Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Router's
    Завсегдатай

• 01 January 2012
    • 939

Сообщение от непрозрачные
    И может случиться так, что один "особо избранный" будет проклинать другого "особо избранного", а этот первого будет проклинать. И что же это получиться?
    Получится как написано: «незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)
    Проблема в том, что притязать на "особую избранность" и наличие такого "особого права" могут претендовать очень многие.
    Претендовать одно, а быть действительно избранным это другое. Сегодня мало кого Господь может избрать из людей, чтобы через них произносить резонные истины, которые так не нравятся плотскому сердцу.
    А может "особое избранничество" как раз будет засвидетельствовано через отсутствие проклятий?
    Сатана давно добивается, чтобы в церквях, носящих имя Христа, не звучали, например такие слова: «Проклят, кто нарушает Закон Божий». То, что вы предлагаете, противоречит правосудной стороне характера Божьего. Тогда и сатану придется оправдать, а не проклинать. Да и слова Христа: «Идите от меня проклятые в огонь вечный» - надо перечеркивать, придумывая, например, что перевод не верный.

Проклятий не будет только на новой земле. А пока есть грех, Господь будет проклинать, как Сам, так и через Свои человеческие орудия. То что в наше время мы не видим кары Божьей через людей, как это было в случае с ап.Петром и ап.Павлом, не говорит о том, что Господь отменил такие правосудные действия, а о том, что в наше время нет таких людей, через которых Господь может действовать так решительно, разоблачая грех.

Сегодня, как никогда нужны суровые, обличительные слова за грехи народа, ибо времени остается все меньше и меньше и Господь желает спасти, кого еще можно спасти не успокоительными проповедями "только верь и спасешься", а через призыв к решительной битве со грехом.

Как мало сегодня служителей находят в себе мужества, чтобы воскликнуть с кафедры:
    «Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир»
    «Проклят злословящий отца своего или матерь свою!»
    «Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!»
    «Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!»
    «Прокляните Мероз, прокляните жителей его!».

И как мало сегодня христиан, которые на эти справедливые слова могут сказать «аминь».

Для них это не приемлемо, они привыкли слышать только одно, что Бог это любовь. Не слышно принципиального голоса служителей в христианских церквях. Например, по поводу шестой заповеди, что «взявший меч от меча и погибнет». Не говорят христианам прямо, что тот, кто сегодня с оружием в руках принимает участие в войнах мира сего, тот погибнет для вечности, ибо прямо нарушает Закон Божий. И чтобы открыто сказать человеку: «Проклят, кто нарушает 6-ю заповедь», они занимают позицию лжепастыря и говорят: «действуй так, как тебе совесть подсказывает». Разве Христос или апостолы или та же Вайт могли бы так сказать: «если тебе совесть позволяет, то иди нарушай Закон Божий»??? Дали бы они душе погибнуть или спасли бы ее суровым обличением???

Глава. "Голос сурового обличения".
    «Как необходим современным людям голос сурового обличения: тяжелые грехи отдалили народ от Бога. Услаждающие слух мягкие проповеди зачастую не производят должного впечатления; труба не издает надлежащего звука. Сердца людей не пронзает ясная, острая истина Божьего слова.
    Есть много так называемых христиан, которые, если бы были откровенны, сказали: зачем говорить так прямо? Предтеча Христа поплатился жизнью за то, что говорил правду в глаза. Разве не мог он пройти мимо, не навлекая на себя гнев живущих во грехе?
    Так рассуждают мужи, которые должны быть верными хранителями закона Божьего, а тем временем на смену верности приходит приспособленчество, и грех остается неосужденным. Когда же снова раздастся в церкви голос праведного обличения?
    Ты этот человек (2 Цар. 12:7). Эти слова, которые так отчетливо были сказаны Нафаном Давиду, нечасто раздаются теперь с кафедры и встречаются в печати. Если бы они не были столь редким явлением, мы бы чаще видели проявление силы Божьей среди людей.
    Те служители, которые желают говорить людям лишь приятное, которые говорят мир, мир, в то время как Бог не говорил о мире, должны склониться перед Богом, прося прощения за свою неискренность и отсутствие моральной силы
    Пусть каждый служитель осознает святость своего призвания и работы, и проявит смелость, подобно Илие!» (Пророки и Цари, «Голос сурового обличения»).

Комментарий

• noemin
      Участник

• 12 February 2011
      • 107

непрозрачные
      Лучше расскажите нам, кто скрывается под никами Ноеминь...

А вот и сама noemin . Только вряд ли вы меня знаете.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Брат Саша, проблема в том, что их оборона - жирный троллинг. Они никогда не замолчат, будут писать о цветочках, о птичках, картиночки выставлять. Будут из страницы в страницу повторять бессвязные ответы, переходить на личности. Здесь главное написать, создать видимость ответа, а уж что написать - не важно.
        Аминь, полностью согласен. Шёлковская "оборона", это действительно, в основе своей троллинг, за редким исключением Следящего и сейчас Роутерса. И хотя аргументацию Роутерса логичной я никак не могу назвать, но всё же это не троллинг. Кстати, с троллями и со спащиками, на самом деле очень легко бороться, если всем придержаться одной линии.
        В качестве примера приведу ситуацию из судебного производства. Когда судья(прокурор, адвокат) спрашивает по обстоятельствам дела какого-нибудь свидетеля(потерпевшего, пострадавшего) видел ли он своими глазами такое-то происшествие, то от него требуется только однозначный ответ ДА или НЕТ. Если человек начинает отвечать следующим образом: в тот день шёл снег... где-то пролетал самолёт., его обрывают и спрашивают: видел ли он своими глазами то происшествие? Если он начинает опять говорить, что у него что-то там зачесалось, то его ОПЯТЬ обрывают и спрашивают видел ли он то происшествие - Да или НЕТ.
        Настоящая тема в данный момент по сути представляет собой тот же самый состязательный процесс. Причём с нашей стороны есть все факты и доказательства, есть должная открытость и ответственность, а со стороны шёлковцев ничего этого нет. Но зато у них есть доктринально оправдываемая "святая" ложь и одно единственное желание уйти от ответов. При таких исходных данных, если у нас не будет слаженной командной работы и не будет понимания КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, никакого ощутимого эффекта и результата не будет. Я вынужден об этом писать вновь и вновь, чтобы все наши основные участники это РАЗ И НАВСЕГДА поняли. И чтобы помогали держать одну линию обвинения. Не стояли в сторонке с каким-то внутренним недовольством и не врывались потом внезапно с призывами обсудить что-то чрезвычайно новое и архиважное, а именно мудро помогали, то как бы быстрей пошло всё дело.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 27 January 2012, 01:50 PM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Ноеминь, приветствую Вас на форуме. С днём субботним. Помню мы здесь молились за Вашего сына, слава Господу за его исцеление. Вы очень редко участвуете в теме, но скажите пожалуйста, понятен ли мой вопрос о тех людях, которые распинали Иисуса Христа и убивали Стефана, кем они были - врагами Божьми или их личными? И почему защитники ВВЦВСАСДРД на это вопрос не отвечают? и не поступают по примеру Иисуса Христа и Стефана? У Вас есть мнение на этот счёт?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 27 January 2012, 02:18 PM.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Спасибо за Ваш ответ, брат Роутер. С Вами намного приятнее общаться, чем с Мицпой, Мерлотом и Рефидимом, по крайней мере разговор идёт по делу, а не перемывание костей друг друга, или отрешённые от темы сообщения.

Сообщение от Router's
            Получится как написано: «незаслуженное проклятие не сбудется». (Прит.26:2)
            Это хорошо, только вот тому, кто изрыгает незаслуженные проклятия оно падёт на голову. "За всякое праздное слово люди дадут ответ в день суда.

Претендовать одно, а быть действительно избранным это другое. Сегодня мало кого Господь может избрать из людей, чтобы через них произносить резонные истины, которые так не нравятся плотскому сердцу.
            А как узнать, действительно избран человек, или нет? Вот Шелков, который прописал для себя такое разрешение был избран, или нет, как Вы считаете?

Сатана давно добивается, чтобы в церквях, носящих имя Христа, не звучали, например такие слова: «Проклят, кто нарушает Закон Божий».
            Брат Роутер, да кто ж из нас против, чтобы обличался грех? Мы против того, когда одни грешные люди, которые назвали себя "служителями божьими", берут на себя ответственность решать судьбу других грешных людей.
            Вот на пример, какое право имел Шелков отправлять в погибель Олега Цветкова, писать в литературе о нём, как о навеки погибшем?
            Какое право имел Лепшин отправлять в погибель Алексея Муркина (ультра Ахава), писать в литературе о нём, как о навеки погибшем?
            Они разве знают сердца этих людей? Они разве знают, как Бог на них смотрит?
            Что Вы можете сказать на этот счёт?

То, что вы предлагаете, противоречит правосудной стороне характера Божьего.
            Мы не предлагаем отменить правосудную сторону характера Божьего, или ничего не говорить о грехе. Мы предлагаем НЕ РЕШАТЬ за Бога судьбы людей. Мы предлагаем НЕ УКАЗЫВАТЬ Богу в своих молитвах, кого погубить.
            Говорите о грехе. Говорите, что ждёт воздаяние за такое и такое дело, но не имеете право отправлять в погибель грешника, ибо его судьбу решит Сам Господь. Разделяйте грех и грешника.
            А со своей стороны мы можем только просить помощи избавиться грешнику от греха.

Тогда и сатану придется оправдать, а не проклинать.
            А зачем его проклинать? С сатаной разберётся Сам Господь! Мы можем только осуждать конкретные его злые деяния.

Да и слова Христа: «Идите от меня проклятые в огонь вечный» - надо перечеркивать, придумывая, например, что перевод не верный.
            Господь имеет право, мы не спорим. Он и убивать имеет право.

Глава. "Голос сурового обличения".

Когда же снова раздастся в церкви голос праведного обличения?
            Ты этот человек (2 Цар. 12:7). Эти слова, которые так отчетливо были сказаны Нафаном Давиду, нечасто раздаются теперь с кафедры и встречаются в печати.
            Вот мы так и обличаем Шелкова и его всю команду "ты - этот человек"! Но обратите внимание, Нафан обличил Давида за греховный поступок, но не проклял его, лишив спасения и обьявив "навеки погибшим".

Комментарий

• непрозрачные
              Отключен

• 14 March 2009
              • 617

Сообщение от noemin
              непрозрачные

Немного ошибочка вышла. Мы имели ввиду ник Rahili, а написали Ноеминь. Но Вы тоже возможно "плод" коварной Мицпы

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от merlot

Это вы так уходите от того фиаско, (что претерпели в дискуссии с Роутером) --копанием в чужих жизнях и судьбах?
                Если бы это было бы фиаско, то я давно перестал бы отвечать ему. А пока у него очень много некорректных ссылок и переходов с основного вопроса - молитва на смерть на второстепенные проклятие........
                От вас в этом вопросе давно нет ответов - больше переходов на личности и копание грязи у других.....

Правда о вас я гораздо раньше понял, чем вы обо мне. Не на тех рельсах ваш паровоз, сэр...

Когда вы, что поняли? Вы хотите сказать, что вы, лично находитесь на тех рельсах? Где вы нахватались тюремного жаргона и сленга, что это стало вашей второй натурой, которая проявлялась и проявляется в ваших постах?
                Вы реально полагаете, что ваш личный паровоз стоит на тех рельсах, если не можете дать ни одного опровержения, по пунктам В. Шёлков - АНТИХРИСТ? И многим другим вопросам.........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Router's
                  То и удивительно, что Вайт открытым текстом пишет, что к Адаму и Еве после согрешения пришел Сам Господь, а вы ей не верите и считаете, что правы Вы а не пророк.

Я скажу просто, что под словом Господь подразумевается имя Господа - Йеhова! Это имя имеет Отец, Сын и Святой Дух.
                  Е. Уайт больше чем пророк. И больше самозванца В. Шёлкова, который пытался подчинить Божью весть данную через неё своей вести............

Сообщение от Router's
                  Вместо того, чтобы признать, «что да, противоречил Вайт», Вы стали много говорить о Мелхиседеке и этим пытаетесь опровергнуть слова пророка лаодикийской церкви.
                  Я ничего не опровергаю...... Вы пока не смогли увидеть и принять слово РУАХ в Быт.3:8...........

Сообщение от Router's

Знаете, rehavot67, Ваши друзья других бы участников форума из числа Ваших оппонентов за такое явное противоречие давно бы анафеме придали. Если они за меньшее готовы наговорить всяких гадостей, то за такое....
                  Пока у них никаких аргументов до сих пор не нашлось, как и у вас. А анафемировать - без доказатеств, дело людей, не желающих видеть явное и делать выводы........

Сообщение от Router's

Но нет, тут они молчат, чем показывают, что им дороже авторитет ЧЕЛОВЕКА нежели ИСТИНЫ.
                  НО ЧТО САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, что на ваше явное противоречия словам пророка они ставят отметку "нравится".
                  Нет противоречий, просто вы очень узко смотрите на происходящее событие и нежелание принять два упоминания о Мелхиседеке у Е. Уайт, которые я выставил. Иначе получится, что она сама себе противоречит.....

Сообщение от Router's

Просто еще раз привожу то чему Вы так противитесь:
                  Из книги История Спасения: «они попытались ускользнуть от
                  Него, тогда как прежде, будучи святыми и непорочными, они испытывали особую радость и восторг, всякий раз встречаясь со своим Творцом». (ИС-39)

Из книги Патриархи и пророки: «Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего
                  Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада».
                  Я вам дал гораздо большую информацию по той ситуации и вы не нашли ничего лучшего, как проигнорировать большинство их них, вот одна из них:
                  Патриархи и пророки
                  глава 3
                  После этого Адам вообразил себе, что он также вступает в высшие сферы бытия, но вскоре мысль о совершенном преступлении наполнила его душу ужасом. Виновной чете казалось, что изменилась даже погода: прежде такая устойчиво мягкая, она стала холодной и неприветливой. Любовь и мир, наполнявшие прежде их сердца, сменились сознанием греха, страхом перед будущим, душевной пустотой. Сияющий свет, окутывавший их, исчез, и они были вынуждены искать, чем же прикрыть свои тела. Не могли же они раздетыми предстать пред очами Господа и святых ангелов!...

Но Великий Законодатель приготовился показать Адаму и Еве последствия их непослушания. Божественное присутствие проявилось в саду Прежде, в своей невинности и святости, они радостно приветствовали своего Творца, но теперь в ужасе бежали от Него, скрывшись в глубине сада. "И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?".....

Сообщение от Router's

Как видите, прямо написано, что не Дух, а Сам Господь пришел к согрешившей чете.

А потому получается, что ее следующие слова верны и истинны: «
                  Господь лично пришел к Адаму и Еве и сообщил им о последствиях их непослушания. ( гл.«свобода выбора, предоставленная человеку»)

Вам похоже хоть кол на голове чеши. Нет слова лично в книге Е. Уайт История спасения на английском языке.
                  Что вы можете сказать по поводу слова Руах и как оно использовано в Быт.3:8?
                  Сообщение от Router's
                  И получается, что Вы не мне, а самой Вайт до сих пор говорите:

Rehovot67, Вы скажите прямо, что слова Вайт для вас не авторитет, что в этом вопросе у вас свое мнение диаметрально противоположное мнению пророка лаодикийской церкви.
                  Я могу сказать просто. По истории в Быт.3 сказано очень много и не только Е. Уайт, хотя для меня она всегда являлась для меня авторитетом. Ещё раз прочитайте выдержку из ПП гл.3.

Я задал вам много вопросов, вы их игнорируете, причём принципиально, потому что от вас тогда требуется дать конкретные ответы и по существу. Но этого у вас не было сих пор....... Пожалуйста:

Вы действительно полагаете, что Иисус Христос мог прийти к ним во всей Своей славе и встретиться с ними лицом к лицу?
                  А теперь вам осталось сделать вывод, Кто свидетельствовал об Иисусе Христе в Быт.3:15?
                  Кто показал жертву и одел Адама и Еву?
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Хочу предложить нашему собранию "и злым и добрым" немного отвлечься от темы и посмотреть фильм, в нем очень много ценного о взаимоотношениях о честности и о любви между самыми близкими........
                    Мужественные / Courageous (2011) on Vimeo
                    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Router's
                      Ну это мы уже давно с Вами выяснили, что проклятие для кого-то сразу же несет смерть, а для кого-то еще дается время на исправление.
                      Давно? Что-то этого не припомню.... Странная какая-то двусмысленность слова............

Сообщение от Router's
                      Ну хоть какой-то прогресс, ибо действительно, что в отношении супругов я говорил не о десятине, а то, что они обокрали Бога, дав меньше, чем обещали. Но и в другом я также не погрешил против истины.
                      Вы пишите:

Проверяю.
                      Для наглядности читаем сперва слова пр.Малахии:
                      «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы
                      обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня». (Мал.3:8,9)

В чем согрешили Анания и Сапфира? Тем что обокрали Бога, принесли меньше, чем обещали. Верно? Так разве слова пр.Малахии не обличают и этот грех? Обличают.
                      Вы грешите тем, что пытаетесь соединить то, что Е. Уайт не писала, как последовательность............ Читайте ваши художества ниже........ И ищите в них привязки по Мал.3:8;9. Их нет. Причина проста, на порах становления молодой церкви не стоял вопрос десятин и приношений, но вопрос обетов, люди жертвовали от всего сердца и стремились исполнять то, что обещали Господу.........

Сообщение от Router's
                      Для большей убедительности прочитаем еще некоторые свидетельства Вайт:
                      «
                      История Анании и Сапфиры дана нам, чтобы мы могли понять греховность обмана в вопросе наших даров и приношений. Эти люди добровольно обещали дать часть своего состояния для продвижения дела Христа, но когда деньги оказались в их руках, они отказались сделать это»(Т5-149).
                      Можете сравнить переводы. Откуда у вас такой перевод?
                      Интересно, где здесь Е. Уайт упоминает Мал.3:8,9?

История Анании и Сапфиры записана для того, чтобы мы поняли, какой это грех обманывать Бога в части даров и пожертвований. Анания и Сапфира добровольно пообещали пожертвовать долю своего имущества для продвижения дела Божьего, но когда деньги оказались у них в руках, они раздумали выполнять свое обещание, но пожелали создать у верующих впечатление, будто отдают все обещанное. Постигшее их наказание должно служить постоянным предупреждением христианам всех веков. Тот же грех приобрел страшный размах в наше время, однако мы не слышим о каком-то явном воздаянии за него. Господь один раз демонстрирует людям, как Он ненавидит подобное преступление против Его священных требований и Его достоинства, а затем предоставляет им самим следовать всеобщим принципам в вопросах Божественного управления. {5СЦ 148.3}
                      Добровольные пожертвования и десятина составляют доход Евангелия. Бог претендует на часть тех средств, которые Он доверяет людям, на десятину, однако Он предоставляет всем свободу в определении или подсчете этой десятой части и в том, будут они давать еще что-либо помимо десятины или нет. Люди должны давать столько, сколько наметили в сердцах своих. Но когда Дух Божий воздействует на сердце и под Его влиянием человек дает обет Богу пожертвовать Ему определенную сумму, то давший обет теряет права на ту часть, которую он посвятил Богу. Он взял на себя обязательство перед людьми, и они призваны быть свидетелями этого соглашения. В то же самое время человек взял на себя самое священное обязательство сотрудничать с Господом в созидании Его царства на земле. Подобного рода обещания, данные людям, считались бы обязательными и подлежали безусловному выполнению. Но разве не являются они еще более священными, когда даются Богу? Разве обещания, данные в тайниках совести, становятся менее обязательными, чем те, что записаны на бумаге? {5СЦ 149.1}
                      Сообщение от Router's
                      «Дух корысти побуждает людей оставлять себе доходы, которые по праву принадлежат Богу: Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня (Мал. 3:8, 9)» («Жертвующая Церковь»).
                      Это 32-ая глава книги Е. Уайт "Деяния апостолов" и никакой связи с 7-ой главой она не имеет.
                      Сообщение от Router's
                      «Участь людей, которые умышленно занижают оценочную стоимость своего состояния, была показана мне на примере Анании и Сапфиры.
                      Я видела, что систематические пожертвования проверят и испытают сердца людей. Это постоянное испытание веры; оно помогает человеку увидеть, что у него на сердце, и понять, истина ли владеет им или любовь к миру.
                      Это проверка для эгоистичных и алчных от природы. Они умышленно занижают стоимость своего имущества и таким образом лукавят и лицемерят. Ангел сказал: «Проклят, кто делает дело Господне с лукавством».«Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня» (Мал. 3:8-11)».(Т1-221-222)
                      Участь людей, которые умышленно занижают оценочную стоимость своего состояния, была показана мне на примере Анании и Сапфиры. Они притворились, что добровольно пожертвовали свое имение Господу. Петр спросил у Сапфиры: «Скажи мне, за столько ли продали вы землю?» Ответ был: «Да, за столько». Некоторые люди в наш лукавый век не сочли бы это ложью, но Господь именно так к этому относился. Анания и Сапфира продали землю за гораздо большую цену, но утаили часть выручки и сказали, будто все посвятили Богу. Перед Ним они лицемерили, и воздаяние их не заставило себя ждать. {1СЦ 221.2}
                      Я видела, что систематические пожертвования проверят и испытают сердца людей. Это постоянное испытание веры; оно помогает человеку увидеть, что у него на сердце, и понять, истина ли владеет им или любовь к миру. Это проверка для эгоистичных и алчных от природы. Они умышленно занижают стоимость своего имущества и таким образом лукавят и лицемерят. Ангел сказал: «Проклят, кто делает дело Господне с лукавством». Ангелы следят за развитием характера, и небесные вестники в горних чертогах сообщают о поступках этих людей. Некоторые будут наказаны Богом здесь, на земле, и их доход снизится до тех сумм, которые они представляют в Церкви. «Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет. Благотворительная душа будет насыщена; и кто напояет других, тот и сам напоен будет» (Притчи 11:24, 25). {1СЦ 221.3}
                      От всех братьев и сестер требуется проявить интерес к систематическим пожертвованиям. Употребляющим табак, чай и кофе следует отказаться от этих идолов и вложить деньги, которые они бы потратили на их покупку, в Божью сокровищницу. Некоторые так и не пожертвовали ничем для дела Божьего, и им невдомек, что же Бог требует от них. Некоторым из самых бедных придется отчаянно сражаться с собой, чтобы прекратить употребление вышеуказанных стимулирующих веществ. Эта личная жертва каждого приносится не потому, что дело Божье нуждается в средствах, но через нее сердце каждого будет испытано, характер каждого проявится. Это принцип, по которому должны жить дети Божьи. Этот живой принцип должен осуществляться в жизни. {1СЦ 222.1}
                      «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: чем обкрадываем мы Тебя? десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы весь народ обкрадываете Меня. Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф» (Малахии 3:811). Я видела, что данное место из Писаний неправильно используется на наших богослужениях и молитвенных собраниях. Это пророчество имеет особое отношение к последним дням и учит детей Божьих, что их долг,- отдавать часть своего имущества как добровольное приношение Господу. {1СЦ 222.2}
                      Сообщение от Router's
                      Как видите вполне законная привязка истории Анании и Сапфиры к проклятию, высказанном Господом в Мал.3:8-9. И привязка к тому же не моя, а Божья.
                      Я пока этого не вижу, кроме ваших спекуляций трудами Е. Уайт
                      Последний раз редактировалось rehovot67; 27 January 2012, 06:36 PM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

[QUOTE=Router's;3339136[COLOR=#0000cd]
                        Как мало сегодня служителей находят в себе мужества, чтобы воскликнуть с кафедры:
                        «Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир»
                        Мы уже около ста страниц наблюдаем и не молчим видя как вы из еретизмов Шелкова делаете этот кумир....
                        «Проклят злословящий отца своего или матерь свою!»
                        Это конкретная тема об Ростиславе и Он неоднократно назывался Хамом и подлецом- Проклят этот прохиндей и в сем веке и в грядущем за такие дела... Как я буду рад , чтобы это проклятие не сбылось...
                        «Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!»
                        На эту тему В нашей церкви сегодня будет проповедь...
                        «Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!»
                        «Прокляните Мероз, прокляните жителей его!».
                        Именно потому мы в теме, и уже не однократно объясняли многим жителям т.н. "пустыни"( к Леше это не относить- т.к. он первым был из неравнодушных к чужой боли людей) хватит сидеть сиднем когда люди страдают от преступлений против свободы и справедливости, то что у вас мир и благодать- совсем не значит, что Богу не нужен Ваш труд и Ваша оценка происходящего... К сожалению позиция многих бывших Шелковцев именно Мерозовская- И она ведет к ПРОКЛЯТИЮ от Господа неравнодушного к чужой беде... Разве ситуация семьи Мельник это не беда????

И как мало сегодня христиан, которые на эти справедливые слова могут сказать «аминь»
                        . Я однозначно поддерживаю-
                        [/COLOR]АМИНЬ!!!!
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от noemin
                          непрозрачные

Правильно, зачем Шифроваться - я например Владимир живу в Воронеже, а вы??? Что привело Вас в тему???

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от refidim
                            Хочу предложить нашему собранию "и злым и добрым" немного отвлечься от темы и посмотреть фильм, в нем очень много ценного о взаимоотношениях о честности и о любви между самыми близкими........
                            Мужественные / Courageous (2011) on Vimeo
                            Замечательный фильм!!! страниц двадцать назад уже призывали его посмотреть....

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Как-то с психом Влад начали вы сегодня день субботний, я вам скажу; какие-то дёрганые реплики направо и налево. Вы поясните пожалуйста свой нижеприведённый пост, где вы проклинаете Ростислава; и тут же добавляете, что будете рады чтобы это проклятие не сбылось.
                              Сообщение от Влад не Шелков

Это конкретная тема об Ростиславе и Он неоднократно назывался Хамом и подлецом- Проклят этот прохиндей и в сем веке и в грядущем за такие дела... Как я буду рад , чтобы это проклятие не сбылось...
                              Вы здесь противоречите сами себе: то проклинаете человека, то будете рады чтобы не сбылось это проклятие.
                              А если вы приписали случайно предлог не, то это означает что вы прокляли человека.
                              Вопрос: кто вам давал на это право?
                              Вы там старший служитель в АСД своей?
                              И какое вы имеете право здесь раскидываться такими словечками как: хам, подлец, прохиндей? Поэтому кстати напомнить сейчас еще раз эти золотые слова: "что можно одним, то не запрещено другим". И теперь еще раз к сведению оппонентов говорю: не бегите стучать админам и не обижайтесь впредь на подобное обращение к вам:
                              а)мерзавцы
                              б)хамы
                              в)подлецы
                              г)прохиндеи

И еще: в посте №21259 вы утверждаете, что:
                              Сообщение от Влад не Шелков

Дорогой Брат, член ввц всасд кгбвд рд
                              Я вас попросил, чтобы вы подтвердили своё такое заявление, что я якобы член ВВЦ. Прошу об этом еще раз, либо я объявляю вас лжецом.

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от merlot
                                Как-то с психом Влад начали вы сегодня день субботний, я вам скажу; какие-то дёрганые реплики направо и налево. Вы поясните пожалуйста свой нижеприведённый пост, где вы проклинаете Ростислава; и тут же добавляете, что будете рады чтобы это проклятие не сбылось.
                                Вы здесь противоречите сами себе: то проклинаете человека, то будете рады чтобы не сбылось это проклятие.
                                А если вы приписали случайно предлог не, то это означает что вы прокляли человека.
                                Вопрос: кто вам давал на это право?
                                Вы там старший служитель в АСД своей?
                                И какое вы имеете право здесь раскидываться такими словечками как: хам, подлец, прохиндей? Поэтому кстати напомнить сейчас еще раз эти золотые слова: "что можно одним, то не запрещено другим". И теперь еще раз к сведению оппонентов говорю: не бегите стучать админам и не обижайтесь впредь на подобное обращение к вам:
                                а)мерзавцы
                                б)хамы
                                в)подлецы
                                г)прохиндеи

И еще: в посте №21259 вы утверждаете, что:
                                Я вас попросил, чтобы вы подтвердили своё такое заявление, что я якобы член ВВЦ. Прошу об этом еще раз, либо я объявляю вас лжецом.
                                И Вас с субботой Мира вам!!! я не старший служитель АСД, но и Старшие в АСД себя Христами рожденными во плоти не объявляли и практику проклятий в АСД вы то-же не найдете даже к таким еретикам как Шелков и ему подобные... Относительно проклятий на Вашего любимого Ростислава- ОН их уже получает и не от меня а от Бога... его нарушение 5 заповеди обязательно аукнется и аукается уже- Эта заповедь с ОБЕТОВАНИЕМ!!!- а я молюсь о нем только не на погибель как это делаете Вы по заветам Вашего"Логоса", а для дополнительной милости ему по заповеди Христа Любящего....
                                Чтобы понять мой предыдущий пост постарайтесь прочитать его ВЕСЬ .... Благословений и покоя Вам!!!
                                Ну а насчет Вашего обмана и честности- ее ожидать от человека защищающего Учение Шелкова не приходится- ВСЕ УЧЕНИЕ основано на ОБМАНЕ и призывает к нему!!! Если человек вы честный давайте пообщаемся хотя бы лицом к лицу без кличек псевдонимов и курлыкания из-за угла...
                                Кстати Ваши объявления не имеют смысла для тех кто их не боится- меня кем уже только не объявляли и что???? У моей собачки на даче больше смысла и совести, чем у наглых объявителей...

Комментарий

Обработка...