Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Следящий, на вопрос простой ответьте: Одобряете ли Вы шелковское понимание, что притча о смоковнице учит проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да, нет.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Александр1517
      Следящий, на вопрос простой ответьте: Одобряете ли Вы шелковское понимание, что притча о смоковнице учит проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да, нет.
      Предположим, они скажут, что учит. И что это вам даст? рассказать, что они заблуждаются?

Комментарий

• Treol DC
        Отключен

• 30 November 2011
        • 997

Треол,
        Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"?
        Треол
        Итак, одобряете ли Вы средневековую инквизицию и известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"?
        Теперь в порядке очерёдности Вы ответьте на мой вопрос(на 2-часть): Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"?
        PS. Треол, я по-прежнему жду ответа на вопрос: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"?
        PS. Треол, я жду от Вас ответа: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"?
        Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да или Нет.

PS. Треол, а от Вас я жду КОНКРЕТНОГО ответа на свой вопрос: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да или Нет?
        PS. Треол, а Вы куда пропали? Я до сих пор жду ответа на вопрос: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да или Нет.
        Вопрос был Треолу: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да или Нет.

саня, мне тебя искренне жаль

Комментарий

• Treol DC
          Отключен

• 30 November 2011
          • 997

знаешь саня, я:
          Вот смотрю на Вас и дивлюсь всё больше и больше.
          очень жаль что
          Как одержимых Вас кидает
          а вообще саня, мой добрый совет
          идите, ИДИТЕ ОТСЮДА
          И пустозвоньте где-нибудь в другом месте.
          тебе же Кредо ведь ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО сказал
          Сообщение от kredo

Уже давно доказано, нечего повторяться, если ты не поленишься пролистать форум и прочитать.

Сам делай выводы...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Treol DC
            саня, мне тебя искренне жаль
            Да, если Александр1517 что-то там не так (с Вашей сугубо личной) точки зрения что-то там написал, это, однозначно, означает, что притча о смоковнице учит проклинать

Бедная логика. И за что её так.

Комментарий

• Treol DC
              Отключен

• 30 November 2011
              • 997

НУ А ПОКА ЖЕ САНЯ, Я ДО СИХ ПОР ЖДУ ТВОЕГО
              ОТВЕТА ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО КОГО-ТО ПРОКЛИНАЛИ И МОЛИЛИСЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОГИБЕЛЬ.

ПРИВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ТОГО, КТО, КОГДА И КОГО ПРОКЛИНАЛ.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Treol DC
                НУ А ПОКА ЖЕ САНЯ, Я ДО СИХ ПОР ЖДУ ТВОЕГО
                ОТВЕТА ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО КОГО-ТО ПРОКЛИНАЛИ И МОЛИЛИСЬ ЧЕЛОВЕКУ НА ПОГИБЕЛЬ.

ПРИВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ, ТЕБЕ ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ТОГО, КТО, КОГДА И КОГО ПРОКЛИНАЛ.
                А он возьмет и не ответит.
                Само собой, тут Вы сотню страниц об этом напишите.

Вот только маленький пустячок: его ответ или молчание как-то влияют на факт того, что "шелковцы" считают или не считают, что притча о смоковнице учит проклинать?

Или мните, сто написав на его молчание "сам дурак", Вы ответите на вопрос: "шелковцы" считают или не считают, что притча о смоковнице учит проклинать?

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

пример технологий по введению человека в обман, применяемые специалистами ВВЦВСАСДРД

Рассмотрим и увидим несколько методов лжи, которые используют специалисты шелковского тайного общества.

Пример 1. Подмена ваших слов... добавление своего, выгодногшо смысла и громкое разоблачение уже готового микса.

Я писал так:
                  Сообщение от Константин
                  Божий метод это конкретные слова Бога в конкретном контексте.
                  Остальные интерпритации и применения к жизни могут подходить, а могут и не подходить. В любом случае другие аналогии не имеют надёжного основания:
                  "
                  ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ".
                  Они всегда могут быть использованы в нечистых целях... превратно или неточно истолкованы... истолкованы с ошибками... или откровенно с нечистыми мотивами как это и делал сатана искушая Христа, когда как аргумент приводил: "
                  НАПИСАНО ". Он тоже ссылался на Библию вне контекста. Христос же разоблачал врага именно контекстным пониманием Писания, а именно: "НАПИСАНО ТАКЖЕ"
                  ...

Так было и с Шелковым В.А., когда он призывал к проклятиям своих (именно своих, но не Божиих) врагов при этом ссылаясь на притчу о смоковнице не приносящей плода. Такое требование можно смело называть: " так говорит Шелков ", "так хочет весть Шелкова", но только не Господь Бог.
                  Мной было ясно написано о контекстном понимании всего Писания, куда входит и Ветхий Завет и Новый Завет вместе с "Деяниями Апостолов" и посланиями.
                  Но шелковец низвел мое мнение до уровня противоречия Ветхого и Нового Завета и... героически разоблачил...
                  Это на открытом форуме, где легко проверить написанные слова. А что эти люди говорят о нас там, в недрах секты ? Они не стыдятся самых гнусных клевет.

Сообщение от Следящий
                  Вы бы, Константин, сперва думали и анализировали то, что Вы пишите. Это что же по Вашему получается, всё что сказали Божьи люди под влиянием Духа Святого это уже не конкретные Слова Бога? Книга «Деяния апостолов», их послания церквям, что прикажете с ними делать? Ведь это говорил не лично Господь. Может тогда правы современные иудеи, которые говорят, что ап.Павел всё выдумал сам, все свои послания, что это его чисто человеческое учение?
                  Пример 2. Искажение ваших слов - рассуждения о "несправедливости такого понимания" - оценка вам как плохому человеку - красивый жест на прощанье

я писал так:
                  Сообщение от Константин
                  Вайт писала, что если кто либо найдет противоречие её слов с Писанием, то просила больше верить Писанию, за что я ей и доверяю.
                  Это известная цитата Вайт и в ней ясно выделено "если". Еще раз замечу это не мои слова, но Вайт. Она писала, что "в моих трудах нет противоречия с Библией, но если вдруг кто то найтёт такое, то путь верит Библии".

Вот как искажает мои слова великий комбинатор:

Искажение моих слов:
                  Сообщение от Следящий
                  уж коли Вы подняли пяту на ее труды по наглядным учениям Христа, то давайте покажите, где есть противоречие Библии со стороны Вайт в ее книге «Наглядные уроки Христа»?
                  дальше рассуждения уже как о доказаном факте моего вопиющего недоверия к сестре Вайт.
                  Сообщение от Следящий
                  Или это просто поношение на Божьего пророка с Вашей стороны?
                  потом на мне нужно оставить негатвное впечатление, причислив к каким нибудь плохим парням:
                  Сообщение от Следящий
                  Видимо унижать на этом форуме учение Господа в притчах уже не достаточно, решили унизить и пророка Божьего?
                  и на проащанье "справедливые", "гневные" требования ревнителля за правду:
                  Сообщение от Следящий
                  Ссылку, Константин, конкретную ссылку, где Вайт в книге «Наглядные уроки Христа» противоречит Библии.
                  артист помпезно уходит со сцены...
                  занавес закрывается...
                  артист смотрит в щелочку занавеса в надежде увидеть реакцию зала...
                  Мицпа, ваш выход !
                  Последний раз редактировалось Константин; 10 June 2012, 11:42 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Константин
                    пример технологий по введению человека в обман, применяемые специалистами ВВЦВСАСДРД
                    Всё теже - на манеже (с)

Этот каким дивным умом надо обладать, чтобы микроскопической и никому кроме Вас неведомой секточке создать такую рекламу - посвятить тему с более семьюстами тысяч просмотров.
                    Оные "шековцы" Вам памятник нерукотворный должны воздвигнуть за рекламу.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от Йицхак
                      Всё теже - на манеже (с)

Этот каким дивным умом надо обладать, чтобы микроскопической и никому кроме Вас неведомой секточке создать такую рекламу - посвятить тему с более семьюстами тысяч просмотров.
                      Смотрите шире, а точнее они, то бишь рекламодатели смторят шире.
                      Они в каждом встречном-поперечном усматривают то "ввц-шника", то "апостола", то "шелковца".
                      Попробуйте что-нибудь им супротив сказать, обязательно ругнут как-нибудь и запишут в одну из вышеупомянутых комманд.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Йицхак
                        Дак, о тож.))

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Треол, ну наконец-то Вас сегодня заметил. Вы готовы продолжить наше общение? Напомню, что Ваша очередь отвечать на мой вопрос. Не задавать, а ОТВЕЧАТЬ. А вопрос всё тот же: Одобряете ли Вы известную ситуацию, когда последователи В.Шелкова желали погибели и говорили О. Цветкову "умри"? Да, нет. И потом со спокойной совестью будете задавать мне свой вопрос.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Константин
                            артист помпезно уходит со сцены...
                            занавес закрывается...
                            артист смотрит в щелочку занавеса в надежде увидеть реакцию зала...
                            Реакция зала для Вас, Константин, уже давно одна и та же. Многие хотели бы Вам помочь, но если Господь не помогает, что сделает человек?

И неужели Вы думаете, что я и дальше буду Вам отвечать по Вашей клевете и лжи и вообще абсурдных заявлениях. Не можете общаться нормально, без клеветы и оскорблений, на здоровье, как говориться, только искать таких собеседников надо не на христианских форумах.
                            И форум этот действительно читают и не глупые люди и никому из них Вам не ввести в заблуждение.
                            Если бы Вы были хорошо знакомы с трудами Вайт, то не написали бы то с чего и началось Ваше выкручивание из неудобной ситуации и переход на оскорбление и абсурд:
                            Сообщение от Константин
                            Приводимый Следящим метод в изучении Писания не только не приемлем, но и не допустим.
                            Это Вы сказали по поводу следующих слов:
                            Сообщение от Следящий
                            учение о семени содержит в себе не только уроки о Царствии Божьем, но и о том, что подобным образом должно быть, например, организованно воспитание детей, как дома, так и в школе.
                            Сообщение от Константин
                            Поэтому в таких случаях правильно говорить " Так сказал " Следящий ", но не Господь.
                            На что Вам было показано, что эти слова принадлежат не «Следящему», а Пророку Божьему.
                            Сообщение от Следящий
                            Притча о семени содержит в себе еще и такой урок, что всем нам нужно сеять семена соболезнования, симпатии и любви, потому что мы будем пожинать то, что мы сеяли.
                            Эти слова Вы также приписали мне:
                            Сообщение от Константин
                            На основании этих ваших слов у вас плохое будущее.
                            И я вам чисто по человечески написал, что это не мои слова, а это слова Самого Господа, сказанные через пророка Божьего. Нормальный человек сказал бы спасибо и точка.
                            Вы же решили оправдаться, да вот только весьма неудачно, и к тому же перешли на явное оскорбление и клевету.
                            Сообщение от Константин
                            вы и не возвращаете мне родных, как и другим не желающим преклдоняться перед вашим величеством.

Когда вы похищаете родствеников вы внушаете своим жертвам не искать своих родных, но идти с поклоном к руководителям секты, в руках которых теперь находятся наши родные и договариваться... торговаться..
                            И вы надеетесь таким образом выторговать для себя выгодное дело...

Вам подарок - собачья кость, был дан в марте... радуйтесь и веселитесь.
                            Все ваши ожидания нашей трагедии обернуться против вас. Вы пожнете то, что творили с людьми десятилетиями... с моими родыми... с родными Саши... Можете продолжать игру, но за свой счет.
                            Да слышит Бог.
                            Господь действительно слышит, но не всем отвечает, а уж тем более не всем помогает.

Можете теперь и далее писать всё, что вздумается, выдумывая «апостолов», «ввц-шников», «шелкевцев» и ждите от них ответа.

«Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат. (Прит.18:25)

Надеюсь, что Вы в своей жизни всё-таки обреете мир с Богом и тогда Ваши уста будут говорить так, как говорил Христос на кресте или Стефан, побиваемый камнями.

Хотите разговаривать, я в принципе не против. Хотите грубить - тогда как хотите.
                            Да помог бы Вам Господь.
                            Удачи.

Комментарий

• Treol DC
                              Отключен

• 30 November 2011
                              • 997

Сообщение от Следящий
                              Смотрите шире, а точнее они, то бишь рекламодатели смторят шире.
                              Они в каждом встречном-поперечном усматривают то "ввц-шника", то "апостола", то "шелковца".
                              Попробуйте что-нибудь им супротив сказать, обязательно ругнут как-нибудь и запишут в одну из вышеупомянутых комманд.
                              Только перед этим они их еще дебилами обозвут и дубами. По себе людей судят.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Следящий, ну к чему множество слов? Если хотите КОНСТРУКТИВНО общаться, общайтесь. Не хотите, не общаетесь. Никто Вас здесь не обижает. То, что Вы никак не можете понять простой принцип публичной дискуссии, это чисто Ваша проблема. А принцип публичного общения ОДИН - вопрос, ответ, и наоборот, особенно когда исследуется какая-то конкретная тема. В промежутках между этим прения. Если Вы к такому равноправному общению не привыкли, то, в таком случае, вообще не выходите на публичные дискуссии. И не надо ничего изобретать. Вы задали своим оппонентам вопрос, Вам ответили, теперь оппоненты вправе требовать от Вас ответа на свои вопросы. И никак иначе просто быть не может.
                                Ещё раз говорю - если хотите честно общаться на таких равных принципах, то я к Вашим услугам. На нет и суда нет. Напомню, что лично Вас, в порядке очерёдности давно ждёт вопрос Реховота: согласны ли Вы с мнением защитников ВВЦВСАСДРД, что притча о смоковнице учит проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да, нет.

________________________________________________

Последний раз редактировалось Александр1517; 10 June 2012, 01:28 PM.

Комментарий

Обработка...