Ты понимаешь простые слова, когда тебе говорят, сделай так и так? я тебя просил подтвердить именем Господа свою увереность что в ней нет ничего святого, что тут сложного? если ты уверен с своем, то сделай так как говорят, скажи пред всеми, Господь свидетель в моей уверености что в ней нет ничего святого, а не рассказывай мне забавные истории, я тебя не их просил рассказывать, мне надо слышать твою увереность пред лицем Господним, если ты этого не сделаешь, я обращусь к Господу с этим вопросом чтоб Он отреагировал, ибо скажу я такой же как она из одной грешной земли произведён на свет, и это как будто меня оскорбили, я пожалуюсь Господу, или ты прилюдно извинишся за дерзость свою, о другом не пиши, слушать не буду если сей разговор не закончен, нет нужды начинать новый, в балаболов я не играю.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
уверовавший, не балоболь и не указывай мне что делать, я уже тебе ответил читай внимательно мои посты. А что ты в ксюшке или у кости увидел святого? я вижу желчь и горечь, когда зло уже выше разума в этом я уверен.
Вы медитируете?Комментарий
-
Скажите мне на милость, причем тут я, если другие вас осуждают? я никого не осуждаю, просто видя уверенного в своей правоте оскорбляющего такого же человека как я, хочу спросить его о его уверености пред лицем Господним, ибо в частной беседе лицем к лицу за такие его слова, он мог бы и по роже получить, ибо за эти слова все, и всегда требуют отчета от говорившего их.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот видишь, кишка тонка Господом подтвердить, но это ничего не решает, я помолюсь Господу как сказал.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Эх наивный вы человек уверовавший в ложь, лесть и клевету иуд!
Сколько проклятий тут уже и молитв из уст нечестивых было... и что?? Бог грешников не слышет, но кто исполняет волю Его того слышет!
Я откоректировал тот пост который был вам соблазном, теперь более точно передал свою мысль.Последний раз редактировалось refidim; 14 February 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница кто во что уверовал и верит....Форум не об этом. Тут начинается что то вроде межконфессионального ужаса, так его и в других порталах пруд пруди.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Игорь, у меня к вам вопрос. Вот в в этой теме вешание ярлыков кому бы то ни было жёстко пресекается, и за это выдаются штрафбаллы. Говорю это по опыту.
Я не вправе обсуждать и критиковать здесь ваши действия как модератора, но ваша фраза "Псевдо Сион ВЛКСМ" вызывает у меня недоумение.
Вопрос: модератор за подобные вольности (вешание ярлыков) тоже со всеми на равных несёт ответственность, или это касается лишь нас, простых участников?Комментарий
-
Евреев еврей намекал уже что суббота ей была в тягость, очем она и писала, она хотела питаться по другому тоесть кушать нечистое, она хотела учиться ...ей дали свободу и все возможности... какие могут быть обиды? Я отвечаю что выгнал бы также такую дочь бестыдницу и чтоб глаза больше ее не видели такуюКомментарий
-
Мерлот, Вы обвиняете Костю, что он де говорил не правду, когда писал за "Биовульфа", что угрозы со стороны Сиона? А с чьей же стороны, извините?
Если бы Сион не учил своих членов НЕНАВИСТИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ, то не было бы и таких постов от их членов (Андрей сам писал, что на то время ещё был в ВВЦ). Поэтому такая реакция ТОЛЬКО И ТОЛЬКО благодаря Сиону с его учением о ненависти!
Ничего Костя в этом случае не солгал!Комментарий
-
М-да, вот таков шелковский бог. Он повелел родителям выгнать несовершеннолетнюю дочь на мороз не за предательство родителей, не за буйства, не за подлость, а за такие мелочи. За то, что дочери не хотелось всю жизнь быть рабыней идей пудрецов. За то, что она не хотела жить по их правилам. За то, что хотела учиться, а не мыть полы и драить унитазы. За то, что хотела почувствовать вкус к жизни, а не пропустить эту жизнь, как мимоидущий поезд. Как жесток и коварен этот бог! Он следит с секундомером, чтобы "его" суббота не была нарушена ни на минуту. Он заглядывает людям в холодильники, кастрюли, тарелки и под одеяла. Он ненавидит умных и образованных. Он любит только умственно неполноценных, не умеющих отличить права от лева, неспособных мыслить логически послушных роботов. Как все-таки отрадно, что и в такой среде находятся люди, которым хватает смелости открыть глаза и увидеть, что на самом деле аморально. Аморальна жестокость и бессердечие, аморально добровольное рабство и уничижение перед человеческими авторитетами. Аморально лицемерие и аморальна ложь. И еще находятся среди шелковских фанатичных субъектов персоналии, открывающие рот на так называемый "грешный" мир. Да тот мир в тысячи раз лучше и моральнее родителей, выгоняющих своих детей из дома за отказ следовать глупым установкам. в мире родители всеми силами вытаскивают из пропасти детей-наркоманов, пропойц, не давая им совсем погибнуть, прощают своим детям очень многое. А тут.... просто слов нет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уверовавший - уверовать - это очень мало, нужно и верить, и не просто ВЕРИТЬ, потому что и бесы веруют и трепещут, а иметь взирание на Господа нашего Иисуса Христа, желание быть с Ним, искать Его всегда, ожидать пришествия Его на нашу грешную землю, всеми силами души готовится к этому важнейшему событию в жизни верующего человека,
иметь надежду, твердую надежду на спасение и иметь уверенность - Господь не оставит уповающих на Него духом своим, душой и помышлением.
Что ж вы запутались в трех соснах, что ж тут непонятного?
Надо просто посмотреть как говорит Библия о подобных сыновьях и дочерях.
Читаем Второзаконие 21 главу "Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей,
и они наказывали его, но он не слушает их,
19. то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
20.и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»;
21. тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
Итак, действия родителей по отношению к таким неповинующимся - в первую очередь в семье - и наказывают , но он не слушается.
Дальше идет уже вмешательство старейшин и свидетельство о жизни пьяницы перед старшими, что сын мот и пьяница.
И только тогда уже побивали камнями.
А поощрял ли пьянство наш Спаситель? В притче о злом рабе Он говорит в Матф. 24 глава.
48. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49. и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами
50. то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51. и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
Так что же теперь - обвинять Спасителя в жестокости по отношению к пьяницам, злым рабам и бийцам?
Или может скажете - у Спасителя было недостаточно Любви Божией, что вынес такое определение ?
И в наше время в таких несчастных семьях проводятся беседы с буйными и непокорными детьми, вразумления, и только потом принимаются соответствующие меры наказания.
И если кто говорит , что без всякого повода послушную дочь или сына вот так прогнали с дома - не верьте, ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА,
Пусть расскажут таковые о своей предыстории, а не только о последствиях.
Да что тут говорить, если Влад даже для бийцы жены нашел повод для оправдания, тогда как светские законы осуждают домашнее насилие -
КАКОВЫ ЖЕ СУДЬИ ?Последний раз редактировалось mizpa; 14 February 2012, 11:45 AM.Комментарий
Комментарий