Новый Завет
Свернуть
X
-
- Отец - Бог?
- Хватит может юлить - ответьте на вопрос.
- - - Добавлено - - -
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Меч.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Он не юлит, а лукавит. Ибо от престола Лукавого.
Сие есть реченое через пророка - Сатана знает своих, и свои с нему идут.
Мы же будучи предупреждены от Святого Духа к Престолу Бога собираемся.Семь солнц закона!Комментарий
-
Для начала надо определиться в понимании - этого термина. Есть такой пример.... доколе, во исполнение слова Господня, сказанного устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет.(2Пар.36:21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Для начала надо определиться в понимании - этого термина. Есть такой пример. Так и сегодня , все те , кто под законом , все в субботстве до времени второго посещения Христа , когда опять будет Храм и в Нём служение. Простыми словами - это время запустения(застоя, а не служения закона).Комментарий
-
Бесовская ересь! Ещё о таких , как вы , писали Апостолы.Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.(Деян.15:5)а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
(Гал.3:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
для язычников которые так и остались язычниками с необрезанным сердцем закон не писан как впрочем и для дураков .
А для всех рождённых свыше Пввел написал .
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
(Рим.7:25)Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий