Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
---------
---------------
---------
Вы фабрикатор, Radjab.
Приводимая вами ссылка не есть обращение к Алексеевой, но это уже сделанный вывод спустя долгого времени после её хитростей и нечестности в этом вопросе.
Заявление начинается после слова "ЗАЯВЛЕНИЕ", если вы об этом ничего не знали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего вас, бывший кгб-ист так задевает Костина тяжба? Под вас копает наверное?Комментарий
-
Да, что, хотите, то пишите, это ваше право. Как я вам могу запретить? Костя вон как на убежавшей от него жены спекулирует, смотришь, скоро кляузу Обаме напишет...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Косте !!!
Костя, Лина очень сильно скомпрометировала себя, тем что в молитвенных с её слов написана была клевета в адрес Михайленко А,М., проповедника АСД, старца, бывшего пресвитера ВВЦ. Клевета заключалась в том что я кобы он сотрудничал с КГБ и был его агентом. Информацию об этой клевете я публиковал на этом форуме.
Также доподлино известно что она вышла замуж за неверующего человека, потом развелась, и её теперяшняя судьба возврат в АСД. Но то что сделано ею лежит и доселе на её совести и сердце. Я предлагал й выступить здесь на форуме и делал запросы в её общину в Петербурге, но ни ответа ни привета так и последовало.
Притом при всё какой бы человек не был никто не вправе его обзывать и давать ему унизительные клички, это не по христиански.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Как видите форум зашёл в тупик. Я задаю себе вопрос , может это кому то выгодно чтобы форум был вот в таком плачевном состоянии. Кто то может это считает ревностью по Богу и справедливости, я же считаю это форменным хулиганством и намеренной дискредитацией общения. Я уже предложил Тему для рассуждения всем тем кто устал от этих бесконечных перебранок. Но видимо некоторым интересней заниматься здесь именно скандалами и спорами.
Со стороны это смотриться весьма неприглядно, даже скажу больше мерзко. И мы те люди которые возможно говорят в сердце своём что познали Христа. Но ведь это совсем не так. Может всё таки довольно уже !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Уважаемые друзья! Я прекрасно понимаю, что при постоянном потоке; клеветы, лжи, оскорблений, всякого рода подозрений и предубеждений, очень трудно сдерживать эмоции.И все таки просьба, воздерживаться от перехода на личности. Оппоненты только этого и ждут, чтобы увести тему в сторону, так как, к предметном диалогу они не готовы и, поражения от Роутера, во свете Библии,стараются компенсировать переходом на личности. Нам нет необходимости становиться на их уровень.Комментарий
-
При всём многообразии противоречий, вопрос звучит с ещё большей силой. ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
А что касается того, что Роутер уже давно разоблачил их заблуждения в плане молитв и проклятий, я говорил уже, и говорил не раз.Оппоненты вряд ли признают свою неправоту. Видимо это не в их принципах признать себя поверженными; -последний пример -циничные и позорные попытки самооправдания семейки "непрозрачных" наговорщиков и лжецов.
Был лишь момент что Эдуард вроде как бы согласился с Роутером, но после спохватился, и с прежним азартом стал и далее спорить.
Забавная картинка...Комментарий
Комментарий