Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Сообщение от rehovot67
    Да, к сожалению, не принимают истину о том, что учение В. Шёлкова не христианское учение..........
    Я не понимаю тех оснований, на которых утверждаются его последователи. Столько материала, а выводы только в одном плане - да как ты смеешь........
    Ты о чём ща?
    Вообще-то я не про учение Шелкова мысль развил в том посте, а по поводу твоих слов:
    ...подозревать других под никами, неблагодарное дело... Я этим не занимаюсь.
    Я же прокомментировал эти твои слова так: "Вот все бы так понимали эту истину как ты!"
    И ничего более про учение...

Комментарий

• ксенька1510
      Участник

• 20 December 2011
      • 64

Сообщение от Константин
      Оксана, благодарю и Я тебя за твою смелость опубликовать здесь свою историю.
      Шёлковцы пытаются напустить дыму, поэтому придумывают всякие интерпритации. Но ответь пожалуста,
      ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ИМЕННО РУКОВОДСТВО СЕКТЫ ЗАСТАВИЛО ТВОЮ МАМУ ИЗГОНЯТЬ ТЕБЯ ???
      МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ТАКИ РЕШЕНИЕ САМОЙ МАМЫ, А ВВЦВСАСДРД ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ ?..

МОЖЕТ ТВОЯ МАМА САМА НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД ???
      уверенна на все 100,более того,не только изгнать,но и подписать на них жилплощадь в курске,принадлежащую нам и переехать в воронеж,где нам предоставили жилье и прописку на год за уход за 82летнеей бабкой,то есть мать одиночка с двумя детьми на руках лишилась п.м.ж.,а за каждое нарушение законов ,придуманных этими аферистами,нам угрожали не продлевать регистрацию и быть выгнанными на улицу.. насчет решения отвечу так:если бы на тот момент с мамой поработал опытный психиатр,с женщиной,которая ,повторюсь,в 35 лет ,имея высщее обр.работает уборщицей,отдает ежемесячно более 1.5-2х тысяч из 4х зарабатываемых на нужды церкви ,полностью седая,которая не отпускала нас с братом в школу вообще(домашнее обучение)и.т.д ,,,,я думаю что он вынес бы такой диагноз,который позволил бы твердо утверждать,что ее решение(а она его все таки приняла,после ежедневных звонков и визитов руководителей секты:володя с надей левченко,бр.ваня с женой и.т.д)исходило из зомбированной головы и запуганной психики ее...хотя я помню ее слезы и просьбы не на улицу отправить ,а к бабке моей в курск,которая 7 лет находилась тогда на изоляции,но исправно перечисляла десятину(не могу не заметить)но получила отказ и запрет,вследствии чего я и оказалась на улице(пришла домой из муз.школы,дом закрыт,никого нет,а на пороге сумка с моими пожитками и записка:ты предала истину и церковь,поэтому церковь прощается с тобой,еретичка)... я сама мать...и у меня в голове не укладывается,как любящая мать не хочет видеть своего ребенка шесть лет подряд.ну раз не видет,значит нехочет,или не может...не знаю...она зомбированный,больной человек,ее мыслями и поступками полностью манипулируют эти уроды,за что и должны отвечать.мне кажется ,в глубине душе,наверное она помнит меня,и хочет увидеть,но боится...

Комментарий

• ксенька1510
        Участник

• 20 December 2011
        • 64

поняла)))ошибочка вышла)))

Комментарий

• ксенька1510
          Участник

• 20 December 2011
          • 64

Сообщение от Константин
          Оксана, благодарю и Я тебя за твою смелость опубликовать здесь свою историю.
          Шёлковцы пытаются напустить дыму, поэтому придумывают всякие интерпритации. Но ответь пожалуста,
          ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ИМЕННО РУКОВОДСТВО СЕКТЫ ЗАСТАВИЛО ТВОЮ МАМУ ИЗГОНЯТЬ ТЕБЯ ???
          МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ТАКИ РЕШЕНИЕ САМОЙ МАМЫ, А ВВЦВСАСДРД ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ ?..

МОЖЕТ ТВОЯ МАМА САМА НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПЯТЬ ЛЕТ ПОДРЯД ???
          костя!ответила тебе помоему в личку

Сообщение от Александр1517
          Мерлот, а чем Вам письмо Оксаны не понравилось? Не интересное? Надо же!

Мерлот, как Оксане найти свою мать? И вообще когда этот беспредел шёлковских "апостолов" закончится? Может быть Оксане надо обратиться в телепередачу "Жди меня?" Вы скажите что-нибудь дельное, а то Вы тут всё время ни о чём.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• ксенька1510
            Участник

• 20 December 2011
            • 64

может и в жди меня,а лучше в криминальная россия..

Комментарий

• ксенька1510
              Участник

• 20 December 2011
              • 64

жди меня

может и в жди меня,а лучше в криминальная россия..

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от ксенька1510
                (пришла домой из муз.школы,дом закрыт,никого нет,а на пороге сумка с моими пожитками и записка:ты предала истину и церковь,поэтому церковь прощается с тобой,еретичка)...
                ситуация непростая, мы к сожалению не знаем информацию от другой стороны (мамы), есть такой псалом:

забудет ли женщина чадо свое
                оставив его без вниманья
                но даже и если забудет она
                Творец не забудет созданья....

Такое ксюша не делаеться так просто, видать сильно ты достала маму..Недостаток твой моральных качеств, иначе бы не пошла против мамы и не выставляла бы тут свой срам желая оправдать себя.
                Не позорь маму выставляя её тут дурой, она и не такая ещё старая, чувствуется искреняя она, ты не имеешь права её судить, ибо позор сей только на тебе.

Прит.30:17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!

Была бы ты верущей, скажем ну хотябы искреней православной и то бы ты поняла свою неправоту и гордость. Ты же ожесточена, ты как атеистка стала, ты попрала святое, нет страха Божьего у тебя и ты хочешь теперь сказать кто-то виноват в этом но не ты...!
                То что произошло тогда было уже следствием твоего надругания над религиозными чувствами мамы.

Когда Агарь востала на Госпожу свою то Ангел Господен повелел выгнать её в безводную пустыню по нашим меркам тоже бесчеловечно, это верная смерть, но в очах Господа это было правильно и необходимо! Шансов выжить в пустыне небыло, разве Ангел не знал этого? умирая она осознала грех свой и Ангел явился повелев ей вернутся и покориться Госпоже своей. Как видим никаких оправданий не могло быть
                Это принцип Божий такой по определению.. дети покорны родителям, жена мужу, муж Христу, а Христу Бог.
                Кор.11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                Последний раз редактировалось refidim; 14 February 2012, 08:53 AM.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ксенька1510
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 64

сильно достала!!!достала тем,что хотела учиться,а не мыть полы в 12лет??!!!тем что хотела нормально питаться,а не жрать отруби??!!!!вы,refidim,сами правильно подметили,что это срам!!!! скажу вам больше,хотя не обязана оправдываться перед вам подобными,я четыре года,как крещена в православии,и нет во мне ожесточения к ней,к ней только жалость искренняя,а жестокость и презрение к ввц...позор не мне,а вам!!!!! сейчас я счастлива,у меня прекрасный,любящий муж и доченька,жива,здорова,не пропала,как вы это мне пророчили ,и я хочу.чтоб близкие мне были рядом и тоже счастливы... а насчет всего святого-не вам и вам подобным заикаться об этом,я не сужу мать и брата.они не виноваты,виноваты вы!!!!!я немного обобщаю.но думаю вы понимаете,что под словом вы я имею ввиду ввцвсасдрд... я пойду по головам,чтоб вернуть мне близких...и поверьте,вы ведете плохую игру,игру с печальным концом..

Комментарий

• ксенька1510
                    Участник

• 20 December 2011
                    • 64

Александр1517

очень верно.только почему,мне интересно,эта инициатива не была подтверждена юридически???!!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от ксенька1510
                      очень верно.только почему,мне интересно,эта инициатива не была подтверждена юридически???!!!!
                      Оксаночка, полностью с Тобою согласен! эта боль которую направо и налево раздают апологеты ввцвсасд....нквд.... она часть их дьявольского учения и это впихнуть в рамки притч, как пытается сделать Роутерс и команда с лозунгами-"так говорит господь"- просто наглость, вероломство и фальсификация всего Христианства в целом... сидеть плакать, только молиться и молчать(они мечтают только об этом) нормальный человек просто не имеет права потому как от безнаказанности продолжаются беззакония и творятся мерзости "во имя христа". Если чем-то сможем Вам помочь- Всегда готовы!! тем более, что то что ты испытываешь сегодня нам уже известно. И сегодня пора в полный голос крикнуть всем кто не безразличен к чужой боли и страданиям- РУКИ ПРОЧЬ!!! от наших семей детей и родственников!!! Прекращайте делать из людей ЗОМБИ и манипулировать их сознанием!!!
                      А вообще надо объединять наши молитвы и координировать усилия.... я верю , что благодаря объединенным молитвам и правильно поставленным приоритетам мы сможем сдвинуть это криминальное образование и показать его истинное нутро...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• ксенька1510
                        Участник

• 20 December 2011
                        • 64

[QUOTE=Влад не Шелков;3380395]
                        Сообщение от mizpa
                        Это ты об папе Оксаны- это лучше бы у Нины спросить- она не рядом??? а ребенка на момент 16 лет и в помине не было- зачем эти лукавые подозрения- дело в другом Дочь быстрее мамы увидела ложь и лицемерие всех этих правильных дяденек и стала возмущаться...

? Что бы не произошло Ребенка в16 лет из дома выгонять могут только преступники-изуверы...

Я думаю этой душе как никому нужна была поддержка матери, и несмотря на правильный в начале поступок закончилось все обыкновенным фанатизмом и увиливанием от ответственности мамы и бабушки...

Это легче всего, а в Библии написано, что муж освящается женою верующей... вы с этим не согласны???

Они для него и стали причиной того фанатизма которое сгубило его жизнь и растоптало надежду.. Я не думаю что он женился и она выходила замуж когда Скорее именно вмешательство в семью( а вы знаете каким образом это бывает в ввц) и привело к таким действиям мужа... Вы же сами призывали надо Две стороны слушать...

И такое бывает, но в нашей церкви обычно молятся всеми за эту проблему и она быстро сходит на нет... Я лично ходил в гости к такой маме пришлось "нелицеприятно поговорить с сынком за жизнь"- помогло, трезвенником он конечно не стал , а дебошей уже нет мать не нарадуется продолжаем молиться за него...

Этих людей мы и не осуждаем- судим тех кто несет ТАКУЮ ВЕСТЬ!!! Разрушая то что создал сам БОГ!!!

А вы в них разобрались??? И мотивы знаете??? и сердце читали??? В Этом всем должен разбираться САМ БОГ и Человекам( даже тем которые Логосы) в эту сферу ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!
                        с папой оксана не была знакома с рождения,оксане рассказывали.что ее папа алкоголик,избивал нину,что сней будет то же самое,если встретится с ним....оксана нащла его в санкт петербурге,он оказался очень порядочным и состоятальным человеком,скажу больше,что до сих пор он носит на шее медальон с фотографией нины,любит ее несмотря на то,что 20 лет назад изза вступления нины в ряды ввцвсасдрд,потерял квартиру принадлежащюю ему обманным путем и. т.д...кстати,не в угрозу врагам сказано,сейчас руководит целым отрядом спецназа в питере...

Комментарий

• ксенька1510
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 64

Сообщение от Влад не Шелков
                          Оксаночка, полностью с Тобою согласен! эта боль которую направо и налево раздают апологеты ввцвсасд....нквд.... она часть их дьявольского учения и это впихнуть в рамки притч, как пытается сделать Роутерс и команда с лозунгами-"так говорит господь"- просто наглость, вероломство и фальсификация всего Христианства в целом... сидеть плакать, только молиться и молчать(они мечтают только об этом) нормальный человек просто не имеет права потому как от безнаказанности продолжаются беззакония и творятся мерзости "во имя христа". Если чем-то сможем Вам помочь- Всегда готовы!! тем более, что то что ты испытываешь сегодня нам уже известно. И сегодня пора в полный голос крикнуть всем кто не безразличен к чужой боли и страданиям- РУКИ ПРОЧЬ!!! от наших семей детей и родственников!!! Прекращайте делать из людей ЗОМБИ и манипулировать их сознанием!!!
                          А вообще надо объединять наши молитвы и координировать усилия.... я верю , что благодаря объединенным молитвам и правильно поставленным приоритетам мы сможем сдвинуть это криминальное образование и показать его истинное нутро...
                          почему она ненаписала официальный отказ от ребенка?по крайней мере это было бы человечнее...как мать и бабушка могли без моего согласия выписать меня ?????значит за этим стоят фигуры посерьезнее,у которых есть связи с этими органами!!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от ксенька1510
                            почему она ненаписала официальный отказ от ребенка?по крайней мере это было бы человечнее...как мать и бабушка могли без моего согласия выписать меня ?????значит за этим стоят фигуры посерьезнее,у которых есть связи с этими органами!!!
                            Вся история Шелковизма переплетена с спецслужбами и криминалом... на некоторые вопросы и до сих пор ответов найти почти невозможно... Две десятины это Огромные деньги и Шелковы,ничего не делая для людей и общества, никогда не скупились на покрытие своих темных делишек....
                            Но Нина.... как можно напугать человека своей неспасенностью, что бы развалить семью таким образом- воистину у их бога Дьявольское лицо....

Комментарий

• ксенька1510
                              Участник

• 20 December 2011
                              • 64

Вся история Шелковизма переплетена с спецслужбами и криминалом... на некоторые вопросы и до сих пор ответов найти почти невозможно... Две десятины это Огромные деньги и Шелковы,ничего не делая для людей и общества, никогда не скупились на покрытие своих темных делишек....
                              Но Нина.... как можно напугать человека своей неспасенностью, что бы развалить семью таким образом- воистину у их бога Дьявольское лицо....
                              а меня ты хоть помнишь?а то на однкл вообще не отвечаешь..

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

[QUOTE=ксенька1510;3382536]
                                с папой оксана не была знакома с рождения,оксане рассказывали.что ее папа алкоголик,избивал нину,что сней будет то же самое,если встретится с ним....оксана нащла его в санкт петербурге,он оказался очень порядочным и состоятальным человеком,скажу больше,что до сих пор он носит на шее медальон с фотографией нины,любит ее несмотря на то,что 20 лет назад изза вступления нины в ряды ввцвсасдрд,потерял квартиру принадлежащюю ему обманным путем и. т.д...кстати,не в угрозу врагам сказано,сейчас руководит целым отрядом спецназа в питере...
                                Да а вот теперь попробовали бы они Мужу Нины нарисовать образ своего Бога , а потом еще и клевещут глядя на людей: этож-надо Бога отрицают.... Да как можно любить того монстра во имя которого делаются такие дела и приносятся подобные жертвы.... В иных случаях не даром говорят: Высшее образование- УМА НЕ ДАЕТ!!!!
                                Кстати, защитники вести:Кто говорил неправду-
                                рассказывали.что ее папа алкоголик,избивал нину,что сней будет то же самое,если встретится с ним
                                или может это Оксана врет????

Комментарий

Обработка...