1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Cuprumso4
    1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему

Новая запись.m4a - Google Drive(говорение иными языками)

1Кор.14:21 В законе написано: иными языками и иными устами буду
    говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит
    Господь.
    11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
    (Ис.28:11)
    4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
    (Деян.2:4)

Говорящий -то иными языками оказывается сам Бог,Дух.

сами Вы (я так понял) даже не догадываетесь о чем там ваш "Бог" говорит
    а я Вам свидетельствую: там никакого "говорения Бога" и в помине нет..... там некий дух нечистый отвергает Сына Божьего Иисуса Христа.

с этим надо что-то делать.
    Вы ведь выложили эту ересь НЕ в разделе псевдохристианство, а в ХРИСТИАНСКОМ разделе - и утверждаете, что это Бог говорит на ролике.
    зачем богохульство устраивать в христианском разделе?
    уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от DENNY79
      "1. При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
      2. на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
      3. Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши веселья: «пропойте нам из песней Сионских».
      4. Как нам петь песнь Господню на земле чужой?
      5. Если я забуду тебя, Иерусалим, забудь меня десница моя;
      6. прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
      7. Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
      8. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
      9. Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о Камень! "
      (Псалтирь 136:1-9)
      Амэн!
      Амэн!
      Ничего , что в Вашем посте я камень поменял на Камень?!
      Ибо Иисус, Господь Бог, Дух, Святый и есть Камень отвергнутый вавилонянами
      Ибо чем отличаются строители Вавилона от того же мудрого строителя Божьего Павла?!
      Павел не отверг, принял в себя Истину, что именно Иисус и есть Христос, есть Господь Бог, принял Его имя, как имя Господа Бога своего и перевернул тогдашний и еврейский мир и языческий
      И если взять по образу Писания это великое дело Павла, его великий труд перед Богом, Отцом и то, что он был отвергнут братьями и был продан в Египет, то Павел и есть истинный Иосиф по духу
      Который спас от голода и смерти не только Израиля, но и Египтян
      И посему Писание именно Иосифа называет устами Отца наилучщим среди братьев
      Иосиф рожденный Израилем и рожденный Рахилью
      Радость Отца, тот чье рождение сняло позор с его Матери (с Израиля Божьего)
      У него ведь еще один брат есть
      Есть Вениамин, которого Мать родила в муках и умерла
      Иосиф всех братьев одарил
      Но Вениамина одарил особо, в пять раз больше, чем других своих братьев
      Ведь Вениамин был единственный среди братьев, кто был невиновен перед Иосифом и был невиновен перед отцом своим из за Иосифа
      Остальные, как знаем, и Иосифа продали и отцу наврали, что сына его любимого Иосифа зверь растерзал...намазав одежду Иосифа кровью козленка
      Чем не мед, это Писание, брат?!
      Видите, кто Вениамин ?!

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Рафаэль
        Ибо Иисус, Господь Бог, Дух, Святый и есть Камень отвергнутый вавилонянами..
        Да и своими....но до времени,пока полнота язычников не свершится.
        "10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
        11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
        12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
        13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
        (Св. Евангелие от Иоанна 1:10-13)

"37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "
        (Св. Евангелие от Матфея 23:37)
        Вот слова Отца...........

Есть ещё время и вавилонянину стать евреем.........
        Стать потомком Авраhама,его духовным семенем,иври,перешедшим от язычества в народ Святой .........
        И Павел писал,не тот иудей........
        Но надо разбить всех своих идолов и придти к Живому Богу.
        Человеческих учений тьма,а Истина одна,это и есть Живой Господь,Бог Йисраэля - ЙХВХ Спаситель.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Рафаэль
          Ибо Иисус, Господь Бог, Дух, Святый и есть Камень отвергнутый вавилонянами
          а Сыном Божьим Иисус НЕ является?

видимо, чтобы вразумить таковых как Вы, Воскресший Христос - Сын Божий ЧЕТЫРЕЖДЫ свидетельствовал что у Него есть Бог
          в Отк 3:12
          Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

а также говорит о Себе как о Сыне Божьем:
          Отк 2:18
          И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный,

Вы видимо не принимаете данных свидетельств-откровений Иисуса Христа?
          я Вас правильно понял?

Комментарий

• Cuprumso4
            Отключен

• 24 September 2016
            • 479

Ис.33:20 Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших;
            глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую
            скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не
            порвется.

Сообщение от таня77
            Спасибо, Господи! Благодарю за Лиду, она повеселела, благодарю за тех, кто приложил сердце и за сердце брата Антара, через которого Ты на расстоянии крестил Лиду Духом Святым!

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от DENNY79
              Да и своими....но до времени,пока полнота язычников не свершится.
              "10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
              11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
              12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
              (Св. Евангелие от Иоанна 1:10-13)

"37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "
              (Св. Евангелие от Матфея 23:37)
              Вот слова Отца...........

Есть ещё время и вавилонянину стать евреем.........
              Стать потомком Авраhама,его духовным семенем,иври,перешедшим от язычества в народ Святой .........
              И Павел писал,не тот иудей........
              Но надо разбить всех своих идолов и придти к Живому Богу.
              Человеческих учений тьма,а Истина одна,это и есть Живой Господь,Бог Йисраэля - ЙХВХ Спаситель.

что будете делать с многочисленными свидетельствами Писания того, что Иисус есть Сын Бога Живого?
              вырежете из писаний?

Комментарий

• Тинтин
                Отключен

• 07 May 2016
                • 1531

Сообщение от Cuprumso4
                Там Бог запустил "движок адамов",сердце его,которое начало качать кровь клеткам,и стал Адам душею живою,духом во плоти.
                Потому и сказано,что кровь душа человека есть кровь,движущаяся сердцем.

- - - Добавлено - - -
                Деяния св. Апостолов, глава 17

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Комментарий

• Cuprumso4
                  Отключен

• 24 September 2016
                  • 479

Сообщение от Тинтин
                  Деяния св. Апостолов, глава 17

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                  и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                  От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                  дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                  ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».
                  Истинно так ! Что-то я там родственников и сотоварищей Богу не нашел ?

Цитата :
                  Слово экклесиа во время плоти Иисуса означало и означает до сих пор
                  ПРИЗЫВ КОГО-ТО К ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ ПО КАКОМУ ЛИБО ВОПРОСУ.
                  Например, призыв министра обороны всем молодым людям собраться в военкомате ,
                  чтобы службой в армии выполнить свой долг перед Родиной. Это есть ЭккЛЕСИА министра обороны.

Бог в писаниях,через пророков и Сам ,придя во плоти ,
                  ОБЪЯВИЛ СВОЮ ЭккЛЕСИЮ -
                  ВСЕМ ЛЮДЯМ СОБРАТЬСЯ В НЕМ САМОМ ,ТО ЕСТЬ В ДУХЕ СВЯТОМ,
                  И ПОВЕСТКА ЭТОГО СОБРАНИЯ -
                  ПОЛУЧИТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                  И все кто исполнили ВОЛЮ БОЖЬЮ, стали членами ЕГО ЦЕРКВИ,ЕГО ТЕЛА ,которое есть ДУХ СВЯТЫЙ.
                  Итак ,всякий кто плучил Духа Святого в крещении от Иисуса - есть член ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ.
                  И если один ,двое и тд ,крещенных Духом Святым окажутся на необитаемом острове,
                  то это будет ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ ,НАХОДЯЩАЯСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ.
                  Потому в посланиях апостолы и пишут ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ,НАХОДЯЩЕЙСЯ ТАМ -ТО( ЕФЕСЕ, КОРИНФЕ...) .
                  ЭТО АБСОЛЮТНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ.
                  Давйте переварим и пойдем дальше!!!!!

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Дмитрий брат
                    что будете делать с многочисленными свидетельствами Писания того, что Иисус есть Сын Бога Живого?
                    вырежете из писаний?
                    Не надо вырезать,разуметь это надо.
                    В скольких Богов верите?
                    Если в одного,то и не гоните верующих в Него....
                    Иисус - Бог для вас?
                    Он сотворил небо и землю?

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

вырежете из писаний?
                      Отправьте Федору Михайловичу,или тому ,кто вписал туда эти ,как его,многочисленные свидетельства,тату на тело Бога.
                      Сын Человеческий это образ,в котором оказавшиеся в Нем,становятся сынами Богу.
                      Как и Ковчег,как и Агнец Пасхальный,как и виноградная Лоза -все они свидетельствуют о Боге.
                      Иисус есть Пасха наша, мы же не боготворим сына овцы ? Хотя может вы и боготворите.))))

Ис.45:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;

Исайя 9:5 Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и наречено ему имя Пэле-йоэйц-эйль-гиббор-авиад-сар-шалом.
                      Цитата :
                      Вы можете приехать в Россию без паспорта ? Пропустит ли вас таможня и пограничник без него?
                      Он удостоверяет вашу личность на границе. Молитва на языках удостоверяет вашу веру,
                      что вы крестились Духом Святым от Иисуса ,Бога живого.
                      Это единственное священнодействие Первосвященника Церкви Божьей !
                      Что вы отвергаете? Что вы проповедуете? Проповедь тех кто не имеет Духа? И почему имеющие Духа ,снова должны возвращаться в болото философов от веры ?
                      Это не вопрос только иного языка .
                      Это вопрос веры и неверия. Веры и философии . Веры и безумия в вере.
                      Веры и бизнеса в вере.
                      Христа и Ваала.

Разве вы можете сказать женщине ,что способ ,которым она рождает неправилен,
                      чтобы впредь она рождала через нос?
                      И там и там -Божья заповедь.Божий устав о рождении.

И если рождение через нос ваших детей неприемлемо для вас,
                      то тем более не приемлемо для Бога философия о многочисленных способах спасения,
                      кроме одного и единственного ,- крещения Духом Святым.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от DENNY79
                        В скольких Богов верите?
                        Если в одного,то и не гоните верующих в Него....
                        Иисус - Бог для вас?
                        Он сотворил небо и землю?
                        не притворяйтесь, будто бы Вы не читали мою тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                        это от лукавого.
                        ведь там все подробно описано.

Сообщение от DENNY79
                        ...разуметь это надо.
                        разуметь собираетесь от духа лукавого? или от Духа Истины?

давайте исследуем....

Вот Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал Сыне....
                        Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                        Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

... и апостолы были свидетелями всего этого...

2Пет.1:16,17 Ибо мы возвестили вам силу ипришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу,когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Вы НЕ верите этим свидетельствам Отца и Апостолов Христовых?
                        объясните от Духа Истины данные свидетельства Отца и апостолов о Сыне.

Комментарий

• Cuprumso4
                          Отключен

• 24 September 2016
                          • 479

уберите этот ролик богохульный или переведите тему в раздел ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО
                          Чего уж мелочиться,сразу пусть войска вводят .)))))))))
                          Вас же много,целый легион,это уже состоявшийся референдум.

Матф.26:65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал:
                          Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы
                          слышали богохульство Его!

Лук.5:21 Книжники и фарисеи начали рассуждать, говоря: кто это,
                          который богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?

Мар.15:14 Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще
                          сильнее закричали: распни Его.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

разуметь собираетесь от духа лукавого?
                            А с каких пор Иисус даёт духа лукавого?

Комментарий

• Cuprumso4
                              Отключен

• 24 September 2016
                              • 479

Вот Отец, Сам Лично ...гласом с небес засвидетельствовал Сыне....
                              Матфей 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                              Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              Единственно,что близко к этому в Писании Богодухновенном

Исх.34:5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и
                              провозгласил имя Иеговы.
                              Так что ,пролетаете звездолетом на вашу планетту лохотрон.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Cuprumso4
                                Исх.34:5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и
                                провозгласил имя Иеговы.
                                и как эти богодухновенные слова могут противоречить истине, что Иисус есть Христос, Сын Бога Живого?
                                никак.
                                они лишь дополняют их.
                                Матфей 17:5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, гласиз облака глаголющий:Сей есть Сын Мой возлюбленный..., в Котором Мое благоволение; Его слушайте

читайте тему - Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                                начинайте понемногу узнавать Бога истинного, явленного во Христе Иисусе.

Комментарий

Обработка...