Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kredo
    Участник

• 15 October 2010
    • 116

Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей, но никого не учит молиться так.
    Право это юридический термин, равен как минимум какому-то закону, или положению, или даже конституции.
    И как прикажешь понимать все это в писанине Шелкова? Слово брошенное на ветер, или безответственный треп, никого ни к чему не обязывающий? Это вообще не соответствует характеру этого тотолитарного общества, где любое слово исходящее от руководителей, требует точного выполнетия, и караеться за неисполнения его, более чем за нарушения Закона Божьего, как вестевая заповедь, читай выдержки приведенные Авен Езером по этому поводу из вашей литературы. Я понимаю, "тяжело тебе идти против рожна". Мой совет тебе: или прекрати врать и изворачиваться, или оставь этот форум, тебе-же самому будет легче, иди туда где тебе поддакивают, кивают головою и аплодируют. Можешь не отвечать на этот пост, я не жду и не питаю иллюзий о вашем раскаянии, "может ли поменять барс пятна свои, и ефиоплянин кожу свою? - никогда. Но души вами обманутые, прочитают и поймут, на это и ращитан этот форум.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Следящий
      Смотрите мои сообщения выше, на этой же странице.
      Не, я не пойму, Следящий, Вы можете конкретно ответить - есть ли право проклинать и молиться на погибель у "апостолов" ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Следящий
        Относительно того, кто имеет право проклинать и ненавидеть, или сказать точнее через кого Господь проявляет такие действия,
        Не проходит. "Через меня" - устраивает? Нет? Почему? Каждый кулик будет считать, что "через него Господь проявляет такие действия" и конца не будет этой обрыгаловке.

Сообщение от Следящий
        Особо надо подчеркнуть, что о праве объявлять проклятие
        У всех равные права, может напомнить?

Всеобщая декларация прав человека

Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.

Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
        Если какой-то пинчер возомнил, что он "имеет право обьявлять проклятие", то пусть себе зарубит на носу, что такими же правами обладает и его оппонент. Вот и получается шелковская обрыгаловка.

Статья 18

Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
        На каком основании шелкопряды запрещают под страхом проклятия менять свою религию и убеждения?

Сообщение от Следящий
        по адресу врагов Божьих.
        Не проходит. Каждый кулик будет надевать на оппонента "врага божьего", и опять имеем шелковскую обрыгаловку.

Сообщение от Следящий
        Но мы, участники данного форума, являемся обычными людьми, а потому не имеем права гневаться друг на друга, а тем более оскорблять и клеветать.
        Классовая дискриминация однако. А шелковские апостолы что, сделаны из особого сорта мяса, и потому не такие, как мы "обычные люди"???

Сообщение от Следящий
        И хорошо бы нам придерживаться Библейского принципа:

«Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми». (Рим.12:18)
        Так вы определитесь уже в конце концов с библейскими принципами, учитывая разглогольствования вашей стороны на тему "права проклинать" на основании вроде как тоже "библейских принципов"?
        Последний раз редактировалось Добро и Зло; 26 May 2012, 04:48 PM.
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Александр1517
          Не, я не пойму, Следящий, Вы можете конкретно ответить - есть ли право проклинать и молиться на погибель у "апостолов" ВВЦВСАСДРД?
          А мне то показалось, что Следящий мыслит духовными категориями. А он также........изгибается. Ошибся.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от Treol DC
            Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей, но никого не учит молиться так.
            Это что, отроческий нигилизм?

Это что же получается, когда АСД "высказалось о праве" взять оружие для защиты отечества, так шелкопряды до хрипоты уже почти сотню лет орут об "учении убивать", а тут на тебе, с легкой подачи отроческого соображения, "высказать право" и "учение о наличии такого права" потеряли логическую тождественность?

Вы уж как то определитесь со своими интерпретациями, и сведите их к единому знаменателю.
            - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
            Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от Добро и Зло
              ...Всеобщая декларация прав человека...
              О данной декларации очень хорошо говорит в своей проповеди Вальтер Фэйс (фамилия может иметь другое написание), который очень хорошо показал, что данная декларация и подобные ей документы мира сего частенько противоречат и даже отвергают Библейские понятия о тех же самых правах человека, который прежде всего создан по образу и подобию Божьму, а не просто является членом гражданского, светского общества.

И как бы люди разных вероисповеданий не относились к православию, но в данном вопросе надо отдать им должное относительно их мнения по этому вопросу, которое отражено в словах небезызвестного депутата Российского парламента С.Попова, занимающего посто председателя комитета Госдумы по связям с общественными движениями и религиозными организациями, сказанные им в недалеком прошлом на конференции "Православие и права человека".

"Большинство участников нашей конференции считают, что права человека - вторичны, это производное от православия. Прежде всего, человек - образ Божий, а то, что дано ему от природы - вторично", (С.Попов).
              Последний раз редактировалось Следящий; 27 May 2012, 12:41 AM.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Ну и улыбнитесь, Следящий. ))
                Никогда не чуждался здорового чувства юмора, ибо унылый дух сушит кости, но в Библии есть и такие слова: «всему свое время».
                А тот факт, что "апостол" Ростислав Николаевич находится ЗДЕСЬ, об этом догадываются даже самые недогадливые в ВВЦ.
                Опять же факта никакого нет, всего лишь предположения. Более того я лично встречался с Ростиславом и за время общения с ним, может не такое продолжительное, но вполне достаточное, чтобы можно было понять насколько он владеет оргтехникой, у меня сложилось впечатление, что он вообще не умеет пользоваться компьютером.
                Иными словами, если Вы доведёте до логического конца свою начатую мысль, то появятся все основания считать Вас честным и принципиальным человеком, которому чужды двойные стандарты. Слово за Вами.
                А до этого Вы были противоположного мнения? И только сейчас у Вас всего лишь может появиться только основание, чтобы поменять его? Спасибо конечно за такую откровенность, но скажу прямо, что, ни угождать, ни доказывать кому-то о своей непредвзятости и честности не собираюсь (Гал.1:10). И добавлю, что ваши слова как раз и говорят о том, кто имеет эту самую пресловутую предвзятость. (Вот здесь могу и улыбнутся)
                А разводить вновь демагогию за притчи не надо, тем более, перевирая.
                О притчах здесь очень хорошо было сказано другими участниками форума, вполне гармонично показавших, что притчи Христа являются именно учением. Да и вообще странно и не понятно, с каких пор и почему в умах некоторых людей появилось мнение, что притчи Христа перестали быть учением для Его последователей. Притчи Господа это самое что не наесть учение и говорить, что они таковыми не являются причем заявляют об этом христиане это просто не поддается осмыслению, так поносить учение Господа.

Прежде чем ответить на следующий Ваш вопрос, ранее заданный, сделаю небольшую оговорку. Не имею привычки лицемерить, а уж тем более лебезить. Жизнь давно научила меня всегда быть готовым как к необоснованной критике, так и явной клевете и оскорблениям со стороны даже тех людей, которые называют себя последователями Христа. Вышеупомянутые термины, на мой взгляд, давно являются чумой последнего века для христианских церквей и их членов, для которых готовность угодить человеку ставится выше принципа отстоять истину, чего бы это ни стоило. Если я говорю о чем-либо, то не ставлю своей целью кому-либо угодить, а потому и имею в свой адрес оскорбления и клевету, как с одной, так и с другой стороны, но такие осуждения меня мало волнуют. (1Кор.4:3-4).

Всем надо понимать, что мы находимся в очень опасном положении, когда говорим о «справедливости и несправедливости, руководствуясь сомнительным признаком одобрением народа. Никто не может быть в безопасности, если старается угодить людям, а не ищет, прежде всего, Божьего одобрения». (Патриархи и Пророки, гл.64).

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

дубль......
                  Последний раз редактировалось artur777; 27 May 2012, 03:25 AM.

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

нУ ДАВАЙ саня включайся наконец и не уходи от ответа на вопрос по притчам который задавали тебе уже многие здесь.
                    некоторые..
                    пытались доказать обратное, что в указанных текстах..
                    ересь Богохульная,
                    да саня. да.
                    если ты готов возразить юнаку адвентисту вашему и сказать что его заявления это лажа, то объяви это во всеуслышание счас. и скажи тогда что он заблуждается.
                    если же вася прав-по твоему , то тогда признай это и вопрос о притчах будет снят.
                    Мы даже и реховота переубеждать не станем поскольку знаем что он и без того БОльшой любитель спорить об очевидном и доказывать самое невероятное что над ним весь форум потешается уже

тачто дерзай санек. отвечай и не сваливай от темы.
                    И наконец уже:
                    хватит прикидываться.
                    Включайтесь в нормальное общение. Объясните
                    либо в противном случае мы сочтем что:
                    просто Вы явно не в адеквате..
                    уважаемый.
                    Стыдно должно быть так прикидываться

в очередной раз приводим тебе комментарий Васи юнака по притчам

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Притчи всего лишь изъясняют учение, но самим учением не являются

Отвечает: Василий Юнак
                      Марат пишет:
                      Почему адвентисты называют притчи Христа учением. Ведь по сути притчи это просто метафоры, басни, которые лишь были наглядными пособиями в учении Христа, но сами-то они учениями не являются. Тем более Вайт сама писала так: Притчи, которыми Он так любил изъяснять Свое учение.. То есть притчи всего лишь изъясняют учение, но самим учением не являются. Верно?
                      Приветствую Вас, Брат Марат!

Давайте обратимся к свидетельству Слова Божьего:

"И поучал их много притчами, говоря: ... Кто имеет уши слышать, да слышит! И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют" (Мф 13:3-13).

"И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им: ... И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит! Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче. И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи. И говорит им: не понимаете этой притчи? Как же вам уразуметь все притчи?" (Мк 4:2-13).

Посмотрите, Библия прямо говорит, что Христос учил притчами. Не иллюстрировал учение притчами, но притчи и были самим учением! И без притчи ничего не говорил народу, а только ученикам Своим говорил открытым текстом, да и то не всегда.

"И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать. Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все" (Мк 4:33,34).

Чем является проповедь? Не учением ли? Да, некоторые притчи были иллюстративными. Например, Христос мог сказать: "Чему уподоблю Царство Небесное? Оно подобно..." и дальше предлагал притчи. Но в других случаях он прямо учил всего лишь притчей, не говоря ни слова иного. И только евангелист нам уже пояснял, какое учение Христос преподавал. Вот примеры:

"Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, говоря: ... Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: ..." (Лк 18:1,2,9).

В данном случае Христос учил о принципах молитвы и о принципах праведности. Это - важные учения! Но, как видим, они были представлены исключительно в виде притч. Да и сам Христос признает, что даже учеников Своих Он притчами учил:

"Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце" (Ин 16:25).

О чем было учение Христа? Текст говорит: об Отце. И на самом деле, следующая глава представляет нам своеобразный отчет Христа о проделанной работе:

"Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня" (Ин 17:6-8).

Вы можете найти место в Библии, где Христос открытым текстом представляет людям или хотя бы ученикам характер или имя Отца? Но Он это делал в каждой притче, и народ понимал.

Итак, учение Христа не иллюстрировалось притчами, а преподавалось при помощи притч. Хотя притчи были и иллюстративными также. Да и сам принцип притчи - это не иллюстрация, а именно учение:

"Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их" (Притчи 1:1-6).

Как видите, притча и не должна рассматриваться как иллюстрация, но изначально притча в Библии была инструментом обучения и передачи знания и мудрости. Притчи содержат в себе учение!

Однако позвольте мне в конце еще задать один вопрос: А что побудило Вас утверждать, что притча - это не учение, а всего лишь иллюстрация? Не случилось ли, что некоторая притча содержит то, что Вам не хотелось бы принять как учение? Не случилось ли, что слова некоторой притчи заговорили к Вашей совести, а Вы желаете заглушить свою совесть, истолковывая, что это не само учение. а лишь некоторая иллюстрация, которую можно проигнорировать?

Помните, что "Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр 4:12) - любое Слово - и учение, и притча тоже!

Благословений!

Василий Юнак

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

По проповеди брата Дмитрия Беспалова, Египет не есть наша родина!

Сообщение от Victor S
                        Дело в том, что фанатики с запудренными мозгами везде пытаются увидеть какой-то подвох. Какую больную фантазию нужно иметь, чтобы такое выдумать! А вот же выдумывают. Так же и тут: почтить память павших на страшной войне, возложив цветы к могиле неизвестного солдата - это для них идолопоклонство, хотя речь не идет о поклонении памятнику, а о преклонении перед памятью павших. Если же возложение цветов на могилу неизвестного солдата - это поклонение идолу, то и возложение цветов на роскошную могилу их бывшего председателя и проведение там молитв и общений также является самым настоящим идолопоклонством. Раз они понимают все настолько буквально - то пусть забросят все эти памятники, снимут портреты Лепшина и Шелкова со своих стен.
                        Быт 50.24-26 И сказал Иосиф братьям своим: я умираю, но Бог посетит вас и выведет вас из земли сей в землю, о которой клялся Аврааму, Исааку и Иакову. 25 И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда. 26 И умер Иосиф ста десяти лет. И набальзамировали его и положили в ковчег в Египте.

Исх 13.19 9 И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.

Не забудьте Кости Иосифа

Библия говорит к нам буквально, духовно и символический. Египет есть прообраз и символ этого мира, обетованный земля Ханаан представляет церковь небесного Иерусалима.
                        Иосиф при жизни заклял братьев сказав когда будут выходить чтоб забрали и вынесли кости его, кости Иосифа свидетельствуют о том что египет не есть наша Родина, этот мир не есть наша Родина! Хотя Иосиф был почти главой в Египте. Иосиф понимал что Египет не есть его Родина. Даже мертвые кости Иосифа не принадлежали Египту.
                        В небе наша Родина святая, Иосиф это прекрасно понимал
                        Рим 12.1 Итак умоляю вас братья представте тела ваши в жертву живую благоугодную для разумного служния
                        Когда Моисей предстал пред Фараоном он сказал мы все пойдем наши жены наш скот копыта не оставим дьяволу!
                        Не забудьте кости Иосифа,... этот мир не есть наша Родина... мы не сыны родины этой земной!
                        Кости Иосифа свидетельствуют нам о верности обетований Божиих, Иосиф прекрасно знал в чем заключалось обетование Аврааму, Исааку, Иакову.
                        Иосиф твердо верил в обетование Божие данные Аврааму, он знал и верил что рано или поздно оно сбудется.
                        Библия основана на обетованиях Божиих, Сегодня мы есть по обетованию духовные наследники дети Авраама

Евр 8.6. 6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. 7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

Обетования народу Израильскому было земное это земля ваша навеки, мы же имеем обетование касающееся вечности, непреходящее...
                        Стоя на этих обетованиях мы можем с дерзновением приходить к престолу благодати
                        Мы получили во Христе обетования гораздо лучше Иисус сказал чтобы там где я и они были.. иду приготовить вам место

Кости Иосифа свидетельствуют что Бог посетит вас, Бог посетит народ свой
                        И Он посещает свой народ и горе нам если мы не узнаем время посещения нашего...
                        Сказал Иосиф...И его кости свидетельствуют что Бог посетит народ свой и когда исполнилось сие Моисей вспомнил эти слова и вынесли кости Иосифа из Египта они не принадлежали Египту
                        Наш дух душа и тело все принадлежит Христу, представте тела ваши в жертву живую благоугодную для разумного служения
                        Египет не есть наша Родина, этот мир есть Египет, в Небе наша Родина!

Виктор уважаемый!
                        Мы не можем участвовать в святынях и мерзостях этого Египта, поклоняясь его святыням его богам в их капищах молоховских! У верующих другие цели и если умерли деды наши на войне только можем сожелевать что суд им давно готов! Мы не участвуем в войнах и в политике государства. Как законо послушные граждане мы можем проголосовать за Путина и заплотим налоги государству но не дадим богу молоху клятву верности и не почтим его святынь и его идолов языческих!

Небо! Небо, синее небо - YouTube

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Треолу, Следящему и Артуру777

Не отвлекайтесь от главного. Не надо спамить тему и переводить стрелки то ли на притчи, то ли ещё на что. Остановились мы на этом месте:
                          Сообщение от Treol DC
                          Шелков не называл себя Христом во плоти. это раз.
                          Тогда почему у него появился титул Дедушка и стопроцентное доверие ему?))
                          Сообщение от Treol DC
                          И не учил Шелков молиться на погибель.
                          То есть О. Цветкову последователи Шелкова не желали погибели и не говорили ему в лицо "Умри"? Так?
                          Сообщение от Treol DC
                          Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы,
                          Вот у Вас и спрашивают ЕСТЬ ЛИ ЭТО ПРАВО КОНКРЕТНО у руководителей ВВЦВСАСДРД?
                          Сообщение от Treol DC
                          нет учения вообще со стороны Шелкова, чтобы кого-то проклинать или молиться на смерть.
                          То есть вы все ТРОЕ (или каждый лично по-отдельности) ответственно заявляете, что "апостолы" ВВЦВСАСДРД никогда никого не проклинали и никому не молились на погибель. Так?

И почему сразу после этих вопросов наступает тишина в вашем шелковском лагере? И почему сразу же начинаются судорожные попытки перевести стрелки на что-нибудь семнадцатое? Ответьте, господа "апостолы".

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 27 May 2012, 01:07 PM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

идолослужение в секте ВВЦВСАСДРД

идолослужение в секте ВВЦВСАСДРД...
                            ничтожные люди нуждаются в постоянном пиаре... так и с Шёлковым В.А.

1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                            6. Движение Шелкова
                            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

у кого в 70 тые годы просил помощи Шелков Владимир Андреевич ???

Ответ: Шелков просит помощи у:
                              1. зверя из земли (Откр. 13 гл.)
                              2. у зверя из моря (Откр 14 и 13 гл.)

(обращения Шелкова к Картеру находятся в этом архиве) - http://www.memo.ru/history/DISS/carter/table_rus.html
                              пункты 3, 10, 62
                              (интересно, почему же эти обращения не изучают в секте ???)

Да, Да, Да. Шелков обращался за помощью и искал защиту именно у тех, кого треться Ангельская весть призвана разоблачать: "Кто поклоняется зверю и образу его...". А людей предостерегать не поклоняться зверю. Но Шелков одной рукой писал учения против зверя, а другой писал просительные письма этому же зверю...
                              Как же Шёлков В.А и его "верно-подданическая" команда просит у зверя о помощи ???

Интересно и название документа, где Шелков обращается за помощью к зверю:

Что это за ходатайства такие ??? Царёк из "Царства Благодати" ходатайствует о "внешних" да ещё и пееред зверем ??? Интересного друга себе нашел Шелков В.А... Это звучит так: "Зверь заморский, помоги пожалуста тут людям добрым... Этих добрых людей обижает местный зверь, из бездны, который..."
                              Дело в том, что в этом случае уже Шелков не выбирает, ему оказывали помощь и теперь он обязан вести отнюдь не духовные войны, но быть участником политических игр. Он стал вечным рабом Ватикана и США, тех, кто оказывал ему помощь и его организации. Именно поэтому и сложно у т.н. "правозащитников" добиться справедливого рассмотрения дела преступников - руководителей секты ВВЦВСАСДРД, в частности Галенцкого Ростислава.

Ещё одна интересная деталь, что скромняга Шелков провозгласил себя ни мало ни много: "духовным лидером всех адвентистов СССР"...

-----------------------------------------
                              Блог - ВВЦВСАСДРД ГОРОД УБЕЖИЩЕ или УБЕЖИЩЕ ЛЖИ

http://sholkovcy.ucoz.com/

(096) 434-48-79

Последний раз редактировалось Константин; 27 May 2012, 11:01 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Следящий
                                Впервые встречаю человека, а может даже группу лиц на этом форуме, которые заявляют, что притчи Христа не являются учением.
                                Извините, Реховот, но это поношение как на Самого Господа, так и на Его Учение в Притчах.
                                Стоп, уважаемый. Вы точно можете сказать, что каждая притча выражает полность суть учения? Или только её часть? Я Господа не поношу, когда на основании притчи о Богаче и Лазаре сделали учение о вечных муках в аде..... Значит вы тоже с этим согласны, я так понимаю..... Ведь притчи - учение у вас.

Можете сравнить притчи с реальным учением в Мтф.5-7. Будьте объективными в ответе... И покажите общность притч Иисуса Христа в Мтф.13 с Его учением в Мтф.5-7...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...