Мицпа, ты хотя бы эту ересь не озвучивала на христианском форуме. А то люди читать будут и удивляться тому, до чего Шелков с компанией
извратил некогда христианское мышление их адептов.
Я так понимаю что во взглядах вашей организации, всякие молитвы льют пред Богом, без раздумий, пусть Сам разбирается?
Обратимся к Слову:
26. Также и Дух подкрепляет (нас) в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молится,как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями
неизреченными.
27. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. (Рим 8:26-27)
Если бы в ввц учили что Дух Святой, это Другой Утешитель, обладающий всей полнотой Божественного Разума и Личности (Бог есть Дух),
то вы бы знали что Он ХОДАТАЙ ЗА ЧЕЛОВЕКА, и не пытались бы к Святому Источнику приписать сатанинские молитвы.
Вспоминается римский прелат, кричавший:... убивайте всех, бог своих знает, он разберется.
Церковь сатаны да, ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ НИКОГДА.
P.S Господь говорит: Без Меня, не можете делать ничего.... и... кто Духа Христова не имеет тот не Его.....
Может быть уже пора взвесить себя в свете ЭТИХ истин?
извратил некогда христианское мышление их адептов.
Я так понимаю что во взглядах вашей организации, всякие молитвы льют пред Богом, без раздумий, пусть Сам разбирается?
Обратимся к Слову:
26. Также и Дух подкрепляет (нас) в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молится,как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями
неизреченными.
27. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. (Рим 8:26-27)
всякие молитвы и являются МОЛИТВАМИ
то вы бы знали что Он ХОДАТАЙ ЗА ЧЕЛОВЕКА, и не пытались бы к Святому Источнику приписать сатанинские молитвы.
И если ему неугодно, никакие молитвы ни на благословение, ни на проклятие НЕ СБЫВАЮТСЯ.
Но Церковь может это делать
P.S Господь говорит: Без Меня, не можете делать ничего.... и... кто Духа Христова не имеет тот не Его.....
Может быть уже пора взвесить себя в свете ЭТИХ истин?
Комментарий