Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Галиночка, ну куда же Вы пропали?
Давайте всё-таки пытаться вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог - прежде всего СЛЫШАТЬ друг друга и мыслить не с подачи, а от себя лично. Если я Вас правильно понял, Вы абсолютно верно понимаете христианский принцип отношения к инакомыслящим - ни в коем случае никого нельзя презирать, ненавидеть и проклинать.
Почему Шёлков учил иному? И ведь нашлись же такие его ученики, во всяком случае в ВВЦ, которые так и не поняли, что это его учение чисто еретическое. И эти его последователи проклинают и презирают Вас не меньше чем нас. Это я говорю Вам совершенно точно, потому как ненависть к Муркину и к Новиковым сохраняется в ВВЦ по сей день. У Вас есть что сказать на этот счёт?
Такая "святая ненависть" к конкретным людям, исходит от Бога или от сатаны?
Ох, как ты так уже научился "ядовито-любезно" давить на психику своими зомбированными вопросами. .
Что уже некого больше "грызть", осталась только моя жертва ???
Знаешь, я давно поняла ЦЕНУ ТВОИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ДИАЛОГОВ.
Дорогие.
Для определённой, но необходимой работы нужны средства. Примерно 500 - 900 долларов.
Счёт находится в подписи, кликнуть помочь - Сообщение № 12463.
Даже Христа продал Иуда за 30 серебренников, а вы ???
Дорогие.
Для определённой, но необходимой работы нужны средства. Примерно 500 - 900 долларов.
Дорогие.
Для определённой, но необходимой работы нужны средства. Примерно 500 - 900 долларов. Счёт находится в подписи, кликнуть помочь - Сообщение № 12463.
что вас обкрадовали, то здесь сами легально требуете от читающих дань себе.
Дорогие.
Вот тебе и вопрос, Саша, а ЭТА ВАША РАБОТА от БОГА или ОТ САТАНЫ???
Ведь сколько искренних душ погубили этим, ЛОВКО РАЗРАБОТАННЫМ СПЕКТАКЛЕМ ???
Дорогие.
пророческие труды раба Божьего пророка В.Шелкова.
Дорогие.
Церкви такой давно нет, ЭТО СМЕСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКИХ ЦЕРКВЕЙ,
но ВАША КОМАНДА УМЕЕТ ИГРАТЬ на чувствах доверчивых и библейски неграмотных душах.
Прощайте, ищите себе другие жертвы.Комментарий
-
Сашенька!!!
Ох, как ты так уже научился "ядовито-любезно" давить на психику своими зомбированными вопросами. .
Что уже некого больше "грызть", осталась только моя жертва ???
Знаешь, я давно поняла ЦЕНУ ТВОИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ДИАЛОГОВ.
"Корень всех зол = сребролюбие" 1Тим.6:10.
Даже Христа продал Иуда за 30 серебренников, а вы ???
Ради денег люди идут на многие преступления, ПРОДАВАЯ и ПОРОЧА СВОИХ РОДНЫХ и близких !!!
ВОТ ОНА И ЦЕНА ВСЕХ ВАШИХ ТЕЗИСОВ и всех сообщений, упрекая своих бывших пасторей ВВЦ,
что вас обкрадовали, то здесь сами легально требуете от читающих дань себе.
Сейчас МОДНО ДЕЛАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
Вот тебе вопрос Саша, а ЭТА ВАША РАБОТА тут, от БОГА или ОТ САТАНЫ???
Ведь сколько искренних душ погубили этим, ЛОВКО РАЗРАБОТАННЫМ СПЕКТАКЛЕМ ???
ВОТ ОНА ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕЙ КЛЕВЕТЫ на чистые,
пророческие труды раба Божьего пророка В.Шелкова.
НО это ВСЕ ЛОВКО СКРЫТО ПОД МАРКОЙ : " Рассеивая тьму, разоблачая ложь ВВЦВСАСДРД."
ВАША КОМАНДА УМЕЕТ ИГРАТЬ на чувствах доверчивых и библейски неграмотных душах .
Сатану как с неба турнули.... делает (командой демонов) тоже самое! А что им делать еще, они то в руках сатаны его орудия! Не могут уже наверное покаяться за содомщину и мерзости за которые многие исключенны из ВВЦВСАСД, (а некоторые стали потом едомлянами!)Комментарий
-
Это было сказано о шёлкавизме на предидущей странице:А вот и подтверждение этих слов:
Плохой вы придумали себе "мотивированный уход"... Было бы честнее просто уйти.
прощайте.
.Последний раз редактировалось Константин; 24 March 2011, 05:19 AM.Комментарий
-
Да.... Если смотреть, как вас тут разоблачили, то и вас скоро Бог турнет. Да будет Имя Господа благословенно.Комментарий
-
Галине
Галина , в этом ты совершенно не права. Я не получаю гонорары, за свои свидетельства. Они мне не нужны, любой может это подтвердить. Да и Костя не для себя просит помощи, вас лично никто ведь не напрягает...
Так что про 30 серебрянников, это точно не про нас....В интернете деньги на другом зарабатываются. Ты сама то веришь в то что тут написала.
Неужели клеветать и просто огульно нести чернуху,это всё что могут защитники Шёлкова и его учения .....Тактика весьма продуманная. Идейно ничего представить не можете, переходите на личностные инсинуации. Некрасиво Галина, весьма не красиво. Ладно Рефидим, вон он всех под содомщину провёл....(Рефидим будешь отвечать на суде за эту наглую ложь)....А ты что так Галина. Лично я с тобой общался в нормальном диалоговом русле....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогие.
Помощь также могут оказать члены и руководители ВВЦВСАСДРД, их жёны, дети.
Персональное предложение для Сергея Лепшина, отец которого как никто другой разбивал наши семьи, и его жене Ольге Лепшиной (Мориной), которая украв с мужем наши средства сданные для Божьего дела и для бедных, сирот и вдов с казны ВВЦВСАСДРД впоследствии хвалилась: "какая это радость тратить не свои деньги..." (из свидетельств очевидцев).
Спасибо всем кто помогал и учавствует в этом деле.
Да воздаст вам и вашим семьям Бог !
.
Это всего лишь одна из множества нужд. Такая сумма нужна всего лишь для маленького фрагмента большой работы по спасению своей семьи, своих детей захвченных и находящихся в плену сектой "шёлковцы".
В правдивости можно убедиться здесь - hristianin.org
Я не стыжусь просить по нескольким причинам:
1. Моя совесть спокойна, это не комерческий проэкт. Средства идут только на решение проблемы спасения своей семьи освобождение других людей из плена секты "шёлковцы".
2. Сумма придумана не мной. Эта сумма полностью идёт на определённую работу. 900 долларов. Но возможно с меня возьмут меньше 500.
3. Эта сумма не последняя, которая мне нужна. Это только фрагмент из всей работы. Вожможно буду просить ещё.
4. Работая в комерции неоднократно имел возможность с одной сделки получать такие доходы, что сразу бы покупал себе дом + дальнейшая карьера... Как говорится только начни. Я отказывался только потому, что нужно было давать откаты. Кстати для шёлковцев дать "откат" или взятку это не проблема. Это "вестевые нужды". Я выигрывал крупные тендеры и.. отказывался от них, потому что в итоге меня приглашали в кабинет, что бы услышать сумму которую получат определённые люди. ..И никогда не жалел о не сработанной сделке и не жалею сейчас. Хотя сейчас живу без личного дома и часто где прийдётся.
Это значит, что я не позволю себе абы как зарабатывать . Мне противны беззаконные способы.
4. Моё здоровье, постоянные поездки связанные с работой по спасению своей семьи не позволяют полноценно работать и достаточно зарабатывать
5. Моя работа ориентирована не только на свою семью, но и на других людей, которые ждут освобождения из "счастливого плена шёлковской истины". И делаю это безкорыстно, т.е. даром. Прошу помощи только связанные с расходами.
Кто не может учавствовать в этой работе открыто, тот может учавствовать и таким вот способом. Мы же не роботы, мы не можем разорваться на все фронты.
6.Цитата из Библии:Почему же [так поступаю]? ... Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
(2Кор.11:11)
7. и пр.
.Последний раз редактировалось Константин; 24 March 2011, 02:00 AM.Комментарий
-
Это их худые черти Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС...
Тут примчались санитары - Зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек -
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы!
Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе!"
Владимир Высоцкий
Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное - невероятное» из сумасшедшего дома с Канатчиковой дачи (отрывок)
Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
У меня лично получилось... только прощения надо просить в том месте где оно ЕСТЬ, где им не спекулируют.... Рассказать где????.... Кстати на сей день более беспардонного чем вы сатанинского орудия просто не встречал....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Лично я рад только тому(хотя радостью это сложно назвать), что его персона, уже который год, являет здесь НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР безумия, к которому ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит строгое следование шёлковскому учению.
Вот ещё и Галиночка добавилась к нему и лишь для того, чтобы лишний раз на своём примере подтвердить, что шёлковское учение, это путь сбившихся с пути разума - путь в НИКУДА. Во тьму, о которой говорила Е.Уайт.
Изначально хотелось с ними пообщаться, спокойно поговорить, взвесить аргументацию, размыслить, но они же в принципе не способны к этому. Какие-то крикуны с митинга. Полный неадекват. Причём Галиночка с её чистым шёлкоским учением, как она сама о себе говорит, находится во второй стадии, а Рефидим с сионом ВВЦ - в первой.
Галиночка считает Лепшина и Фляума отступниками от Шёлкова, а те, в свою очередь, Муркина и Новикова. И на полном серьёзе и те другие воспринимают друг друга не иначе как "врагами Божьими."))
Вообще это сюжет для Задорнова.))
Ненавидящие друг друга объединяются, когда разоблачается их общий идол Шёлков, ....чтобы потом....опять с новыми силами ненавидеть друг друга.))
ЯВНО запущенный случай.
Рефидим, объясните наконец Галиночке, что ВВЦВСАСДРД, как организация, есть и существует, а то Галиночка никак не может поверить в это.))
Галиночка, а Вы объясните Рефидиму, что Лепшин, Фляум и прочие товарищи из ВВЦ, ВСЕ находятся в отступлении, где нет спасения.
Вы не обижайтесь только на меня, я честно говорю - не знаю как с Вами общаться. Я не специалист.))
Надеюсь лишь, что Вы когда-нибудь всё же включитесь.Комментарий
-
Для шелковцев: с христианской точки зрения:
«Необходимо каждому иметь ясность о первосвященнике: кто сегодня есть первосвященник, кто сегодня имеет высшие судебные права? Первосвященник сегодня есть Христос:
а). как буквальный Первосвященник в небесном святилище...
б). как Бог Слово, Логос, Идея, Весть, которая овеществляется в служителях Слова, в служителях Духа апостольской степени служения».
(«Послание к всесоюзной церкви», 1971г. стр. 254-258).
Вы только вдумайтесь в этот постулат: на небе значит, сидит какой-то буквальный Христос, а здесь на земле Христос "овеществляется в служителях Слова", т.е., получается, что эти самые служители де-факто и есть Христос (а как по другому, если это выдаётся за единственный способ земной реализации?), а тот Христос, что на небе, значит не причём - на земле единственный способ "выйти на связь" - это служитель (потому что в нём видите-ли ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ христос), а значит мысли этого служителя, его мнения, его толкования, его решения - априори мысли, мнения, толкования и решения Христа (а как по другому, если это выдаётся за единственный способ земной реализации?). Приехали! Вроде как-то и не заметно, но приехали. Служитель = Христос. А вот и документальное подтверждение:
«Возвещается весть Свидетеля Верного и Истинного, в которой Сам Христос устно и письменно учит народ Свой, а человек противится, не соглашается с тем или иным положением, учением, требованием этой вести» (5-е молитв. чтение, 1970 г., «О страхе Божием», стр. 99-100).
Даже с точки зрения традиционного протестантизма, к которому себя причисляют шелковцы, а точнее, который к себе причисляют шелковцы (первый вариант - "сугубое" унижение для шелковцев) выглядит нагловато. Скорее всего - католическая опера, и то, с нотками средневекового христианского маразма. Была бы формулировка несколько иная, допустим: "христос реализуется В СЛОВЕ служителя", ан нет, написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях слова" - реальная попытка вербально-логическим способом создать в сознании адептов ассоциативный штамп, наделяющий служителя какой-то "высшей" природой, его физическую плоть (а как по другому, если написано "ОВЕЩЕСТВЛЯЕТСЯ в служителях" - акцент на личности, а не на слове?)
Вот так и появляются догматы "о непогрешимости пап", первосвященников, предстоятелей, ходатаев и т.д... А потом ещё пальцем тычут куда-то...- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Тогда чего вот это не делаете?:
Цитата из Библии:И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.
и вот это:
Цитата из Библии:А народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян, и возвратился Давид и весь народ в Иерусалим.
и вот это:
Цитата из Библии:Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
...то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
Побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
и вот это:
Цитата из Библии:Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного [из них] подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд,
То отсеки руку ее: да не пощадит [ее] глаз твой.
Ах, да, сейчас скажете, мол это теперь уже духовно. Тогда почему оправдываете БУКВАЛЬНЫЙ развод, БУКВАЛЬНОЕ разделение (читай разрушение семьи), БУКВАЛЬНУЮ изоляцию?
Как то уж очень избирательно с вашей стороны...
Да, и кстати, а куда делся ваш "ПОЛНЫЙ ИГНОР" с восклицательными знаками?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Как быть?
Между людьми всегда будут существовать разногласия, ибо наличие разногласий есть лишь признак, причем здоровый признак индивидуальности. Однако, насильственное разрешение разногласий является признаком чрезвычайной незрелости.
В мире нет такой причины, по которой от силового разрешения разногласий нельзя было бы уклониться при наличии готовности народа избежать насилия.
Кто-то мог бы подумать, что огромного количества невосполнимых потерь и порушенных жизней уже достаточно для того, чтобы такая готовность сформировалась, но в среде примитивных культур, таких как наша, это не так.
До тех пор, пока мы будем думать, что можем победить в споре, мы будем его иметь. До тех пор, пока мы будем думать, что можем выиграть войну, мы будем сражаться.
Каков ответ на все это?
Коротким ответом на ближайшую перспективу, к сожалению придётся признать, что на Земле все еще может сохраняться насилие. Миротворческим обьединениям возможно придется применять насилие для того, чтобы принудить агрессора прекратить агрессию. Каждая неудачная попытка остановить деспота вдохновляет его. Порой единственный способ избежать войны - это вступить в войну. Иногда нам приходится делать то, чего мы не хотели бы делать, лишь бы гарантировать себе то, что нам больше не придется продолжать делать это! Это очевидное противоречие является частью Природной Двойственности, которая свидетельствует, что иногда единственным путем к тому, чтобы окончательно Быть каким-либо или чем-либо, в данном случае, "миролюбивым", может быть сперва придется какое-то время не быть таким!
Другими словами, часто единственным путем познать себя как То, Кто Ты Есть, - является испытать себя как То, Кто Ты Не Есть.
Очевидной истиной является то, что сила в нашем мире не может более оставаться в руках отдельной группы, религии или нации, а должна находиться в руках ВСЕХ ЛЮДЕЙ, живущих на этой планете. Только так мир в конце концов может придти к миру, пребывая в осознании того, что никакой отдельный тиран, неважно какой бы мощной или великой ни была бы его свора, не смог бы и никогда не посягнул бы на имущество или на свободу другой личности.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Сообщение от alex2469;пишите по именам тем кого вы обвиняете в ложных свидетельствах и клевете, а так слишком всегда обощённо..
спокойно поразмыслите и вы увидите что я прав.ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его; 4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро; 5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
То ли оно....это занятие чем вы тут занимаетесь? Кто вас вдохновил? какого духа приняли?
дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Комментарий
Комментарий