Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Liya09
    Внесу немного ясности.Действительно, у Шелкова нигде нет в литературе понятия о земном первосвященнике, но о земной скинии он упоминает.Постепенно, начиная с Лепшина, который написал стих-оду посвящённую смерти Шелкова, где там говорится, что первосявященник умер в святом-святых, это понимание стало вкрапливаться в сознании членов церкви.Но в самой литературе этого небыло.А тем более в основа,т.к.основы писались ещё при Шелкове.В 2004 году об этом много говорилось и писалось, но восстали люди против этого, их исключили,не дав сказать свою точку зрения перед всем собранием.Естественно по за глаза уже много говорили лжи, чему я свидетель,т.к. на собраниях слышала об этих людях.Начала вникать сама в Библию,ветхозаветнии прообразы,в книгу евреям, Вайт и стала сопоставлять все эти вещи.Оказывается в раннем адвентизме так же не было понятия о земной скинии и земного первосвященника, духовно-буквально умирающего за грехи людей. Тогда стала поднимать эти вопросы и ответ был очень интересным: оказывается в ВВЦ появилось понятие, что Христос был Первосвященником и очищал Святилище Небесное и в Ветхом Завете.То есть когда было земное служение в земной скинии,тогда поралельно происходило солужение и в Небесном святилище.Но это учение полностью противоречит Библии,т.к.всё прообразное служение было "тенью будущих благ,а не самый образ вещей"(Евр.10 гл.)Оказывается,чтобы оправдать своё неудавшееся заблуждение,ВВЦ выработало вино блуда,т.е.такую ересь о паралельном служении Христа в Небесном святилище без крови.т.е.до своего распятия и воскресения.Но не Вайт не Библия этому не учит.Вот откуда ноги растут у земного первосвященника.
    Теперь ВВЦ идёт на попятую и говорит, что нет у нас первосвященника земного, но посредники между Богом и человеком есть,земная скиния существует.А это заблуждение папства,которое ещё первые реформаторы разоблачали.Так до чего же докатился адвентизм в лице ВВЦ ВСАСД РД?! До понимания папства в деле очищения человека.Вот что они пишут в Мол.чт.2005 года:
    "К примеру,ап.Павел, живя и трудясь в новозаветнее время,писал: "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем (КУДА?) с искренним сердцем( К КОМУ?), с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести( А КТО И ЧЕМ БУДЕТ КРОПИТЬ?), и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования(КАКОГО?) неуклонно, ибо верен Обещавший." (Евр.10,19-23)
    Дорогие собратья,поставленные вопросы "куда", "к кому"и"какого" ещё раз нам напоминают, что мы будем иметь дерзновение войти во Святилище Небесное только тогда,когда очистим сердца от порочной совести перед служителем церкви в земном святилище"(7-е мол.чт.38 стр.)
    А вот что пишет ап.Павел:Евр.9:8 "Сим Дух Святый показывает,
    что еще не открыт путь во святилище,
    доколе стоит прежняя скиния."
    Прежняя,земная скиния не даёт ,не открывает путь в Небесную,т.к.стоит преграда-человек,посредник.
    1Тим.2:5 "Ибо един Бог, един и посредник
    между Богом и человеками, человек
    Христос Иисус,"

Следящий, если ты действительно ищешь спасения,а не общества, то исследуй внимательно самостоятельно Библию и Дух Святой откроет тебе истину.Хочешь,можем пообщаться на темы,которые тебя интересуют.С уважением.
    Приветствую тебя, Лия!

Когда я прочитал твою выкладку, я был удивлен.
    И знаешь почему? В течении двух последних недель я очень плотно занимался этим же вопросом и сделал эту выкладку один к одному, практически слово в слово, как у тебя. Только я еще нашел слова Духа Пророчества:

«В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе». (Евр.9:24-28, Еф.1:20-22, Евр.6:20). ("Христос Надежда мира, гл.78)
    «Жертвенное служение, указывающее на Христа, пришло к концу. Но взоры людей обратились к истинной Жертве за грехи мира. Земное священство потеряло смысл. Но мы взираем на Иисуса, священника Нового Завета, и на Кровь кропления, говорящую лучше, нежели Авелева. Еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния... Но Христос, Первосвященник будущих благ, пришел с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною... но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление (Eep. 12:24; 9:8, 11, 12). («Христос наш Первосвященник»).

Но опять же. Об этом мы рассуждали и с нашими тут и служитель наш был и даже гости из другого города. Они говорят всё верно, по другому и быть не может, потому что другого ни в Библии, ни в Основах, ни у Духа Пророческого нет.
    Лия, ты правду говоришь, что тебя исключили именно за это понятие? Или может еще какие проблемы были?

Да, Лия, спасение от этого погибающего мира для меня не праздный вопрос. Но вот только я согласиться не могу, что в последнее время не обязательно должна быть церковь. Я понимаю, что членство церкви - это еще не спасение, но, читая Елену Вайт, не нашел где она говорит, что в последнее время не будет церковной организации. Я не забыл это твое суждение, ты уже давно об этом говорила. Я после этого много перечитал чего, но подтверждения твоим словам не нашел.

Всегда рад общению.

Комментарий

• Свидок
      Участник

• 25 February 2009
      • 177

Сообщение от Следящий
      В основном это касатся вопроса земного первосвященника и служения Христа в небесном святилище. Если почитать последнюю литературу, то там уже не утверждют однозначно, что председатель ВВЦ это есть земной первосвященник в земном святилище. Есть и другие вопросы. Но меня больше интересовала тема земного первосвященника. Читал, всё что мне удалось найти, начиная от трудов Шелкова и до наших дней. Больше всего меня удивило, что у Шелкова вообще нет такого понятия земной первосвященник в земном святилище (покрайне мере я не нашел). Но чем ближе к 2005 году, тем этих высказываний становилось всё больше, а с 2006 года они пошли на убыль. Не скажу, что они совсем исчезли, но процесс видимо всё-таки идет. Стал более внимательно прислушиваться, что говориться на собраниях - в темах, проповедях. Факт, что такого учения нет в Основах ВВЦ.
      Но вот Лия меня растроила, когда сказала, что в 2009 году две семьи исключили из церкви за понятие Христа-Первосвященника. Я ей верю, потому что она пока единственная наверно, кто умеет говорить не предвзято и вообще мне нравиться ее манера поведения. У нее многому можно поучится. Но в то же время я не вижу чтобы что-то подобного проиходило в нашем городе и соседних городах. Одним словом есть над чем еще думать и размышлять.
      Знаешь, брат, понимаю тебя, потому что и сам был такой, не верил всяким там "отступникам", гнал даже мысль о том, что ввц - это лжецы, но стоит только действительно захотеть разобраться в этом деле и Господь все открывает, и на те вопросы, что ты задавал: "куда идти, где лучше". Когда я выходил, я даже не знал будет ли со мной моя жена, не говоря о друзьях ,которых я очень люблю (чело-век, тебя тоже) в АСД я бы не пошел. Но Господь дал все с избытком. А самое важное - дал познать Себя. Знеаешь, после ввц, тяжеловато перестроится на личные отношения с Богом, все преследует мысль о недостоинстве, что нужен наставник, посредник. Но с Ним все очень легко. Слава Ему за все.
      То, что ввц дает задний ход, мол у нас нет такого учения - этим они только подтверждают нашу правоту, что земного первосвященника и быть не может в НЗ. Только делают это они подло, по змеиному, по Сауловски: "согрешил я но почти меня перед старейшинами" 1Цар.15:30. Но отступление уже зафиксировано - уже есть те, кто обличал их в этом, кого они исключили, оклеветали, тут уже простым "нету такого учения" или "это надо понимать не так как написано" не оправдаешься. уже есть факты в оригиналах в м.ч., есть аудиозаписи и мы будем очень зорко наблюдать, чтобы не замазали грязью эту трещину. Эта секта рухнет как стены Иерихонские, как залог победы над всем Вавилоном.
      Изучи, друг, земное святилище, определись, на кого указывает священник, первосвященник, следуй указанию в Мал. 4:4-6. С Богом.
      Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Liya09
        Завсегдатай

• 26 January 2009
        • 995

Сообщение от Следящий
        Приветствую тебя, Лия!

Когда я прочитал твою выкладку, я был удивлен.
        И знаешь почему? В течении двух последних недель я очень плотно занимался этим же вопросом и сделал эту выкладку один к одному, практически слово в слово, как у тебя. Только я еще нашел слова Духа Пророчества:

«В момент смерти Сына Божьего реальность встретилась со своим прообразом. Великая жертва была принесена. Путь во Святое Святых открыт. Новый путь непосредственно к Богу приготовлен для всех. Погрязшее в грехах, скорбящее человечество больше не нуждается в служении первосвященника. С этого времени Спаситель будет Священником и Заступником на небе». (Евр.9:24-28, Еф.1:20-22, Евр.6:20). ("Христос Надежда мира, гл.78)
        «Жертвенное служение, указывающее на Христа, пришло к концу. Но взоры людей обратились к истинной Жертве за грехи мира. Земное священство потеряло смысл. Но мы взираем на Иисуса, священника Нового Завета, и на Кровь кропления, говорящую лучше, нежели Авелева. Еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния... Но Христос, Первосвященник будущих благ, пришел с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною... но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление (Eep. 12:24; 9:8, 11, 12). («Христос наш Первосвященник»).

Но опять же. Об этом мы рассуждали и с нашими тут и служитель наш был и даже гости из другого города. Они говорят всё верно, по другому и быть не может, потому что другого ни в Библии, ни в Основах, ни у Духа Пророческого нет.
        Здравствуй,Следящий.Ты извини, что переспрошу для ясности,Что говорят служители, что верно? Что именно, что Христос до распятия был Первосвященником или наоборот? Это очень важно.

Лия, ты правду говоришь, что тебя исключили именно за это понятие? Или может еще какие проблемы были?
        Следящий, поверь, я пять лет находилась в рядах членства церкви, ни разу не была на церковной иппитимии, ревностно посещала собрания и учавствовала во всех мероприятиях.т.к.считала это делом Божьим.Но когда стала внимательно исследовать все вопросы, то поняла многое.Естественно,делилась с этими вопросами с другими,за что попала на изоляцию,правда не на долго,т.к.стала общаться с теми людьми,которые несколько месяцев назад тоже были исключены по этому вопросу. Я не стала обманывать,что нарушаю с ними изоляцию.т.к. я как и ты понимаю,что имею право выслушать и вторую сторону.За это меня и исключили основательно.Говорю правду перед Богом.

Да, Лия, спасение от этого погибающего мира для меня не праздный вопрос. Но вот только я согласиться не могу, что в последнее время не обязательно должна быть церковь. Я понимаю, что членство церкви - это еще не спасение, но, читая Елену Вайт, не нашел где она говорит, что в последнее время не будет церковной организации. Я не забыл это твое суждение, ты уже давно об этом говорила. Я после этого много перечитал чего, но подтверждения твоим словам не нашел.
        Я постараюсь найти места у неё, где она пишет о том, что Бог призовёт группу людей из адвентистов,чтобы возвещать Громкий клич.
        Но дело вот в чём, Иной Ангел говорит выйти, но не говорит куда. Я на сегодня больше, чем уверена, что ВВЦ заблуждается в понимании Святилища,поэтому она не может нести свет миру.И ещё порассуждай.если брать во внимание только Вайт, то и она ничего не писала о том, что из АСД будет другая церковь.Но на сегодня мы видим, что АСД не может быть той церковью,которая будет заканчивать дело на земле.
        Ещё я обратила внимание на тот факт, что адвентистское движение было собрано самим Господом из многих церквей, не является ли это прообразом того движения Иного Ангела, когда весть будет звучать по всему миру "Выйди" и её будут нести все искренние люди, увидевшие заблуждения в их организациях и потом они обьединятся вместе.Ну это так, мои размышления.Просто не нужно в этом вопросе идеализировать Вайт,она тоже писала, чтобы не называть АСД -Вавилоном, а время показало обратное.

Всегда рад общению.
        Я тоже рада.С Богом!

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Следящий
          "Милейший" "Голубчик" научись сперва говорить если не по-христиански, то хотя бы по-человечески с незнакомыми людьми. Почему вы, представители АСД, так любите унижать людей. Наверно скажете как ВВЦ так и мы, так чем же вы лучше их? Такое впечатление, что вам вообще не знаком дух Христа. Не видно его ни в ваших словах ни в делах. Интересная у вас позищия "не пассивного христианина"... Не позорили бы имя Христа.

Теперь по фактам. Из-за попустительства руководства АСД погибли тысячи невинных душ, как буквально так и духовно и продолжают погибать. Вы или ваши друзья заявили, что в ВВЦ то же есть тысячи примеров, подобных Кости. Ну и где же они эти тысячи?

Поверьте я не собираюсь защищать ВВЦ, но когда здесь пишется такой бред, что якобы есть одинокие женщины обслуживающие разъездных служителей или что ВВЦ крышуют, как вы выражаетесь, криминал, то как-то невольно начинаешь задумываться о вашей адекватности реально мыслить.
          ]На эти моменты мы уже отвечали страниц двести назад так что не пойму о чьей адекватности идет речь.... а насчет тысяч погибающих- и отношения к ним АСД- спешу заверить что в АСД каждый день к Христу приходят тысячи людей до которых нет дела у святош Сиона им хватает сотни покорных фанатиков для чтрижки и мяса.... Это то-же не адекватно????Библия книга исчерпывающая- она прямо заявляет идеал семейных отношений- в АСД кстати он не спрятан и я в этой церкви знаю во стот крват более успешные семьи чем в секте ВВЦ которые подняли вопосы супружества на небывалую "высоту" в своей низости и извратительной жестокости....... Что касаеться выхода людей в мир это выбор самого человека и здесь чаще виноват человек разрушивший свою личную связь с Богом чем церковь- хотя она чаще всех выглядит отмазкой..... Теперь о процентном соотношении уходящих. При количестве в 1000-1300 человек от Вас уходит больше чем в АСД с членством в Три Миллиона....... Причем там чаще уходят по бытовухе, а у вас идейно- вот потому-то вы и боитесь огласки огородив свой куток стенами изоляции.....Теперь что касаеться унижений- как вы считаете а ваш пост меня не унизил? Или вам это можно??? Потрудитесь адекватно хотя бы не ответить а поразмышлять на эту тему... Может что и сдвинеться в принятии христианства Вашим Преосвященством...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от refidim
            1-е Коринфянам 6
            1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
            А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви. 5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими? 6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными. 7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения? 8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
            Сионские суды мы уже видели слышали.... То что на них отсутствует адекватность и справедливость ДА и АМИНЬ- уж лучше мирской независимый- там правду найти можно....

Комментарий

• Егор А
              Участник

• 09 March 2009
              • 85

Мартину

Получается скорбящие и воздыхающие о творящихся мерзостях это такие как: Мартин, Саша, Леша, Рост, зв47 и т.д. ?

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Интересно, что после суда в Фастове так оживился форум и сразу подозрения а Костя то оказываеться..... и говорят.... . Показательно другое- ДВА ГОДА Идолы и кумиры ВВЦ стоят перед прямым выбором-Раскаяться в своей человеконенавистнической практике- вернуть детям законного оца или........ делать вид что ничего не случилось- НЕ ВЫЙДЕТ Господа хорошие,,, Поток прорвавший вехую дамбу не остановить...

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Егор А
                  Получается скорбящие и воздыхающие о творящихся мерзостях это такие как: Мартин, Саша, Леша, Рост, зв47 и т.д. ?
                  Об этих Мерзостях скорбит ГОСПОДь!!!! к счастью Он не Ростислав и не Илья и не Юра Фляум..... Так что знак будет на всех воздыхающих Обязательно- кто смотрит в сердце не ошибаеться...

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

... sezhivoi, ни московский интерколеждж, ни киевский бизнес лицей высшего образования не дают.
                    Последний раз редактировалось Константин; 27 September 2009, 11:29 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Свидок
                      Знаешь, брат, понимаю тебя, потому что и сам был такой, не верил всяким там "отступникам", гнал даже мысль о том, что ввц - это лжецы, но стоит только действительно захотеть разобраться в этом деле и Господь все открывает, и на те вопросы, что ты задавал: "куда идти, где лучше". Когда я выходил, я даже не знал будет ли со мной моя жена, не говоря о друзьях ,которых я очень люблю (чело-век, тебя тоже) в АСД я бы не пошел. Но Господь дал все с избытком. А самое важное - дал познать Себя. Знеаешь, после ввц, тяжеловато перестроится на личные отношения с Богом, все преследует мысль о недостоинстве, что нужен наставник, посредник. Но с Ним все очень легко. Слава Ему за все.
                      То, что ввц дает задний ход, мол у нас нет такого учения - этим они только подтверждают нашу правоту, что земного первосвященника и быть не может в НЗ. Только делают это они подло, по змеиному, по Сауловски: "согрешил я но почти меня перед старейшинами" 1Цар.15:30. Но отступление уже зафиксировано - уже есть те, кто обличал их в этом, кого они исключили, оклеветали, тут уже простым "нету такого учения" или "это надо понимать не так как написано" не оправдаешься. уже есть факты в оригиналах в м.ч., есть аудиозаписи и мы будем очень зорко наблюдать, чтобы не замазали грязью эту трещину. Эта секта рухнет как стены Иерихонские, как залог победы над всем Вавилоном.
                      Изучи, друг, земное святилище, определись, на кого указывает священник, первосвященник, следуй указанию в Мал. 4:4-6. С Богом.
                      ...

...вчера слушал аудиозаписи как Аврам Карольский, Гриша одесский, дьякон Боря одесский и служитель одесский Генадий общались с Сергеем по поводу первосвященства в новом завете.
                      как всегда вчетвером с разных сторон перебивали, пытались сбить с мысли Сергея,
                      Все та же же тактика; нежно-елейного тона, что бы убаюкать и усыпить своего апонента...
                      Признаюсь я больше думал не о смысле их разговора, а о том, что именно таким способом они и убеждали мою жену Олю... А сестры, как правило, такую игру принимают за чистую монету...
                      Может быть поэтому фанатизма среди жен больше чем среди мужчин, и это хорошо понимают шелкависты...
                      Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2009, 12:06 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• negreshnik
                        Только на ты

• 14 September 2009
                        • 369

Сообщение от Post
                        .
                        Может быть поэтому фанатизма среди жен больше чем среди мужчин, и это хорошо понимают шелкависты...
                        Этому есть вполне нормальное медицинское объяснение. Как известно, "думательный" процесс у мужчин и женщин происходит по разному. У женщин,оба полушария головного мозга включаются при "думательном" процессе,сразу и одинаково. Поэтому если женщину "клинит",то "клинит" оба полушария головного мозга одновременно. А вот у мужчин по другому, и если одно полушарие "заклинит",то пыхтя,и на "малых оборотах" второго полушария,мужчина таки сможет добраться до нужной цели.
                        Мозг мужчины и женщины
                        Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                        http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                        В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Шелковский представитель в личке просит дать имя той сестры, от которой стало известно о том, что шелковские "служителя" пользуются услугами своих сестер в качестве наложниц, тех самых сестер, спрятанных от общественности в "сарептах" ( тайных домах) и которые в общем то вообще не имеют никаких прав и возможностей защищать свои права...

Я ответил этому шелковскому представителю, что для начала я хочу знать с кем общаюсь...
                          Второй момент, я заверюсь разрешением самой этой сестры...

я правильно ответил ?

К стати это свидетельство записанно на видео...
                          Последний раз редактировалось Константин; 28 September 2009, 02:06 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• negreshnik
                            Только на ты

• 14 September 2009
                            • 369

Сообщение от refidim
                            Посмотрел твой профиль, ты в той же церкви "Благодать" как и уважаемый участник этого форума брат Николай, я хоть и не разделяю ваших взглядов, но иза уважения к пятидесятникам не стал бы хулить их святыни.
                            Ну вообще-то "Благодать" это центральная церковь, а моя церковь - всего лишь филиал "Благодати",хотя по численности тоже не маленькая. Насчет взглядов - я тоже не всё там разделяю. Однако могу открыто любому служителю высказать те замечания которые я не разделяю. И мне за это ничего не будет. Вот что главное. Каждый имеет право иметь свои взгляды на определённый вопрос. Поэтому я и не скрываюсь,и не шифруюсь.

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Всё правильно. Раав блудница (ни на что не намекаю) не выдала соглядатаев пришедших в Иерихон. Они доверились ей - она и не выдала. Вот и эта сестра тебе доверилась - не выдавай.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

продолжение приложения к молитвенным чтениям ввц

Это место я бы назвала " НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!"

Есть ли в этих последних событиях ( уход с арены 5-й мировой системы, зверя из бездны, нанести поражение которому спешит 6-й зверь - из земли.) предначертанных пророчеством, место для немногочисленного народа Божьего, который по идеалу должен стоять в стороне от военно-политических событий внешнего мира? Наш дорогой Спаситель сказал: " Царство Мое не отмира сего".( Иоан. 18:36) Но при этом именно Царство благодати, ныне ВВЦ ВСАСД РД, является, по существу, центром спасительных Божественных планов, в том числе и внешнемировых..........Именно духовный Израиль последнего времени, ныне ВВЦ ВСАСД РД, является наследием Божьим, к которому примкнут уверовавшие из Египта- Содома и Ассирии ( Вавилона)
                                Но горе тем из народа Божьего, кто, невзирая на открытую полноту света, не желает вписываться в планы Божьи, прежде всего в рамки Его Великого Нравственного Закона! ( А вернее сказать в рамки церковного порядка) Как неразумны те, кто почему -то идет своими собственными путями, пренебрегая духовным, отвергая смирение, дух совета и зависимости от Христа в лице вести нашего времени и вестников! ( стр.37-38)
                                Будьте внимательны к мыслям,
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...