Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от Александр1517
    Если служители ВВЦВСАСДРД(движение Шелкова) распустили клевету о каком-нибудь человеке и община поверила в это и таким образом осквернились многие люди, то когда всё это стало известно, должно ли быть расследование, наказание виновных служителей и извинение перед оклеветанным человеком. Зло должно пресекаться или нет?
    Ответьте конкретно по-Библейски: "да, должно" или "нет, не должно"
    Александр и сколько раз ты будеш задавать этот вопрос? или тебе не на доедает одно и тоже.Лучьше поищи на страницах этого форума где я ответил на этот вопрос.Заранее спасибо.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Милочке от юродиевого......

Да, лексикончик, ну прям "последователь Христа" писал
      Милочка тебе известно что есть юродство проповеди. так вот иной раз приходится прибегать к таким шокирующим приёмам, я не оправдываю своё поведение и считаю что впредь такое не повторится с моей стороны. но иной раз думаешь. может такие слова достигнут проженной совести, оказалось что нет....Извините кого мои слова привели к соблазну.
      Знаешь как радуется этому сообщению твой "духовный отец". Алексей неужели он твой "отец"?
      А ты как думаешь Милочка, кто мой ОТЕЦ.....
      Не хотелось бы верить. Но Христос, как то никого не строил и не наносил никому ударов.Христос и то всё на суд Божий отдал а ты всё сам да сам разобраться мечтаешь. Где твоя вера, доверие Господу Богу?
      Да думаю то что сделал Иисус при храме с торгующими, можно назвать построил, протрезвил. То что сказал о тех кого придавила башня Силоамская, и тех кто не покается. что они также погибнут. тоже немалое воспитание, с точки зрения "построить". Назвав Петра "сатаной" Иисус нанёс сокрушительный удар по личности Петра, и ещё более болезненно было то что это было сказано публично, то же самое произошло и на море Пётр опять был уничижён и это тоже воспитательная работа и если Христос и наносил раны, то ОНже их и врачевал потом , а Сион кого вылечил ????, И скажи Милочка так вот на примере Христа "строить людей" может только Сион, или и Сион также нуждается в "построении". Фарисеи считали себя выше по рангу сравнивая Христа с сыном блудницы и плотника, точнее они Его считали ничтожеством, не за то же ли самое почитает нас всех современные фарисеи Сион-ВВЦ, не говорит ли нам как тому прозревшему слепому, что мы все во грехах и не гонит ли вон тех кто не только словом, но самими делом обличает их поступки....Судя по вашим ответам нам так оно и есть....
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от alex2469
        Ни об одном из тех человеков кто живут вне их организации они не высказазлись положительно.
        Разве только о Сахарове и то только потому, что надеялись, а вдруг он пленится истиной о рыжей телице и вступит в их святую организацию вместе с атомной бомбой. Вот было бы радости на "сионе"!

Комментарий

• Егор А
          Участник

• 09 March 2009
          • 85

Александру

Александр я в библии не могу найти извинения Илия, он просто ее благословил но прощения не просил. А по поводу оклеветанной девушки я узнал об этом из форма, до этого не слышал такого, хотя Аню Ш. знаю.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от ioan551
            Александр и сколько раз ты будеш задавать этот вопрос? или тебе не на доедает одно и тоже.Лучьше поищи на страницах этого форума где я ответил на этот вопрос.Заранее спасибо.
            А Вы, простите, кто? Тот у которого "сион" ВВЦ отобрал детей и который в этом не видит беды? И который убеждает других, что это нормально? И который постоянно путает где левое где правое? Загляните в зеркало Марка7, 6.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Егору

Скорбит мое сердце о тебе Алексей. Не потому что ты не согласен со мной, а потому что ты просто перестаешь быть христианином.
              .....и моё скорбит смертельно Егор, что не можем мы достучаться до сердец ожесточившихся в своей самоправедности и исключительности мнения и учения
              Утешать тебя я не собираюсь, ибо судя по времени, тебе надлежало быть учителем; и хотелось много тебе сказать но ты сделался неспособным слушать.
              ....я не претендую на роль учителя. и тебя с удовольствием выслушаю, только прошу говори конкретно. а не притчами, как в личку....
              Ты я смотрю можешь толковать писание. Объясни Евр.5:7-8 стих.
              ....а что тут толковать, ты о каких страданиях говоришь Егор, которые от Сиона, так они исскуственны и театральны, не реальны. а те что от Господа, так ты о них и не ведаешь о моих скорбях и страданиях, о них знает тот, кто один только и может в них меня исцелить и утешить, а человекам это не дано.....Ты опять пытаешься закрыть мне уста, Егор именно об этом и мечтает Сион ВВЦ, чтобы форум замолк, но этого никогда не будет. уйдём мы придут другие. исчезнет этот форум, откроются другие. свидетельства будут ширится и умножаться до полного торжества ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.
              Знаешь человек подпадает под влияние своих слов, и чем раньше твои слова будут благословением а не проклятиями, твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
              ....согласен что нужно исправляться, но я и не претендую на роль Ангела или святого, какой есть я весь в грехах и несовершенствах, но я знаю Искупитель мой жив и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою ( праведность) сию....
              Ты несешь на себе бремя мести, злобы, зависти, гордости, "справедливого гнева" которая которая никак не подходит христианину. Научись у Христа кротости и смирению и ты найдешь покой душе своей. Ты начнешь благословлять даже врагов, ты станешь сыном Отца Небесного.
              .....всё в своё время и на своём месте !!!!
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от Егор А
                Александр я в библии не могу найти извинения Илия, он просто ее благословил но прощения не просил. А по поводу оклеветанной девушки я узнал об этом из форма, до этого не слышал такого, хотя Аню Ш. знаю.
                Минуточку, Егор, Вы же там на "сионе" все сильно символические, только когда Вам надо. А здесь что-то у Вас не срабатывает в простейшей задаче. Анна сразу объяснилась Илии, что она, во-первых, не пьяна, а во-вторых, рассказала причину своего появления. Не признав своего заблуждения, благословил бы Первосвященник её? По-Вашему, по шёлковскому, в Илии, ПЕРВОСВЯЩЕННИКЕ, вообще ничего положительного не было. Так получается.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Егор А
                  А по поводу оклеветанной девушки я узнал об этом из форма.
                  Да и другие члены ВВЦ много интересного узнают о своей организации из ЭТОГО форума, пока их матёрые "апостолы" продолжают упорствовать и изголяются тут и перевоплощаются в рядовых овечек, которые по заказу блеют и поддакивают - "да-да, правильно, очень правильно, что нас наказали, заизолировали, отобрали у нас детей и свят-свят-свят "сион" ВВЦИТДИТП".
                  Не секрет, что форум этот давно интересней всех приложений и бесед вместе взятых и все сотрудники его читают, но не признаются. Авраам Карольский, наверное, давно отложил Цветкова в сторону. Хотел порадовать всех своими святыми соображениями, всё грозился написать: "Я вот, знаю что ему ответить!" Так вот Вам только и остаётся, что бесконечно говорить об "отступниках" и друг перед другом рисоваться, хмурить брови, пыхтеть и охать.
                  А откуда бы, Егор, Вы ещё услышали про принудительные разводы и про назидательно-ультимативные советы развестись? А слышали Вы что-нибудь по поводу того, что с благословения и подачи "сиона" дети СУДИЛИСЬ со своей матерью, желая лишить её недвижимости, Вам что-нибудь известно про ЭТО? В Аксае об этом знают многие. А то что сейчас Ваши обнаглевшие коллеги всеми правдами и неправдами пытались лишить Константина родительских прав, Вы слышали? И ума хватило(!) препереться с таким требованием в суд, пока судья не нагнал. Тогда простите, чем Вы слушаете, чем смотрите и на какой планете живёте? И очень нравится? И думаете, Вы не гневите Господа? И в смерти на браке Вы ничего не усматриваете? Жаль.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

АЛЕКСАНДРУ

А Вы, простите, кто? Тот у которого "сион" ВВЦ отобрал детей и который в этом не видит беды? И который убеждает других, что это нормально? И который постоянно путает где левое где правое? Загляните в зеркало Марка7, 6.
                    А ТЫ ЛУКАВЫЙ!!! УШЕЛ ОТ ПРЯМОГО ВОПРОСА ,А ОТ НАС ТРЕБУЕШ ДА ИЛИ НЕТ. НЕ ХАРАШО!!!
                    ТАМ ОТВЕТ БЫЛ ДАН ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Иоан551, лично Вы ответили, но, простите, помимо этого ответа Вы такого наговорили защищая ВВЦ, что просто напрашиваются вопросы по поводу Вашей адекватности. Дальше что? ГДЕ извинения? Или Вы предлагаете бесконечно слушать абстрактные проповеди Мицпы, желающей всё замылить? И Вы туда же?

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Иоан551, лично Вы ответили, но, простите, помимо этого ответа Вы такого наговорили защищая ВВЦ, что просто напрашиваются вопросы по поводу Вашей адекватности. Дальше что? ГДЕ извинения? Или Вы предлагаете бесконечно слушать абстрактные проповеди Мицпы, желающей всё замылить? И Вы туда же?
                        САША!!!САША!!!Ну зачем же навязывать свое:думай так ,пиши так,поддержывай нас и т.д.И получается так как у ВВЦ.Алексей дал визу:думай что хочеш и пиши что хочеш.На то он и форум.Или ты думаеш что мы не свои мысли пишем. Сион диктует нам.Нет дорогой мы точьно так же сидим как и вы дома,от нас отварачиваются,считают за отступников.НУ МЫ НЕ ДЕРЖИМ ЗЛА НА НИХ.
                        Если Христос простил нам 10000 талантов,то не ужели мы не простим 100 динариев.И Е.Вайт пишет:в какой мере мы будем прощать людям в такой мере и нам будет прощено.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

САША!!!САША!!!Ну зачем же навязывать свое:думай так ,пиши так,поддержывай нас и т.д.И получается так как у ВВЦ.Алексей дал визу:думай что хочеш и пиши что хочеш.На то он и форум.
                          ....именно так Иоанн, на то он и форум, поэтому ваше право тут писать всё что считаете нужным, что до меня то я или соглашусь с вами или выставлю неопровержимые доказательства против вас. Моё мнение такое что Сион ВВЦ просто боится не то что выйти на форуме. но даже в мире этом ему не хватит духу выйти и сказать правду и истину....ибо как только начнёт говорить, начнёт тут же ЛГАТЬ, ЛГАТЬ и еще раз ЛГАТЬ, это неизбежное кредо тех кто привык выдавать черное за белое. сладкое за солёное и наоборот !!!!
                          Или ты думаеш что мы не свои мысли пишем. Сион диктует нам.Нет дорогой мы точьно так же сидим как и вы дома,от нас отварачиваются,считают за отступников.НУ МЫ НЕ ДЕРЖИМ ЗЛА НА НИХ.
                          ....что до меня Иоанн, то я думаю что вы пишите свои мысли, которые вам вбили в течении многих лет психотерапевты с СИОНА ВВЦ, ну а что до того что вы сидите до селе на изоляции, то это опять таки ваша личная воля. Так как можно пойти и совершать работу Божью быть ему полезным в этом мире, а можно сидеть до конца жизни со светильником под ведром, погубить этим себя и тех кому мог бы стать светом и солью, но для вас вижу лучше сидеть и молчать. Хотя есть еще второй вариант. сделать челобитную к Юрику и Дине. написать исповедание. и тогда многомилосердная царская семья соизволит вам дать зелёный свет в общении с детьми и со всем пресвятым обществом непогрешимых верных и свободных.........
                          Если Христос простил нам 10000 талантов,то не ужели мы не простим 100 динариев.И Е.Вайт пишет:в какой мере мы будем прощать людям в такой мере и нам будет прощено.
                          ....если сравнивать дела и слова Сиона и наши то это будет 100 к 1. поэтому если нам Господь простил 100 талантов, то ВВЦ неоходимо простить 10 000....И с чего вы взяли что вы и мы такие же...ничего подобного. мы бывшие шёлковцы и в нас от них ничего не осталось, отрава полностью нейтрализована, а вы остаётесь такими же шёлковцами закваска таже, учение в голове и сердце действует тоже, так что нет мы далеко не одно и то же.....И главное Иоанн я никогда бы в отличии от вас не позволил бы забрать каким то дядям моих детей, тут без комментариев. .......
                          Последний раз редактировалось alex2469; 25 July 2009, 08:08 AM.

Комментарий

• ioan551
                            Завсегдатай

• 29 March 2009
                            • 601

Сообщение от alex2469
                            .И главное Иоанн я никогда бы в отличии от вас не позволил бы забрать каким то дядям моих детей, тут без комментариев. .......
                            Знаеш Алексей забрали это сказано символичьно,это было согласие и детей и наше,мы руководствовались таким мотивом:чем дети будут сидеть с нами а это прошел 1год,то думаем там у родственников будет проявлятся забота,по этому и отпустили без всякого.Но когда увидели как проявляется эта "забота"то могу сполной уверенностю сказать:Самарянин во 100 раз лучьше позаботился чем наши "священник и "левит"
                            Но благодарность Богу что они жывут с нами.
                            Последний раз редактировалось ioan551; 25 July 2009, 09:06 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Сообщение от ioan551
                              Знаеш Алексей забрали это сказано символичьно,это было согласие и детей и наше,мы руководствовались таким мотивом:чем дети будут сидеть с нами а это прошел 1год,то думаем там у родственников будет проявлятся забота,по этому и отпустили без всякого.Но когда увидели как проявляется эта "забота"то могу сполной уверенностю сказать:Самарянин во 100 раз лучьше позаботился чем наши "священник и "левит"
                              Но благодарность Богу что они жывут с нами и уже кандидати.
                              И при всем том за Твоих деток Бог спросит с ТЕБЯ, а не с самарянина и левита..... Только не радуйся кандидатством- это ничто иное как путь в пасть дьявола.... Нужели думаете,что здесь все лгут....Факты упрямая штука, а они говорят о том что в ВВЦ...шансов погибнуть гораздо больше чем где-либо... Так промывать людям мозги даже католики не могут....
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Иоанну

Это конечно твоё право Иоанн....и в принципе вся ответственность во всех решениях принадлежит вам. тут я не могу ни худого, ни доброго чего то сказать. Знаю что твои дети подвергнуться психологической обработки той системы которую мы коротко называем ВВЦ.....По человечески жаль мне твою семью, вы попали в очень запутанную ситуацию...но опять таки ваше право выбора всегда за вами. Дети живут с вами. а они в курсе что вы на форуме участвуете, если в курсе то они являются сокрывателями зла...Поймите Иоанн если не они сами, то вы их очень сильно подведёте и может такое случится что им придётся свидетельствовать против вас .....Вообщем очент неприглядная картина. к тому же впереди уних и брачные вопросы и многое другое и зная как это всё свершается в стенах ВВЦ. я только могу с сожалением покачать головой и сказать увы мне брат мой Иоанн. я не в силах доказать тебе, что на ваш дом могут прийти смутные времена. знай что дом Фляума и ему подобных не забывают обид нанесённых им, они всё помнят, всех отступников, всех предателей. всех неблагонадёжных......

Комментарий

Обработка...