Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Router's

rehovot67, я думаю, что всё-таки вы поняли свою неправоту. Не хотите открыто признавать, это ваше право, равно, как и извиенений я не прошу, просто будьте внимательные в следующий раз.
    И уже в сотый раз показываю Вам, что я ответил на ваш вопрос уже давно и не раз.

Кстати, пока не поздно, в почтительности Вас предостерегаю от очередного Вашего ложного обвинения в мой адрес. Вам надо срочно исправить Ваше же сообщение относительно выражения "глуповатыми".

rehovot67, зачем вы так методично пытаетесь дискредитировать человека???

Ведь Вы же прекрасно знаете, кто сказал выражение "глуповатые", зачем же Вы опять ложно меня обвиняете, что я это относил к Вам???

Исправьте срочно, чтобы не краснеть Вам в очередной раз.
    У вас нет никакой почтительности ко мне. Вы намеренно лжёте, намеренно троллите, намеренно опускаете мои ответы и вопросы вам. Жду от вас ответа по цитате Е. Уайт:
    Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
    Прошу вас, прокомментировать, выделенное красным. Выставить цитату Е. Уайт и подписаться под ней своим ответом. Больше ничего.

PS Ответите, продолжим разговор. И буду готов отвечать далее на ваши вопросы и ответы. Пока мои слова остаются в силе. Этот ваш ответ - является подтверждением моих слов о вас.......

PS Про глуповатых - если можно ссылку, если не трудно........
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от Истомин Саша
      у вас прекрасная подпись.
      есть те которые сходят в преисподние места?
      Конечно есть, Саша. Ну например ожесточившиеся души, лжеучителя, еретики, т.е. все те, кто ставит палки в колёса Делу Божьему.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от merlot
        Конечно есть, Саша. Ну например ожесточившиеся души, лжеучителя, еретики, т.е. все те, кто ставит палки в колёса Делу Божьему.
        То, что вы защищаете - не дело Божье, отнюдь. А дело буквально родившегося ЛОГОСА, В.А. Шёлкова - АНТИХРИСТА.................
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Router's
          ... одно дело терпеть несправедливость от людей мира сего, но когда человек рассуждая о любви тут же откровенно плюет в лицо....
          Слушайте, Роутерс, дорогой брат, ведите себя как мужчина. Вас никто здесь не оскорблял и тем более не плюёт на Вас. У Вас воспалённое воображение и слишком превратное восприятие окружающего мира.
          По сути поднятых здесь вопросов уже давно всем всё понятно. У Вас своё понятие. На здоровье, никто у Вас Ваше право понимания не забирает.
          В сухом остатке подведите черту под своими понятиями:

1. Вы считаете, что де-факто Бога можно обокрасть и обмануть, Он этого не заметит.
          2. Бог Сам не может определить и выявить своих врагов, Ему нужна помощь "апостолов" какой-нибудь ВВЦВСАСДРД.
          3. Притча о смоковнице учит о том, что надо проклинать и молиться на погибель инакомыслящим.

Ставьте под всем этим своё Да и пойдём дальше. И не надо множество разных цитат, если Вы всё-равно им ума дать не можете.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.
          Последний раз редактировалось ilya481; 06 February 2012, 04:55 AM.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Сообщение от Router's
            Притчи Иисуса Христа не являются учением.
            Не являются учением только в том случае, если рядом поставить выражение "изьясняют учение". Покупаем в магазине утюг (который в коробке), говорим, что "купили утюг" (правильно), а не "утюг и коробку" (как то странно звучит - неправильно), дома достали утюг из коробки и начали спорить, прибор утюгом называется или коробка (неправильно).

- Бога не возможно обокрасть.
            В сфере 8 заповеди невозможно. В сфере 2 -да, возможно.

- Анания и Сапфира не обкрадывали Бога
            В контексте разговора: по 8 заповеди Самого Бога не могли обокрасть. А вот по первой скрижали - да.

- «Не кради» - это заповедь второй скрижали.
            Да, только "обокрасть" Бога можно в сфере 1 и 2 заповеди.

Не пытайтесь вновь и вновь вводит людей в заблуждение. При чем тут «Вы правы»?
            Вспоминаем про утюг и коробку.

Я вам привел Библейские ссылки и слова Вайт, а также определение слова «притчи» по справочникам. И они действительно правы.
            Вспоминаем про утюг и коробку

Только вы так и не поняли, что и Библия и Вайт и словари и весь христианский мир не говорит «можно назвать», а прямо утверждают, что Притча это поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (премудрость).
            Вспоминаем про утюг и коробку

И что самое поразительное, что ссылки из Библии, Вайт и спровочников вы называете глуповатыми, ибо не я они ясно определяют притчи как учение.
            Не хотели Вас обидеть. Если Вас это выражение как то оскорбило, то просим прощения. А "смотрится глуповато" имели ввиду, если покупку утюга расщепляем уже на прибор и коробку, то доказывать, что коробка является утюгом будет уже "глуповато". Но раз это слово оскорбительно для Вас, то заменяем его на "не совсем правильно"

По-моему еще никто из христиан на этом форуме не опускался до такого поношения на ясное «так говорит Господь».
            Ну всё уже, успокойтесь. Вы наше извинение принимаете?

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Router's

Ведь Вы же прекрасно знаете, кто сказал выражение "глуповатые", зачем же Вы опять ложно меня обвиняете, что я это относил к Вам???

Исправьте срочно, чтобы не краснеть Вам в очередной раз.
              Ещё раз возвращаюсь к вашему посту: там был ваш разговор с Непрозрачными, но свои слова о глуповатом вы выставили после цитирования моего ответа. http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post3361574
              Отсюда и мой привет вам, чтобы вы научились уважать людей всегда и везде........... Я этот ваш ответ принял на себя...... Ещё раз смотрите реальный свой ответ:

Сообщение от непрозрачные
              но когда брат Реховот поставил рядом более точное определение,
              Сообщение от rehovot67
              притчи Иисуса Христа не являются учением.
              Сообщение от Router's
              И что самое поразительное, что ссылки из Библии, Вайт и спровочников вы называете глуповатыми, ибо не я они ясно определяют притчи как учение. Это не мое, а их определение, а не мое, на которое вы говорите.
              А вот и цитата Е. Уайт, которая для вас, как кость в горле и которую вы до сих пор не соизволили выставить и прокомментировать её:
              Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
              Так кто тут прав? Вы или Е. Уайт? Вам много было раскрыто причин о недопустимости называть притчи учением, но вы лично, по принципу: не вижу, не слышу, молчу; проигнорировали их............ Это реальный факт.........

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

ОБРАЩЕНИЕ К ПОСТРАДАВШИМ И СВИДЕТЕЛЯМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)

Прошу и призываю всех тех кто пострадал от деспотизма , от учения ВВЦВСАСДРД (шёлковцы), чьи пострадали родные или друзья, кто знаком с фактами безчеловечного обращения с поверившими им людям проиглашаю подключиться и учавствовать в этой онлайн конференции и при необходимости засвидетельствовать.

На эту конференцию будут приглашены наблюдатели правозащитных организаций.
                Среди других приглашенных есть и председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Людмила Михайловна и другие члены Хельсинского Движения.

Будет правильным и это очень важно, если каждый пострадавший или тот кто знаком с безчеловечностью этой организации, напишет заявление Алексеевой Л.М. с просьбой обратить внимание на проблему и убедить присутствовать на этой конференции. Это важно, потому что руководство секты «шёлковцы» до настоящего времени находилось под юридической и правовой защитой МХГ и лично Алексеевой Л.М.
                Председателю Московской Хельсинской Группы
                Алексеевой Людмиле Михайловне
                107045 Москва, Большой Головин пер., д. 22, стр. 1
                Возможно МХГ не знала о преступлениях, творимых в недрах защищаемой ими организации, для этого мы и приглашаем их узнать об этом. Быть свидетелями организованой очной ставки меня и руководства ВВЦВСАСДРД, разрушивших мою семью ( а таких как моя семья сотни )

Важно что бы написал каждый, пусть даже и анонимно. Я в своем обращении объясню МХГ почему люди вынуждены будут обращаться анонимно.
                Но пожалуста, напишите такое заявление и сделайте это сегодя, не откладывайте, время не много.
                Письмо отправьте заказным письмом.
                Благословений вам.

Напомню, что онлайнконференция на которую приглашаются мои обвинители и убийцы моей семьи - руководство ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, Ростислав Галетский и Карольский Авраам состоится 4 марта (воскресенье) в 18.00 по киевскому времени (20.00 по московскому). Адрес онлайнкомнаты будет дан примерно за неделю до конференции. присутствовать могут все
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                  Ветеран

• 23 November 2007
                  • 1303

Сообщение от Константин

Прошу и призываю всех тех кто пострадал от деспотизма , от учения ВВЦВСАСДРД (шёлковцы), чьи пострадали родные или друзья, кто знаком с фактами безчеловечного обращения с поверившими им людям проиглашаю подключиться и учавствовать в этой онлайн конференции и при необходимости засвидетельствовать.

На эту конференцию будут приглашены наблюдатели правозащитных организаций.
                  Среди других приглашенных есть и председатель Московской Хельсинской Группы Алексеева Людмила Михайловна и другие члены Хельсинского Движения.

Будет правильным и это очень важно, если каждый пострадавший или тот кто знаком с безчеловечностью этой организации, напишет заявление Алексеевой Л.М. с просьбой обратить внимание на проблему и убедить присутствовать на этой конференции. Это важно, потому что руководство секты «шёлковцы» до настоящего времени находилось под юридической и правовой защитой МХГ и лично Алексеевой Л.М.

Возможно МХГ не знала о преступлениях, творимых в недрах защищаемой ими организации, для этого мы и приглашаем их узнать об этом. Быть свидетелями организованой очной ставки меня и руководства ВВЦВСАСДРД, разрушивших мою семью ( а таких как моя семья сотни )

Важно что бы написал каждый, пусть даже и анонимно. Я в своем обращении объясню МХГ почему люди вынуждены будут обращаться анонимно.
                  Но пожалуста, напишите такое заявление и сделайте это сегодя, не откладывайте, время не много.
                  Письмо отправьте заказным письмом.
                  Благословений вам.

Напомню, что онлайнконференция на которую приглашаются мои обвинители и убийцы моей семьи - руководство ВВЦВСАСДРД Юрий Фляум, Ростислав Галетский и Карольский Авраам состоится 4 марта (воскресенье) в 18.00 по киевскому времени (20.00 по московскому). Адрес онлайнкомнаты будет дан примерно за неделю до конференции. присутствовать могут все
                  .....Что-же дорогие будет с вами после этого всего...(хит ввц.)
                  ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от merlot
                    Однако я не бью себя в грудь Эдуард, и не трезвоню на весь свет, что я типа член церкви (опять-таки в отличие от некоторых) и то бишь "свет миру и соль земли".

Вопрос : кто кому должен быть примером и образцом? Мирянин для верующего или всё-таки наверное наоборот?
                    Дорогой братик да, жаль что не заметили,здесь никто себя в грудь и не бил- у Христиан так не принято... Пример у нас один- человек Христос ИИсус!!!
                    И вам в любом собрании , кроме ввц( об этом тема)объяснят , что мы всего-навсего люди, грешные люди- рабы ничего не стоящие грешники подобные апостолам Петру и Павлу(он из грешников ПЕРВЫЙ!!!?????) никто не претендует на рождение во плоти подобно некоторым "Логосам" из деревни Большая Виска. Теперь насчет образца- идеал Один и Идеал Совершенный- ему можно и нужно подражать во всем , а люди.... Например кому то нравяться способности Ростислава часами говорить не о чем но как увлекательно!!! Вам может понравиться способность Дедушки к мимикрии....ну это выбирать каждому. Мне понравилась например способность Лебсака признавать свои ошибки, может я бы и с Лепшина пример взял, но ведь не с чего- сковородки чистить мы умеем даже лучше, ну а насчет его рифм- не впечатлило.... Жена вон порой берет пример с женщин Шелковых- то-же пытается держать все в кулаке и под контролем ей нравится- мне Нет!!! Отсель боротьба даже в семье- ну ничего Господь все ставит на место и кстати ВСЕХ и меня( я совсем не подарок) и ее... Поверьте и Вас поставит.
                    А насчет мирян и верующих - мне посты Виктора С нравятся куда больше чем ваши например- образец выдержки и логики.... Причем этот человек не мотыляется из стороны в сторону как некоторые. А это означает Одно - Этот человек имеет стержень для жизни и не будет пытаться призывать кого-то в пустыню, а потом уводить оттуда. Именно это достойно Уважения!!! Ну а если вам по душе другое- да подражайте кому хотите- только по форточкам не лазьте, Ведь даже супер мотив- "За кровной литературой к Июдам..." не оправдывает этих преступных действий, и деток сиротить это мало назвать преступление это больше- Шелков сумел из этого ГЕНОЦИД устроить; так что лучше в некоторых вопросах брать для образца мирских- меньше вреда и греха получится...
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

Сообщение от непрозрачные
                      Значит у Вас со зрением не ладно. Ещё раз: пост #19508 (3224206) на стр 1301. Там всё ясно.
                      снизойдите милостию своею покажите те слова где я конкретно сказал что ту тему изначально поднял я.перечитал я сообщения те,что и до и после но не обнаружил таких слов
                      Так нам Мерлот писал.
                      так еще и Библия пишет нам это,и я это повторю
                      Так и будем перекривливать друг друга?
                      значит вы заметили это за собою? а я нет
                      Давайте не будем друг другу вешать ярлыки. Ваша нервозность говорит только об одном - Вы ощущаете себя "проспорившим".
                      нервничаете именно вы,когда разоблачили вашу неправд
                      Нет тут ничего странного. Из Кёльна мы бы "приехали" и "пришли" бы на похороны. Так же, как и вы "приехали" ли бы из одного конца Ташкента в другой и "пришли" бы на похороны.
                      вы уже выкручиваетесь как можете. но однако хоть согласны с тем, что на похороны можно даже "приехать" а не только "придти." хоть это уже радует
                      Значит Вы согласны, что сказали НЕПРАВДУ? Ведь по показаниям Рефидима (ложным) было 14 человек? И к тому же сам Рефидим писал, что "участник, к которому это относилось уже признал свою неправоту".
                      назовите то сообщение. о каком учаснике идет речь?
                      Вот уже и со слухом у Вас тоже проблемы. Если Вам "не слышно", то это не означает, что их там нет.
                      а вам "слышно". тогда скажите,сколько "ваших" там,в ташкенте на даный момент? и сколько в таразе
                      Давайте, приглашайте!
                      чай? кофе? что пьете?
                      а вы там хоть ваши "ойро" поднакопили уже на дорогу? если вы до сих пор на пособии немецком сидите,то шансов у вас мало свидется. это в разы дороже вам обойдется чем просто до ташкента долететь, или до тараза.так что подумайте прежде чем напрашиваться в гости!!!!!
                      ну а пока вам остается рассуждать про утюг и коробку

Комментарий

• Treol DC
                        Отключен

• 30 November 2011
                        • 997

Сообщение от Влад не Шелков
                        Да это не проблема на любом поисковике набираете Урок Субботней школы и море адресов и урочник скачать возможно и комментарии есть и есть даже видеоуроки-
                        и как часто они обновляются?
                        Здесь тайн никаких нет Адвентистам за свою литературу НЕ СТЫДНО!!!
                        а котму то бывает еще и стыдно?
                        и они ее распространяют, а не прячут друг от друга...
                        и даже прячут друг от друга бывает?

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Treol DC
                          .. и даже прячут друг от друга бывает?
                          Так о Вашей законспирированной организации и речь.)) Или "сион" ВВЦ уже начал раздавать свою литературу?))
                          А может быть членам ВВЦВСАСДРД разрешили, наконец, пользоваться интернетом?))

Последний раз редактировалось Александр1517; 06 February 2012, 03:25 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Avesa
                            Эдуард, ты выложил одну цитату Вайт и, как я понимаю своего личного перевода. Роутер,с приводит в ответ порядка четырех цитат, которые говорят, что : притчи это учение.
                            Брат Владимир, я могу Вам привести множество текстов Е. Уайт о том, где она говорит, что притчи являются иллюстрацией, методом, ключом и т.п. для правильного понимания самого учения. Ну, если существуют такие разные слова, значит у них и значения, наверное, есть разные. Ну, не так ли? Сегодняшним языком, Христос использовал упрощённые наглядные пособия для того чтобы Его слушатели поняли смысл и суть Его учения. Это настолько очевидно, что тут просто даже нет предмета спора.

Если он (Роутерс (моя вставка) не может ответить на обозначенные выше вопросы, пусть тогда кто-то другой из ваших на них ответит. Зафиксируем этот результат и двинемся дальше. Здесь открытый форум, состязательный процесс. Ну, бывает, проиграл, жизнь на этом не останавливается, пусть делает выводы, смиряется и движется дальше. Ему желают только Божьих благословений.

Только сомневаюсь я, что он сейчас это поймёт.

Ну, плюс ещё, велика вероятность появления Алекса с большой расчёской. Это уже просто становится традицией - внезапно появиться в критический момент для "голубки", расчесать ей крылья, а потом самому их подрезать.))

Последний раз редактировалось ilya481; 06 February 2012, 05:26 AM.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Avesa Эдуард, ты выложил одну цитату Вайт и, как я понимаю своего личного перевода. Роутер,с приводит в ответ порядка четырех цитат, которые говорят, что : притчи это учение.
                              Нет, Владимир. Эта цитата взята из центра по трудам Е. Уайт. Там выставлены все книги, которые были переведены на русский язык и выставлены на продажу. Та цитата - из книги "Желание веков".........

Search, read, listen to, and download Ellen G. White's Writings in multiple languages! Publications are available in epub, mobi, Kindle, MP3 and PDF …

Выбирайте русский флажок и вперёд....... Там очень хорошая поисковая система, на всех языках. Труды Е. Уайт на английском - все!!!!!!!!!

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                                Например кому то нравяться способности Ростислава часами говорить не о чем но как увлекательно!!!
                                Лучше не увлекайтесь сами здесь часами говорить, как где-то и насколько что у кого увлекательно. Пока вижу лишь, насколько у вас там, в АСД "увлекательно", что даже и на собрания вы ходить перестали со своими дружками. В субботу до обеда вы дома, вернее у компа; после обеда смотрю то же самое стало бытовать. А где ваша мысленно-чувственная связь с Богом, где встречи с братьями и сёстрами? Или у вас это всё "в режиме онлайн" в систему входит?
                                Вам может понравиться способность Дедушки к мимикрии....
                                Вам до В.Шелкова еще учиться и учиться, Влад.
                                может я бы и с Лепшина пример взял, но ведь не с чего- сковородки чистить мы умеем даже лучше, ну а насчет его рифм- не впечатлило....
                                Не танцуй на костях, Влад.
                                Жена вон порой берет пример с женщин Шелковых- то-же пытается держать все в кулаке и под контролем ей нравится- мне Нет!!!
                                Значит тебе нравится твоя такая роль в семье, как второстепенное лицо, а жена доминирующая.
                                Так что не жалуйся. Сам себя так поставил.
                                Отсель боротьба даже в семье- ну ничего Господь все ставит на место и кстати ВСЕХ и меня( я совсем не подарок) и ее...
                                А что за "боротьба"-то у вас дома? Что поделить не можешь с женой? Духовную литературу? Библию? Книги Е.Вайт?
                                А может место у компьютера?
                                Господь все ставит на место и кстати ВСЕХ и меня( я совсем не подарок) и ее... Поверьте и Вас поставит.
                                Буду только рад руке Господней.
                                да подражайте кому хотите- только по форточкам не лазьте,
                                Ты меня за этим делом заставал, что такое пишешь?
                                так что лучше в некоторых вопросах брать для образца мирских- меньше вреда и греха получится...
                                Это кому как, Влад. Если для тебя атеисты и безбожники уже в пример (как и остальным твоим друзьям),-то для меня пример и образец Господь Иисус.

Комментарий

Обработка...