- Вот неужели так трудно понять, что если бы было так как говорите вы - что речь идет об одном крещении - в смысле отрицания одного из обоих крещений - то вам тогда приходится отрицать все написанное - и о примерах о двух крещениях при Апостолах Петре и Павле, и о рождении свыше - как от воды и Духа, и о начатках учения, - но и все остальное - что написано о каждом из крещений - что происходит при этом с человеком при каждом из крещений по отдельности.
- А это только и значит - что вы лично неверно понимаете Слово Бога - игнорируя все остальное написанное, - когда надо воспринимать всю полноту написанного, а не отрывки лишь понятные вам.
- Так и с верой, и с Богом... и с Господом - сразу написано - что Есть Господь и Есть Бог - и Они - Каждый из Них - Один - и вера одна - но Их Два и Дух Святой Бог.
То есть, Бог и Отец и Сын. Написано -
19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
(2-е Фессалоникийцам 2:16)
- Видите - что далее говорится в единственном числе - как об Одном?
- То есть, тут речь идет - что ни в какое иное имя не крестятся - вот вообще - а Отец и Иисус Одно -
26
И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
- И вы сами читаете - о Господе и о Боге Отце - когда Господь - значит Бог - читайте наконец Писание и не показывайте невежество ваше в вашей же ереси.
- То есть, речь идет о вере во Христа Иисуса и крещений во Христа и Христом.
- А все ваши противоречия - это у вас в голове - от горделивости вашей - ибо Слово Бога Себе не противоречит. Факт.
- Игнорируя написанное в Слове Бога - по этой теме - вы постоянно спорите с Богом и игнорируете Его - и Слово Его, И Его назидание, - Слово то Его - а не мое и не ваше, - вы Бога уничижаете - провозглашая себя отрицающим остальное написанное. Это конечно вам ну так трудно понять...
Комментарий