Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Александр1517
    Вы бы сказали это шёлковскому руководству по-громче, а то они не догадываются, что это является мерзостью в очах Божьих.
    Я считаю, что люди которые угнетаемы ими, пред Господом такие же засранцы в неверии Ему, как эти люди перед нами, котоые их угнетают, и я считаю, что такое будет продолжатся до тех пор, пока обижаемые не зауважают самих себя, и предпочтут уйти из этой конторы.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Александр1517
      А мне жаль, что Вам их не жалко. Точно также мыслили священник и книжник из притчи о добром самарянине.
      Да, вот такие реалии сегодняшнего дня, однако. Впрочем, всё же думаю, Вы поспешили с таким суждением.
      Скажи, за что жалеть человека, если он сам себя не жалеет, слепо кланяясь правилам бестолковым?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Уверовавший
        (Рефидиму)

а ты осуждаешь её, (Оксану; добавлено Мерлотом) когда прав этих пред Господом не имеешь.
        Тогда в таком случае кто имеет здесь на форуме право осуждать действия Сиона ВВЦ?
        У кого есть на это право пред Господом и кто его дал оппонентам?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от merlot
          Тогда в таком случае кто имеет здесь на форуме право осуждать действия Сиона ВВЦ?
          Это не ко мне, отвечай Писанием тому человеку, кто тебя осуждает, скажи ему что он не имеет таких прав, а он соответственно спросит тебя о чем то другом по Писанию, -собачьим лаем тут ничего решить нельзя, а вот Писание многое расставит по местам.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от merlot
            Не надо путать различные виду суждений. Нельзя осуждать в рамках компетенции Всевышнего - в ад посылать, или в рай определять. А о житейских делах судить можно и нужно. Интересно, а ваша партийная организация не прочь, что бы их осудили их же судом - обманом жилье забрали, детей, жен?

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Мерлот между делами Оксаны и делами Сиона есть огромная разница. Оксана никому не навредила, никого не развела и не причинила ни какого урона совести и свободам людей, мало того Оксана не претендует на богоизбранность и в своих делах не аппелирует к авторитету Писания.

Сион же в своих делах руководствуется якобы Библией, чем бесчстит Бога и Его характер. Этим вредя делу Евангелизации. Мало того своми вероломными поступками они довели до неверия массу народа, разбили семьи и изуродовали отношения родных. Всё это делалось во имя свидетеля верного и истинного, посему и судить о них и осуждать их дела есть необходимость и в этом есть справедливость и истина. Молчать же об этом никак нельзя. Молчание в данном случае есть преступление.
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от igor_ua
                Интересно, а ваша партийная организация не прочь, что бы их осудили их же судом...
                Это какая "наша партийная" организация?

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от merlot
                  Это какая "наша партийная" организация?
                  Псевдо Сион ВЛКСМ, или как там, никак последовательности и количества букв не запомню.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Уверовавший
                    Это не ко мне, отвечай Писанием тому человеку, кто тебя осуждает, скажи ему что он не имеет таких прав...
                    Очень интересно получается: за Рефидима ты уже всё ответил, какие права он имеет или не имеет; а вот как к тебе аналогичный вопрос, -то тут мигом ты сплываешь, то-бишь "это не ко мне".
                    Как быть?
                    Зачем противоречишь себе?

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от merlot
                      Очень интересно получается: за Рефидима ты уже всё ответил, какие права он имеет или не имеет; а вот как к тебе аналогичный вопрос, -то тут мигом ты сплываешь, то-бишь "это не ко мне".
                      Как быть?
                      Зачем противоречишь себе?
                      Покажи противоречие, кого я судил?

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от igor_ua
                        Псевдо Сион ВЛКСМ, или как там, никак последовательности и количества букв не запомню.
                        Игорь, у меня к вам вопрос. Вот в в этой теме вешание ярлыков кому бы то ни было жёстко пресекается, и за это выдаются штрафбаллы. Говорю это по опыту.
                        Я не вправе обсуждать и критиковать здесь ваши действия как модератора, но ваша фраза "Псевдо Сион ВЛКСМ" вызывает у меня недоумение.

Вопрос: модератор за подобные вольности (вешание ярлыков) тоже со всеми на равных несёт ответственность, или это касается лишь нас, простых участников?
                        Последний раз редактировалось merlot; 14 February 2012, 05:43 AM.

Комментарий

• merlot
                          Отключен

• 09 August 2011
                          • 768

Сообщение от Уверовавший
                          Покажи противоречие, кого я судил?
                          Я уже приводил только что твои слова (пост №22282). Ты осудил Рефидима, за то что он высказал свои мысли Оксане.
                          Увидел теперь?

Далее будем оправдываться?

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от merlot
                            Я уже приводил только что твои слова (пост №22282). Ты осудил Рефидима, за то что он высказал свои мысли Оксане.
                            Увидел теперь?

Далее будем оправдываться?
                            Да он не имеет таких прав так говорить о тех за кого Христос пострадал, дальше то что непойму?

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Уверовавший
                              Да он не имеет таких прав так говорить о тех за кого Христос пострадал, дальше то что непойму?
                              уверовавший, а за "шелковцев" по вашему Христос не страдал так получаеться??? Их можно клевать на них можно плевать что вы и делаете сами того не сознавая! Не противоречьте сами себе уважаемый участник! Истиная религия отличается от других идуших в ногу с временем, истиная религия ненавистна сатане вот адепты сатаны и востают когда пресекаются пути по которым сатана надеется на успех.
                              Горе им, приходиться обходить море и сушу и вот попалась ксюша теперь делают её сыном гиены вдвое худшими себя!
                              В Берлине был случай, девочка старшекласница выросшая в обычной турецкой семье объевшись дерьмом западным которым зомбируют молодеж она стала встречаться с парнями ходить на дискотеки одеваться чрезмерно оголяя свое тело и включала ненавистную туркам тупую дебильную английскую музыку... она оказывала влияние и пыталась втянуть и других. Отец и мать предупреждали её и уговаривали оставить распутный путь и не позорить их, она вела себя дерзко угрожала что на ее стороне власть и закон.
                              Двоюродный брат её решил с ней поговорить... они шли по лесу разговор скоро стал громче и громче... её дерзость и наглость не имела предела.. ситуация вышла из под контроля и он в состоянии афекта убил её!
                              Не было человека из мусульман который бы его осудил, Отец и мать просили и плакали на суде чтоб отпустили убийцу , они благодарили алаха за то что "дочь-шайтана" получила заслуженое наказание.
                              Через несколько лет он выйдет героем и его ещё долго будут приводить в пример!
                              Я считаю что глупость, дерзость, и наглость оксаны и была причиной что ей дала пина в зад родная мать!
                              Скажите как оксана хочет силой встречаться с мамой которая её не хочет видеть??? Сердце близкого человека можно только завоевать добротой, миром и любовью! чего добился костя своим подобным поведением? Ничего абсолютно! и ничего и не добьется! пути эти путь проклятья когда востают на родителей, или жена на мужа, и если муж идет против своей главы который есть сам Иисус Христос.
                              И срам этот ксюша твой а не мамы что ты выставилатут, бестыдница!
                              Последний раз редактировалось refidim; 14 February 2012, 05:39 AM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Уверовавший
                                Если Рефидим не имеет таких прав, то почему оппоненты имеют право лить грязь в адрес Сиона и обвиняя служителей в том чего они не делали?
                                Где твоя объективность и непредвзятость, уважаемый "Уверовавший"?

Комментарий

Обработка...