Служение духа
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
*****Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
оно указывает что есть что
будущее -это начинается с завтра
а у вас?
с конца мира?*****Комментарий
-
-
вы непонимаете писания
вы требуете СВОЕ
вникать надо в чужое - БОЖИЕ
оно будет чужим пока не будете понимать его
фантазии далекие от писания меня не интересуют
все знания должны вырастать из писания -как книга откровения из всего ветхого и нового завета
что будет вскоре
там и есть описано наше время
последние дни*****Комментарий
-
-
и кто там ?
ты видел хоть одного праведника там ?
ты видел лицо Бога?
ты слыхал голос Отца Твоего ?
-------------------------------------------------------------
НАИВНЯК детский
о серьезном с вами невозможно говорить - обольщенцы
если еввангелие для вас свое -почему ничего не понимаете в нем ?
почему закрыто вам всем ???
---------------------
вопрос стоит об усыновлении -как стать СЫНОМ БОЖИИМ
---------------
служения духа нету ни в ком -Святого
служение нечистых духов есть во всех
по делам видно -видать вы слепые не видите своих дел ?
спрятали их под столом ?
плохие?
а хорошие высунули ?
так они фальшивые -вглядитесь
-------------
поймите -
НЕХОРОШО присваивать ЧУЖОЕ -ВОРОВСТВО называется
Свое будет когда дано будет вам -тогда станет своим
Слова можно украсть - но то что в Словах -нет -ибо на небе -с неба невозможно украсть
и слова как бы своими можно сделать -назвать
но стать Своим Богу - попробуйте
признаки должны быть того -после того как своим назовет вас БОГ*****Комментарий
-
-
- Человек умирает телом Христовым для закона заповедей - декалога - чтобы служить уже не смертоносным буквам на камнях - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - написано -
7
Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
- А служить духом - к Римлянам: 7 / 6 -
6
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
- Служение духа - служение духа человека Духу Христову в Его проявлении чрез дух человека и чрез человека вообще - во исполнение - внимание - заповедей учения Отца и Иисуса Христа Нового Завета.
Как Иисус исполнил заповеди закона Отца, так и христианам исполнять заповеди Христа Нового Завета - от Иоанна: 15 / 10 -
10
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
- Если вы внимательно прочтете все заповеди учения Иисуса Христа Нового Завета - то по некоторым из них - вы ясно увидите, что эти заповеди даны Христом и для Христа - в нас, - только Иисусу Христу под силу их исполнить - Духу Христову в нас - если Он проявится чрез дух наш - к Галатам: 5 / 5, к Римлянам: 8 / 13 -
5
а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- Что такое дела плоти, которые умерщвляются духом? - к Галатам: 5 / 19 - 21 - да вот же они -
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
К Римлянам 6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
13
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
- Вникните в написанное - у вас есть такое проявление??
Читайте условия...
..., то живы будете.
- Видите условие?
А если *не умерщвляете дела плоти духом - что написано?
19
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- Сравните - читайте совместно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
13
- Вникните в написанное - у вас есть такое проявление??
Читайте условия...
..., то живы будете.
- Видите условие?
А если *не умерщвляете дела плоти духом - что написано?
19
20
21
- Сравните - читайте совместно.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вот дела верыразреши оковы неправды, развяжи узы ярма, расторгни всякое ярмо,раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий