К Галатам 2:19
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как видите, фарисеи всё-таки были дураки. А потому сбежали.Последний раз редактировалось Буkвоед; 31 December 2016, 05:21 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Сбежали явно не от того что вы утверждаете , написано .7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
(Иоан.8:7-9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А изложенный вами бред вашего ума - это только дурак способен принять, потому что дураку не ведомо, что любое обвинение ещё и доказать необходимо, да ещё и в присутствии как минимум 2- х свидетелей. По вашему глупому "предположению", как я понял, свидетели грехов тех фарисеев у Иисуса были, и поэтому Иисус смело список грехов там составлял... Так по вашему с Сашей71 "предположению"? Были свидетели грехов фарисеев, которые по-вашему писал Иисус, или небыло? Ещё раз говорю, что я знаю, что дуракам доказательства и свидетельства не нужны, потому что всё подряд принимают "за чистую монету", а умные делают выводы из имеющихся документов и достоверных фактов и свидетельств.
... Видимо прав ап.Павел... написав о глупости рассудка не принявших Иисуса.Последний раз редактировалось Буkвоед; 01 January 2017, 09:51 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так что не понятно что вы хотите доказать.Последний раз редактировалось Буkвоед; 01 January 2017, 12:49 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Ладно... Коль Библию в руках не держали, то скажу, что в моисеевом законе сказано... А сказано, что должны привести прелюбодея и прелюбодейку, и побить обоих камнями. Вам не кажется, что в этом сюжете кого-то не хватает? Фарисеи расчитывали на то, что Иисус подобен вам, т.е. не знающий, что написано в законе и безоговорочно верящий тому, что скажут фарисеи. Но Иисус знал Писания и мнение фарисеев ему было безразлично. И меня интересует не заблуждение форумчан, а сказанное в Писании. Вот поэтому с вашими ересями я не согласен. Если вам опять непонятно мной сказанное, то вот вам "наводящий вопрос": где тот мужичок-то, из-под которого её вытащили? Ведь обоих обязаны привести! (Ну, чтоб именно по закону побить камнями... Обоих, как положено...)
Как видите, фарисеи всё-таки были дураки. А потому сбежали.Комментарий
-
Когда же вы поймете буквоеды, что конец закона - Христос Иисус в нас. Молюсь за вас, что бы вы скорее дошли до конца и познакомились с Ним лично и узнали какой Он есть Любящий и Милостивый, а не только Требующий.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как бы еще узнать волю Божию благую и совершенную...
Буква закона убивает плотского верующего, а живущего по духу закон оправдывает.
так что ваши упреки поспешные.Комментарий
-
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
(Иоан.8:7)Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
(Иоан.8:9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А изложенный вами бред вашего ума - это только дурак способен принять, потому что дураку не ведомо, что любое обвинение ещё и доказать необходимо, да ещё и в присутствии как минимум 2- х свидетелей. По вашему глупому"предположению", как я понял, свидетели грехов тех фарисеев у Иисуса были, и поэтому Иисус смело список грехов там составлял... Так по вашему с Сашей71 "предположению"? Были свидетели грехов фарисеев, которые по-вашему писал Иисус, или небыло? Ещё раз говорю, что я знаю, что дуракам доказательства и свидетельства не нужны, потому что всё подряд принимают "за чистую монету", а умные делают выводы из имеющихся документов и достоверных фактов и свидетельств.
... Видимо прав ап.Павел... написав о глупости рассудка не принявших Иисуса.
Неужели Вы надеетесь такими Вашими аргументами донести до человека свою точку зрения??!!
Неужели Вы на самом деле считаете, что, назвав оппонента дураком, покажете этим свою любовь к нему и поможете понять истину (истину в Вашем понимании)?
А что Вам даст Ваше знание без любви...
Ибо:
Если имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Ув. Буквоед
Неужели Вы надеетесь такими Вашими аргументами донести до человека свою точку зрения??!!
Неужели Вы на самом деле считаете, что, назвав оппонента дураком, покажете этим свою любовь к нему и поможете понять истину (истину в Вашем понимании)?
А что Вам даст Ваше знание без любви...
Ибо:
Если имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
А что взять с законника ?
"Закон производит гнев"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий