Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от refidim
    уверовавший, а за "шелковцев" по вашему Христос не страдал так получаеться??? Их можно клевать на них можно плевать что вы и делаете сами того не сознавая! Не противоречьте сами себе уважаемый участник! Истиная религия отличается от других идуших в ногу с временем, истиная религия ненавистна сатане вот адепты сатаны и востают когда пресекаются пути по которым сатана надеется на успех.
    Горе им, приходиться обходить море и сушу и вот попалась ксюша теперь делают её сыном гиены вдвое худшими себя!
    В Берлине был случай, девочка старшекласница выросшая в обычной турецкой семье объевшись дермом западным которым зомбируют молодеж стала встречаться с парнями ходить на дискотеки одеваться чрезмерно оголяя свое тело... она оказывала влияние и пыталась втянуть и других. Отец и мать предупреждали её и уговаривали оставить распутный путь и не позорить их она вела себя дерзко угрожая что на ее стороне власть и закон.
    Двоюродный брат её решил с ней поговорить... они шли по лесу беседовали и рассуждали... но её дерзость и наглость не имела предела.. ситуация вышла из под контроля и он в состоянии афекта убил её!
    Не было человека из мусульман который бы его осудил, Отец и мать просили и плакали на суде чтоб отпустили убийцу , они благодарили алаха за то что "дочь-шайтана" получила заслуженое наказание.
    Через несколько лет он выйдет героем и его ещё долго будут приводить в пример!
    Я считаю что глупость, дерзость, и наглость оксаны и была причиной что ей дала пина в зад родная мать!
    Ты понимаешь простые слова, когда тебе говорят, сделай так и так? я тебя просил подтвердить именем Господа свою увереность что в ней нет ничего святого, что тут сложного? если ты уверен с своем, то сделай так как говорят, скажи пред всеми, Господь свидетель в моей уверености что в ней нет ничего святого, а не рассказывай мне забавные истории, я тебя не их просил рассказывать, мне надо слышать твою увереность пред лицем Господним, если ты этого не сделаешь, я обращусь к Господу с этим вопросом чтоб Он отреагировал, ибо скажу я такой же как она из одной грешной земли произведён на свет, и это как будто меня оскорбили, я пожалуюсь Господу, или ты прилюдно извинишся за дерзость свою, о другом не пиши, слушать не буду если сей разговор не закончен, нет нужды начинать новый, в балаболов я не играю.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• evreev.evrey
      Временно отключен

• 19 September 2011
      • 643

Сообщение от merlot
      Если Рефидим не имеет таких прав, то почему оппоненты имеют право лить грязь в адрес Сиона и обвиняя служителей в том чего они не делали?
      Где твоя объективность и непредвзятость, уважаемый "Уверовавший"?
      Он уверовал в ложь и в то что льстит его слуху, поэтому он уверовший

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

уверовавший, не балоболь и не указывай мне что делать, я уже тебе ответил читай внимательно мои посты. А что ты в ксюшке или у кости увидел святого? я вижу желчь и горечь, когда зло уже выше разума в этом я уверен.
        Вы медитируете?
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от merlot
          Если Рефидим не имеет таких прав, то почему оппоненты имеют право лить грязь в адрес Сиона и обвиняя служителей в том чего они не делали?
          Где твоя объективность и непредвзятость, уважаемый "Уверовавший"?
          Скажите мне на милость, причем тут я, если другие вас осуждают? я никого не осуждаю, просто видя уверенного в своей правоте оскорбляющего такого же человека как я, хочу спросить его о его уверености пред лицем Господним, ибо в частной беседе лицем к лицу за такие его слова, он мог бы и по роже получить, ибо за эти слова все, и всегда требуют отчета от говорившего их.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от refidim
            уверовавший, не балоболь и не указывай мне что делать, я уже тебе ответил читай внимательно мои посты. А что ты в ксюшке или у кости увидел святого? я вижу желчь и горечь, когда зло уже выше разума в этом я уверен.
            Вы медитируете?
            Вот видишь, кишка тонка Господом подтвердить, но это ничего не решает, я помолюсь Господу как сказал.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от evreev.evrey
              Он уверовал в ложь и в то что льстит его слуху, поэтому он уверовший
              Я сделаю вид, будто я этого не увидел.

Комментарий

• evreev.evrey
                Временно отключен

• 19 September 2011
                • 643

Сообщение от Уверовавший
                Вот видишь, кишка тонка Господом подтвердить, но это ничего не решает, я помолюсь Господу как сказал.
                помолишься тринитарному Господу или его одной ипостаси(части)? Господь для тебя Всемогущий Христос или Отец Всемогущий Господь?

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от Уверовавший
                  И чтоб открылись глаза твои и ты увидел как попрали святое в себе костя ксеня александр и другие на подходе к этому, также чтоб избавится вам от злословия и словопрения.

Эх наивный вы человек уверовавший в ложь, лесть и клевету иуд!
                  Сколько проклятий тут уже и молитв из уст нечестивых было... и что?? Бог грешников не слышет, но кто исполняет волю Его того слышет!

Я откоректировал тот пост который был вам соблазном, теперь более точно передал свою мысль.
                  Последний раз редактировалось refidim; 14 February 2012, 09:00 AM.

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Уверовавший, вы тоже верите в троицу католическую!?

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Какая разница кто во что уверовал и верит....Форум не об этом. Тут начинается что то вроде межконфессионального ужаса, так его и в других порталах пруд пруди.
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от merlot
                        Игорь, у меня к вам вопрос. Вот в в этой теме вешание ярлыков кому бы то ни было жёстко пресекается, и за это выдаются штрафбаллы. Говорю это по опыту.
                        Я не вправе обсуждать и критиковать здесь ваши действия как модератора, но ваша фраза "Псевдо Сион ВЛКСМ" вызывает у меня недоумение.

Вопрос: модератор за подобные вольности (вешание ярлыков) тоже со всеми на равных несёт ответственность, или это касается лишь нас, простых участников?
                        Объясняю: букв всех не упомню, а напоминает ВЛКСМ еще как. Единая истинная партия, а все остальные, кто не в партии, либо несознательные, а чаще - враги партии и строя. А псевдо, так это да. Решили, что могут определять кто плевела, и отделять их от пшеницы. И святость какая-то подозрительная, поскольку за всеми красивыми словами, если выйти на реальную линию конфликта, стоит главный посыл святость=беспрекословное послушание руководству во всем. Глава мужу уже не Христос, а ВЛКСМ, да и жене тоже не муж, а опять же ВЛКСМ. Нет, на словах все красиво, образы красивые. Только если цель всей этой красоты - манипуляция людьми, то... Но принцип "разделяй и властвуй" освоен хорошо.

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от refidim
                          Евреев еврей намекал уже что суббота ей была в тягость, очем она и писала, она хотела питаться по другому тоесть кушать нечистое, она хотела учиться ...ей дали свободу и все возможности... какие могут быть обиды? Я отвечаю что выгнал бы также такую дочь бестыдницу и чтоб глаза больше ее не видели такую
                          М-да, вот таков шелковский бог. Он повелел родителям выгнать несовершеннолетнюю дочь на мороз не за предательство родителей, не за буйства, не за подлость, а за такие мелочи. За то, что дочери не хотелось всю жизнь быть рабыней идей пудрецов. За то, что она не хотела жить по их правилам. За то, что хотела учиться, а не мыть полы и драить унитазы. За то, что хотела почувствовать вкус к жизни, а не пропустить эту жизнь, как мимоидущий поезд. Как жесток и коварен этот бог! Он следит с секундомером, чтобы "его" суббота не была нарушена ни на минуту. Он заглядывает людям в холодильники, кастрюли, тарелки и под одеяла. Он ненавидит умных и образованных. Он любит только умственно неполноценных, не умеющих отличить права от лева, неспособных мыслить логически послушных роботов. Как все-таки отрадно, что и в такой среде находятся люди, которым хватает смелости открыть глаза и увидеть, что на самом деле аморально. Аморальна жестокость и бессердечие, аморально добровольное рабство и уничижение перед человеческими авторитетами. Аморально лицемерие и аморальна ложь. И еще находятся среди шелковских фанатичных субъектов персоналии, открывающие рот на так называемый "грешный" мир. Да тот мир в тысячи раз лучше и моральнее родителей, выгоняющих своих детей из дома за отказ следовать глупым установкам. в мире родители всеми силами вытаскивают из пропасти детей-наркоманов, пропойц, не давая им совсем погибнуть, прощают своим детям очень многое. А тут.... просто слов нет.

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Мерлот, Вы обвиняете Костю, что он де говорил не правду, когда писал за "Биовульфа", что угрозы со стороны Сиона? А с чьей же стороны, извините?
                            Если бы Сион не учил своих членов НЕНАВИСТИ К ИНАКОМЫСЛЯЩИМ, то не было бы и таких постов от их членов (Андрей сам писал, что на то время ещё был в ВВЦ). Поэтому такая реакция ТОЛЬКО И ТОЛЬКО благодаря Сиону с его учением о ненависти!
                            Ничего Костя в этом случае не солгал!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Victor S
                              М-да, вот таков шелковский бог. Он повелел родителям выгнать несовершеннолетнюю дочь на мороз не за предательство родителей, не за буйства, не за подлость, а за такие мелочи. За то, что дочери не хотелось всю жизнь быть рабыней идей пудрецов. За то, что она не хотела жить по их правилам. За то, что хотела учиться, а не мыть полы и драить унитазы. За то, что хотела почувствовать вкус к жизни, а не пропустить эту жизнь, как мимоидущий поезд. Как жесток и коварен этот бог! Он следит с секундомером, чтобы "его" суббота не была нарушена ни на минуту. Он заглядывает людям в холодильники, кастрюли, тарелки и под одеяла. Он ненавидит умных и образованных. Он любит только умственно неполноценных, не умеющих отличить права от лева, неспособных мыслить логически послушных роботов. Как все-таки отрадно, что и в такой среде находятся люди, которым хватает смелости открыть глаза и увидеть, что на самом деле аморально. Аморальна жестокость и бессердечие, аморально добровольное рабство и уничижение перед человеческими авторитетами. Аморально лицемерие и аморальна ложь. И еще находятся среди шелковских фанатичных субъектов персоналии, открывающие рот на так называемый "грешный" мир. Да тот мир в тысячи раз лучше и моральнее родителей, выгоняющих своих детей из дома за отказ следовать глупым установкам. в мире родители всеми силами вытаскивают из пропасти детей-наркоманов, пропойц, не давая им совсем погибнуть, прощают своим детям очень многое. А тут.... просто слов нет.
                              Очень хорошо сказано,-поддерживаю.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Уверовавший - уверовать - это очень мало, нужно и верить, и не просто ВЕРИТЬ, потому что и бесы веруют и трепещут, а иметь взирание на Господа нашего Иисуса Христа, желание быть с Ним, искать Его всегда, ожидать пришествия Его на нашу грешную землю, всеми силами души готовится к этому важнейшему событию в жизни верующего человека,

иметь надежду, твердую надежду на спасение и иметь уверенность - Господь не оставит уповающих на Него духом своим, душой и помышлением.

Что ж вы запутались в трех соснах, что ж тут непонятного?

Надо просто посмотреть как говорит Библия о подобных сыновьях и дочерях.

Читаем Второзаконие 21 главу "Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей,
                                и они наказывали его, но он не слушает их,
                                19. то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания
                                20.и скажут старейшинам города своего: «сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница»;
                                21. тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.

Итак, действия родителей по отношению к таким неповинующимся - в первую очередь в семье - и наказывают , но он не слушается.

Дальше идет уже вмешательство старейшин и свидетельство о жизни пьяницы перед старшими, что сын мот и пьяница.

И только тогда уже побивали камнями.

А поощрял ли пьянство наш Спаситель? В притче о злом рабе Он говорит в Матф. 24 глава.

48. Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
                                49. и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами
                                50. то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
                                51. и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

Так что же теперь - обвинять Спасителя в жестокости по отношению к пьяницам, злым рабам и бийцам?

Или может скажете - у Спасителя было недостаточно Любви Божией, что вынес такое определение ?

И в наше время в таких несчастных семьях проводятся беседы с буйными и непокорными детьми, вразумления, и только потом принимаются соответствующие меры наказания.

И если кто говорит , что без всякого повода послушную дочь или сына вот так прогнали с дома - не верьте, ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА,

Пусть расскажут таковые о своей предыстории, а не только о последствиях.

Да что тут говорить, если Влад даже для бийцы жены нашел повод для оправдания, тогда как светские законы осуждают домашнее насилие -

КАКОВЫ ЖЕ СУДЬИ ?
                                Последний раз редактировалось mizpa; 14 February 2012, 11:45 AM.

Комментарий

Обработка...