[quote=alex2469;1041966]Извините ребята, писал ответ стоя на одной ноге...спешил. Телефон и адрес сообщу по электронке. Обязательно надо пообщаться , что касается "некоторых личностей" церковь большая- дури хватает, я как правило всерьез некоторых просто не воспринимаю....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Добрых суток времени!
Реформисты суда не когда не прийдут так как вся их подноготная раскрыта!
Оценку ВВЦВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дал.так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей, и на их имущество подписано церкви за получение права на.
Меня возмутила фраза в их послании для церкви. цетирую:
"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека (то бишь меня). Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она
4
раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".
Что сказать этим "еще не умирающим", быть может, молодым старцам? "Нет власти у него (человека) над днем смерти", скажет им мудрый Екклесиаст (8:8). А Иаков добавит: "Вы, которые не знаете, что (случится) завтра? ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий... Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех" (4:14.17).
Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.
В Иов.15:32 говорится о человеке, вернее, о типе людей, о которых сказано: "Не в свой день он скончается". Дорогие, а кто же скончается в свой день? Неужели кто из нас когда-нибудь читал в некрологе: "Вот точно вовремя скончался наш дорогой..."? Даже в некоторых языках обозначение "покойник" строится не на понятии "покой", а на понятии "не вовремя". Так когда же всё-таки можно, "разрешено" скончаться, чтобы это было "в свой день"? Тут поможет известная пословица, только немножко подправленная, а именно: "сделал дело умирай смело".Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 September 2012, 12:27 PM.Комментарий
-
Дорогой брат ФЛЯУМ(правда не очень тебя хочется называть фамилией этого карьериста и обманщика,приемника лжи),но если это твоя фамилия,то вопрос,а ты родственник(ца) семейству Фляумов или просто однофамилец. Тут Влад не Шелков,такого о ввцвсасдрд порасказал,что я дар речи потерял. И чуть ли шелковцы не вора в законе обслуживают и чуть ли у них там не бригады киллеров существуют, я правда по телефону сказал ,что я в это не верю. Будь добр,если ты мне доверяешь,напиши о себе подробнее мне на почту(alex2469@yandex.ru)/ и еще если ты понял,ложность их учения,то почему трактуешь их учение о Едоме,я лично не против такой интерпритации,но с оговоркой ,что это не к обществу относится,а является характеристикой личности,т.е каждого человека в отдельности. Вообщем очень буду рад с тобой общаться. Твой брат Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Доселе (ВЦ.) дойдешь и не перейдешь! Дополняйте меру отца вашего косматого!
Мне понравилось слово Фляума! .
Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!
Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
цитирую:
"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.
Хочу дополнить, как это на практике!
Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
-Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
"Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
Так вот распалась большая семья!
Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!
Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ruКомментарий
-
Артур,рад и тебя приветствовать,мой маил выше есть пиши если ,что. Флаг израильский,ты живешь в этой стране?? Спрашиваю не из любопытства,мои корни там. 30 сентября 2007 года нас исключил Авраам Корольский из церкви и видно серьезно исключил,так как нам даже не кивают в приветствии ,а отворачиваются. У нас с Иришкой тоже шестеро деток растут,но никакие козни апостолов не разрушили нашу любовь.А детки у Раи вырастут и сами все узнают ,всю правду или сами попадут под раздачу Сиона.Пока сам не вкусишь их любви не поймешь.Мы например просидели семь лет на фактической изоляции от всех и вся.За что спросите,за долги,за занятие рыбным бизнесом.Вот все брось,все отдай и мы тебя примем,а пока отдай всю литературу и не зови и не скули,смиряйся,вот мы и смирялись,все это время.Сейчас являемяс членами официальной АСД,честно скажу конечно не в восторге,но здесь мы хоть людям нужны,а там мы никому не нужны оказались и для нас просто создали условия на вылет.Напиши подробно о себе,если знаешь ,что творится сегодня в ВВЦ ВС АСД РД напиши нам интересно.Все таки там остались наши друзья,хоть и вынуждено им пришлось от нас отречься,но мы их понимаем,Секта ,есть секта.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой брат Алексей!Фамилия моя не Фляум, но я их далекий родственик! все что говорил брат Влад я не слышал, но палец в рот им лучше не ложить. Я трактую факты которые лично я видел.
Маска истинного христианина у них очень подогнана, и если начать их прислушиваться, то можно легко туда угодить, правда я думаю что человек расудительный и знающий слово Божъе и имеющий страх Божий но не человеческий если и попадет к ним, то не на долго!
Я не хочу их порочить, и скажу вам одно: мы нужны Нашему Создателю и Творцу вселенной, а также в помощь тем кто ищет Бога!
Я не в обиде на ВВЦ потому что жизнь продолжаеться и нужно жить! а пребывание там это наша с вами закалка!Комментарий
-
И все таки Фляум,вы хотите остаться инкогнито,жаль конечно ,хотелось бы ближе быть с теми с кем когда то разделял один церковный стан и не один год.Но все таки если будет желание,то вышли свои координаты на почту alex2469@yandex.ru Да пребудет с тобой Господь ,брат.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
[quote=alex2469;1053187]И все таки Фляум,вы хотите остаться инкогнито,жаль конечно ,хотелось бы ближе быть с теми с кем когда то разделял один церковный стан и не один год.
Вы не обижайтесь если Фляум и другие не совсем открыто говорят о себе всё, это необходимая предосторожность и небезопасно!,
Главное;
Богу нужны мы чистые сердцем, а не напичканные "мудростью" человеческой как нас пичкали прогресс! прогресс!
Эрло Штеген говорил мне как Христос сказал исцелённому слепому иди в "твое селение" и свидетельствуй, он не говорил становись у нас членом а иди туда где тебя знают и свидетельствуй, увидят перемены в тебе люди потянутся за тобой к Иисусу..
Меня они сразили простотой искренностью и сильной верой,на меня там не "давили" всё на совести как-то и всё добровольно, и мы ответственность чувствовали и старались честно жить и не грешить
Если вижу если что не так и самому не удобно
.
А Как церковь или Сион может говорить кто спасён!? это Бог решает! а обязанность Церкви миссионировать, как повелел Христос.
Вообще когда я читаю за Фарисеев это копия ВЦ. ! Фарисеи так всё соблюдали..десятую с мяты давали, 2 раза постились! грешникам руки не подавали с самарянами не общались и это и была Церковь того времени!
а кто спасся из них!?
Они отвергли главное в законе и начальника жизни убили,А разбойник вошел в Царство, блудница Мария магдалина вошла,Мытарь Закхей,а из фарисеев спаслись единицы.
Они Шелковцы нам преподали "другое Евангелие" Другого Христа нам принесли
Жаждущего карать нас, мстящего за всё! И мы просто иза страха не грешим там ибо боимся ада!
Они любят цитировать " что свяжете на земле будет и на небе и что разрешите на земле то и на небе"
Первая Церковь получила Дух Святой и пребывала в нём, Дух.Св. был хозяин в церкви
" и угодно было это Духу Св. и нам" случай с Ананией и Сапфирой.
Если Апостолы что-то решали была печать Б. на этом через видение или откровение от Бога!
А этого не Имел ни дедушка Шёлков, и они никогда! поэтому под себя подгонять это место писания КОЩУНСТВО!
Каким знамением они это докажут! 2 стадией которой нет и не будет!!!!!!!
Алексей,Влад не Шелков, там где вы есть в Едоме" светитесь Христом излучайте любовь его! через вас будет благословение в общине,и вы спасете себя и чрез вас и другие станут лучше! а это копание в навозе нам ничего не даст!Комментарий
-
Праведный Верою жив будет.
Адрес почтовый у меня rastislavgaletsk@mail.ru Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД! они меня научили врать и я им плачу тем-же.
На разборках он одну женщину (хозяйку дома где было собрание) так чморить стал, я думал её инфаркт схватит её всю колотить стало и задыхаться, не хватало ей воздуху, моя жена вывела её и стала успокаивать а Растислав орёт ей сядь на место, мол ты что притворяется!
Я стал говорить мол не по христиански всё это, а он кто ты такой мол мне указываешь.
Галецкий стал разглагольствовать мол что свяжете на земле и что разрешите, то и на небе связано, я ему сказал " А тебе много что в голову может придти"
Меня на изоляцию посадили за это.. потом исключили.
Литературу всю забрали назад.
Иза нас исключили половину родственников с которыми мы общались.
В Рязани исключенные написали на ВЦ статью в местную газету.
На "сионе" они рабынь держут, бабушек которые им варят убирают за детьми смотрят всё бесплатно! одна сбежала в ФРГ так Лепшин приказывал ей вернутся ато проклянет её! мы уговорили не слушать, не боятся, ибо человек он только.
Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик, он сказал что если б он действительно хотел стать на место Шёлкова,( в чём его обвиняют) то после смерти Дедушки он бы стал наследником престола. Но он не хотел поэтому и не соглашался с философией дедушки, Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!
Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"
Тут сылки что напивано было в газете г.Рязань
http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624
http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=641Комментарий
-
Братья бывшие реформисты,а также сегодняшние наказанные по тем или иным причинам,а также все сочувствующие данной теме ,- и вы дорогие Влад не Шелков,Артур 777,Фляум,предлагаю как то обсудить тему о том где бы нам прописаться для более успешного и откровенного общения и поддержки друг друга.Напишите кто силен в этом деле,давайте организуем, оргвопросы и финансирование обсудим позже по мере откликов.Прошу охватите и проинформируйте о предложении всех бывших и сегодняшних шелковцев,может мы принесем друг другу моральную и нравственную поддержку.Неплохо бы было подключить Неверова Андрея к этому проекту,о нем много прекрасных отзывов, а также бывших служителей ВВЦ. Хочется, чтобы мир получше узнал тех кто вчера еще боролся за права и свободы, а сегодня попрал их в собственном обществе,в угоду земным ,корыстным целям.......Прошу откликнутся всех и высказать свои мнения. Ваш брат во Христе Алексей.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Братья бывшие реформисты,а также сегодняшние наказанные по тем или иным причинам,а также все сочувствующие данной теме ,- и вы дорогие Влад не Шелков,Артур 777,Фляум,предлагаю как то обсудить тему о том где бы нам прописаться для более успешного и откровенного общения и поддержки друг друга.Напишите кто силен в этом деле,давайте организуем, оргвопросы и финансирование обсудим позже по мере откликов.Прошу охватите и проинформируйте о предложении всех бывших и сегодняшних шелковцев,может мы принесем друг другу моральную и нравственную поддержку.Неплохо бы было подключить Неверова Андрея к этому проекту,о нем много прекрасных отзывов, а также бывших служителей ВВЦ. Хочется, чтобы мир получше узнал тех кто вчера еще боролся за права и свободы, а сегодня попрал их в собственном обществе,в угоду земным ,корыстным целям.......Прошу откликнутся всех и высказать свои мнения. Ваш брат во Христе Алексей.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Братья бывшие реформисты,а также сегодняшние наказанные по тем или иным причинам,а также все сочувствующие данной теме ,- и вы дорогие Влад не Шелков,Артур 777,Фляум,предлагаю как то обсудить тему и для поддержки друг друга.Давайте организуем, оргвопросы и финансирование обсудим позже по мере откликов.Прошу охватите и проинформируйте о предложении всех бывших и сегодняшних шелковцев,может мы принесем друг другу моральную и нравственную поддержку.Неплохо бы было подключить Неверова Андрея к этому проекту,о нем много прекрасных отзывов, а также бывших служителей ВВЦ. .
Я готов финансировать по возможности проекты эти, иногда там в ВЦ отдельные люди (и ушедшие от туда с ВЦ) в таком тупике, разочаровываются вообще в религии. Хорошо слово вовремя, свето-моральную поддержку молодым и старым как-бы нам организовать?
Как-то один брат предлагал написать материал конкретно по этой теме..его другие не поддержали, нужно единство!Комментарий
-
Я готов финансировать по возможности проекты эти, иногда там в ВЦ отдельные люди (и ушедшие от туда с ВЦ) в таком тупике, разочаровываются вообще в религии. Хорошо слово вовремя, свето-моральную поддержку молодым и старым как-бы нам организовать?
Как-то один брат предлагал написать материал конкретно по этой теме..его другие не поддержали, нужно единство!ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
О шелковском расколе рассказывает Александр Залозный, который был участником этих событий. Видео здесь (175 Мб): ftp://megaputer.cbx.ru/ReadOnly/Шелк...озный.aviЛюбовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Извиняюсь за долгое отсутствие.Пропустил многое по теме.Новая информация - на контакт вышел Костя Мельник с Украины,его развели с женой,ему пришлось расстаться с тремя его детьми и совсем недавно его окончательно исключили из ВВЦ. Также на сайте dekabrist.clan.su некоторые бывшие шелковцы и то же говорят ,что не смогут уже быть полноценными адвентистами,конечно я с этим несогласен,наоборот необходимо консолидировать усилия,и напротив усилить деятельность,ведь незря братья БОГ отправил нас в эту школу,наверняка для того ,чтоб искреннних людей придупредить,чтоб не попали ив эту мафиозную сеть. Чем опасна эта секта,да тем то и опасна,что люди после в основном совсем неверующими становятся],уходят в мир, и совсем навсегда пропадают и никто тем более шелковские изуверы не болезнуют о них,в ВВЦ только и думают о внешней чистоте костюма их лже организации. И чем опасны они,да тем ,что их "истина" очень правдоподобна и очень сильна ,я по сей день пользуюсь многим из того ,что узнал там.Хотя и надо сказать о главном,что вся ихз истина в основном краденные исследования Урии Смита и богословов времен Уайт,Просто они развили эти темы. АСД тоже работают над этим,но у официальных АСД,как раз и идет сейчас образная 2 стадия с проповедью неполных истин и забрасыванием невода в море,сортировка еще не проходила так как всему свое время и всякой вещи под небом....Так вот Костя Мельник хочет создать на сайтах Украины информационную бомбу для ВВЦ,он приедет к нам после Нового года.Передам ему видеи и аудио материал,это и похороны Лепшина и спец собрания всякие и глумливые их сценки о еретиках и иудах,т.е так сказать о нас с вами????А также масса их проповедей на аудио кассетах.Вообщем компромата предостаточно. Влад насчет слета это конечно здорово ты придумал,шелковцы сразу вспомнят свое пророчество по этому поводу ....это там где написано- "Вот враги твои обьединяются против помазанных твоих,Едом,Ассур и Гевал,Агаряне ну и т.дЯ еще раз подчеркну,что многие хотели бы бежать из этого ада лицемеров,обманщиков и воров,но они боятся ибо пропитались и проквасились их лживым.построенном на страхе человеческом учении и очень трудно их убедить.Я 12 лет прожил с ними плечо к плечу,хотя уже тогда были к ним вопросы,а потом когда все стало ясно,вопросы сами собой отпали. Я предлагаю пока использовать для переписки форум братьев баптистов,ТАК КАК МНОГИЕ ЗНАЮТ,этот раскрученный сайт. Будем выставлять здесь весь материал,но всем заинтересованным в разоблачении лживой клики,необходимо получить всю необходимую информацию.Дело в том ,что такие свидетелььства которые сделал Залозный ,они легко называют клеветой и ложью,а вот когда есть видео и аудио факты,тут уж не отвертишься как говориться,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Я то же готов принять и моральное и идеологическое ,а также материальное служение в этом вопросе для спасения наших братьев.Так как считаю,что даже тогда когда жизнь нас разбросала по разным местам и обществам,существует какая то невидимая родственная связь,ЧТО Я ДАЖЕ В АСД ГОВОРЮ ВСЕМ,ЧТО РОДНЕЙ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИКОГО,КРОМЕ БЫВШИХ ШЕЛКОВЦЕВ,А ТАКЖЕ ЗАБЛУДШИХ ПО НЕВЕДЕНИЮ БРАТЬЕВ.А интересно ,у вас братья не такие чувства в сердце. Честно скажу ,как услышу,что о нашедшихся бывших шелковцах,аж сердце трепещет,так волнует меня эта тема.Сейчас,братья я думаю ,что нам надо стараться искать израненных на местах в своих городах и странах.И постараться привести их не вконкретное общество,а ко Христу,мне кажется это ген.план на сегодняшний день.Теперь хочется как то обощить все мысли .Первое давайте раздавать и привлекать на этот сайт и конкретно этот форум наших братьев и сестер и здесь стараться производить реабилитацию и информировать их о том ,что реально сейчас происходит в ВВЦ.Затем приглашать их приезжать к нам в гости для более конструктивных бесед и планов,беря в основу личную веру и личный завет однажды заключенный с Иисусом.Ориентировать и привить имунитет нашим братьям от всякого рода экстремизма,фанатизма,фарисейства и критиканства.БЕРЯ В ОСНОВУ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ОБРАЗ МЫСЛЕЙ И ЖИЗНИ НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ....дальнейшие предложения ,а также замечания по вышеизложенным,прошу писать здесь же на форуме. А если сюда зайдут шелковцы,пусть сами теперь убедяться какой домоклов меч над ними занесся,ждя ваших резюме братья. И еще один аспект,предлагали мне адвентисты напечатать статью о них в их Адвентистский вестник,о том как мы вышли из ВВЦ,но честно скажу не хочется с ними в этом сотрудничать,не хочется быть их рекламным роликом и козырной картой в игре,так как не этого ищу.Я верю в слова Уайт..."БОГ БУДЕТ ИМЕТЬ НА ЗЕМЛЕ ОСОБЫЙ НАРОД,ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВОАВТЬ МИРУ О СУДЕ И ПРАВДЕ" ,а ждать пока шелковцы начнут свидетельствовать не дождемся. Есть понятие ОСТАТОК,о котором сказано,что он спасется. Т.е я так понимаю в последнее время ,не организация,ни церковный авторитет роли никакой играть в нашем спасении не будет,как и написано ,что праведный свое верой спасется и Господь когда придет на землю,найдлет ли веру на земле? ВСЕ РЕШАЕТ ВЕРА И НАШ ХАРАКТЕР - ЭТО ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. и ГЛАВНОЕ НЕ СООБЩАТЬСЯ С МИРОМ И С ТЕМ ,ЧТО В МИРЕ...если мы это утратили,то нам придется все вспомнить и восполнить все утраченное,чтобы не оказаться в очах Господа нашего мякиной,облаками безводными ,ну и т.д не хочу символикой тут пересыпаться,я думаю вы итак все поняли..АМИНЬПоследний раз редактировалось alex2469; 28 December 2007, 10:00 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий