Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от zv47
    Исав, Исав ну не в чем вам обвинить Костю, так нашли его исповедание, которое он сам и публиковал. Впрочем хорошо,что дали ссылку для того, чтобы судить объективно о том, что там было и чего не было. Так в чем же Костя виноват, в своих мыслях?
    Заметьте, что Костя повинен в нарушении 7 заповеди, он сам это пишет.
    А я ему не судья!
    Я стараюсь быть объективным. Если он это самое сказал Оле, то и её реакцию понять совсем не трудно. И её уход оправдан. Это факты которые никуда не выкинешь. К примеру я бы поступил точно так же как Оля.А эту ссылку я нашёл здесь. И по моему сам Костя её выставлял( хотя могу и ошибиться).

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Продолжение ссылки которую привел

Продолжение ссылки которую привел Исав:

Я виноват!..
      Раньше в подобных случаях я выходил из троллейбуса или перескакивал в другую дверь я хранил себя не раз и не два мне предлагали девушки быть вместе Одной дочери мариупольского миллионера, оказавшись с ней один на один в её московской квартире я сказал прямо: Я храню себя ничего не будетМне было 22 Я отказывался от «перспективной» карьеры когда мне предлагали подобные вещи и никогда об этом не жалел мои принципы это моё сокровищеИми я дорожу В тридцать лет когда я женился я не знал что такое женщина, не знал даже прикосновения губ хотя пришёл из мира
      А тут на тебе позор в общем виноват

Так в чем Костя нарушил седьмую? В том, что когда женился не знал, что такое женщина и даже не знал прикосновения губ? Исав ответьте.

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

Сообщение от zv47

Так в чем Костя нарушил седьмую? В том, что когда женился не знал, что такое женщина и даже не знал прикосновения губ? Исав ответьте.
        Это вопрос не ко мне к Костику. Он по моему ясно написал что повинен в нарушении 7заповеди, а в чем конкретно это он Христу должен рассказать, а не нам на форуме. Мы ведь не исповедники, да и не желаем ими быть. Извините это немного не из наших полномочий. И не нужно заниматься игрой слов, написал виновен, значит надо верить ему, а то вы как в ВВЦ в чем и как и тому подобное.Кажется я что обещал то и выполнил, а остальное не ко мне.

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

Сообщение от alex2469
          Ты знаешь что Костю стали катать и судить за то что он выступил против темы "Интимные отношения", а конкретно некоторым сказал очень нелицеприятные вещи. естественно они стали наступать на Костину больную тему, чтобы просто отомстить....Ты прекрасно знаешь что меня лично удалили с той группы. за критику руководства группы, и не лестные темы и высказывания в адрес руководства АСД, ну и просто нашли повод и удалили. проявив тем самым тот же дух что и шёлковцы....
          Что и требовалось доказать.

Комментарий

• Мартин
            Участник

• 02 March 2008
            • 438

Сообщение от Егор А
            надо быть членом ОСТАТКА Божьего, который будет действовать самостоятельно, и каждый будет знать что ему делать и когда... !!!!

Дорогой Алексей. Можно немного подробнее об ОСТАТКЕ, и как стать членом этого остатка? Это первый вопрос.
            второй вопрос по 1-е Фес.5: 12-13. Как понимать или скажем как исполнять этот стих будучи членом этого ОСТАТКА?
            Думаю, Егор, не обидишься, если я напишу кое-что за Алексея по этому вопросу...

Остаток - это не организованная церковь, значить, там нет формального членства и формальных служителей.
            Для подтверждения этого надо углубиться в то, что пишет Дух Пророчества об остатке коментируя Иезекиля 9 главу в статье "Печать Божья", С.Ц.5т., об этом уже писал в 21стр., 305 отв.

Но!
            В этой главе есть ещё интересная деталь:

Читаем Иезекиль 9:4-10:

"И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. (Остаток - скорбящие и воздыхающие о мерзостях в церкви, т.е. несогласные с практикой и учением членов церкви и служителей, которые в таких церквях как ВВЦ вообще не могут долго существовать, ибо быстро вычисляются и исключаются)
            А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;

старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. (Гнев Божий начинает изливаться со служителей церкви - из этого следут, что не всегда мы должны слепо следовать 1Фес.5:12-13 и почитать и слушаться служителей. Об этом своим примером показал и Иисус Христос, который не слушал и не почитал тогдашних книжников. Если вы считаете, что Иерусалим - это ВВЦ, то чем ближе к концу, тем меньше останется верности у служителей и члены церкви освобождаются от исполнения 1Фес.5:12-13 )
            И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
            И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим? (Вот та интересная деталь -пророк Иезекиль остался в городе, получается, ОДИН, в конце концов уже не осталось ни одного со знаком на челе в городе-церкви - остатка там уже не было - он покинул падшую церковь. Действительно, нечего делать верным детям Божьим к конце времени в церковных организациях, то ли это было ВВЦ, то ли АСД, или баптисты, пятидесятникик и др. Но самое большое осуждение ждёт наибольший свет получившую церковь. Считаете, что это ВВЦ?, тогда можем порассуждать что я написал в 21стр.,305отв. )
            И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: `оставил Господь землю сию, и не видит Господь'.
            За то и Мое око не пощадит, и не помилую; обращу поведение их на их голову."
            "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Исав, а теперь давайте реально оценивать всю информацию. Объясните всем в КАКОМ году всё то было, о чём говорил Костя? Не знаете, а ухватились за слово, что он сам себя видите ли назвал. Заметьте, что человек не побоялся при всех раскрыть свою минутную слабость, хотя может и не надо было это делать с учётом того, что для таких как Вы такая информация является желанным кормом. И потом, как интересно Ваша превратная фантазия работает, пытаясь искушение назвать буквальным прелюбодеянием. Зачем же так? Слова Христа есть ужесточающие все заповеди, но и есть БОЛЬШАЯ разница между буквальным прелюбодеянием и с искушением с которым человек борется. А то что он его победил, как раз и свидетельствует факт того, что Костя об этом сказал ОТКРЫТО. Мог ведь и не говорить вообще. Причём сказал он это, надеясь тогда ещё на порядочность сиона ВВЦ, что и они тоже люди и тоже сталкиваются с искушениями и тоже ездят и в троллейбусах и в метро и картинки им тоже на глаза попадаются. Но порядочности мы не увидели, мы увидели фарисейское желание расправиться с человеком. А ведь такой компромат в ВВЦ все друг о друге собирают и ждут момента затоптать очередного врага. Это кстати Вам ответ на вопрос, почему не все свидетельствуют, да потому что действительно удалось поймать на сатанинский крючок людей и поэтому побаиваются они. А грязи среди служителей ВВЦ я уверен, предостаточно, если детям задают пошлые вопросы про трусики и намекают на извращения, то о чём речь? Почему мы Вам и говорим, что ВСЯ практика ВВЦВСАСДРД есть полностью сатанинская. И кто бы после этого открывал рот на АСД? Не хочется переключаться на защиту АСД, но там и близко нет подобных мерзостей. А если и узнают частные случаи, то это вызывает в основе своей осуждение. А ВВЦ это норма, закреплённая и учением и практикой и никто даже не задумывается, а просто слепо и тупо исполняет дурную волю сиона и дружной толпой по общей ответственности прямиком в ад.
              Последний раз редактировалось Александр1517; 26 September 2009, 11:05 AM.

Комментарий

• zv47
                Участник

• 22 June 2008
                • 442

Сообщение от isaw
                Это вопрос не ко мне к Костику. Он по моему ясно написал что повинен в нарушении 7заповеди, а в чем конкретно это он Христу должен рассказать, а не нам на форуме. Мы ведь не исповедники, да и не желаем ими быть. Извините это немного не из наших полномочий. И не нужно заниматься игрой слов, написал виновен, значит надо верить ему, а то вы как в ВВЦ в чем и как и тому подобное.Кажется я что обещал то и выполнил, а остальное не ко мне.
                Нет, Исав, просто ваша ложь не прошла, вот и все.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

ISAVу и его любимой организации

... читая твои посты и понимая твои старания бросить тень на человека я испытываю чувства ужаленного змеей человека... Больно, неприятно..., но при этом я рад, что ищущие Бога и обманутые шелкавщинной могут видеть настоящих змей со стороны... методы этих змей... их коварство... и таким образом понять опаснеость и быть предостереженными

... а еще моя молитва Богу, что бы ваша отрава из примеси лжи, правильных рассуждений и Библейских текстов не отравила кого больше.

... позже я отвечу на твои выпадки, а пока только вспомню обетование Христа;

...будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

...се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; .
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• isaw
                    инакомыслящий

• 22 December 2008
                    • 277

Сообщение от Александр1517
                    Исав, а теперь давайте реально оценивать всю информацию. Объясните всем в КАКОМ году всё то было, о чём говорил Костя? Не знаете, а ухватились за слово, что он сам себя видите ли назвал. Заметьте, что человек не побоялся при всех раскрыть свою минутную слабость, хотя может и не надо было это делать с учётом что для таких как Вы такая информация является желанным кормом. И потом, как интересно Ваша превратная фантазия работает, пытаясь искушение назвать буквальным прелюбодеянием. Зачем же так? Слова Христа есть ужесточающие все заповеди, но и есть БОЛЬШАЯ разница между буквальным прелюбодеянием и с искушением с которым человек борется. А то что он его победил, как раз и свидетельствует факт того, что Костя об этом сказал ОТКРЫТО. Мог ведь и не говорить вообще. Причём сказал он это, надеясь тогда ещё на порядочность сиона ВВЦ, что и они тоже люди и тоже сталкиваются с искушениями и тоже ездят и троллейбусах и в метро и картинки им тоже на глаза попадаются. Но порядочности мы не увидели, мы увидели фарисейское желание расправиться с человеком. А ведь такой компромат в ВВЦ все друг о друге собирают и ждут момента затоптать очередного врага. Это кстати Вам ответ на вопрос, почему не все свидетельствуют, да потому что действительно удалось поймать на сатанинский крючок людей и поэтому побаиваются они. А грязи среди служителей ВВЦ я уверен, преджостаточнро, если детям задают пошлые вопросы про трусики и намекают на извращения, то о чём речь? Почему мы Вам и говорим, что ВСЯ практика ВВЦВСАСДРД есть полностью сатанинская. И кто бы после этого открывал рот на АСД? Нехочется переключаться на защиту АСД, нотам и близко нет подобных мерзостей. А если и узнают частные случаи, то это вызывает в основе своей осуждение. А ВВЦ это норма, закреплённая и учением и практикой и никто даже не задумывается, а просто слепо и тупо исполняет дурную волю сиона и дружной толпой по общей ответственности прямиком в ад.

То что Костя сказал это открыто то это действительно похвально. То что он исправился я тоже на это надеюсь, но это факт на основании которого нельзя обвинять Олю за ее уход. Это ее право и это право надо уважать, ведь вы так сильно ратуете за это. И это освобождает её от исполнения вот этого места в Библии
                    .... если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
                    13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
                    (1Кор 7:12-13)
                    Так что не надо ко мне претензии предъявлять

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

...Иисус сказал ему: написано также:...

Сообщение от isaw
                      То что Костя сказал это открыто то это действительно похвально. То что он исправился я тоже на это надеюсь, но это факт на основании которого нельзя обвинять Олю за ее уход. Это ее право и это право надо уважать, ведь вы так сильно ратуете за это. И это освобождает её от исполнения вот этого места в Библии

в приведенном тобой тексте есть одна деталь, которая упущена тобой не зря.
                      А именно в той статье также писалось, что за два месяца до "ночного Олиного ухода" от мужа "апостол" Аврам Карольский был в нашем доме и после беседы заявил о моем скором востановлении в члены и даже приближении меня к своей "апостольской" персоне. А это значит, что НИ-КА-КИХ предпосылок для побега у Оли НЕ-БЫ-ЛО.
                      От того случая в метро до "побега" жены от мужа прошло два (!!!) года и все вопросы ко мне давно уже были сняты.

К тому же, после суда с Божьей помощью будет выставлен дополнительный видеоматериал. После этого видеоматериала мне уже не нужно будет что то говорить или оправдываться. В этих видеоматериалах явно виден мотив побега - это мои сомнения в принадлежности секты к Божьему народу... Тогда смолкнут ваши лживые уста...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а пока я хочу советовать всем действующим членам и служителям шелковской организации записывать все свои разговоры с этими людьми, и записывать и хранить в отдельном месте все что касается этой лживой организации. Это поможет в свое время и вам и тем кого эти "святые лжецы" будут пытаться дискредитировать и низложить...
                      Последний раз редактировалось Константин; 26 September 2009, 10:46 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Ну вот всё и выяснилось. Исав, защитник беззаконий ВВЦ, оказался обычным лжецом, утверждая, что был факт буквального прелюбодеяния. Показательный пример для всех, как шёлковцами извращаются факты. А не проще ли было всему сиону ВВЦ своевременно покаяться и извиниться за свой беспредел? Ах, да, это же невозможно, они же непогрешимые, правда что-то там приводят в соответствие с Библией. Сами Вы там не дымитесь, товарищи-"апостолы", и не надоело ли врать самим себе? Нет? Ну тогда дальше в путь по дороге дурманизма.

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

Единственно что Костя сделал не правильно,это то что он признался перед этими лжеслужителями в своём якобы грехе.
                          Если Костя и посчитал это грехом, то достаточно было самому признаться перед Богом,и достаточно. Бог простит.
                          Да и где тайна исповеди? За такое вообще-то снимают служителя.
                          Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
                          http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
                          В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

..."дела шелковского рабства"

ISAV, тебе знакомо такое выражение; дела египетского рабства ?

я тебе напомню, что его изобрел И.Лепшин в то время, когда его заставили ходить в промзону по субботах, и ему нужно было как то оправдать свою трусость перед церковью он придумал такое объяснение проведения субботнего времени в промзоне.

... теперь скажи я должен тебе и твоей лукавой организации что то объяснять по поводу того, почему я нахожусь за рабочим столом в офисе в субботнее время ? - нет не должен.

================================================== ==============================

...но я отвечу не ради тебя и твоих закулисных боссов постоянно дергающих тебя за ниточки.

У меня имеются ключи от офиса. И я пользуюсь в субботнее время такой возможностью для духовных целей. Для общения на форуме, а вчера вечером я смотрел видеосюжеты с Вальтер Файт » Фильмы, видео онлайн и смотреть и интервью с профессором Вайсом. Все это было с рабочего компьютера в субботу. Дома же у меня нет интернета.
                            Так в чем нарушение субботы ?

================================================== ==============================

...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от negreshnik
                              Единственно что Костя сделал не правильно,это то что он признался перед этими лжеслужителями в своём якобы грехе.
                              Если Костя и посчитал это грехом, то достаточно было самому признаться перед Богом,и достаточно. Бог простит.
                              Да и где тайна исповеди? За такое вообще-то снимают служителя.
                              ... да. Это я понял немного погодя, прийдя в себя от шелковских идейных втираний... Но в то время как нас учили так мы и поступали. По совести. Исповедание этим людям нужно для сбора и компромата на своих членов. Такая информация собирается и хранится. Об этом я слышал от "апостола" Павла Лысенко и Сашка киевского. Исповедания к тому же пишутся на диктофон или на бумаге...
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

ИСАВУ

Я его ни чем не шантажирую мне это не нужно. А по поводу измены вот Слова Христа
                                Цитата:
                                27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                                28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..Матф.5:27-28
                                .....Исав я вот никак не пойму вас что контузило ??? вы что пишите. вы без греха, у вас всегда правильный взор. и вы праведник в этом вопросе и можете помолится об этом здесь на форуме, как требуют Сион ВВЦ...А за Костю можно сказать, чтио он имеет право встречаться со своими детьми. это Исав надеюсь ясно. или опять что то надо вам пояснять, дополнительно !!!!
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...