Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Realist
    Ну и сдался же Вам роутерс, да и при чем тут он, елси все христиане называют притчи учением, даже ваши служители. С чем вы до сих спорите не понятно.
    Я не спорю, просто показываю его безграмотность в этом вопросе. Вы так и не пожелали ответить на три простых вопроса:
    1. Что такое ПРИТЧА
    2. Что такое УЧЕНИЕ
    3. Если Роутерс называет ПРИТЧУ УЧЕНИЕМ, то можно ли назвать УЧЕНИЕ - ПРИТЧЕЙ.
    Для вас есть ориентиры Мтф.5-7 и Мтф.13........
    Сообщение от Realist
    Будьте реалистом, Реховот. Игноририрование полнейшее идет только с Вашей стороны.
    Вам уже ваши же служители черным по белому написали, что притчи это учение.
    Я вот и смотрю чьи тут игноры.... Отвечайте на вопросы и не прыгайте с одной ветки рассуждений на другую.......... Решим этот вопрос, перейдем к следующему. Надо будет сделать вывод - является молитва на смерть и в проклятия частью учения Иисуса Христа или нет............. На примере притчи о смоковнице........... В контексте Мтф.5:44.....

Я жду ответа.......
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от alex2469
      Мелхиседек приходил к Адаму и Еве ????????????????????????? Что за фантазии ????????
      Разве грешникам не нужен Ходатай?
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Realist
        «Посмотрите, Библия прямо говорит, что Христос учил притчами. Не иллюстрировал учение притчами,
        ПРИТЧИ и БЫЛИ САМИМ УЧЕНИЕМ»
        «принцип ПРИТЧИ - ИМЕННО УЧЕНИЕ»
        Пастор церкви АСД Василий Юнак.
        Так, вы цепляетесь за мнение человека, но когда он реально ошибается, я знаю этот случай, и вы бы его увидели, то вы действовали бы по другому. Зачем лицемерить, ведь вы не адвентист седьмого дня? Я же каждое слово стараюсь проверять. Будь оно, хоть от пастора или переводчика Библии.
        Ответьте только на вопрос: Является ли УЧЕНИЕ - ПРИТЧАМИ?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от merlot
          А это наш Эдуард продолжает веселить нас так.
          После того как он множество раз обломался уже с целой серией своих лжеаргументов, таких как:
          ...что притчи являются якобы не учением;
          что к Адаму и Еве в раю являлся якобы не Сын Божий;
          ...что лжеадвентисты-убийцы были якобы правы в своих действиях во время ВОВ, когда нарушали 4-ю и 6-ю заповеди ВНЗ;
          ...что Дух Святой это якобы независимая и самостоятельная личность;
          ...в разборе темы о проклятии и молитве на погибель.

И это лишь часть того, в чем Эдуард продолжает упорствовать и стоять на своём умозаключении под улюканье дружков своих, продолжая игнорировать Священное Писание и труды Уайт.

Более того, ещё Эдуард выдал нам нонсенс месяца:
          клевету и ложь своих друзей он охарактеризовал и назвал "праведным гневом"!!!

Короче пацаны! Учиться всем у Эдуарда!

Вперёд и с песней...
          Якобы, значит? Кто-то тут распинался в своей любви к трудам Е. Уайт.......... А теперь она у него в игноре.............

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

С днём субботним форумчан. Смотрю, защитникам ересей Шёлкова сказать ничего, кроме как крутить старую пластинку про плохих отступников.))
            Артур 777, я так понял, Вы обвиняете меня в недостатке мужества, что лично с Вами не сужусь? Какие проблемы! Представляйтесь.)) Давно говорю об этом.
            Вы же, вроде как, доказываете что слова Ваши что-то значат, тогда почему Вы до сих пор в кустах, мужчына?))
            Я понимаю одно - всей Вашей команде шёлковской нечего сказать. Абсолютно нечего сказать, чтобы получилось хотя бы складно.)) Форум - это не ваш формат. Здесь гласность, открытость, думать надо не с подачи. В сухом остатке получается следующее - Библией оспорить тезисы вы не можете, плюс ещё и выяснилось, что с грамматикой в вашей команде большие проблемы - не понимаете разницы между глаголами и существительными.
            Учитывая угнездившийся вирус самоисключительности в ваших головах, становятся ещё более понятны причины и мотивы всех ваших "святых" клевет и оскорблений. Подтвердить ничего не можете, а только и делаете что постоянно изрыгаете недовольство на весь белый свет, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ОПРАВДАТЬ СЕБЯ В СВОИХ ГЛАЗАХ.
            Ещё раз говорю всей вашей команде - верьте как хотите, хоть в кого, сажайте вверх корешками капусту, на здоровье, только забудьте посягать на чужие права и свободы. Именно за это вашу организацию раздели здесь до нога судом света. И все вы на редкость к месту блеснули своими и познаниями и характерами. Подключайтесь к конференции в воскресенье. Там будут журналисты из разных стран, правозащитники. Вы сможете там ещё раз блеснуть. Расскажете, что притча о смоковнице, оказывается, учит проклинать и молиться на погибель инакомыслящим. Приходите, не стесняйтесь.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от rehovot67
              Отвечайте на вопросы и не прыгайте с одной ветки рассуждений на другую.......... Решим этот вопрос, перейдем к следующему. Надо будет сделать вывод - является молитва на смерть и в проклятия частью учения Иисуса Христа или нет............. На примере притчи о смоковнице........... В контексте Мтф.5:44.....

Я жду ответа.......
              Аминь! А всем товарищам от ВВЦ, не пойми чем обиженным, надо всего-лишь навсего ВЫСКАЗАТЬСЯ по существу. ПО СУЩЕСТВУ притчи о смоковнице, а не о личностях об этом спрашивающих.))

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Разве грешникам не нужен Ходатай?
                Эдуард если Мелхиседек это Иисус Хритос Сын Божий, то я ещё могу это принять как верную теорию. Но не более того !!!
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от alex2469
                  Эдуард если Мелхиседек это Иисус Хритос Сын Божий, то я ещё могу это принять как верную теорию. Но не более того !!!
                  Он не может быть им в принципе, об этом чётко показано в Евр.7 и цитате Е. Уайт:
                  Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890

У меня есть копия всей газеты, где Е. Уайт пишет эти слова. Я же ведь тоже должен был убедиться в этом...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от artur777
                    Путь его очевиден и
                    путь его к Богу

Сообщение от artur777
                    выжил он пачериц,
                    у Саши были прекрасные отношения с дочерьми, пока не вмешались "заботливые пастыри" ввцвсасдрд. чтобы отомстить Саше и его жене они настроили дочерей против родных. так учит учение шёлковцев, так они и поступают начиная с 70ых годов.

Сообщение от artur777
                    глумиться над Истиной, копирует Измаила один в один
                    "12 Он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех," Быт16гл.
                    c Вами всё в порядке ???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                    онлайнконференция 4 марта (воскресенье) 20.00 по московскому времени, в комнате - http://live.meetcheap.com/conference,vozvragdeniesemey
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Христос говорил через Мелхиседека, Священника Всевышнего. Мелхиседек не был Христос; но Он был голосом Божьим в мире, представителем Отца. R&H, 18.2.1890
                      А !!! Вот оно что !!!! Так голосом Бога и Ангелы говорили, и пророки и дети и даже Ослица.....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от alex2469
                        А !!! Вот оно что !!!! Так голосом Бога и Ангелы говорили, и пророки и дети и даже Ослица.....
                        Они не были ходатаями грешников. Не путайте понятия......... Прочитайте внимательно ещё раз Евр.7. Там чётко показано, что Иисус Христос Мелхиседеком не является. Ну просто никак........

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

вот именно Мелхиседек не является Христом, он сам по себе. Но так же в ветхом завете были ходатаями Священники, не так ли..

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от alex2469
                            Эдуард, ну довольно позориться уже тебе своими антибиблейскими утверждениями.
                            Ты сам себя позоришь, уже не замечая даже этого.

К тебе был чёткий вопрос: к Адаму и Еве в раю кто приходил? Иисус или Мелхиседек?
                            Ты же на своей волне продолжаешь что-то напевать невнятное

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от rehovot67
                              Кто-то тут распинался в своей любви к трудам Е. Уайт
                              Распинали Христа на Голгофе, Эдуард. А здесь другая история.
                              А теперь она у него в игноре.............
                              В игноре Уайт как раз у тебя, а не у меня. Ты смотрю уже напрочь забыл свои обломы в разборе таких тем, как:
                              ...что притчи являются якобы не учением;
                              ...что лжеадвентисты-убийцы были якобы правы в своих действиях во время ВОВ, когда нарушали 4-ю и 6-ю заповеди ВНЗ;
                              ...что Дух Святой это якобы независимая и самостоятельная личность;
                              ...в разборе темы о проклятии и молитве на погибель.

Может хватит уже веселить тебе публику, Эдуард?
                              Давно пора бы уже открыть тебе глаза на свои заблуждения и прекратить упираться.

И принять очевидное и раскрыть глаза на "так говорит Господь".
                              Сколько еще будешь спорить с Господом?

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ: "ВВЦВСАСДРД ВЕРНИ ОТЦУ СЫНА И МАТЕРИ ДОЧЬ !!! "

Сообщение от Константин
                                Безсрочная акция по ВОЗРОЖДЕНИЮ СЕМЕЙ разрушеных ВВЦВСАСДРД (шёлковцами) под названием:

ВВЦВСАСДРД! верни отцу сына и матери дочь !!!

ИУДЕИ
                                приближался праздник пасхи...
                                "святые люди" иудеи настолько "чтили" Закон,
                                они настолько переживали что бы не оскверниться от язычников
                                что стояли за межой отделяющей их от претории...

и в это же время отдавали невинного человека на смерть...
                                даже не просили, а требовали "распни Его, распни..."
                                ...все это было очень странно, но люди были убеждены,
                                что убивая человека угождают Богу и соблюдают Закон...

ШЕЛКОВЦЫ
                                с видом озабоченных моралью убивают своих же родных...
                                с видом соблюдения Закона оскверняют Закон убийствами и распрями, ненавистью... разлучая отцов, сыновей, дочерей и матерей, клевеща и оговаривая человека...

Может ХВАТИТ !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                онлайнконференция 4 марта (воскресенье) 20.00 по московскому времени, в комнате - Conference, V3.2.8

Тема: "МЕТОДЫ ПОДАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В СЕКТЕ ВВЦВСАСДРД" (шелковцы) в контексте бессрочной акции "ВВЦВСВАСДРД ВЕРНИ ОТЦУ СЫНА И МАТЕРИ ДОЧЬ !!!"
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...