо написано 14 декабря 1993 года в тот день, когда она увозила вещи:
    "Милый наш, родной наш папочка и мой Толенька! Ты вернешь нас, не теряй нас навсегда и ты знаешь как!! Ты нам дорог... Умоляю тебя и я покайся в прахе и пепле, не имей ни на кого зла, умоляю тебя!
    Если тебе дорог Господь Бог, истина, твое вечное спасение, спеши! Время мало. Ты знаешь куда и кому написать хоть два слова и к кому пойти. Целуем тебя и любим! Счет моей сберкнижки 21763. Можешь класть для детей средства. Шифоньер тебе привезем и часы наручные и все, что просишь. Я сейчас очень устала, но потом еще принесу тебе одежду и обувь.
    Толенька! Толя! Толя!
    Прости за все. Прости меня, если что не так."
    Реалист, Мерлот, как поняли это письмо? Решение принято самостоятельно? Анатолий Яцута был изверг? Еще раз обращаю ваше внимание на слова: "Ты знаешь куда и кому написать хоть два слова и к кому пойти."- так это учение, или люди самостоятельно принимают решения?
    И ответьте, так на каком библейском основании разводят?
    Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
    Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
    Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Aven Ezer
      Участник

• 05 March 2011
      • 337

И еще, Реалист, имеете ли вы полномочия от ВВЦ вести диалог на форуме от имени ВВЦ? Кого вы представляете?
      Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Система отработана очень хорошо. Уезжали из дома аналогично,- когда мужей не было дома.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Aven Ezer
          И еще, Реалист, имеете ли вы полномочия от ВВЦ вести диалог на форуме от имени ВВЦ? Кого вы представляете?
          Тут недавно один деятель на прямой вопрос - на каком основании вы находитесь в интернете? ответил: по спецразрешению. Самарканд бдит.

Комментарий

• Realist
            Отключен

• 04 November 2011
            • 169

Сообщение от Aven Ezer
            ответьте, так на каком библейском основании разводят?
            "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует". (Матф.5:32)

Вайт Елена Гармон:
            "Разлучить мужа и жену это серьезное дело"
            "Лицо, спровоцировавшее развод, не имеет права на повторный брак"
            "В Нагорной проповеди Иисус ясно объявил, что причиной расторжения брачных уз может быть только неверность брачному обету".
            "Я видела, что сестра К. все же не имеет права выходить замуж за другого; но если она, как и любая другая женщина, желает получить законный развод на основании того, что ее муж был виновен в прелюбодеянии, то в этом случае она свободна выходить замуж за того, за кого пожелает".

P.S. Насчет приведенной Вами истории. У Вас есть Закон и пророки. Обращайтесь к ним и судите на основании истины.

Комментарий

• Realist
              Отключен

• 04 November 2011
              • 169

Сообщение от Aven Ezer
              И еще, Реалист, имеете ли вы полномочия от ВВЦ вести диалог на форуме от имени ВВЦ?
              А тут вообще есть кто-то от ВВЦ? Лично я так не думаю.
              Сообщение от Aven Ezer
              Кого вы представляете?
              Реалиста, который реально видит, что здесь реально очень много лжи, клеветы, оскорблений и противоречий Слову Божьему.

Показываю то реальное, что творится на этом форуме.

И как только стал реально во всё здесь происходящее вникать и говорить о безобразиях здесь творимых, так сражу же подвергся реальным оскорблениям и дискридитации со стороны людей, которые называют себя, как ни странно, "реальными христианами".

И надо реально признать, что нормальные люди здесь долго не задерживются. Я тут почитал форум, было не мало адекватных, нормальных участников, как с той, так и с другой стороны, но потихоньку они все оставили это место общения.
              Последний раз редактировалось Realist; 30 March 2012, 11:04 AM.

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

" Некоторые братья боятся, что если они признают свое заблуждение хотя бы в одном вопросе, это побудит других усомниться во всей истине. Поэтому они решили, что нельзя одобрять самостоятельное исследование, дабы оно не привело к раз-ногласиям и разделению. Но если исследование дает такой результат, то чем быстрее это произойдет, тем лучше. Если вера в Слово Божие у некоторых людей не выдерживает проверку Священным Писанием, то чем скорее это обнаружится, тем лучше, поскольку у них появится возможность увидеть свое заблуждение. Нельзя полагать, будто однажды занятая позиция или прежде отстаиваемая идея никогда не должны меняться. Непогрешим лишь Тот, Кто есть Путь, Истина и Жизнь."Свид. для проп. "Как нам исследовать Священное Писание".
                Предлагаю "не кусать и не поедать" друг друга, а рассматривать во свете Священного Писания теологию и давать оценку на основании Библии.
                Реалист, вам был вопрос, как вы реально оцениваете учение о разводах по причине теологических разногласий? Вы "за" такие разводы, или "против"?
                Также к вам был вопрос, вы уполномочены от ВВЦ вести диалог на форуме, или нет?- ответа по существу вопроса, реально не последовало.
                Пожалуйста, реально оценивайте суть вопросов и по существу отвечайте, если можете.
                Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 12:44 PM.

Комментарий

• Добро и Зло
                  живут во мне

• 30 October 2010
                  • 662

Сообщение от merlot
                  Виктор, вот если пишешь ради объективности, то будем же с самого начала объективными. Ты привёл мой пост, написанный 03.11.2011
                  А почему ты опустил пост мой, который был написан гораздо раньше -ещё 12.09.2011?
                  Не-е, лучше возьмем ещё раньше

Почему его не привёл ты? Вот если бы я так заявил с самого начала, что я здесь для того чтобы называть вас иудами, зифеями, симеями, кореями,-то тогда мог бы и предъявлять претензии ко мне друг твой.
                  С самого начала, с самого начала
                  Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 08:55 AM.
                  - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                  Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

Сообщение от Realist
                    А тут вообще есть кто-то от ВВЦ? Лично я так не думаю.

Реалиста, который реально видит, что здесь реально очень много лжи, клеветы, оскорблений и противоречий Слову Божьему.

И как только стал реально во всё здесь происходящее вникать и говорить о безобразиях здесь творимых, так сражу же подвергся реальным оскорблениям и дискридитации со стороны людей, которые называют себя, как ни странно, "реальными христианами".

И надо реально признать, что нормальные люди здесь долго не задерживются. Я тут почитал форум, было не мало адекватных, нормальных участников, как с той, так и с другой стороны, но потихоньку они все оставили это место общения.
                    Брат Реалист! Так как ты себя к представителям ввц не относишь,то рекомендую тебе поискать и почитать ее литературу: беседы, молитвенные чтения. Вот где ты найдешь неисчерпаемый источник множества лжи,клеветы, оскорблений и противоречий Слову Божьему. И как только ты реально вникнешь в то что там написано, то "безобразия здесь творимые", покажутся тебе слишком беззубыми. И ты увидишь как "реальные христиане" проявляют себя к тем за кого умер Христос. И так как ты брат относишь себя к нормальным людям, то я искренно надеюсь что ты не поступишь по своим словам. Насчет адекватных. нормальных участников, абсолютно с тобой согласен. С уважением Фалек.

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от Realist
                      Вот что говорят люди

Сообщение от Александр1517
                      Его и обокрасть НЕВОЗМОЖНО
                      И вот что говорит Бог.
                      «Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. (Мал.3:9)».
                      «Люди обкрадывают Бога и понесут наказание за это прегрешение» (Е.Г.Вайт.)
                      А я трактор поднимал. Но это не говорит о том, что я его поднял )).
                      Последний раз редактировалось Добро и Зло; 30 March 2012, 05:02 PM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                        живут во мне

• 30 October 2010
                        • 662

Сообщение от merlot
                        Они (служители) писали о том, что было обнаружено
                        Каким это образом "было обнаружено"?

и уже разоблачено.
                        Что разоблачено?

А то, о чём говорим мы, подразумевает настоящее время. Не следует всё валить на кучу.
                        Вот и не вали. Всем очевидно, что ты опорафинился со своими "аргументами".
                        Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 07:46 AM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

---------------------------

-

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

А вот это я бы особо выделил
                            Сообщение от Фалек
                            рекомендую тебе поискать и почитать ее литературу: беседы, молитвенные чтения. Вот где ты найдешь неисчерпаемый источник множества лжи,клеветы, оскорблений и противоречий Слову Божьему. И как только ты реально вникнешь в то что там написано, то "безобразия здесь творимые", покажутся тебе слишком беззубыми.

-

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

ложь и клевета - оружие шёлкавизма

Сообщение от Realist
                              А никто у Кости ничего и не крал. Стоило только начать это дело разбирать, то оказалось, что всё это клевета и ложь.
                              Жена ушла сама. Ее решение и действия обосновываются и Библией и советами Е.Г.Вайт.
                              Также есть документы, что жена никаких законов не нарушила. Был суд, который не нашел состава преступлений в действиях жены.
                              Более того, сам муж продолжая незаконные действия и преследования получил судимость за избиение. Сам Костя эти документы выкладывал на всеобщее обозрение.
                              ложь.

никто ничего не разбирал. я такого разбирательства требую уже шестой год. шёлковцы же прячутся в кустах, избегают очных ставок и личных разбирательств. последняя такая попытка услышать обвинения в свой адрес лично была сделана 4 марта в онлайнконференции... шёлковцы "героически" попрятались. один их скрытый представитель что то пытался возразить на приведённые факты преступлений.
                              но когда этому шёлковцу предложили сказать "Аминь" на молитву:

"Господи, поступи со мной и моей семьей так же справедливо, насколько справедливо руководство ВВЦВСАСДРД поступило с семьей Мельник..." то этот герой отмолчался...

шёлковцы прекрасно понимают, что творят беззакония и хорошо отдают себе в этом отчет.

всё остальное - балтовня, в которой шёлковцы надеются скрыть свои делишки и скрыться самим...
                              Последний раз редактировалось Константин; 30 March 2012, 10:31 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Realist

А своего бревна не видите в глазу? Что вы сучки рассматриваете? Сколько вы раз солгали? Сколько вы троллили людей? Сколько спекулировали?

Сообщение от Realist
                                Вы только в этой ветке и сидите. Не надо говорить о всём форуме. Везде находятся такие, как вы, которые создают своими действиями такую обстановку......

Сообщение от Realist
                                Уважаемый, "Реальный Христианин", смотрите за собой и своими словами....... Вы даже не можете отличить средний палец от мизинца, как не смогли отличить ПРИТЧУ от УЧЕНИЯ........

Сообщение от Realist
                                Я не считаю вас адекватным человеком..... Причин очень много. И они вам были показаны......... Всех благ. Начните с себя и научитесь слушать внимательно тех с кем общаетесь....
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...