Лев если вы связаны с ВВЦ,то что вы делаете в интернете.Вам не вся информация доступна по данному вопросу.Меня жена любит и вышла из этого общества со мной,и то что там сейчас выходят люди целыми группами,это правда и не какое это не просеивание. Как говорите вы от хорошей жены не уходят,а плохая жена сама выгоняет. ВВЦ калечит людей,целые семьи уходят в мир после знакомства и обработке в этой организации. Вы наверное просто не в курсе.Хотите знать правду пишите я не скрываюсь,как многие из ВВЦ....alex2469@yandex.ru Пишите. С уважением алексей
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Алексей вы говорите что в ВВЦ калечат! Приведите пример нанесения вам повреждений. Вас там какой то аморали учили? Вас насильно там держали? Или вас туда насильно затолкали? Вступая в церковь вы отвечали что вступаете добровольно и сознательно! Так чья вина что вы были там?Вы не знакомы были с основами истины? А если вы не согласны с учением ВВЦ то на основании библии докажите.Комментарий
-
Алексей вы говорите что в ВВЦ калечат! Приведите пример нанесения вам повреждений. Вас там какой то аморали учили? Вас насильно там держали? Или вас туда насильно затолкали? Вступая в церковь вы отвечали что вступаете добровольно и сознательно! Так чья вина что вы были там?Вы не знакомы были с основами истины? А если вы не согласны с учением ВВЦ то на основании библии докажите.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
доколе Господи не судишь и не мстишь за кровь нашу
Алексей вы говорите что в ВВЦ калечат! Приведите пример нанесения вам повреждений. Вас там какой то аморали учили?
Да ненависти учат там всех кто не по духу вам!
Вас насильно там держали? Или вас туда насильно затолкали? Вступая в церковь вы отвечали что вступаете добровольно и сознательно! Так чья вина что вы были там?
А если человек разочаровался в ВЦ и он не хочет больше... зачем таких грязью обливать вместо того чтоб молится за него? как в мафии только туда а от туда нет выхода!
в Добром исповедании и написано что Бог никого не угнетает но имеется только ввиду для приходяших в ВЦ
Вы не знакомы были с основами истины? А если вы не согласны с учением ВВЦ то на основании библии докажите.
"Основы Истины" составленые ещё в 1970 годах, Талмуд не выдерживающий на сегодня никакой критики!
Поэтому и боятся чтоб эта книга не попала в руки кому-то.
Первую книгу что забрали унас (меня небыло дома) были Основы Истины!
А насчёт Учения как вы докажете Библией ваши убийственные злодеяния! о которых напишем...
Может мне пару выдержек Цветкова и Залозного поместить сюда!
Хочу просто сказать вам задумайтесь... это не Божья Церковь! иначе бы Он вам дал Духа Святого как и Апостолам вначале...
Ваши пророчества и проклятия к счастью не сбываются
Вчера просматривал основы ваши часть-4, а их ведь переписывать уже опять пора!
Заречного Братства ГК то нет с вами,( а начаток Охаи в ФРГ -300человек это на смех курам!)
А как вы пророчествовали "Отец Иаков" ГК придёт поклонится "ИОСИФУ" ВАМ! и вы его помучите испытывая обзывая "соглядатаями"
и они воцарят ВАС "Иосифа"!!! И весть "Иного" тоесть в сущносности вы сами! будет господствовать по миру!
Чем-то напоминает мне знакомое "вознесу престол мой..сяду в сонме богов, на краю севера.!
Когда же приехали Хунгер, Клосс,Херболсхаймер почему-то Дина почуяла угрозу!
А вы знаете что она вместо зарезерверовать на конец месяца им "ОТЦУ Иакову" билеты, заставила слуг своих (Вольфа) купить им их!
и на послезавтра!
Такой вот прием заречных "ОТЦА ИАКОВА"! и Соглядатаями каждый день их обзывала ДИНА, ибо не захотела терять влияние! мол ВЦ это наследство от Дедушки! (кооператив короче его)
А борьба с "образом зверя"! не оправдалась почемуто!
Короче если пророк пророчествовал ложное ОН ЛЖЕПРОРОК!
Лёва приходи к нам ты нам нужен!Последний раз редактировалось artur777; 17 February 2008, 04:56 PM. Причина: http://content.mail.ru/arch/17371/706500.htmlКомментарий
-
Дорогой Алексей. Вы говорите что жили в страхе. Бог сказал Каину если делаешь добро то не поднимаешь ли лица своего к небу? а почему Адам спрятался от Бога?
Алексей, когда вы ушли вы почувствовали как бы свободу у вас открылись глаза, прям как у Евы, вы стали понимать добро и зло! Но ответьте перед своею совестью после ухода ваша жизнь стала духовней? Вы читаете больше библию, больше молитесь? Ваша жизнь стала более чище пред Богом? Задайте себе подобные вопросы.
По поводу изоляции. Бог выслал Адама и Еву из рая, чем не изоляция? Иаков обманул отца и до смерти не видел свою мать. Не жестоко за один обман? Давид поставил запред сыну видеть его лицо, изоляция? И когда этот запред был снят сколько зла сделал сын царству благодати того времени в лице Давида!
На счет ужасов. Бог повелел Аврааму принести в жертву сына! Выдержит хоть какой критике это повеление? Ужас какой то! Тем не менее Божья оценка поступок веры!Комментарий
-
Артур! Если вы хотите изучать основы истины они есть в интернете, пожалуйса. Если вы не согласны с ними так радуйтесь что их у вас забрали. Если вы счастливы от вашей сегодняшней жизни поделитесь с нами, на станицах форума за вас все будут рады!
Но из вашего ответа видно что ваша душа не спокойна, мира нет в ней.Комментарий
-
Я родился в "доме" и был вам предан даже возил Апостолов!
Но согрешив бытовым согрешением вы меня бросили растоптали... когда я больше всего в вас нуждался... сказали иза женитьбы крестился только.
Не нашел я доброго "Самарянина" у "своих" а псы мои раны зализывали....
Друзья мои исключены и в мире теперь все, а вы говорите им это лучше чем в Эдом мол наслаждайтесь а потом придете как блудный сын!
Но я давал обед Богу служить у вас! и этот обет хоть я и согрешил буду исполнять невзирая на исключение, он в действии ибо давал его Богу! Приняв Иисуса Христа однажды своим личным спасителем, как я могу зто делать вновь и вновь? а за повторные Крещения я ещё в конце 80годов говорил вам что это неправильно, теперь вы это почемуто поняли.
Написано вспомни откуда ты ниспал и покайся! твори прежние дела.
Дорогой Лёва неужели если бы Иаков каким-то путем пришел к Отцу Исааку и к Маме Ревеке они бы его отвергли? да нет! они прежде времени старея умерли в печали по Иакову.
Адам и Ева изгнаны были из Рая, а что Рай символизирует Церковь!?
А что сделал Бог сердцевидец разве можем мы знать всё, все люди грешные.
Бог и сатану изгнал с неба! но в Новом Завете показано нам как поступать правильно! и к согрешившим и к ушедшим и к ожесточившимся но к сожалению вы поступаете по другому...
Христос разрушил эту вот преграду,изоляцию, ходил к Самарянам и ел пил с ними,
Переступал пороги Мытарей, приказался к блудницам! и Нечистым! Он принимал всех и пришел для всех!
Объясни Лёва мне вот тупому и давно исключёному как понимать всё это.
Когда вижу родной сын к Маме не через входную дверь а через подвал заходит в дом, дабы сноха рядом не сдала свекровь! бОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ибо пережил сам такое, но в молодости, седина преждевременая осталась.Комментарий
-
Прошу за Онисима прежде раба вашего
Дорогой Лёва по речи твоей понимаю тебя, и знаю ты можешь помочь!
Прошу за Онисима прежде раба вашего но упавшего и каюшегося в содеяном..поговори,там наверх передай...
Может поможешь както чтоб найти приемлемое решение, чтоб Он деток своих видел, имея такое право по закону государства которые мы тоже уважать должны...
Не должна Жена оставлять Мужа а Муж Жену как только по вине Блуда,
и Детки их не получат полноценого воспитания с Мамой, скорее всего вырастут с обидой в сердце и оставят вас как это обычно делается.
Мы поможем им материально чтоб больше небыло проблем уних,мои друзья в Америке согласны помочь в этом святом деле.
Не с рогами ведь он этот Костя! а что написал простите его, ибо что сделал Давид когда пришел домой а Секелак был сожен огнем!?
Я сам буду говорить с ним чтоб он анулировал свои посты это всё возможно я напишу Игорю ( Админу) он сотрёт что надо.
Я лично не знаю Костью и не виделся но знаю как мои друзья мучились в подобных ситуациях. Или вы радуетесь доставляя такие муки ада человеку
Лично моюЖену учили что я исключен и теперь Она глава в доме и я во всем должен её слушатся
Ей ещё говорили мол не старайся особо ему готовить стирать чтоб он оставил тебя сам,а потом не долго и гульнет или найдет другую
и ты свободна!
Но как это бы пред небом всё было бы? приблизительно как у Евреев когда они путешествуют в субботу они ложат грелку под зад мол на воде можно путешествовать,хотят перехитрить Бога
Пока человек жив есть надежда! и нельзя списывать человека ибо не знаем сердце его и побуждения,когда человек метается туда сюда он сам себя не понимает и делает одну ошибку за другой.
Когда я простил свою Жену и не испытывал её больше,как меня научили вы, тогда унас и воцарился мир!
Она сама разобралась и разделила со мной мое поприще....Комментарий
-
Дорогой Алексей. Вы говорите что жили в страхе. Бог сказал Каину если делаешь добро то не поднимаешь ли лица своего к небу? а почему Адам спрятался от Бога?
Алексей, когда вы ушли вы почувствовали как бы свободу у вас открылись глаза, прям как у Евы, вы стали понимать добро и зло! Но ответьте перед своею совестью после ухода ваша жизнь стала духовней? Вы читаете больше библию, больше молитесь? Ваша жизнь стала более чище пред Богом? Задайте себе подобные вопросы.
По поводу изоляции. Бог выслал Адама и Еву из рая, чем не изоляция? Иаков обманул отца и до смерти не видел свою мать. Не жестоко за один обман? Давид поставил запред сыну видеть его лицо, изоляция? И когда этот запред был снят сколько зла сделал сын царству благодати того времени в лице Давида!
На счет ужасов. Бог повелел Аврааму принести в жертву сына! Выдержит хоть какой критике это повеление? Ужас какой то! Тем не менее Божья оценка поступок веры!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой Алексей. Когда за Иоанном крестителем шли люди он громко говорил всем: Вот Агнец Божий берущий на себя грехи мира! Но стоило ему быть заключенным под стражу и у него появляется вопрос: Ты ли Тот который должен прийти или ждать нам другого.
Когда человек находится в церкви и его не тревожат испытания, то Свидетель Верный хороший. Но когда приходят испытания ( а они обязательно будут каждому своё) мы не только сомневаемся мы отрекаемся от Свидетель Верного и гоним его. Для вас испытанием стал рыбный бизнес. Но согласитесь со мной вы потеряли и то и другое. Сейчас вас никто не беспокоит живется вам как бы спокойно, но от едома тоже не в восторге почему?
Христос сказал что Царство Небесное силою берется... и праведник едва спасается... и когда Христос прийдет то найдет ли воопще веру на земле! На форуме была реплика что мол в церкви скоро одни ротственики останутся, а вовремя потопа спаслась одна семья по сравнению с огромным количеством погибших. А как было перед потопом так будет и при явлений Сына Человеческого. Ведь Богу нужно не количество а качество как триста человек во дни Гедеона! и проповедано евангелие будет по словам Христа в основном во свидетельство и тогда прийдет конец. Бог готовит народ для себя смиренный и простой.Комментарий
-
Дорогой Артур. Подумайте на досуге над текстом слова Божьего: Ибо невозможно однажды просвещеных и вкусивших благого глагола Божьего и отпавших опять обновлять покаянием, когда они распинают в себе Сына Божьего и ругаются Ему.
Если вы говорите что живому есть надежда , то не распинайте Христа в лице Свидетель Верного своими высказываниями. Оставьте себе эту надежду,ведь так можно и Духа Святого похулить, Ведь даже Господь споря о Моисеевом теле не произнес укорительного слова... На данный момент живя жизнью, которой вы живете, я не говорю что находясь в том или ином обществе, когда прийдет Господь Он скажет вам войди в радость Господина?Комментарий
-
Если вы говорите что живому есть надежда , то не распинайте Христа в лице Свидетель Верного своими высказываниями. Оставьте себе эту надежду,ведь так можно и Духа Святого похулить, Ведь даже Господь споря о Моисеевом теле не произнес укорительного слова...
Да просто супер сам ЛЕВЧЕНКО появился, и слова красивые какие..... К счастью мы знаем кто вы и что в вас, неоднократно виделись....... Немножко обо мне- Я СЧАСТЛИВ, у меня есть СПАСИТЕЛЬ, Ему можно молиться и Он ..слышит. Я до сих пор грешник, но не горжусь этим Представьте именно в "Едоме" меня научили сострадать и говорить правду людям и у меня начинает получаться я даже надеюсь и рассчитываю быть СПАСЕННЫМ!!!!!!! Спасение оказывается от Бога зависит и Сион здесь просто конгламерат мытарей которые научились греть на религии руки. Недавно прочитал выражение классика полностью- "Религия ОПИУМ для народа, а вера в Бога- СЧАСТЬЕ для людей и кто путает эти понятия упирается как свинья рылом в дуб.... "Красивее не скажешь правда!!!!!!!! Дорогие мои, вы ведь то-же не святые люди , хотя я ваших покаяний не читал. Но кто Вам дал право- рушить семьи, сиротить детей, гробить стариков. Красивых слов мало в день вечный за все эти проделки придется отчет давать, и там взяткой не отделаешся и слова красивые не пойдут, скорее рыдать придеться и просить горы и камни скрыть от гнева ГОСПОДА САВАОФА!!!! Что касается красивых слов и выдержанного тона все это замечательно, Но согласитесь говорить ровно и быть спокойным в то время когда по твоей воле у старушки инсульт,....... или детки просят околпаченную маму покормить их, а ТЫ лишил семью кормильца......... АБСУРД. Неужто думаешь с рук сойдет????? Насчет счастья- каждый из нас шел в ВВЦ ВСАСД за красивым идеалом. Презентация была замечательной- сам Шелков учил пудрить мозги народу. Реальная жизнь оказалась далекой от презентации. Столько обмана как в самой праведной и нравственной............. я в мире не встречал, а Спецы говорили, что это все по Библии- Мудрость змеи называется вот и удрали мы из той гадючей кодлы( можете возмущаться но это выражение Р.Галецкого, а я ему верил). Оказывается ..........проклят надеющийся (верящий) на человека и делающий плоть своею опорой.......... Да и немудрено среди пресугубых втб вдцб внз всви итп очень трудно найти живого Бога, а если сказать точнее- то невозможно. Что касается сегодняшнего счастья- наверное полностью выздороветь раненный человек не в состоянии, слишком много осколков от ВВЦ осталось, Жизни поломаны У кого семьями у кого социальной адаптацией, но не радуйтесь БОГ МИЛОСЕРД И СОСТРАДАТЕЛЕН......... Многим читателям непонятно почему мы так рьяно тратим свое время на этих форумах- Это наше служение Открыть людям глаза и показать, что обещанная "великая нравственность_ мираж, а поджатые губки и слезки Наиньки и Волоиньки всего навсего ...театр, талантливый но Театр!!!!. Так что не с Богом мы боремся, а совершаем ЕГО СЛУЖЕНИЕ. Можно долбить едом , в АСД и вправду много недостатков, но Адвентисты их не прячут и делают хоть , что-то для мира в котором живут бедные всеми брошенные люди, люди за которых НАШ ГОСПОДЬ на кресте висел...... Каждый день в нашем городе погибает10-30 наркоманов алкоголиков бомжей- мы пытаемся помочь им- рассказать о Боге и его любви, одеть , накормить и ведь помогает........., а где ВЫ братья........... АУ? что Дедушка не велит?????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Влад не шелков. Давайте поговорим о Христе. Идет женщина и кричит помилуй меня Сын Давидов, а Он ей в ответ не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам! Вот жестокость такую и в ВВЦ не встретишь.
Объясните слова Христа о том что Он пришел не мир на землю принесть а меч и что Он пришел разделить отца с сыном и мать с дочерью!!! Давай критиковать Христа ! Кто дал такое право Христу разбивать семьи, сиротить детей?? А если вам не понятны ВПС. ВНЗ. ВСВИ, то как понять слова Господа кто не будет пить крови и есть плоти не будет иметь жизни вечной? Это же совсем учение о канебализме!
А кому по вашему Христос дал власть: что свяжете на земле то будет связано на небе, и что разрешите на земле то будет разрешенно на небесах, кому простите грехи тому простяться!
И если по вашему религия опиум то для чего Христос избрал учеников тоесть создал религию?Комментарий
-
Дорогой Алексей. Когда за Иоанном крестителем шли люди он громко говорил всем: Вот Агнец Божий берущий на себя грехи мира! Но стоило ему быть заключенным под стражу и у него появляется вопрос: Ты ли Тот который должен прийти или ждать нам другого.
Когда человек находится в церкви и его не тревожат испытания, то Свидетель Верный хороший. Но когда приходят испытания ( а они обязательно будут каждому своё) мы не только сомневаемся мы отрекаемся от Свидетель Верного и гоним его. Для вас испытанием стал рыбный бизнес. Но согласитесь со мной вы потеряли и то и другое. Сейчас вас никто не беспокоит живется вам как бы спокойно, но от едома тоже не в восторге почему?
Христос сказал что Царство Небесное силою берется... и праведник едва спасается... и когда Христос прийдет то найдет ли воопще веру на земле! На форуме была реплика что мол в церкви скоро одни ротственики останутся, а вовремя потопа спаслась одна семья по сравнению с огромным количеством погибших. А как было перед потопом так будет и при явлений Сына Человеческого. Ведь Богу нужно не количество а качество как триста человек во дни Гедеона! и проповедано евангелие будет по словам Христа в основном во свидетельство и тогда прийдет конец. Бог готовит народ для себя смиренный и простой.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий