Новый Завет
Свернуть
X
-
Откуда я знаю, что у Вас в голове за представление о Заветах?
Давай
- - - Добавлено - - -
те на пальцах Вам поясню:
Если у дальтоника спросить, какого цвета листья на дереве, он скажет - зеленого. Но из-за того, что восприятие цвета у него другое, он и на коричневое/красное/синее тоже скажет - "зеленое". Общая мысль понятна?
Вот так и с Вами: до конца не ясно, что вы там под чем подразумеваете. Если Вы не можете или не способны или не хотите отвечать, ну что ж...Ваше дело: на форуме хватает развлекающихся людей.Комментарий
-
Да я особо и не скрываю, как я понимаю. И не скрываю, что я в некотором недоумении от тех, кто говорит - "Кто в "Субботу" не делает так, как Мы - делает весьма неугодное" и учат так. А что утверждают, что мол- "Субботство - обязательно и обязательно надо делать, как делаем Мы" - это следствие определенного понимания, а вот как понимаются тексты в таком ключе - рассказать может только тот, у кого в голове есть четкое понимание.
Примерно так.
Я хотел бы понять Вашу точку зрения.Комментарий
-
я её постоянно озвучиваю например вот здесь ссылка Почему в Новом Завете повторяются все Заповеди, кроме соблюдения Субботы?
Читайте и поймёте .Комментарий
-
я её постоянно озвучиваю например вот здесь ссылка Почему в Новом Завете повторяются все Заповеди, кроме соблюдения Субботы?
Читайте и поймёте .Комментарий
-
Да я особо и не скрываю, как я понимаю. И не скрываю, что я в некотором недоумении от тех, кто говорит - "Кто в "Субботу" не делает так, как Мы - делает весьма неугодное" и учат так. А что утверждают, что мол- "Субботство - обязательно и обязательно надо делать, как делаем Мы" - это следствие определенного понимания, а вот как понимаются тексты в таком ключе - рассказать может только тот, у кого в голове есть четкое понимание.
Примерно так.
Я хотел бы понять Вашу точку зрения.
9
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10
Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11
Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
- То есть, суббота - это заповедь и ныне действующего закона - и через эту заповедь - пытаются перетянуть людей - опять к Ветхому Завету - декалогу - что они потом и говорят - и человек отказывается при этом от искупления Иисусом Христом смертью Его безвинной - из закона - из декалога - чтобы люди не спаслись исполнением Нового Завета - вот так все просто.
- А результатом такой ереси есть то, что человека наставляют - не исполнять и закон как должно по закону - но и Новый Завет не исполнять - причем - христиан в этом и убеждают - выйти таким образом из Нового Завета - опять под закон -
10
а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
- Причем при этом полностью игнорируется - что Новый Завет - тоже есть воля Бога Отца и заповеди Бога Отца - ко исполнению, вот как и закон есть воля Бога Отца и заповеди Бога Отца.
То есть, лицемерие пред Богом в том - что пред Богом не признают заповедей Бога в Новом Завете - заповеди Нового Завета - вот так нагло и непримиримо.Последний раз редактировалось proxrista; 28 July 2021, 04:12 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий