У вас нет никакой почтительности ко мне. Вы намеренно лжёте, намеренно троллите, намеренно опускаете мои ответы и вопросы вам. Жду от вас ответа по цитате Е. Уайт:
Прошу вас, прокомментировать, выделенное красным. Выставить цитату Е. Уайт и подписаться под ней своим ответом. Больше ничего.
PS Ответите, продолжим разговор. И буду готов отвечать далее на ваши вопросы и ответы. Пока мои слова остаются в силе. Этот ваш ответ - является подтверждением моих слов о вас.......
PS Про глуповатых - если можно ссылку, если не трудно........
Вдали от мирской суеты Спаситель изучал жизнь растений, животных и существо человека. С ранних лет Он стремился к одной цели: быть благословением для других. Исследуя жизнь растений и животных, Он находил новые пути и средства изложения истины. Он постоянно искал в видимом мире подтверждение Божественной правды. Притчи, которыми Он так любил изъяснять Своё учение, показывают, насколько открыт был Его Дух влиянию природы и как много духовных уроков Он извлек из окружающей Его жизни. {ЖВ 70.2}
PS Ответите, продолжим разговор. И буду готов отвечать далее на ваши вопросы и ответы. Пока мои слова остаются в силе. Этот ваш ответ - является подтверждением моих слов о вас.......
PS Про глуповатых - если можно ссылку, если не трудно........
Комментарий