Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от merlot
    Ник "кредо", по моему я тебе ещё с нового года говорил что у меня нет никакого желания вести с тобой диалог. Дух общения твой каков был, такой и остался, несмотря на смену твоего ника. Так что хорошо подумай о твоём состоянии. А потом пиши.

Уж какой у вас дух общения, что так мы радуемся вашему сленгу........ Сплошной троллизм.............
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от rehovot67
      Уж какой у вас дух общения, что так мы радуемся вашему сленгу........ Сплошной троллизм.............
      Не радуйся.
      Печалься прежде о своём сленге отвратительном и безнравственном.
      А потом говори о духовном.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

............
        Сообщение от rehovot67
        На каком основании он назначил апостолов?
        Кто "он" ?
        На каком основании учения Иисуса Христа он проклинал в погибель и на смерть людей?
        Спрашиваю ещё раз, кто "он"?
        На каком основании введено исповедание грехов человеку?
        Приводи библейский запрет на это.
        На каком основании Живое Слово Божье сравнено с гробом, где нет ничего живого?
        Приводи конкретную выдержку, где Слово Божье кто -то назвал "гробом".
        На каком основании введено первосвященство, отнимая прямой доступ человеку к Спасителю?
        Чем ты обоснуешь, что тем самым доступ человека к Спасителю отнят!
        Как вы понимаете опус в молитвенных чтениях, что В.Шёлков назван БУКВАЛЬНО РОЖДЁННЫМ ЛОГОСОМ?
        Мы уже какой месяц ждём от тебя той ссылки, где было бы так сказано непосредственно самим Шелковым.
        Последний раз редактировалось merlot; 24 March 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          Не радуйся.
          Печалься прежде о своём сленге отвратительном и безнравственном.
          А потом говори о духовном.

Я не радуюсь. Но ваши действия мерзость....... Отсюда и это слово, которым я вас назвал....... Вы внимательно ещё раз прочитайте ваш эпиграф, и примените к себе, поскольку вы реально идёте против Бога......... называя мерзость - истиной и истину - мерзостью.......
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

заврались лжецы

Я предлагал Алексею:
            Сообщение от Константин
            Такое общение будет проходить в формате исследования.
            Алексей исказил моё предложение до уровня:
            Сообщение от alex2469
            Сообщаю о нежелании пред кем либо отчитываться в своей вере и уповании.
            Сообщение от alex2469
            Что то кому то доказывать не вижу смысла,

Алексей, я не желаю с тобой больше иметь никаких отношений и общений. живи как считаешь нужным.
            мне интересно общаться с серьезными людьми.
            ------------------------------------------------------------------------------------------------
            Некоторые темы и преступления на которые должен закрыть глаза решивший возвратиться в секту ВВЦВСАСДРД:

1. игнорировать факты преступления руководством секты против института семьи

2. незаметить факт обращения Шёлкова
            ("Иного Ангела") за помощью к зверю из моря (Ватикан) и за помощью зверя из земли (США)...

3. такой человек становится соучастником
            (по общей ответственности) преступлений ВВЦВСАСДРД (шёлковцев) против людей

4. тупо игнорировать тезисы разоблачающие в пух и прах учение секты ВВЦВСАСДРД

5. пока хватит...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от rehovot67
              Отсюда и это слово, которым я вас назвал.......
              Какое слово? Напомни!

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Константин
                Алексей, я не желаю с тобой больше иметь никаких отношений и общений.
                Да Алексей собственно и не желал с тобою ничего...
                У него своя голова. Не твоя.
                мне интересно общаться с серьезными людьми.
                Так общайся. На здоровье!
                Некоторые темы и преступления на которые должен закрыть глаза решивший возвратиться в секту ВВЦВСАСДРД
                Тебе ли про это думать за кого-либо? А?
                1. игнорировать факты преступления руководством секты против института семьи
                Интересно, а это какой "институт семьи"? Это наверное, когда папа гоняется за сыном по школьному кабинету? А тот в страхе убегает от него...Ты про такой "институт семьи"?
                2. незаметить факт обращения Шёлкова ("Иного Ангела") за помощью к зверю из моря (Ватикан) и за помощью зверя из земли (США)...
                У тебя эти доказательства на руках?
                3. такой человек становится соучастником (по общей ответственности) преступлений ВВЦВСАСДРД (шёлковцев) против людей
                Против каких преступлений? Ты не про те преступления, когда "некто" гоняется за бабушками по улицам, тыча им камеру в лицо....Ты случаем не про это?
                4. тупо игнорировать тезисы разоблачающие в пух и прах учение секты ВВЦВСАСДРД
                Что значит "тупо"? Это ты хочешь сейчас обвинить всех вокруг в тупости? Я правильно тебя понял?
                5. пока хватит...
                Ну собственно можно было бы и не начинать тебе. Всё равно ничего путного не прочли мы...

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  ............Кто "он" ?
                  Кто, кроме В.Шёлкова мог назначить апостолов? Откуда они взялись?

Сообщение от merlot
                  Спрашиваю ещё раз, кто "он"?
                  Кто проклинал людей в погибель и на смерть? Откуда это учение и кто его внедрил в церковь?

Сообщение от merlot
                  Приводи библейский запрет на это.
                  Нет никакого разрешения для этого, ибо написано:
                  1 Псалом Давида. Учение. Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты!
                  2 Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!
                  (Пс.31:1,2)
                  5 Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего.
                  (Пс.31:5)

Всё остальное мерзость.......
                  Сообщение от merlot
                  Приводи конкретную выдержку, где Слово Божье кто -то назвал "гробом".
                  Библия названа духовной Махпелой. Махпела - гроб......... Вопросы есть? Если вам нужна выдержка, откройте тезисы и читайте. Хорошая зарядка для таких как вы.....

Сообщение от merlot
                  Чем ты обоснуешь, что тем самым доступ человека к Спасителю отнят!.
                  А тем, что единственным Первосвященником является только Иисус Христос, к Нему и все молитвы должны быть:
                  1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
                  (Евр.3:1)

14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего].
                  15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.
                  16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
                  (Евр.4:14-16)
                  У вас есть вопросы по этому тексту? Скажите вы уповаете на ВВЦешных первосвященников или на Первосвященника Иисуса Христа?

Могу ещё добавить текстов........

Сообщение от merlot
                  Мы уже какой месяц ждём от тебя той ссылки, где было бы так сказано непосредственно самим Шелковым.
                  Кем были написаны Молитвенные чтения 1972 года? Почему со стороны В.Шёлкова не было никаких опровержений? Почему он не сказал, что это неправда, но напротив эти чтения были размножены и розданы людям??? У вас есть ответы на мои вопросы?

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от merlot
                    Ну собственно можно было бы и не начинать тебе. Всё равно ничего путного не прочли мы...
                    От вас точно ничего путного в этой теме не было.......... От Константина - да........ Этот человек не зомби, в отличие от поклонников В.Шёлкова, который сказал, что ЧУВСТВА - ЭТО ПЕСОК............ У него душа болит в отличии от вас, ........

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от mizpa
                      У нас не будет легкой жизни, чтобы мы могли прекратить бодрствовать и молиться. Чем ближе то время, когда Христос явится на облаках небесных, тем сильнее будет сатана искушать соблюдающих заповеди Божии., ибо он знает, что время близко.
                      Сатана будет действовать через своих агентов. Служители, ненавидящие Закон Божий, употребят все средства, чтобы увести людей от их верности Богу.
                      Самые злейшие наши враги будут находиться среди адвентистов первого дня. Они решительно настроены на то, чтобы воинствовать с соблюдающими заповеди Божии и имеющими веру в Иисуса. Эти люди считают особой добродетелью говорить и действовать против нас с самой лютой ненавистью. Нам не приходится ожидать от них беспристрастности и справедливого отношения. Многим из них сатана внушил безумную злобу против тех, кто соблюдает заповеди Божии.

Нас очернят и выставят в ложном свете., все наши мотивы и действия будут неверно истолкованы., а наши характеры оклеветаны. Таким образом дракон проявит свою ярость....

Есть люди, способные прибегнуть к любому обману и самой грязной лжи, чтобы достичь своей цели..Они снова и снова будут повторять самую нелепую и отвратительную ложь, пока сами не поверят, что это правда.

Мне была показана жизнь Неемии...Неемии 4:7-8.

В данном случае дух ненависти и противодействия евреям соединил воедино разных людей и разные страны и способствовал взаимной симпатии между ними, в противном случае они, наверное, воевали бы друг с другом. Это хорошая иллюстрация того, что мы часто видим в наши дни, когда люди разных вероисповеданий обьединяются, чтобы противодействовать истине для настоящего времени. Единственное. что связывает этих людей, так это драконовская ненависть к Верному Остатку, соблюдающему заповеди Божии.
                      Подобное очень хорошо видно на примере адвентистов первого дня, адвентистов никакого дня и адвентистов. которые во все дни одинаковы и славятся своей ненавистью друг к другу и клеветой друг на друга в свободное время, когда они не заняты очернением и всяческим злословием на адвентистов седьмого дня...

Мы обязаны бодрствовать и молиться и наблюдать за действиями наших врагов. чтобы они не заняли более выгодного положения и не обольстили души.
                      Нам следует в мудрости Христовой прилагать усилия по ниспровержению их замыслов и с то же время не допускать, чтобы они отвлекали нас от более важного дела. Истина сильнее заблуждения, правда превозможет ложь.....

К Неемии все время посылали вестников, чтобы вызвать его на совещание, но он не стал с ними встречаться....
                      И народу было велено не вступать в полемику с врагами и не отвечать на их слова, чтобы они даже в этом не добились преимущества. Тогда на помощь были призваны угрозы и насмешки.....

Нам следует отвечать так - мы заняты большой работой и не можем сойти. Иногда мы будем недоумевать, не зная, как следует вести себя, чтобы сохранить дело Божье в чести и отстоять Его истину.

Поведение Неемии должно показать нам, как следует встречать подобное сопротивление. Нам следует высказать все это в молитве к Богу как это сделал Неемия и глубоко смирить себя. Он держался за Бога и был непоколебим в своей вере. Нам следует идти тем же путем.
                      Время рабов Божиих слишком дорого, чтобы тратить его на самооправдание и обращать внимание на клеветнические обвинения .....

Надо почаще возвещать предостережение -"Трезвитесь и бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить" 1Петр.5:6.

А ведь это выдержка из третьего тома Свидетельств .

О чем можно говорить с мельниковцами, насквозь пропитанными человеконенавистичеством, сатанинской злобой и клеветой?

Сели в судейские кресла, ни Бога не бояться, ни людей не стыдятся.

И судят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.

Воистину, праведен суд Божий на таковых

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от mizpa
                        А ведь это выдержка из третьего тома Свидетельств .
                        И вы этим самым оправдываете В.Шёлкова? Вам привели массу текстов Е. Уайт, где она реально разрушает всю идеологию В.Шёлкова. Вы выставили этот текст и я прокомментировал, что последователям В.Шёлкова там не место.....

Сообщение от mizpa
                        О чем можно говорить с мельниковцами, насквозь пропитанными человеконенавистичеством, сатанинской злобой и клеветой?
                        А с вами о чём можно поговорить? О мыльных пузырях?

Сообщение от mizpa
                        Сели в судейские кресла, ни Бога не бояться, ни людей не стыдятся.
                        Никто тут не садится и не надо приписывать другим того, чего сами не имеете.......

Сообщение от mizpa
                        И судят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия.
                        Вы выставили не суд Божий......... Вы бы хоть постеснялись бы называть Божьим то, что к Нему никак не относится. Святая ложь, разводы, Библия - гроб, Первенство трудов В.Шёлкова над Библией и трудами Е. Уайт, первосвященство........
                        Конечно у нас не те понятия.........

Сообщение от mizpa
                        Воистину, праведен суд Божий на таковых
                        Прежде чем такое говорить, вначале рассудите, от Бога ли учение В.Шёлкова или нет?
                        В чём выражено его пророчество?
                        Имел ли он видения подобные видениям Даниила и Е. Уайт?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Мицпе, Треолу, Мерлоту и Реалисту

Товарищи-оппоненты защитники шёлковского учения. Ну уже всё понятно с вашими желаниями выкрутиться и оправдать человеконенавистнические ереси Шёлкова, но только за всем этим, на минуточку, надо бы к самим себе присматриваться. Отец Небесный - ревнитель и Он всё видит, когда кто-то так безрассудно держится за своё человеческое и так дерзко пытается исказить слова Господа, как это сделал Шёлков, ну и вы, в силу его почитания и обожествления. Вы лучше высказывайтесь по-существу, без "святого" троллизма и спама.
                          Тавтологию вы признаёте нормой? Бег бегает, учение учит, шторм штормит?))
                          И притча о смоковнице чему учит поклонников Шёлкова? Проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Вы не молчите, отвечайте и не стесняйтесь своих убеждений. А то получается, что вы сами толком ничего не знаете и не уверены, но на автомате всему здравому, что звучит в этой теме, противитесь. Цитаты здесь вашего кумира выставлены, а вы всё никак не можете с ними определиться - соглашаться с ними или нет.
                          Просто про вашего логоса хочется поговорить больше, а смысла пока нету, раз вы до сих пор ещё в начале таблицы умножения застряли.
                          Итак, притча о смоковнице учит чему? Коротко и ясно, пожалуйста.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 24 March 2012, 11:52 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от merlot
                            ............Кто "он" ? Спрашиваю ещё раз, кто "он"?
                            Мерлот, кхе.)) Тема о Шёлкове, читайте название.
                            Если для Вас он что-то значит(для человека, который ни разу не был знаком с ВВЦ!))), то для нас он обычный еретик типа Февды, насочинявший кучу ересей человеконенавистнических в угоду себе любимому и для ослабления адвентисткого движения. Об этом и речь здесь. Поэтому про притчу о смоковнице выскажитесь.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Realist
                              Отключен

• 04 November 2011
                              • 169

Сообщение от rehovot67
                              Вот о том, Реховот, и говорят вам. Почему у вас не Библейские понятия. Пытаетесь приписать людям то, что они не говорили, а сами погрязли в еретических понятиях, клевете и оскорблении людей.
                              Сообщение от rehovot67
                              Да, у вас Бога обокрасть не возможно, а Сам Господь говорит, что Его обкрадывают.
                              "вы обкрадываете Меня." (Мал.3:8)
                              К Адаму и Еве у Вас оказывается пришел Мелхиседек, который был духом.

«Покаяться в грехе и обратиться от злых дел к добрым» Вы говорите, что так могут говорить только люди далекие от Бога.
                              Долго можно продолжать ваши противоречия и Библии и Вайт.

И уже сколько ждем от вас ссылку, где Шелков объявил себя рожденным Логосом (Христом) во плоти. Вы всё кричите, чтобы эту его фразу прокомментировали, да вот только оказывается, что не говорил он о себе такого, а это всё ваша ложь и клевета.

Покажите также, где Шелков учил, именно учил, проклинать людей и учил людей молится на смерть. Вы вырвали одну фразу, которая никак не подтверждает ваше очередное ложное обвинение. Если по одной фразе делать вывод об учении Библии, то получится, что учение Христа учит тому, что якобы домашние враги друг другу, что нельзя погребать умерших родителей, что надо возненавидеть отца, мать, детей.

Почему, Вы, Реховот, говорите, что учение Христа вас учит любить, не призирать, прощать, а сами постоянно обзываетесь и оскорбляете людей?

Комментарий

• Realist
                                Отключен

• 04 November 2011
                                • 169

Сообщение от Александр1517
                                Его обокрасть НЕВОЗМОЖНО
                                Сообщение от rehovot67
                                ни один человек не обкрадывает Бога
                                А Господь говорит: "вы обкрадываете Меня." (Мал.3:8)
                                Сами себя обличаете во лжи и клевете на Слово Божье
                                Отец Небесный - ревнитель и Он всё видит, когда кто-то так безрассудно держится за своё человеческое и так дерзко пытается исказить слова Господа
                                Вот такое дерзкое искажение Слов Господа, прямое противопоставление своих убеждений Библейскому понятию.
                                Цитаты здесь вашего кумира выставлены, а вы всё никак не можете с ними определиться - соглашаться с ними или нет.
                                Покажите, Александр, чтобы кто-то здесь назвал Шелкова своим кумиром? Или Вы решили продолжить голословные обвинения и оскорбление?

Так вот ждем не дождемся когда вы покажите, где Шелков объявил себя Христом во плоти. Оказывается это наглая ложь и клевета с вашей стороны.

И как быть с вашим человеконенавистничеством?
                                Вы анонимы шёлковские,..
                                ..вы явно не в адеквате
                                ..вы все клеветники и лжецы до мозга костей..
                                и научил вас этому сам сатана - отец всякой лжи.
                                ..И гореть всем вам вместе за эти гнусные мерзости
                                И молитвы ваши от пола даже не поднимаются
                                Может Вам, Александр, действительно надо к себе повернуть палец и сказать самому себе
                                за всем этим, на минуточку, надо бы к самим себе присматриваться.

Комментарий

Обработка...